Мастерская
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
Infinity_OceanДата: Вторник, 19.02.2013, 23:30 | Сообщение # 2101
терминатор женского рода
Награды: 47
Статус: Offline
Хагга, в России тоже получить бумажку подвиг. Удачи в вашем нелегком деле!

Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.

Lisa_MayДата: Среда, 20.02.2013, 03:03 | Сообщение # 2102
Постоянный посетитель
Награды: 12
Насче праздников, может навруз?
Это типа новый год у шиитов

СпамеллаДата: Среда, 20.02.2013, 09:49 | Сообщение # 2103
$нежная баба
Награды: 72
Цитата (Lisa_May)
может навруз?

Навруз 21 марта.

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

amateДата: Среда, 20.02.2013, 22:43 | Сообщение # 2104
Воспитанник клуба
Награды: 86
Любите ли вы Россию так, как люблю её я? (тяжело вздыхающий смайлик)

"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер
"Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)

StefaniayaДата: Среда, 20.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2105
VIP STOKKE
Награды: 36
Цитата (Фелицата)
что за праздники мусульманские будут с 28 марта по 4 апреля?

Откуда инфа?
Мусульманских вроде никаких в это время.
20-21 марта новруз, а дальше до середины мая нет ничего.

StefaniayaДата: Среда, 20.02.2013, 23:13 | Сообщение # 2106
VIP STOKKE
Награды: 36
Цитата (Хагга)
Следующий раз будет в июне

Мужайтесь деУшка!
Слушай, а все собранные доки будут иметь силу, там ничего не надо будет по новой собирать по прошествии нескольких месяцев?
И еще - в ХРГ когда консульский выезд проходит, нельзя будет сдать доки, раз уж все собрано?

rugenaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:37 | Сообщение # 2107
Грозовой перевал
Награды: 29
Хаггуся! Бредлагаю ехать в июне вместе,нам тоже туда надо,в ентот ад.Будет веселее,думаю.

Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий!
Я каждый их вздох превращу в пытку!
Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!

ХаггаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:15 | Сообщение # 2108
Директор клуба
Награды: 240
rugena, дык, я с удовольствием. Базуку берите.

БендерДата: Понедельник, 25.02.2013, 01:15 | Сообщение # 2109
Лавров
Награды: 244
Цитата (Хагга)
Базуку берите.

А можно её мне напрокат? На пару месяцев? К июню обязуюсь отдать взад!

"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."

Fatima55Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:54 | Сообщение # 2110
Посетитель
Награды: 2
Цитата (Бендер)
Базуку берите.

А можно её мне напрокат? На пару месяцев? К июню обязуюсь отдать взад!

Ооооо, мне, мне дайте ее, чудо-убивалку эту,ПАЖАЛСТА!!! Я быстро верну, мне по паре адресов пройтись и фсо!!! cowboy shoot skull За любую арендную плату!!!

ХаггаДата: Четверг, 28.02.2013, 00:21 | Сообщение # 2111
Директор клуба
Вся жизнь – театр

На следующий день я вышла на родную работу. Теперь она мне нравилась стопроцентно. Мне вообще всё нравилось! Встретили меня радостно, все спрашивали:
- Хороший был отпуск, да?
- Очень, - отвечала я. – Сплошная феерия.
- А у нас тут про тебя спрашивали…
- Кто?
- Да эти… театралы…

Ах, театралы! Точно, они должны были приехать опять. В прошлом году мне написал один товарищ.

«Здравствуйте, дорогие леди и джентльмены! Меня зовут Ян Михаель Ярр и я руководитель театральной студии города такого-то. Мы забронировали ваш отель для группы наших артистов с такого-то по такое-то января. Пожалуйста, организуйте нам номера рядом. Мы планируем посвятить эти дни занятиям и должны держаться вместе. Спасибо. С приветом.»

Я ответила, что мы испытываем неземную радость приветствовать группу артистов в нашем отеле. Конечно, номера будут рядом так, насколько это возможно.

Ян Михаель опять написал:
«Было бы неплохо, если бы вы забронировали для нас ваш тренажёрный зал. Всего на два часа ежедневно. У нас запланированы акробатические этюды. Спасибо. С огромным приветом.»

Конечно, я забронирую.

«И ещё было бы прекрасно, если бы вы выделили нам какую-нибудь девственную лужайку в вашем саду и кусок пляжа где-нибудь в уголке для занятий на природе. Спасибо. Привет.»

Будет, хер Ярр.

«А можно нам столик в ресторане на всех в предпоследний день нашего визита? У нас будет прощальный фестиваль. Спасибо. Приветы.»

Фигня вопрос.

Короче. Написал он мне в начале октября, переписывались мы до января. Надо ли говорить, что хер Ярр почуял во мне друга и тонко чувствующую искусство душу?

