|
Будни отельного администратора
|
|
| Суккуб | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:46 | Сообщение # 2131 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
Статус: Offline
| Я надеюсь, что мы таки увидим фоты этого прощального трэша, да?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:55 | Сообщение # 2132 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Faya, спасибо! Но эт не я, это жизнь так прекрасна
Цитата (Bruna) упал и рыдаю А я-то, я-то...
Цитата (НеСахар) хоть развлечение какое после каирских перепетий,эти артисты.. Я пожалела, что мне надо работу работать. Так бы и наблюдала...
Цитата (Ledii) а мне вот стало странно -- они этому Ярру еще поди и деньги платили и поездку? Думаю, что да.
Цитата (Суккуб) Я надеюсь, что мы таки увидим фоты этого прощального трэша, да? Цэ в прошлом году было. Я и забыла уже. Но они о себе напомнили. Напишу - выложу. А вот фоток нет. У меня не было фотика... Каждый день хотела брать, но встаёшь и понеслася... Себя бы взять, какой уж тут фотик...
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2133 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Цитата (Хагга) Себя бы взять, какой уж тут фотик А на телепон заснять?! эх-ххх весело у Вас ....а так же тепло и солнечно (3 раза йе-ееех)
Сообщение отредактировал gabi - Четверг, 28.02.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2134 |
 Директор клуба
| Цитата (gabi) А на телепон заснять?! ay У меня телефонная камера не очень. Смутно всё получается. Я не фанат техники и прибамбасов. Лишь бы звонить можно было и чтоб мне дозвониться могли. Было один день. Вспомнила про камеру, даже хотела взять, но батарейки кончились. Вообщем, не судьба. Дай бог в след.году приедут, я подготовлюсь
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:46 | Сообщение # 2135 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (Хагга) Вот эта театральная группа и приехала как раз, когда я вернулась с Каиров. Хорошая реабилитация после каиров. Представила парочку голубых в ангельских костюмах.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:50 | Сообщение # 2136 |
 Директор клуба
| Вот эта театральная группа и приехала как раз, когда я вернулась с Каиров.
Заезда я ихнего не видела, соответственно. Но говорят, что заезжали уже в костюмах: домотканные робы, подпоясанные вышитыми кушаками и в венках из цветов на головах. Тема заезда – Силы природы.
Хер Ярр попприветствовал меня вечером, сказал, что комнаты выделили как надо и вообще он счастлив бывать у нас. Спасибо. С приветом.
динственное, что пока ещё не утрясено, так это их прощальная гастроль в предпоследний день. Они будут делать театральное представление... ну, не совсем спектакль, а типа флешмоба у нас в лобби. Было бы замечательно, если бы их секьюрити не трогали. То есть, хер Ян спрашивал разрешения: можно ли? Гастроль будет костюмированная.
Петь, плясать будете?
Нет. Мы вообще безмолвно флешмобить будем.
Отлично. Проблемы не вижу.
Ну, поручкались мы опять и разошлись. На следующий день ко мне пришли из какого-то турагенства смотреть отель. Важной персоной на этот раз, кто хотел посмотреть везти сюда туристов или нет, была итальянская девушка. Итальянцев у нас пока ещё не было... Идём... Я балаболю про наши красоты и достоинства. Проходим мимо лужайки... Хер Ярр раздаёт ученикам по бумажной салфетке. Упражнение «Дыхание ветра». Подкидываем салфетку и дуем. Вы- ветер. Салфетка – сорванный лист. Вы играетесь с этим сорванным листиком, как нежный ветерок.
И понеслася... Фу! Фуууу! Фу!!!! – дуют артисты. Листочки полетели. Вообщем, пока я показывала отель, то тут пробегает дыхание ветра с салфеткой, то там. То в саду, то на пляже, то по колено в море, то в лобби. Зашли на балкон номера на четвёртом этаже, смотрим вниз... А на территории то там белый листок мелькает, то сям... Не знаю, сколько оне там носились и дули на салфетки, но вечером все про них только и говорили. Итальянка, кстати, впечатлилась. Сказала, что оригинально у нас тут всё...
