|
Будни отельного администратора
|
|
| lena55313 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:25 | Сообщение # 2101 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
Статус: Offline
| У нас в ОВИРЕ видела такую картину. немца отправляли в сберкассу платить пошлину - уже не помню за что - 2 копейки. Еще так серьезно объясняли, как проехать до ближайшей сберкассы
Тогда у них касс внутри не было - не имели право платные услуги оказывать.
У нас очереди и сейчас загранпаспорт получить - с утра раннего занимают, а потом бьются, чтобы внуть зайти. Никаких талончиков нет. Так что в Египте по сравнению с нашими еще все нормально. Мне скоро паспорт менять.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:50 | Сообщение # 2102 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата (lena55313) У нас очереди и сейчас загранпаспорт получить - с утра раннего занимают, а у нас по времени. и нет разницы, по инету или лично подавал заявление.
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Pompadura | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:35 | Сообщение # 2103 |
 настырная египтологичка
Награды: 45
| Цитата (lena55313) У нас очереди и сейчас загранпаспорт получить - с утра раннего занимают, а потом бьются, чтобы внуть зайти. Никаких талончиков нет. у нас также...приедешь с утра,а там уже полный коридор гастеров,они если зайдут в кабинет,все,писец...они ж даже писать по-русски не умеют,за них это работники делают и ведь нет чтобы разделить очередь и отправить нас по разным кабинетам,фигушки,сидите и ждите,когда эти горцы азбуку нашу выучат
"О сколько нам открытий чЮдных, готовит епаный Иджипт????" (с)Кусума
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:59 | Сообщение # 2104 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (lena55313) Есть у них переводчик. Вот и я о том. Они же должны делать перевод документов и заверять тут же. Цитата (lena55313) немца отправляли в сберкассу платить пошлину - Бедный немец. А в сбере, наверное, пришлось еще квитанцию заполнить с 20-значными счетами. Цитата (Pompadura) сидите и ждите,когда эти горцы азбуку нашу выучат Они ж наверное за регистрацией. Неужели все в одном кабинете? Ужас-ужас.
Мне скоро в ФМС надо будет. Как на войну.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:11 | Сообщение # 2105 |
 Директор клуба
Награды: 240
| О! Это называется - Здрахуйте!
Здравый смысл восторжествовал еще в одном вопросеn
starikovFebruary 10th, 6:00
Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.
До сих пор в законодательстве России было одно очень странное положение. В случае брака с иностранцем, чтобы дать ребенку гражданство России матери (отцу) россиянину нужно было обязательно получить согласие второго супруга. То есть, чтобы стать гражданином нашей страны малышу, согласие давал гражданин другого государства. Абсурд. Случайный? Думаю, что нет. Все в рамках системы, которая настроена на обеспечение вывоза детей за границу. Не получит малыш гражданства России – шансов, что он вернется в Россию, значительно меньше.
И вот положение изменилось.
Государственная Дума приняла поправку к закону «О гражданстве Российской Федерации», которая устранила странную ситуацию. Мелочь? Нет, не мелочь. Сотни, а может и тысячи наших соотечественников намучились с предыдущей версией этого закона. Ведь одно следует из другого. Нет возможности дать гражданство ребенку – нет гражданства – Россия не может защищать малыша в случае проблем с ювенальной юстицией или желанием второго супруга забрать ребенка у гражданки России. Теперь важная поправка принята. Однозначно, что причиной изменения стала позиция гражданского общества России и общественных организаций, неоднократно говоривших об абсурдности этой статьи закона о гражданстве, и призывавших к ее изменению. (с)
Ну что? Выправила я бумажку за 100 фунтов с подписью консульства о том, что мой муж согласен? Теперь можно с нею в туалет направляться.
Но это прогресс, товарищи!
ПС: Такое впечатление, что нас тут читают...
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:15 | Сообщение # 2106 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (Хагга) Теперь можно с нею в туалет направляться. Вот те баушка и юрьев день.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| lenkiba | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:16 | Сообщение # 2107 |
 Воспитанник клуба
Награды: 59
| Цитата (Хагга) Но это прогресс, товарищи! крепись Хагга! должен быть свет в конце тУннеля
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." - Фаина Раневская
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:53 | Сообщение # 2108 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Цитата (Хагга) Значит, сначала нас выи… и так далее из-за четвёртого имени отца, которое нигде кроме егидоков не фигурирует, а потом напишите в русском паспорте как желаете. Логично, конечно же. А требовать заменить форму свидетельства о рождении, установленную законами египетской стороны, потому что российской стороне это не подходит, это не просто логично, это – гениально! Дважды два = 22. Идиотизм в квадрате. Хагга, желаю сил и терпения.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:57 | Сообщение # 2109 |
 Директор клуба
| Спасибо всем за поддержку. Следующий раз будет в июне.