Ладно. Приехало человек пятнадцать, включая Ярра. Ян Михаель оказался мне по пояс. На лице присутствовала растительность: пышные завитые усы а ля мужкетёр и на подбородке пучок волос заправленный в кокетливое колечко. На голове натурально шляпа с широкими полями и перо. Нет не в заду. На шляпе. Образ завершала кожаная куртка и кожаные штаны в облипку. Ну и сапоги-скороходы, конечно. Так как хер Ярр имел рост метр в прыжке, сначала появлялись носы сапогов, а минуты через три он сам.
- О! Это вы писали мне?
- Я…
- Как приятно познакомиться! – сказал хер Ярр и протянул мне руку, унизанную перстнями и браслетами.
Обычно я встаю, когда со мной здороваются, но тут я решила посидеть. Неудобно перед артистом. Я встану, он голову задерёт, шляпа слетит, перо погнётся…

Вообщем, мы и правда подружились. Группа была разношёрстной. Парочка ледей бальзаковского, парочка молодушек, одна бабуля даже, несколько худых, угловатых парней, троечка тинейджеров и пара голубых, как водится. Полный комплект.
Их последующего присутствия в отеле я бы и не заметила (люди занятые, серьёзные), если б не моя обязанность проверять комнаты (как убрались, всё ли работает и тыды). Рум инспекшен я делаю всегда после обеда, а у театральной студии в это время как раз занятия на природе.

Иду, в носу ковыряю, глядь! Сидят артисты на лужайке кружком. Хер Ярр им чото рассказывает, руками машет. Вокруг птички поют, ветерок пальмами играется… И тут вся эта толпень, как по команде, бац! И рожи страшные делает. Ну, типа, репетируют гневное лицо. Сидят, гневаются. Хер Ярр на каждого смотрит, оценки выставляет. Кого поправит, кому челюсть перекосит посильнее, кому глаза расширит… Чтоб правдоподобнее было. Артисты стараются. Бабуля вообще там самая способная. Я на всю жизнь испугалась…
Потом другая команда. Все уже радость великую кажут. Хер Ярр проверяет, правильно ли.
Короче, когда я шла обратно, отрабатывалась физия дауна. Я пожалела, что с собой нет фотоаппарата.

Ну и в принципе каждый день – цирк. То у них там надо обожравшегося изобразить, то грустного, то ипанутого. Под конец я ваще прифигела: натурально позы из камасутры на лужайке отрабатывались! Больше всего не повезло старушке. Ей в партнёры достался тинейджер Маркус в очках, который не понимал, что эту старую кость нельзя сгибать в кольцо так резко. Голубые ржут, хер Ярр ругается…

Это потом Ян объяснил, что тема их выездной сессии – Человеческие страсти. На мой взгляд, они отработали их по полной программе. Прощальный фестиваль был кульминацией. Группа привезла с собой костюмы ангелов и демонов, которые и напялила на последний ужин в отеле. Порадовали всех. Фоток наделали с ними – уйму.
Костюм демона: чёрные лосины, чёрная майка алкоголичка, красные рога и макияж чёрта.
Костюм ангела: белые лосины, белая майка алкоголичка, нимб, бумажные крылья за спиной.
Дёшево и сердито. Особенно, если вспомнить, из каких артистов группа.
Ярр , как я поняла, был почему-то Нептуном. В сетке (майка) и с трезубцем (вилка). Я его в ресторане видела.
Вот эта театральная группа и приехала как раз, когда я вернулась с Каиров.

РаневскаяДата: Четверг, 28.02.2013, 00:33 | Сообщение # 2112
Постоянный посетитель
Награды: 71
Вождь,ты бесподобен.

bis

рады, рады, рады тёмные осины
и на них от радости растут апельсины.
(нагадано Джой)

BrunaДата: Четверг, 28.02.2013, 00:45 | Сообщение # 2113
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Хаггга 456ik 456ik 456ik я упал и рыдаю

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

BrunaДата: Четверг, 28.02.2013, 00:50 | Сообщение # 2114
Ереванский парфюмеръ
я перечитываю остановиться не могу рыдаю и рыдаю рыдаю рыдаю живот болиииттт
456ik 456ik 456ik 456ik

НеСахарДата: Четверг, 28.02.2013, 01:12 | Сообщение # 2115
На пол дороги в Катманду
Награды: 131
ой,вот ржака то! 456ik
хоть развлечение какое после каирских перепетий,эти артисты..
ну и другим турикам.небось было весело 456ik

а сабж,да кому он нужен,кроме автора
(ladysterwa)
"cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"

BrunaДата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 2116
Ереванский парфюмеръ
не ... я успокоиться не могу.. эти рожи как нарисованные перед моими глазами)))))) на лужайке))))))) ааааааа
Хагга!!! это ж супер рассказ! шыдевррр!!!! картина маслом!! хочу ище таких

EyjafjallajokullДата: Четверг, 28.02.2013, 01:27 | Сообщение # 2117
будущий губернатор Хургады
Награды: 98
Ржачо! 456ik 456ik 456ik

Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.