В следующие дни я их видела в бассейне. Стоят, руками колышут. Все по пояс в воде, херу Ярру по гланды. Дунет хер, все за его дуновением ветра руками телепаются... Типа я – водоросль и пробежала волна...
Потом на лужайке были птицы. Кто ласточка, кто лебедь, бабуля, наверное, орёл (на монтану было похоже), кто цапля... Ян Михаель, как мне показалось, был стриж. Летал низко и быстро.
Но самым незабываемым моментом был ихний флешмоб. Этим выступлением они напоминали человечеству, что надо беречь нашу мать природу. В частности – леса планеты. Костюмы на этот раз были вершиной дизайнерской мысли. Этакие каркасы в виде трубы, на которую натянута коричневая ткань в разводах. Эта труба одевается на человека. В середине – вырез для лица, с боков – прорези для рук. Короче, костюм бревна, или, как сказал хер Ярр, срубленного дерева.
Эти срубленные брёвна вышли в лобби перед ужином этаким частоколом и позже рассредоточились по лобби бару, застыв в деревянных позах. Идея вечера: не рубите, мужики... Да! На каждом бревне было что-то написано.
Я - кедр Не руби меня!
Я – сосна Не трогай меня!
Я – осина Поцелуй меня! (Тут я не совсем поняла задумки. Целовать? Куда? В ствол? В сучок? В дупло? Зачем? Но осиной была бабуля. Ей можно всё.)
Я – ива Пожалей меня!
И так далее... У меня, конечно же, поперла фантазия! Зря хер Ярр не посоветовался заранее, у меня было много идей. Например:
Я – тополь Не бойся меня!
Я – берёза Обними меня! (это специально для русских туристов)
Я – рододендрон Выговори меня!
Я – пальма Слезь с меня!
Ян Михаель тоже был в костюме и, если вспомнить его рост, я впервые увидела настоящий пень с глазами. На пне было написано: Я – дуб Помни обо мне.
Оки. Не забудем. Артисты выстояли часа два. Народ проникся темой, обещал больше не рубить леса планеты. Уехали они довольные проделанной работой. На следующий год обещали быть. Весь отель уже гадает, что будет темой выездной сессии.
|
| |
|
|
| xarlic | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:54 | Сообщение # 2137 |
 Воспитанник клуба
Награды: 37
| Цитата (Хагга) Я – ива Пожалей меня! и меня пожалейте... я не могу уже ржать
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:56 | Сообщение # 2138 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата (Хагга) Дунет хер, все за его дуновением ветра руками телепаются... Типа я – водоросль и пробежала волна... каким органом дул то
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:59 | Сообщение # 2139 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Хагга) Ян Михаель тоже был в костюме и, если вспомнить его рост, я впервые увидела настоящий пень с глазами. На пне было написано: Я – дуб Помни обо мне. представила
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2140 |
 Директор клуба
| Цитата (Ledii) каким органом дул то Ротом.
Цитата (xarlic) я не могу уже ржать Вам хоть поржать можно, а мне пришлось восхищаться задумкой с умным, серьёзным лицом ценителя искусств!
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:22 | Сообщение # 2141 |
 На пол дороги в Катманду
Награды: 131
| эх....жаль нас там не было...такое действо пропустили
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:23 | Сообщение # 2142 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (Хагга) Все по пояс в воде, херу Ярру по гланды.
