|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Татьяна21 | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:02 | Сообщение # 1621 |
 Посетитель
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Я тоже имя к отчеству подбирала. Мне кажется, к "Романовне" подходят "царские" имена - Анна, Елизавета, Екатерина от Птиц в корень зришь, у меня такая же мотивация!!!!Цитата gabi (  ) как я поняла ты дома рожала что ли? угу!!!
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:50 | Сообщение # 1622 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Татьяна21, ну и как все прошло? А кто-то помогал вам?
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:46 | Сообщение # 1623 |
 Посетитель
| Цитата gabi (  ) ну и как все прошло? А кто-то помогал вам? усе прошло вери гуд. конечно, врач акушер гинеколог, с таким стажем, что мама не горюй, более 20-ти лет была заведующей роддомом. женщина уникальная!!!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:04 | Сообщение # 1624 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Татьяна21, ого как интересно. У меня знакомая в Москве тоже троих деток из четырех родила дома, только старшенький из роддома приехал домой.
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:11 | Сообщение # 1625 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Татьяна21, еще раз мои поздравления. Малышам здоровья, родителям терпенья, семье благополучия!
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:36 | Сообщение # 1626 |
 Посетитель
| Stefaniaya, это вообще красота. все рядом, родное, дали пуповине отпульсировать, правильные роды, без лишнего вмешательства и прочих манипуляций. я довольна. наконец-то я познала, как все это должно было быть и два предыдцщих раза, не в теории, а на практике!!! gabi, спасибо моя дорогая!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:47 | Сообщение # 1627 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Татьяна21 (  ) дали пуповине отпульсировать Как это? Зачем это? Надо же сколько нового здесь можно узнать! Конечно дома и стены помогают, вариант самый лучший для женщин без всяких патологий беременности.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:37 | Сообщение # 1628 |
 Посетитель
| Zarrina, разумеется, только , если врач возьмет! Счас найду штоде ссылочку, где грамотным языком написано потребность в отпульсировании
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:40 | Сообщение # 1629 |
 Посетитель
| это то что первое нашла. Это грубо говоря первичное здоровье ребенка, которое разрушают в роддомах То, что в роддомах сразу после рождения перерезают пуповину — негативо сказывается на здоровье ребенка, потому что ребенок недополучает своей собственной крови со стволовыми клетками, которая остается в плаценте. Пуповину еще не стоит преждевременно перерезать из — за того, что при ее перерезании кислород перестает поступать через пуповину ребенку и он будет вынужден сделать преждевременный вдох. Если подождать с обрезанием пуповины, то все пойдет своим чередом и легкие у ребенка раскроются менее болезненно. Отсрочка перерезания пуповины, с одной стороны, позволяет ребенку получить кровь из плаценты и, с другой стороны, не увеличивает риск сильного кровотечения у роженицы. Было подсчитано, что отсрочка увеличивает объем крови у малыша. Это означает, что у него будет на 60 % больше кровяных клеток.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:37 | Сообщение # 1630 |
 VIP STOKKE
| Татьяна21, как малышку-то в итоге назвали?
пысы: будет свободная минутка, то расскажи, как твое сознание на третьих родах дошло до "рожаем дома"
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:25 | Сообщение # 1631 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Татьяна21 (  ) это то что первое нашла. Это грубо говоря первичное здоровье ребенка, которое разрушают в роддомах Спасибо, я даже не знала об этом. Жалко, что в роддомах такое не практикуют, ну это и понятно, там же конвейер рожениц. Я рожала в конце смены и акушерка, разговаривая по телефону, кому-то жаловалась,что из-за меня не успевает на электричку. Мне так стыдно стало, что я постаралась и через 20 минут родила.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:54 | Сообщение # 1632 |
 Посетитель
| Stefaniaya, Назвали Полиной))) завтра регистрировать! Я, была готова на домашние роды с первым. Мы серьезно в беременность готовились. Но, так случилось, что нашу акушерку (врача) сбила машина и она потом два года восстанавливалась, а все другие мне както на душу не легли))). Решено было родить в роддоме. Со вторым , меня моя педиатр уговаривала познакомиться с моей нынешней акушеркой, они сами с ней рожали, но что-то меня Рома тормознул, а первая акушерка к тому времени еще не доконца восстановилась, как я думала тогда, а зря , она уже принимала вновь роды на тот момент. И вот уже в третий раз , я сказала, что сто процентов мне ничтоне помешает родить дома.И муж тоже был к роддому не преклонен, достаточно было вторых родов((( Zarrina, В роддомах все на поток, им не нужны твои естсетсвенные роды, почти у всех окситоцин, эпидуралка, эпизио, это что бы не напрягаться, денег поболе за смену накапает. Там у тебя ребенка вытащили, сразу забрали, обраюботали, из тебя все выдернули, не дав родить самой. это стандартная схема
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:21 | Сообщение # 1633 |
 VIP STOKKE
| Цитата Татьяна21 (  ) Назвали Полиной С Полиной Романовной вас значит! пысы: как витеевато и долго ты шла к родам дома, но главное случилось и отличные воспоминания остались
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:35 | Сообщение # 1634 |
 Посетитель
| Цитата Stefaniaya (  ) С Полиной Романовной вас значит! погодите, не спешите, как зарегистрируем, точно подтвердю или опровергну))) муж еще и анну романну рассматривает
Цитата Stefaniaya (  ) пысы: как витеевато и долго ты шла к родам дома, но главное случилось и отличные воспоминания остались наконец-то и это того стоило. ибо второй раз в родоме был ужас
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:46 | Сообщение # 1635 |
 VIP STOKKE
| Цитата Татьяна21 (  ) погодите, не спешите, как зарегистрируем, точно подтвердю или опровергну))) муж еще и анну романну рассматривает Аааааа, Семен Семенович! Тогда ждем окончательного утверждения имени.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 02.06.2015, 07:07 | Сообщение # 1636 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| ой, какие тут новости хорошие, Таня, поздравляю с дочкой! какие вы молодцы, уже третьего родили!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:27 | Сообщение # 1637 |
 Посетитель
| Hikari, спасибо большое!!!! Сама не верю! А, этот гад-муж, мне уже о четвертом заикается, думала убью!Цитата Stefaniaya (  ) Аааааа, Семен Семенович! Тогда ждем окончательного утверждения имени. что значит муж весы! задолбит просто в корень))) уж написала доверенность в загс и на полину и просто подпись поставила на анну, лишь бы уже оформил !!!