BrunaДата: Четверг, 28.02.2013, 02:11 | Сообщение # 2118
Ереванский парфюмеръ
- О! Это вы писали мне?
- Я... (с)
--------------------
456ik 456ik 456ik
не ну вы поглядите на засранца хера Яра!! заметьте, с октября по декабрь САМ пишет Вошдю, мучает просьбами сделай то сделай сё, а по приезде - типа "Вы мне писали"))))))))....
люди, отнимите у меня этот рассказ!!! я его уж наизусть знаю и все равно как нарик присасываюсь читаю и читаю... как комедию смотрю

LediiДата: Четверг, 28.02.2013, 04:36 | Сообщение # 2119
Одинокая Волчица
Награды: 249
весело у тебя, вождь 456ik

а мне вот стало странно -- они этому Ярру еще поди и деньги платили и поездку? это прикол такой? и нафига бабульке курсы актерские?. хотя какие там курсы. мастер-класс

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

СуккубДата: Четверг, 28.02.2013, 06:46 | Сообщение # 2120
Постоянный посетитель
Награды: 22
Я надеюсь, что мы таки увидим фоты этого прощального трэша, да?

ХаггаДата: Четверг, 28.02.2013, 12:55 | Сообщение # 2121
Директор клуба
Faya, спасибо! Но эт не я, это жизнь так прекрасна 456ik

Цитата (Bruna)
упал и рыдаю

А я-то, я-то... 456ik

Цитата (НеСахар)
хоть развлечение какое после каирских перепетий,эти артисты..

Я пожалела, что мне надо работу работать. Так бы и наблюдала...

Цитата (Ledii)
а мне вот стало странно -- они этому Ярру еще поди и деньги платили и поездку?

Думаю, что да. 5709

Цитата (Суккуб)
Я надеюсь, что мы таки увидим фоты этого прощального трэша, да?

Цэ в прошлом году было. Я и забыла уже. Но они о себе напомнили. Напишу - выложу.
А вот фоток нет. У меня не было фотика... Каждый день хотела брать, но встаёшь и понеслася... Себя бы взять, какой уж тут фотик... alik

gabiДата: Четверг, 28.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2122
Воспитанник клуба
Награды: 46
Цитата (Хагга)
Себя бы взять, какой уж тут фотик

А на телепон заснять?! ay
эх-ххх весело у Вас ....а так же тепло и солнечно (3 раза йе-ееех) crazy

Сообщение отредактировал gabi - Четверг, 28.02.2013, 13:40

ХаггаДата: Четверг, 28.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2123
Директор клуба
Цитата (gabi)
А на телепон заснять?! ay

У меня телефонная камера не очень. Смутно всё получается. Я не фанат техники и прибамбасов. Лишь бы звонить можно было и чтоб мне дозвониться могли.
Было один день. Вспомнила про камеру, даже хотела взять, но батарейки кончились. Вообщем, не судьба. Дай бог в след.году приедут, я подготовлюсь 456ik

OrhideyaSДата: Четверг, 28.02.2013, 14:46 | Сообщение # 2124
enigma
Награды: 57
Цитата (Хагга)
Хорошая реабилитация после каиров. 5709
Представила парочку голубых в ангельских костюмах.

Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.

ХаггаДата: Четверг, 28.02.2013, 14:50 | Сообщение # 2125
Директор клуба

Заезда я ихнего не видела, соответственно. Но говорят, что заезжали уже в костюмах: домотканные робы, подпоясанные вышитыми кушаками и в венках из цветов на головах. Тема заезда – Силы природы.

Хер Ярр попприветствовал меня вечером, сказал, что комнаты выделили как надо и вообще он счастлив бывать у нас. Спасибо. С приветом.

динственное, что пока ещё не утрясено, так это их прощальная гастроль в предпоследний день. Они будут делать театральное представление... ну, не совсем спектакль, а типа флешмоба у нас в лобби. Было бы замечательно, если бы их секьюрити не трогали. То есть, хер Ян спрашивал разрешения: можно ли? Гастроль будет костюмированная.

Петь, плясать будете?

Нет. Мы вообще безмолвно флешмобить будем.

Отлично. Проблемы не вижу.

