|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:45 | Сообщение # 1711 |
 Посетитель
Награды: 7
Статус: Offline
| Девочки, приветствую! Тема детская, поэтому, тадам..... Поздравляем Софью Амины с 6-ти летием со дня свадьбы ее родителей! счастья и здоровья ее родителям, любви, взаимопонимания, достатка, мира и полной чаши. Ну, и как говорится-дожить до свадьбы золотой!!!!
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:58 | Сообщение # 1712 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Татьяна21 (  ) Поздравляем Софью Амины с 6-ти летием со дня свадьбы ее родителей! Ух ты, поздравляшки и обнимашки!!! Дожить не только до золотой свадьбы, но и до брильянтовой!
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:01 | Сообщение # 1713 |
 неИная
Награды: 67
| Цитата Татьяна21 (  ) евочки, приветствую! Тема детская, поэтому, тадам..... Поздравляем Софью Амины с 6-ти летием со дня свадьбы ее родителей! счастья и здоровья ее родителям, любви, взаимопонимания, достатка, мира и полной чаши. Ну, и как говорится-дожить до свадьбы золотой!!!! ух ты! удачно я зашла! спасибо, девочки!
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:02 | Сообщение # 1714 |
 неИная
| Несси, спасибо! у нас большие планы))
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:09 | Сообщение # 1715 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Амина, поздравляю с готовщиной! Вау, как время-то бежит.
П.С. я в начале грешным делом подумала ...штоооо?...Софье 6 лет??? Быть не может Оказывается другая годовщина. Выдыхаем
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:56 | Сообщение # 1716 |
 Воспитанник клуба
Награды: 18
| Всем привет. Поздравляю всех кого надо поздравлять))) ибо всех тут так люблю)) жаль только захожу редко.. Только с корыстью. Сяводня корысть такая... Кто юзал зимние комбезы финские подскажите Чаво брать моему шалопаю. Ленни, Джонатан или хуппу. И скока в граммах вешать утеплителя. Решение надо принять до воскресенья. Группа закупочная вконтакте сдает предзаказ.
если у вас в жизни нет счастья, то его нужно родить
|
| |
|
|
| DARA | Дата: Пятница, 31.07.2015, 06:45 | Сообщение # 1717 |
 Посетитель
Награды: 12
| Никола, привет. Они все хороши :) Ленне и Хуппа теплющие, Джонатан для более активных деток мне кажется. У нас Ленне с рождения (утеплитель 250 гр), в прошлую зиму моему было жарко, он на месте не стоял. Но тут еще дело не только в утеплителе. Если ребенок активный, то нужно еще смотреть на ткань куртки и полукомбеза. В Ленне в последних коллекциях как-то ткань мне не внушала доверия. Хотя есть там модели брюк из кордуры-вот они неубиваемые. В Джонатане модели идут с утеплителем 150, 180 гр и вроде есть 240 гр. Сама на него смотрю в этом году, отзывы по этой марке хорошие, но я еще и другие рассматриваю: Columbia, Obermeyer. Блин, как- о путанно все написала ))
|
| |
|
|
| frida | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:49 | Сообщение # 1718 |
 свободная художница
Награды: 83
| мы в Ленне ходим, я довольна если жарко, то под куртку просто надо легче одеваться или легче куртку брать типо демисизона но тут по зиме не угадаешь, хз какая будет прошлую мы тоже в демисезоне всю проходили максимум в зимних 330 гр, это с свитером на -25с
Цитата DARA (  ) Хотя есть там модели брюк из кордуры-вот они неубиваемые подтверждаю, можно коленями по асфальту, попой с горки - все цело
Никола, есть группы, которые весь сезон торгуют и можно вообще напрямую с таллина самой заказать я вот у этой тетки брала, я у нее в магазе была, норм тетка http://www.ottolaura.ee/index.p....ang=rus она почтой шлет в россию, можешь ей написать, она по-русски не идеально, но понимает:-)
или в этой группе можно прошлый год со скидкой взять из наличия, они шлют куда хочешь тоже девчонки проверенные, я у них много покупала http://m.vk.com/lennespb
из года в год у Ленне модели не меняются, потому что они идеально отработаны по лекалам и фурнитуре - все что нужно для комфорта и ничего лишнего, меняют только расцветку:-)
зы. мембранные комбезы очень неоднозначны, т.к. требуют спец поддевы из особых тканей, просто колготы и свитер не пойдут, и подходят только для активных детей, плохоходящий малыш или неактивный замерзнет
зы2. у кого малышня мерзлявая, посмотрите термобелье Joha - это мимими и прелесть, новорожденным так ваще маст хев в Москве есть неплохой инет магаз, я там последнее время покупала, а так в эко магазах есть обычно что-то из их коллекций лучшие модельки - в полоску:-) http://www.johashop.ru/joha.php
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Пятница, 31.07.2015, 07:52 |
| |
|
|
| Никола | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:34 | Сообщение # 1719 |
 Воспитанник клуба
| Тааак.. Запуталась. Мы активные. И мне хочется чтобы было и тепло и легко. Я так понимаю, что Джонатан больше как Деми идёт. С поддевой на минус пойдёт. Там 180 гр.
Ленне капец какие тёплые. Если на колготы и водолазку, то отлично. Но со свитерами удавишься. Там 300-330. Мы парни жаркие и не любим долго одеваться. В идеале бы два комбеза. По 300 и 200 гр)) но тут в кармане вылазит фига, ибо дорого. Особенно по нынешнему курсу
|
| |
|
|
| DARA | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:14 | Сообщение # 1720 |
 Посетитель
| Никола, Ленне отличный вариант.Вы хотите куртку и полукомбез или слитник? У нас в слитнике было 300 гр, а в куртке 250 гр и брюках 150 гр. Проходили всю зиму,даже в сильные морозы в легком гольфике и легких колготках. Полукомбез из кордуры-малой и на горках катался и по асфальту на коленях-ни одной царапины ))
И вообще, я Ленне люблю за функциональность и простоту в уходе. Протер тряпочкой влажной и все, стирала один раз в конце сезона.
