|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:47 | Сообщение # 1741 |
 Посетитель
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата Ledii (  ) у нас отошли воды. Схваток нет. Уже 10 часов прошло. 35 недель не переживай, ребенок там с водой, она постоянно набирается. все будет хорошо! ей долго в роддоме не дадут сидеть. поставят окситоцин и родит в ближайшее вермя.
Цитата Likka (  ) Цитата Stefaniaya ()Likka, а кто в таком случае имя выбирает? А вот тут возможны варианты. Обычно решается на беседе с батюшкой перед крещением. Насколько я знаю, священнослужители склоняются к тому имени, чей День Ангела ближе к дню рождения. Но окончательное решение за родителями. совершенно верно)) но рома у меня прям с самого рождения ее называл апполинария
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:48 | Сообщение # 1742 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| докладываю вчера сыну сказали: если утром не будет родовой деятельности - будем стимулировать. Ни чего не началось. На вопросы невестки толком не отвечали, мол придет врач, расскажет. А придет утром след дня. побежала. сначала в церковь, потом в больницу. Врач на операциях. прием с 14 до 15. Не вышла ко мне. Метнулась в поликлинику оформить родовой сертификат. Мы же не готовы!!!! и врача еще не выбрали. С ними договор с 36 недели только, а у нас 35. Вернулась к 14. Тетка на справке звонила в отделение раз 5. Не идет врач и все. Занята говорит и вы не являетесь доверенным лицом(((. Отправила невестку что бы пригласила зав. отделением. Сказали что ушла ((( Подъехал сын. Он то доверенный))) Куй. Не пошла. Я говорит, вчера все сказала. А что сказала? Роды то не начались!!! и их не вызывают. Пошла бабка к глав. врачу. Та тоже занята. Послали к зам. глав врача))) Та не отфутболила. Говорит: в этом периоде оч опасно с нераскрывшимися легкими. Они начали раскрываться и начав роды наберут воды , что опасно и чревато. Поэтому колят раз в сутки лекарство которое стимулирует выработку гормона который в свою очередь раскрывает легкие. Спрашиваю, сколько по времени? дня два должно помочь. потом если ни чего не происходит - будем решать (или стимуляция или кесарево) Вписали меня в доверенные лица)) что бы не было уловок со мной не разговаривать. Вышла я оттуда в 16,40!!!! ноги не то что гудят - ватные. Вроде чуть успокоилась. А вечером приятельница рассказывает, что у друзей ее так же было - все мол кололи а потом родился с ДЦП. Опять вся на нервах. Лететь завтра и наставать на кесарево?
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:54 | Сообщение # 1743 |
 Одинокая Волчица
| Цитата птиЦЦо (  ) Вы врача нашли хорошего? Больница, надеюсь, не первая попавшаяся? контакт врача дали, но мы не успели. неожиданно же все в субботу были на УЗИ - все ОК!!! а в воскр на тебе бабка юрьев день. Больница я считала нормальная - перинатальный центр. Их у нас несколько. моя парикмахерша сказала, что он не очень. Но мы уже там((( Старшая невестка (не родная) там рожала в январе - была довольна.
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:55 | Сообщение # 1744 |
 Одинокая Волчица
| Девы ДЦП это врожденное или может вот так?
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:11 | Сообщение # 1745 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Ledii (  ) ДЦП это врожденное или может вот так? Родовая травма и гипоксия может быть причиной дцп, но у вас все под контролем, не надо об этом думать, всё будет хорошо! Сил вам и терпения все пережить!!!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:15 | Сообщение # 1746 |
 Одинокая Волчица
| Zarrina, спасибо мне важно слышать такие слова т.к. мысли как тараканы
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1747 |
 Одинокая Волчица
| Zarrina, действия врачей думаешь разумны?
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1748 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Ledii (  ) действия врачей думаешь разумны? Думаю что да. Когда я рожала у меня тоже воды отошли, а родовой деятельности не было и врачи все тянули, ничего не делали, я боялась как же ребенок там без воды, все обошлось, через сутки стимулировали роды, родился здоровый малыш. Они же контролируют и состояние ребенка, и мамы. Врачи зря рисковать не будут, наверное стоит подождать.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1749 |
 Одинокая Волчица
| Zarrina,
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1750 |
 Постоянный посетитель
| Совсем скоро родится малыш и это все забудется как страшный сон!
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1751 |
 Посетитель
| Ledii, все правильно говорят и правильно делают. нечего рано, дотянут его немного. глвное никаких прививок до года. ДЦА это их следсвие и травмы родовые. после выписки из роддома к проверенному остеопату ребенка, и все ок будет!!