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:48 | Сообщение # 2110 |
 bella
Награды: 83
| Поджскажите, плиз, знатоки, что за праздники мусульманские будут с 28 марта по 4 апреля?
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:30 | Сообщение # 2112 |
 терминатор женского рода
Награды: 47
| Хагга, в России тоже получить бумажку подвиг. Удачи в вашем нелегком деле!
Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.
|
| |
|
|
| Lisa_May | Дата: Среда, 20.02.2013, 03:03 | Сообщение # 2113 |
 Постоянный посетитель
Награды: 12
| Насче праздников, может навруз? Это типа новый год у шиитов
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:49 | Сообщение # 2114 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Цитата (Lisa_May) может навруз? Навруз 21 марта.
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| amate | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:43 | Сообщение # 2115 |
 Воспитанник клуба
Награды: 86
| Любите ли вы Россию так, как люблю её я? (тяжело вздыхающий смайлик)
"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер "Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2116 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Цитата (Фелицата) что за праздники мусульманские будут с 28 марта по 4 апреля? Откуда инфа? Мусульманских вроде никаких в это время. 20-21 марта новруз, а дальше до середины мая нет ничего.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:13 | Сообщение # 2117 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Цитата (Хагга) Следующий раз будет в июне Мужайтесь деУшка! Слушай, а все собранные доки будут иметь силу, там ничего не надо будет по новой собирать по прошествии нескольких месяцев? И еще - в ХРГ когда консульский выезд проходит, нельзя будет сдать доки, раз уж все собрано?
|
| |
|
|
| rugena | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:37 | Сообщение # 2118 |
 Грозовой перевал
Награды: 29
| Хаггуся! Бредлагаю ехать в июне вместе,нам тоже туда надо,в ентот ад.Будет веселее,думаю.
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:15 | Сообщение # 2119 |
 Директор клуба
| rugena, дык, я с удовольствием. Базуку берите.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:15 | Сообщение # 2120 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата (Хагга) Базуку берите.
А можно её мне напрокат? На пару месяцев? К июню обязуюсь отдать взад!
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Fatima55 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:54 | Сообщение # 2121 |
 Посетитель
Награды: 2
| Цитата (Бендер) Базуку берите.
А можно её мне напрокат? На пару месяцев? К июню обязуюсь отдать взад!
Ооооо, мне, мне дайте ее, чудо-убивалку эту,ПАЖАЛСТА!!! Я быстро верну, мне по паре адресов пройтись и фсо!!! За любую арендную плату!!!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:21 | Сообщение # 2122 |
 Директор клуба
| Вся жизнь – театр
На следующий день я вышла на родную работу. Теперь она мне нравилась стопроцентно. Мне вообще всё нравилось! Встретили меня радостно, все спрашивали: - Хороший был отпуск, да? - Очень, - отвечала я. – Сплошная феерия. - А у нас тут про тебя спрашивали… - Кто? - Да эти… театралы…
Ах, театралы! Точно, они должны были приехать опять. В прошлом году мне написал один товарищ.
«Здравствуйте, дорогие леди и джентльмены! Меня зовут Ян Михаель Ярр и я руководитель театральной студии города такого-то. Мы забронировали ваш отель для группы наших артистов с такого-то по такое-то января. Пожалуйста, организуйте нам номера рядом. Мы планируем посвятить эти дни занятиям и должны держаться вместе. Спасибо. С приветом.»
Я ответила, что мы испытываем неземную радость приветствовать группу артистов в нашем отеле. Конечно, номера будут рядом так, насколько это возможно.
Ян Михаель опять написал: «Было бы неплохо, если бы вы забронировали для нас ваш тренажёрный зал. Всего на два часа ежедневно. У нас запланированы акробатические этюды. Спасибо. С огромным приветом.»
Конечно, я забронирую.
«И ещё было бы прекрасно, если бы вы выделили нам какую-нибудь девственную лужайку в вашем саду и кусок пляжа где-нибудь в уголке для занятий на природе. Спасибо. Привет.»
Будет, хер Ярр.
«А можно нам столик в ресторане на всех в предпоследний день нашего визита? У нас будет прощальный фестиваль. Спасибо. Приветы.»
Фигня вопрос.
Короче. Написал он мне в начале октября, переписывались мы до января. Надо ли говорить, что хер Ярр почуял во мне друга и тонко чувствующую искусство душу?
Ладно. Приехало человек пятнадцать, включая Ярра. Ян Михаель оказался мне по пояс. На лице присутствовала растительность: пышные завитые усы а ля мужкетёр и на подбородке пучок волос заправленный в кокетливое колечко. На голове натурально шляпа с широкими полями и перо. Нет не в заду. На шляпе. Образ завершала кожаная куртка и кожаные штаны в облипку. Ну и сапоги-скороходы, конечно. Так как хер Ярр имел рост метр в прыжке, сначала появлялись носы сапогов, а минуты через три он сам. - О! Это вы писали мне? - Я… - Как приятно познакомиться! – сказал хер Ярр и протянул мне руку, унизанную перстнями и браслетами. Обычно я встаю, когда со мной здороваются, но тут я решила посидеть. Неудобно перед артистом. Я встану, он голову задерёт, шляпа слетит, перо погнётся…
Вообщем, мы и правда подружились. Группа была разношёрстной. Парочка ледей бальзаковского, парочка молодушек, одна бабуля даже, несколько худых, угловатых парней, троечка тинейджеров и пара голубых, как водится. Полный комплект. Их последующего присутствия в отеле я бы и не заметила (люди занятые, серьёзные), если б не моя обязанность проверять комнаты (как убрались, всё ли работает и тыды). Рум инспекшен я делаю всегда после обеда, а у театральной студии в это время как раз занятия на природе.
Иду, в носу ковыряю, глядь! Сидят артисты на лужайке кружком. Хер Ярр им чото рассказывает, руками машет. Вокруг птички поют, ветерок пальмами играется… И тут вся эта толпень, как по команде, бац! И рожи страшные делает. Ну, типа, репетируют гневное лицо. Сидят, гневаются. Хер Ярр на каждого смотрит, оценки выставляет. Кого поправит, кому челюсть перекосит посильнее, кому глаза расширит… Чтоб правдоподобнее было. Артисты стараются. Бабуля вообще там самая способная. Я на всю жизнь испугалась… Потом другая команда. Все уже радость великую кажут. Хер Ярр проверяет, правильно ли. Короче, когда я шла обратно, отрабатывалась физия дауна. Я пожалела, что с собой нет фотоаппарата.
Ну и в принципе каждый день – цирк. То у них там надо обожравшегося изобразить, то грустного, то ипанутого. Под конец я ваще прифигела: натурально позы из камасутры на лужайке отрабатывались! Больше всего не повезло старушке. Ей в партнёры достался тинейджер Маркус в очках, который не понимал, что эту старую кость нельзя сгибать в кольцо так резко. Голубые ржут, хер Ярр ругается…
Это потом Ян объяснил, что тема их выездной сессии – Человеческие страсти. На мой взгляд, они отработали их по полной программе. Прощальный фестиваль был кульминацией. Группа привезла с собой костюмы ангелов и демонов, которые и напялила на последний ужин в отеле. Порадовали всех. Фоток наделали с ними – уйму. Костюм демона: чёрные лосины, чёрная майка алкоголичка, красные рога и макияж чёрта. Костюм ангела: белые лосины, белая майка алкоголичка, нимб, бумажные крылья за спиной. Дёшево и сердито. Особенно, если вспомнить, из каких артистов группа. Ярр , как я поняла, был почему-то Нептуном. В сетке (майка) и с трезубцем (вилка). Я его в ресторане видела. Вот эта театральная группа и приехала как раз, когда я вернулась с Каиров.
|
| |
|
|
| Раневская | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:33 | Сообщение # 2123 |
 Постоянный посетитель
Награды: 71
| Вождь,ты бесподобен.
рады, рады, рады тёмные осины и на них от радости растут апельсины. (нагадано Джой)
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:45 | Сообщение # 2124 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Хаггга я упал и рыдаю
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:50 | Сообщение # 2125 |
 Ереванский парфюмеръ
| я перечитываю остановиться не могу рыдаю и рыдаю рыдаю рыдаю живот болиииттт
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:12 | Сообщение # 2126 |
 На пол дороги в Катманду
Награды: 131
| ой,вот ржака то! хоть развлечение какое после каирских перепетий,эти артисты.. ну и другим турикам.небось было весело
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 2127 |
 Ереванский парфюмеръ
| не ... я успокоиться не могу.. эти рожи как нарисованные перед моими глазами)))))) на лужайке))))))) ааааааа Хагга!!! это ж супер рассказ! шыдевррр!!!! картина маслом!! хочу ище таких
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:27 | Сообщение # 2128 |
 будущий губернатор Хургады
Награды: 98
| Ржачо!
Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:11 | Сообщение # 2129 |
 Ереванский парфюмеръ
| - О! Это вы писали мне? - Я... (с) -------------------- не ну вы поглядите на засранца хера Яра!! заметьте, с октября по декабрь САМ пишет Вошдю, мучает просьбами сделай то сделай сё, а по приезде - типа "Вы мне писали")))))))).... люди, отнимите у меня этот рассказ!!! я его уж наизусть знаю и все равно как нарик присасываюсь читаю и читаю... как комедию смотрю
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:36 | Сообщение # 2130 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| весело у тебя, вождь
а мне вот стало странно -- они этому Ярру еще поди и деньги платили и поездку? это прикол такой? и нафига бабульке курсы актерские?. хотя какие там курсы. мастер-класс
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|