Сообщение отредактировал DARA - Пятница, 31.07.2015, 10:18 |
| |
|
|
| Никола | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:24 | Сообщение # 1721 |
 Воспитанник клуба
| DARA, я слитник хочу. В него быстрее запихивать дите. Особенно в садике. Мы вовсю туда собираемся)).
|
| |
|
|
| DARA | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:38 | Сообщение # 1722 |
 Посетитель
| Никола, у нас такой был во вторую нашу зиму
Сообщение отредактировал DARA - Пятница, 31.07.2015, 21:37 |
| |
|
|
| Никола | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:26 | Сообщение # 1723 |
 Воспитанник клуба
| DARA, класс!!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:54 | Сообщение # 1724 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Цитата Никола я слитник хочу. В него быстрее запихивать дите. Особенно в садике. Мы вовсю туда собираемся)).Вот как раз во многих садиках требуют штаны и куртку, чтобы постепенно детей одевать, а то в комбезе первым оденут и потеет стоит других ждет. Я сама конечно за комбез и на дОлго, ничего нигде не задирается. И отлично термобелье или еще поддёву нацепить. если малыш активный, я бы полегче верх взяла и как раз про внутренние слои подумала
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:21 | Сообщение # 1725 |
 Воспитанник клуба
| DARA, класс!!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:33 | Сообщение # 1726 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Никола (  ) В идеале бы два комбеза. По 300 и 200 гр)) но тут в кармане вылазит фига, ибо дорого. Особенно по нынешнему курсу Я в прошлом году купила ребёнку комбинезон за 1000 рублей (одна тысяча рублей) неизвестной фирмы в магазине, где всем подряд торгуют милые смуглые люди))) Отличный оказался комбинезон! Носили его на не самые сильные холода. А на сильные холода уже покупали дорогой финский. Получилось и два комбинезона, и без фиги в кармане))) А дешёвый по лекалам оказался даже лучше дорогого!
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:01 | Сообщение # 1727 |
 Воспитанник клуба
| Птиц, нам уже 2,5. Тут тыщерублевым не обойдесся
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:46 | Сообщение # 1728 |
|
Счастливая
Награды: 96
| Татьяна21, с днем рождения!!!
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:32 | Сообщение # 1729 |
 Посетитель
Награды: 7
| Сгущенка, спасибо большое!!! Девочки, вчера покрестили мы свою Полину романну , апполинария терь она. С нами крестились, еще одна полина-она же пелагея и иван))) так вот на удивление все прошло без писка и крика). даже не ожидала (равно как и батюшка был безмерно детям благодарен). я стояла, уже на автомате раскачивалась из стороны в сторону, со стороны смотря на полину, как дура наверное выглядела, но это уже рефлекс). до крестин было страшно, думаю, как разревется, было желание даже взять с собой мобиль и стоять держать его над ней))) моя то принцесса кайфанула, еще и искупали, а купаться мы любим
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:46 | Сообщение # 1730 |
 неИная
| Татьяна21, вот и мы крестились идеально. И тоже я перепсиховала перед этим событием. Все были как люди, все приготовлено, ни одна мелочь не забыта, и только мать была черт-те в чем и с безумными глазами.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:48 | Сообщение # 1731 |
 неИная
| Татьяна21, в общем, еще разок таскаю за ушки мамашу и поздравляю с крещением юную Аполлинарию!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:18 | Сообщение # 1732 |
 VIP STOKKE
| Татьяна21, с крестинами доченьку ! пысы: представила картину с мобилем в руках у мамашки пысы пысы: а почему две Полины в крещении в итоге с разными именами получились?
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:38 | Сообщение # 1733 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата Stefaniaya (  ) пысы пысы: а почему две Полины в крещении в итоге с разными именами получились? А это потому, что Полину можно крестить именами Аполлинария и Пелагея.
May the light from above always lead you to love… ©
Сообщение отредактировал Likka - Вторник, 11.08.2015, 01:06 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:15 | Сообщение # 1734 |
 VIP STOKKE
| Likka, а кто в таком случае имя выбирает?
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 01:05 | Сообщение # 1735 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата Stefaniaya (  ) Likka, а кто в таком случае имя выбирает? А вот тут возможны варианты. Обычно решается на беседе с батюшкой перед крещением. Насколько я знаю, священнослужители склоняются к тому имени, чей День Ангела ближе к дню рождения. Но окончательное решение за родителями.
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 01:14 | Сообщение # 1736 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Девы у нас отошли воды. Схваток нет. Уже 10 часов прошло. 35 недель мы в больнице конечно меня колбасит
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| frida | Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:54 | Сообщение # 1737 |
 свободная художница
Награды: 83
| Ledii, не ссы, все ок будет главное до роддома доехали
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:42 | Сообщение # 1738 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Ledii, как будет возможность, отпишись как дела. Мы зажали кулачки.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:50 | Сообщение # 1739 |
 VIP STOKKE
| Ledii, держим кулаки @@@@@@@
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:46 | Сообщение # 1740 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Леди, всё будет пучком! Главное, что в больнице под присмотром. Вы врача нашли хорошего? Больница, надеюсь, не первая попавшаяся? Врачи тех вод без схваток насмотрелись в своей жизни - они знают, что делать. Всё будет хорошо!
|
| |
|
|