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:14 | Сообщение # 1752 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Ledii, держу кулаки, всё будет хорошо.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:50 | Сообщение # 1753 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Леди, а почему родового сертификата не было? Его ж в середине беременности уже выдают. Ну, да что уж теперь. Срочно прошерстите все связи, найдите отзывы о врачах именно этого центра. Потому как центры могут быть или офигенно современные или так себе, но в конечном итоге всё зависит от врача, а врачи есть везде - и хорошие, и плохие. Надо срочно найти хорошего. Странно, конечно, что вы раньше не чухались, но ладно. Я рожала с лучшим врачом лучшего роддома, но со мной параллельно рожали и те, кто заранее ни о чём не договаривался, приехал на скорой. Итог - родили все и благополучно уехали домой с детями. Так что успокойся, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:18 | Сообщение # 1754 |
 Постоянный посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) а почему родового сертификата не было? Его ж в середине беременности уже выдают. Не выдают. У меня срок 30 недель, на руках только обменная карта.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:23 | Сообщение # 1755 |
 Постоянный посетитель
| Сейчас прочитала, что должны выдавать сертификат после 30 недель. В следующий прием буду требовать!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 12.08.2015, 01:50 | Сообщение # 1756 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Ledii, держитесь там. Врачи все должны знать как делать правильно. У меня у невестки воды отошли за 20 дней до ПДР в 6 утра, схваток не было и в 2 дня прокесарили, врач был проверенный и сам принял решение. Как правильно на более раннем сроке не знаю.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 12.08.2015, 02:13 | Сообщение # 1757 |
 Одинокая Волчица
| Stefaniaya, спасибо
у меня в области медицины нет вообще подвязок(((( были когда Женька был ребенком.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 12.08.2015, 02:19 | Сообщение # 1758 |
 Одинокая Волчица
| Цитата птиЦЦо (  ) Леди, а почему родового сертификата не было? а ХЗ
Цитата птиЦЦо (  ) Странно, конечно, что вы раньше не чухались ПО ПЛАНУ было ремонт доделать на недели и заняться клиникой. месяц же еще целый впереди. думали
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 12.08.2015, 06:59 | Сообщение # 1759 |
 Активист клуба
| Цитата Ledii (  ) ПО ПЛАНУ Садись, пять!
ЗЫ: Леди, у врачей глаз намётан, рука набита, опыт колоссальный, они там разберутся, что и как делать.
ЗЫЗЫ: Новости есть?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 12.08.2015, 07:01 | Сообщение # 1760 |
 Активист клуба
| Цитата Zarrina (  ) В следующий прием буду требовать Я вообще не знала, что это такое, мне его насильно всучили где-то в середине беременности и строго-настрого наказали всегда и везде таскать его с собой. Они потом каждый мой визит в жк в этот сертификат вносили.
Заррина, как дела? Как самочувствие? Как настроение? И вообще?
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:04 | Сообщение # 1761 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Ледик, дорогая, держись там, не раскисай, мы с тобой! Все под контролем - девочки правильно говорят. Да, не лучший вариант, но даже мысли не допускай о плохом! И - опять же настоятельно присоединяюсь - найди хорошего остеопата! Это дает возможность избежать многих проблем в будущем)
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:35 | Сообщение # 1762 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Леди, какие новости? я с тобой.
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1763 |
 Mrs. Kim
Награды: 158
| Все нормально у Леди! Стала бабулей! 2200 и 44 см)))) Ура!!!!!!!
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1764 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Nurasha (  ) Все нормально у Леди! Стала бабулей! 2200 и 44 см)))) Ура!!!!!!! Ура! Леди, поздравляю. Мальчик или девочка? Пусть растёт здоровеньким на радость родителям и бабушкам с дедушками.
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1765 |
 Mrs. Kim
| Несси, ждали девочку))
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1766 |
 Mrs. Kim
| А куда Джой пропала?????
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:42 | Сообщение # 1767 |
 Одинокая Волчица
| Цитата Nurasha (  ) Все нормально у Леди! Стала бабулей! 2200 и 44 см)))) Ура!!!!!!!
в 19 местного родилась наша непоседа)))) как папа велел))) головкой правильно)) ручки по швам))) у Женьки на руках сразу же строила гримасы)) невестка не порвалась))) (с такой то крохой) )))) сразу запросила еду))) врачи в шоке на подхвате уже была реанимационная бригада. Акушерка молодец (Женька сказал) Сыном горжусь. Все прошел вместе с девочками))) Вроде все в порядке. Продержут минимум 4 дня - наблюдать будут т.к. недоношенная
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:43 | Сообщение # 1768 |
 Одинокая Волчица
| Спасибо девчонки за поддержку и поздравления))) *я еще не поняла))))*
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:26 | Сообщение # 1769 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Ledii, поздравляю от всей души вас всех. Берегите теперь вашу непоседу-малышку. Здоровья ей и спокойствия мамочке.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:39 | Сообщение # 1770 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| Все нормально у Леди! Стала бабулей! 2200 и 44 см)))) Ура!!!!!!! ------------------------------------------------------------ Ledii, поздравляю новоиспеченную бабушку и молодых родителей...))) пусть внучка растет вам на радость здоровой, счастливой, милой барышней..))) а тебе быть самой суперской современной бабулей !!!
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|