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:18 | Сообщение # 1638 |
 Посетитель
| Девочки, получили первый документ Полина Романовна у нас)))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:43 | Сообщение # 1639 |
 VIP STOKKE
| Цитата Татьяна21 (  ) Девочки, получили первый документ Полина Романовна у нас))) Дубль 2. Поздравляю теперь с официальной Полиной Романовной.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:08 | Сообщение # 1640 |
 Посетитель
| Stefaniaya, спасибо Стефочка))))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:17 | Сообщение # 1641 |
 VIP STOKKE
| Татьяна21, как мальчишки-то к сестричке присматриваются? И как у тебя оЧучения от принцессы после двух сыночков?
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:48 | Сообщение # 1642 |
 редкое исключение
Награды: 171
| Татьяна21, мася моя, я тебя цЫлую и обнимаю! и поздравляю, ясенпень! растите здоровенькими и купайтесь в мужском обожании!
ЗЫ тока тока ж ведь, Никитоса мне узи показывала, а вон уже их трое)))
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:57 | Сообщение # 1643 |
 Посетитель
| Winifred, моя ты солнышкка! Спасибо тебе огромное! Я, за тебя радуюсь, и жду , когда ты мне радостную новость сообщишь! Так что после дня икс, давайте не тяните))
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:45 | Сообщение # 1644 |
 Постоянный посетитель
Награды: 8
| Татьяна21, поздравляю с доченькой))) Всегда поражалась таким храбрым, рожающим дома
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:46 | Сообщение # 1645 |
 Постоянный посетитель
| А вот как бЭ Роман Давидович собственной персоной))
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
Сообщение отредактировал фурия - Суббота, 06.06.2015, 23:18 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:59 | Сообщение # 1646 |
 VIP STOKKE
| фурия, давно вас не было! Ромик прямо такой брутальный в очках и белых брюках! И очень повзрослел внешне.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:11 | Сообщение # 1647 |
 走高
Награды: 324
| Ламборджини, вау) крутой чувак)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:25 | Сообщение # 1648 |
 Постоянный посетитель
| Stefaniaya, joybelly, спасибо))) да, мы такие
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 02:31 | Сообщение # 1649 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Систра, вышли фоту в личке и ваще напиши там как дила, а то совсем за семейной радостью пропала. пс. тухли тебя ждут
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:51 | Сообщение # 1650 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня Митёк не привит по медотводу. В прошлом году медотвод сняли. Начинать прививки надо с бцж. Перед ней надо сделать "пуговку" и кровь на анализ сдать на всякий случай. Пуговку сделали, анализы сдали, накануне бцж - жуткий насморк. Выздоровели, пуговку можно только через 2 месяца. Выждали срок. Ребёнок здоров. Сдали анализ крови из пальца - снова сопли! Плюнули и уехали в Египет. Вернулись из Египта, акклиматизация прошла великолепно, ребёнок здоров, снова сдали кровь и сделали пуговку (в понедельник). В чертверг надо бцж. В ночь на четверг ребёнок перестаёт дышать - жуткий насморк. В ночь на пятницу - температура, правда, небольшая, 37,7. В субботу насморка уже практически не было, на третью ночь уже спал всю ночь спокойно. В пятницу приходила медсестра, проверила пуговку и сказала, что она действует 2 недели, поэтому в следующий четверг можно будет всё-таки сделать бцж, если к тому моменту ребёнок поправится. Сегодня понедельник. Нос дышит, но появился кашель (если не ошибаюсь, это - естественный ход болезни). Меня порадовало, что насморк ушёл за два дня. Кашель - не то, чтобы КАШЕЛЬ, а так, изредка, когда набегается и запыхается. До четверга ещё 3 дня. Болезнь - явно не простуда, а вирус. Прививаться в четверг? Или опять все труды насмарку? Или бцж - не такая тяжёлая, можно и привиться, если медсестра сказала? Она сказала, что с заведующей советовалась? Что делать?
|
| |
|
|