|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 12.06.2015, 08:48 | Сообщение # 1681 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
Статус: Offline
| Здравствуйте всем. У нас с прививками тоже беда. Педиатр не хочет делать без узи сердца, записались на это зи, оказалось не так поняли. Им послышалось, что 7 лет, а нам 7 мес. Будем пытаться в Раухфуса делать. Невролог сказала, что мы годимся в армию))) Прям щас можно. Ещё СС сел и одновременно стал вставать на коленки в кровати и когда залезает в сумки или на диван хочет. По пледу- тык, тык и на коленях. А ведь только разговор был с неврологом, она сказала, что сначала пусть сядет, потом встает. А как запретить встатвать? СС упёртый, хоть и не скандалит, но молча лезет вставать.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:53 | Сообщение # 1682 |
 走高
Награды: 324
| Птиц,я просто опытом поделилась, тебе повезло больше. моя красавица рисует везде.. После испорченной одежды и светлого дивана я стала оч разборчивой)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| frida | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:57 | Сообщение # 1683 |
 свободная художница
Награды: 83
| притащу вам комаровского я с ним согласна тут https://instagram.com/p/3ttHQxLr7L/
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| frida | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:58 | Сообщение # 1684 |
 свободная художница
| Жду_погоду, а сколько Сереже щас? мой в 8 мес вставал, но прям на ножки уже с поддержкой
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 12.06.2015, 13:04 | Сообщение # 1685 |
 Постоянный посетитель
Награды: 7
| Цитата joybelly (  ) Птиц,я просто опытом поделилась, тебе повезло больше. моя красавица рисует везде.. Везет же! Мой вообще рисовать не любит, но если уж и берется, то сплошной абстракционизм. А пластилин любит, только фигурки не лепит, любит применять его в качестве отделочного материала. Вчера взял вешалку и полностью облепил её, сказал, что это самолет, ну пусть хоть так творчество проявляет и фантазию. Самолет так самолет.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:49 | Сообщение # 1686 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Zarrina (  ) Самолет так самолет. Девочки, пока я была на работе, Митёк нарисовал самолёт! Теперь уже и я начинаю сомневаться, рисуют ли так дети его возраста? И ещё рядом нарисовал трактор, который поливает улицу водой. Он этот трактор регулярно видит под нашими окнами. Больше всего меня удивило, что для воды взял голубой фломастер. Ему год и 8 месяцев. Это нормально?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:51 | Сообщение # 1687 |
 Активист клуба
| Цитата Zarrina (  ) Мой вообще рисовать не любит, У нас это, видимо, семейное: оба родителя любят рисовать, наверное, поэтому и ребёнок рисует. Мы ж ему показываем, как мы рисуем. Ну, и вообще, гены. В нашей семье шутят про нашу породу: "гены дедушки Гены", у меня дедушка Гена)))
ЗЫ: вот только сегодня читала воспоминания моего родного дяди о своём детстве. Он написал, что в 1942 году учился во втором классе и участвовал в конкурсе по рисованию. Выиграл приз - женские чулки и полотенце, а его друг выиграл отрез на костюм. Я помню, дядя мой очень хорошо рисовал.
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Пятница, 12.06.2015, 21:52 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:56 | Сообщение # 1688 |
 Активист клуба
| Цитата Жду_погоду (  ) А ведь только разговор был с неврологом, она сказала, что сначала пусть сядет, потом встает. А как запретить встатвать? Ну, у меня вообще Митёк сначала сел, а потом научился на живот переворачиваться, сначала пошёл сам, а потом ползать научился. Мы ему ходить и сидеть не запрещали раньше переворачивания и ползанья)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:59 | Сообщение # 1689 |
 Активист клуба
| Цитата frida (  ) притащу вам комаровского я с ним согласна тут Тю! Так это ж принцип воспитания лошадей
|
| |
|
|
| ElenGy | Дата: Суббота, 13.06.2015, 03:44 | Сообщение # 1690 |
 Активист клуба
Награды: 35
| Цитата птиЦЦо (  ) Тю! Так это ж принцип воспитания лошадей и собак я . конечно. не профи. но собака воспитанная по этим правилам не доставляла проблем и "делала меня счастливой"
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:29 | Сообщение # 1691 |
 走高
Награды: 324
| Мне кстати тоже помогло то, что в бывшем я собачница. Даже кричала ребенке Фу!- когда она очередную дрянь в рот тащила))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:40 | Сообщение # 1692 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Цитата птиЦЦо (  ) Выиграл приз - женские чулки и полотенце Цитата птиЦЦо (  ) учился во втором классе бггг :)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:51 | Сообщение # 1693 |
 Активист клуба
| Цитата Призма (  ) бггг :))) Так это ж было во время войны и не в столице, а в городе Кинешма, какие призы смогли достать, теми и наградили!)))
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:35 | Сообщение # 1694 |
 Активист клуба
Награды: 113
| птиЦЦо, все понимаю. Прикольно прозвучало, ничего более в моем "бггг" нет, никакой издевки или сарказма )))
что с прививками решили?
и можно фото ваших с Митей рисунков?
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 00:54 | Сообщение # 1695 |
 Dance with Me
Награды: 129
| А давайте вообще в Kids club сделаем тему детских рисунков. Не обязательно же сканировать, можно сфотографировать. Кто за?
May the light from above always lead you to love… ©
Сообщение отредактировал Likka - Воскресенье, 14.06.2015, 01:10 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:23 | Сообщение # 1696 |
 Активист клуба
| Цитата Призма (  ) что с прививками решили? и можно фото ваших с Митей рисунков? В четверг привились. Ребёнок выглядит здоровым и счастливым (насколько я успеваю его увидеть, обычно я ухожу из дома, когда он ещё спит, а возвращаюсь, когда он уже спит). Фото можно, только чуть позже: Митёк рисует в альбомах, его картинки достаточно мелкие, на одной странице много-много разных изображений, часто наложенных друг на друга, так моя мама самые удачные вырезает и куда-то наклеивает, как найду - сразу сфотографирую. Самолёт она вырезать не стала, так как там уже поверх него что-то изображено.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:24 | Сообщение # 1697 |
 Активист клуба
| Цитата Likka (  ) Кто за? Я! Прекрасная идея!
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:22 | Сообщение # 1698 |
 Постоянный посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) Девочки, пока я была на работе, Митёк нарисовал самолёт! Теперь уже и я начинаю сомневаться, рисуют ли так дети его возраста? Молодец Митек! Надо и дальше развивать его талант! Мой хоть не рисует, но зато поет и танцует, вот!
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:25 | Сообщение # 1699 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Likka (  ) Кто за? Я за! Особыми талантами не обладаем в этой области, но кое какие рисунки найдутся!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:13 | Сообщение # 1700 |
 Активист клуба
| Вот, нашла в интернете. Танец шестилетней девочки покорил интернет. Девочки, что вы об этом думаете? По мне - так это в чистом виде кривляние, а не танец - ни техники, ни красоты, ни шестилетней девочки. Или я ханжа и у меня глаза на жопе?)))
https://deti.mail.ru/news....om=smi2
|
| |
|
|
| ElenGy | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:36 | Сообщение # 1701 |
 Активист клуба
Награды: 35
| мне больше понравилось
http://hagga.ru/forum/11-19-1156615-16-1427385771
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:46 | Сообщение # 1702 |
 Постоянный посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) Танец шестилетней девочки покорил интернет. Мне не понятно чему покорился интернет В общем лично мне не нравится, когда дети делают пародию на взрослых, пошлятина какая-то. У нас на празднике в детском саду, детки зажигали намного веселее и без пошлости.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:54 | Сообщение # 1703 |
 Постоянный посетитель
| Девочки, кто-нибудь летал с беременным пузом на самолете? В аэропорту справку требуют от врача? Мне в жк выдали справку, там указан срок беременности и что беременность протекает без патологий, сижу гадаю подойдет она или нет.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:16 | Сообщение # 1704 |
 свободная художница
| Zarrina, у каждой авиокомпании могут быть индивидуальные правила допуска надо на их сайте инфу смотреть
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:46 | Сообщение # 1705 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Zarrina, справка эта подойдет. Часто ее никто не смотрит, особенно если животик не видно сильно. На сайте любой а/к есть сроки перелете для беременных, надо смотреть, обычно недель до 36.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:53 | Сообщение # 1706 |
 Постоянный посетитель
| Цитата frida (  ) Zarrina, у каждой авиокомпании могут быть индивидуальные правила допусканадо на их сайте инфу смотреть Смотрела на сайте, не нашла никакой информации на эту тему.......Вот я слепая, они запихнули инфу в раздел семья и дети. Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Zarrina - Среда, 01.07.2015, 21:01 |
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:56 | Сообщение # 1707 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Stefaniaya (  ) Zarrina, справка эта подойдет.Часто ее никто не смотрит, особенно если животик не видно сильно. Спасибо, буду прятать пузо на всякий случай, может подумают, что я просто толстая.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:09 | Сообщение # 1708 |
 Активист клуба
| Цитата Zarrina (  ) буду прятать пузо на всякий случай, может подумают, что я просто толстая. А если не подумают, надо им это объяснить. Я на магребе читала, одну беременную женщину не хотели пускать на самолёт, так она открытым текстом сказала: "Я не беременная, я толстая!" И пусть попробуют доказать обратное
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:57 | Сообщение # 1709 |
 Постоянный посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) одну беременную женщину не хотели пускать на самолёт, так она открытым текстом сказала: "Я не беременная, я толстая!" И пусть попробуют доказать обратное А правда, не потащат же они на УЗИ! Я надеюсь, что так пройду, не привлекая внимания. Хотя справка есть, но не хотелось бы вообще общаться с ними на эту тему.
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:21 | Сообщение # 1710 |
 Постоянный посетитель
Награды: 8
| Цитата Жду_погоду (  ) она сказала, что сначала пусть сядет, потом встает вот мы тоже в 6,5 встали..а сидеть только после 7 начали.. печалька была, встать то встанем, а как обратно? садиться не умеем..и падали назад столбиком я сразу побежала манеж покупать..там и вставать, и падать удобно и мягко)))
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
|
| |
|
|