Ну, поручкались мы опять и разошлись.
На следующий день ко мне пришли из какого-то турагенства смотреть отель. Важной персоной на этот раз, кто хотел посмотреть везти сюда туристов или нет, была итальянская девушка. Итальянцев у нас пока ещё не было... Идём... Я балаболю про наши красоты и достоинства. Проходим мимо лужайки... Хер Ярр раздаёт ученикам по бумажной салфетке. Упражнение «Дыхание ветра». Подкидываем салфетку и дуем. Вы- ветер. Салфетка – сорванный лист. Вы играетесь с этим сорванным листиком, как нежный ветерок.

И понеслася... Фу! Фуууу! Фу!!!! – дуют артисты. Листочки полетели.
Вообщем, пока я показывала отель, то тут пробегает дыхание ветра с салфеткой, то там. То в саду, то на пляже, то по колено в море, то в лобби. Зашли на балкон номера на четвёртом этаже, смотрим вниз... А на территории то там белый листок мелькает, то сям... Не знаю, сколько оне там носились и дули на салфетки, но вечером все про них только и говорили. Итальянка, кстати, впечатлилась. Сказала, что оригинально у нас тут всё...

В следующие дни я их видела в бассейне. Стоят, руками колышут. Все по пояс в воде, херу Ярру по гланды. Дунет хер, все за его дуновением ветра руками телепаются... Типа я – водоросль и пробежала волна...

Потом на лужайке были птицы. Кто ласточка, кто лебедь, бабуля, наверное, орёл (на монтану было похоже), кто цапля... Ян Михаель, как мне показалось, был стриж. Летал низко и быстро.

Но самым незабываемым моментом был ихний флешмоб. Этим выступлением они напоминали человечеству, что надо беречь нашу мать природу. В частности – леса планеты.
Костюмы на этот раз были вершиной дизайнерской мысли. Этакие каркасы в виде трубы, на которую натянута коричневая ткань в разводах. Эта труба одевается на человека. В середине – вырез для лица, с боков – прорези для рук. Короче, костюм бревна, или, как сказал хер Ярр, срубленного дерева.

Эти срубленные брёвна вышли в лобби перед ужином этаким частоколом и позже рассредоточились по лобби бару, застыв в деревянных позах. Идея вечера: не рубите, мужики...
Да! На каждом бревне было что-то написано.

Я - кедр
Не руби меня!

Я – сосна
Не трогай меня!

Я – осина
Поцелуй меня!
(Тут я не совсем поняла задумки. Целовать? Куда? В ствол? В сучок? В дупло? Зачем? Но осиной была бабуля. Ей можно всё.)

Я – ива
Пожалей меня!

И так далее...
У меня, конечно же, поперла фантазия! Зря хер Ярр не посоветовался заранее, у меня было много идей. Например:

Я – тополь
Не бойся меня!

Я – берёза
Обними меня! (это специально для русских туристов)

Я – рододендрон
Выговори меня!

Я – пальма
Слезь с меня!

Ян Михаель тоже был в костюме и, если вспомнить его рост, я впервые увидела настоящий пень с глазами. На пне было написано:
Я – дуб
Помни обо мне.

Оки. Не забудем.
Артисты выстояли часа два. Народ проникся темой, обещал больше не рубить леса планеты.
Уехали они довольные проделанной работой. На следующий год обещали быть. Весь отель уже гадает, что будет темой выездной сессии.

xarlicДата: Четверг, 28.02.2013, 14:54 | Сообщение # 2126
Воспитанник клуба
Награды: 37
Цитата (Хагга)
Я – ива
Пожалей меня!

и меня пожалейте... 456ik 456ik 456ik я не могу уже ржать

LediiДата: Четверг, 28.02.2013, 14:56 | Сообщение # 2127
Одинокая Волчица
Цитата (Хагга)
Дунет хер, все за его дуновением ветра руками телепаются... Типа я – водоросль и пробежала волна...

456ik
каким органом дул то 456ik

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

LediiДата: Четверг, 28.02.2013, 14:59 | Сообщение # 2128
Одинокая Волчица
Цитата (Хагга)
Ян Михаель тоже был в костюме и, если вспомнить его рост, я впервые увидела настоящий пень с глазами. На пне было написано: Я – дуб Помни обо мне.

представила 456ik 456ik 456ik 456ik

ХаггаДата: Четверг, 28.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2129
Директор клуба
Цитата (Ledii)
каким органом дул то

Ротом.

Цитата (xarlic)
я не могу уже ржать

Вам хоть поржать можно, а мне пришлось восхищаться задумкой с умным, серьёзным лицом ценителя искусств!

НеСахарДата: Четверг, 28.02.2013, 15:22 | Сообщение # 2130
На пол дороги в Катманду
Награды: 131
456ik
эх....жаль нас там не было...такое действо пропустили

а сабж,да кому он нужен,кроме автора
(ladysterwa)
"cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"

Поиск: