|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:10 | Сообщение # 1 |
 走高
Награды: 324
Статус: Offline
| С новосельем! Вот и четвёртая часть нашего с вами, самого полезного бунгало на этом форуме) Наша стратегическая задача- охватить не охваченных!)) Добро пожаловать!
Первый домик здесь http://hagga.ru/forum/19-393-1 Дом- 2 http://hagga.ru/forum/19-2741-1 Дом- 3 http://hagga.ru/forum/19-3323-1
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Четверг, 13.11.2014, 01:37 |
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Баронесса
Награды: 45
| это моя племянница рилли..
Пережить можно все
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:44 | Сообщение # 3 |
 走高
| Аппетитная какая) года полтора- два примерно? Зубастая)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Пятница, 14.11.2014, 17:45 |
| |
|
|
| gabi | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| joybelly, да нет...это не 2-х летний ребенок, точно. Год с небольшим, где-то. Позирует как модель))))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:17 | Сообщение # 5 |
 走高
| Цитата gabi (  ) Год с небольшим, где-то. наверное да. постарше уже в трусах ходят.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
Награды: 7
| Прикольная плюха!!
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Mrs. Kim
Награды: 158
| С новосельем !!!!!!!!
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:49 | Сообщение # 8 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| С новосельем!! Чтоб в домике стало больше малышни)) а уже родившиеся ребятишки росли здоровыми крепкими, радовали своими успехами...
Madame_Crystal, Копия на тебя похожа племяшка. То же выражение лица.. У тебя такая фотка есть Хургадская, гле ты в море сидишь и точно так же щуришься, склонив голову набок)))
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:53 | Сообщение # 9 |
 Посетитель
Награды: 9
| тоже присоединюсь ))
удаляемся ))
Сообщение отредактировал читатель - Пятница, 14.11.2014, 23:26 |
| |
|
|
| Likka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата joybelly (  ) наверное да. постарше уже в трусах ходят вообще не понимаю родителей, которые ребенка без трусов на пляже выгуливают, да еще и на песчаном, откуда это безобразие взялось?
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| Цитата Likka (  ) не понимаю родителей, которые ребенка без трусов на пляже выгуливают, да еще и на песчаном, откуда это безобразие взялось? соглашусь полностью... тем более сейчас такой огромный выбор всяких одежек для совсем малышей, если уж на то пошло... да и просто труселя хлопковые надеть-то можно, голым маленьким задом на песок ((( маманя бы сама вспомнила, каково это когда песок налипает, неприятно же
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:16 | Сообщение # 12 |
 Постоянный посетитель
Награды: 7
| Цитата читатель (  ) тоже присоединюсь )) Какие лапочки!!! Они похожи! Бровки одинаковые, носики, щечки и у обоих взгляд пронзительный!
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:21 | Сообщение # 13 |
 Баронесса
Награды: 45
| .
Пережить можно все
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Посетитель
| Madame_Crystal Симпатичная девчушка ))
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Активист клуба
Награды: 34
| Мы до двух лет выгуливались))) Трусы не переносили вообще))) Только после 2 стала соглашаться что-то одеть))) Сейчас уже почти всегда в трусиках, но редко все равно бывает,что "не хочу и не буду"))) Что касается песка,может я одна такая, но когда сижу в купальнике на пляже,рядом с водой, то мне песок во все места попадает))) Ребенку кстати тож в трусиках или без них, песка полно везде)) Мы может неправильные?))) Всякие разные штучки -одежки-купальники мы вообще не переносим. Только трусы))) Стала трусики надевать исключительно потому что ИМХО в годик это смотрится обычно. В два-три уже нет. Надо прикрываться))) Гигиенически разницы для меня нет
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Активист клуба
| Читатель!! Забыла с ДР поздравить!!! Поздравляю!! Растите здоровенькими!!!! Madame_Crystal, такая милая!!!))) Просто класс!!!!
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата otta (  ) Мы до двух лет выгуливались))) Трусы не переносили вообще))) А памперсы не надевали? Вообще никогда?
Цитата otta (  ) Ребенку кстати тож в трусиках или без них, песка полно везде)) Гораздо меньше, чем когда без трусов ребенок на песке сидит. Кто по этому песку ходил - неизвестно.
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:20 | Сообщение # 18 |
 Активист клуба
| Цитата Likka (  ) А памперсы не надевали? Вообще никогда? Честно скажу,я задумалась))) Не помню на 100 %, но точно что мы в них не купались)))) Мы вообще носили памперсы-трусики. Приходили на пляж,снимали, ребенок по лежаку ползал))) Ну или типа ходил около))) Так чтобы ребенок посреди пляжа голым сидел,я не помню))) Но во воде,где песочное дно,100 % мы сидели))) Цитата Likka (  ) Гораздо меньше, чем когда без трусов ребенок на песке сидит. Кто по этому песку ходил - неизвестно. Блин,может просто у меня подобный опыт,потому как отдыхаем в большинстве случаев только в Египте,частенько летом? А там летом не то что не сидишь, там и не ходишь))) Там бегаешь))))))))))) А еще лучше до 10 утра искупаешься и раньше 4 не показываешься на пляже. Поэтому я и не припоминаю,чтоб ребенок посреди пляжа сидел,это сложно чисто физически осуществить))) Жарко слишком)))) А в воде такой вопрос уже не актуален)) Кстати,сейчас,уже став старше, мы тож на песке не сидим. На корточках))) В общем,как я уже и писала,меня вопрос гигиены не волновал, стал волновать вопрос приличий)))
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:24 | Сообщение # 19 |
 Активист клуба
| Стала вспоминать еще)))) Ну вот не помню,чтоб ребенок с голой попой на песке сидел)) В воде сидел,около берега. А просто на песке- не помню))) Ходил,бегал, но не сидели))) На лежак или в коляску залезала))) Вот кстати,может поэтому и не помню)) Потому как активно тусили в коляске))))
В попу песок у нас всегда попадал и попадает) )) Но чтоб промежность,да и вообще все было в песке-такого не помню тож)))0
Сообщение отредактировал otta - Пятница, 14.11.2014, 22:27 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:26 | Сообщение # 20 |
 Ереванский парфюмеръ
| читатель, Как она позирует ))))) посмотрите на нее, на эту принцессу!!! И маленький принц... Загадочно романтичный)))) прелесть
Сообщение отредактировал Bruna - Пятница, 14.11.2014, 22:28 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:26 | Сообщение # 21 |
 Ереванский парфюмеръ
| otta, Фоты обещала...
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:28 | Сообщение # 22 |
 Активист клуба
| Цитата Bruna (  ) otta, Фоты обещала... Помню))) я пока еще малыша не уложила))) Долгий процесс,ага)) Она пока кукол спать укладывает и сказки им читает, я здесь развлекаюсь)))
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:32 | Сообщение # 23 |
 Активист клуба
| Я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот жизнь))) Всего ничего прошло,а уже и не помню ничего))) У нас был памперс на пляже. НО это было примерно так: 20 минут памперс, 20 минут на купание-обсыхание,иногда 30))) Потом снова памперс)))) И так весь день)))) Когда стала постарше,период на купание -обсыхание увеличился на минут 40-50))))) ВО!!!))))))))))))))))))))))) Но купались и обсыхали мы точно голопопыми)))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:39 | Сообщение # 24 |
 走高
| Читатель, детки хорошенькие, прелесть))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:40 | Сообщение # 25 |
 走高
| Цитата otta (  ) Но чтоб промежность,да и вообще все было в песке-такого не помню тож)) а у нас вечно полные закрома. хоть и модничаем в купальниках из Америки. в душе пока вымоешь ..
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:41 | Сообщение # 26 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Читатель, детки хорошенькие, прелесть)) +1))) У малышки такой задумчивый-задумчивый взгляд)))
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:33 | Сообщение # 27 |
 Посетитель
| Цитата Bruna (  ) Как она позирует )))))
ох, ее отловить для того, чтоб сфоткать - полдня надо )) как с тем зайцем из мультфильма )) Цитата Цитата joybelly (  ) Читатель, детки хорошенькие, прелесть)) Цитата otta (  ) У малышки такой задумчивый-задумчивый взгляд))) Спасибо )) Задумчивая она была ровно пару секунд - потом прыгнула вниз с дивана и понеслась бегать )) а я ее еще до этого минут десять уговаривала постоять немного в платье, а то она все в штанах носится)) не понимаю, как с дитями мелкими фотосеты делают... они ж ни секунды не сидят/ стоят спокойно ))
Ликка, расскажи, как снимать ребенка, плиз, а ?
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:40 | Сообщение # 28 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Она пока кукол спать укладывает и сказки им читает, я здесь развлекаюсь))) Отта. Прально, пусть занимается дитём!
Цитата она все в штанах носится)) не понимаю, как с дитями мелкими фотосеты делают... они ж ни секунды не сидят/ стоят спокойно )) читатель, бывают очень спокойные дети.. Когда то я была няней такой девочки.. Мне вся детская площадка завидовала))))
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:49 | Сообщение # 29 |
 Посетитель
| Цитата joybelly (  ) хоть и модничаем в купальниках из Америки. покажи, какие носите )) а то что - то давно ничего не показывали дитячьего )) мы вот купальник к следующему лету купили
а для маман - меня то есть вот такой
тока пичалько - на фотке моделька наверное 6-8 размер носит, а я тот телеса тока в 16 упихала ))) хорошо, юбочка сверху - не видать трусы размером с парашют )))
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:55 | Сообщение # 30 |
 Посетитель
| Брун, да я знаю... когда люди незнакомые рядом - они само спокойствие... пока не привыкнут - потом опять носятся )) ну... когда реветь перестают ))) у меня муж обижается - к нам когда папа его приезжает - дети при виде его хором рыдать начинают )) если мы куда - то выходим - то там нормально реагируют на незнакомых, а вот если кто домой приходит - все... капец... будут рыдать ))
а фотать все равно сложно - постоянно двигаются )) не удается уговорить замереть на пару секунд ))
|
| |
|
|