Цитата (Хагга) я впервые увидела настоящий пень с глазами
Все. Я упала и валяюсь.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:46 | Сообщение # 2143 |
 Директор клуба
| Цитата (НеСахар) эх....жаль нас там не было...такое действо пропустили Ребята, я могу написать Яну Михаелю, что мы тоже хотим быть дуновением ветра и брёвнами. Примите нас в балет (с). Не думаю, что он откажет.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:00 | Сообщение # 2144 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Хагга, сижу, утираю рекой льющиеся от смеха слезы Какой, однако, креативный народ у вас отдыхает! Если еще когда соберусь в Египет, то только в твой отель О следующем прибытии артистов просьба известить заранее
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2145 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| я упал умер -2
аааааааааа..... вторая серия еще шедевральнеееее
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
Сообщение отредактировал Bruna - Четверг, 28.02.2013, 17:42 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2146 |
 Директор клуба
| Цитата (Спамелла) Если еще когда соберусь в Египет, то только в твой отель В прошлый раз Красившна и Мирамар застали австрийскую сумасшедшую. Но её вроде до сих пор ищут...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:43 | Сообщение # 2147 |
 Директор клуба
| Цитата (Bruna) я упал умер -2 Я коряго. Держите меня!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:43 | Сообщение # 2148 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Хагга) Но её вроде до сих пор ищут.. жаль очень
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:45 | Сообщение # 2149 |
 Ереванский парфюмеръ
| я дуб помни обо мне (с)
я сейчас задохнусь апофеоз!!!!!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:49 | Сообщение # 2150 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, ты обязана 3ю серию написать... прикинь скока людей будут спасены от весеннего депрессняка.. седня дала почитать серию 1 диру, который пожаловался на плохое настроение!!!! он так ржал, что все испугались.. короче дала почитать всему офису, был аццкий мужской хор смеха.. дир всем женщинам премию выписал в итоге)))) притворился что это на 8 марта.. но все поняли, что это депрессия отступила))))
Сообщение отредактировал Bruna - Четверг, 28.02.2013, 17:49 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:49 | Сообщение # 2151 |
 Директор клуба
| Цитата (Bruna) ты обязана 3ю серию написать... Это блин тока через год. У них заезд всегда январь-февраль.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2152 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Bruna) о все поняли, что это депрессия отступила)))) обязаны отдать половину Хагге
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2153 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, НЕТ!!! сейчас!!! какой еще год!!! вспоминай что с ними еще такого было.. не вспомнишь - придумай!! ниче не знаю.. вынь да полож 3ю серию..
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:52 | Сообщение # 2154 |
 Ереванский парфюмеръ
| Ledii, я ей больше чем половину привезу, когда поеду туда, в эквиваленте того что она пожелает!!!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2155 |
 Директор клуба
| Цитата (Bruna) вспоминай что с ними еще такого было.. Да их тока два раза наблюдала. Грю ж, третий раз будет через год.
Но ведь как классно-то, а? Вышел на пенсию, а кое-кто и не успел, кое-кто вообще не думал ещё уходить, кое-кто на работу-то не сходил пока, но жизнь прям бьёт творчеством! А чо ещё им делать в Европах? Всё уже предрешено. Они свою жысть знают по нотам. Остаётся только творить...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2156 |
 Ереванский парфюмеръ
| не !!!! я год не выдержу.. я ж алик и нарик по Херу Ярику со вчерашней ночи подозреваю очень подозреваю, что не только я одна......
|
| |
|
|
| napohujop | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2157 |
|
"грею космос"
Награды: 97
| Особенно тема рубки деревьев актуальна для Египта, вокруг каменная пустыня, революция и сумасшедшие зеленые для полного абсурда..
Хагга, здорово описала!!
"Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее". (Кропоткин, с подачи Леонидс или наоборот, не важно)
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:33 | Сообщение # 2158 |
 На пол дороги в Катманду
Награды: 131
| Цитата (napohujop) Особенно тема рубки деревьев актуальна для Египта, вокруг каменная пустыня, революция и сумасшедшие зеленые для полного абсурда..
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:54 | Сообщение # 2159 |
 Директор клуба
| Из последних событий.
Ахмеду с рецепции (это тот, кто икру жарил), одна фрау доверила на хранение зарядку для какого-то мудрёного девайса. Я до сих пор не знаю, для какого. Ахмед заверил фрау, что, блин, он - великий хранитель зарядок, всё будет ок и через полтора месяца она получит своё устройство в целости и сохранности.
Прихожу на работу. Ахмед чернее тучи. На двери в офис суки, которая всех заражает, большое объявление на арабском. Перевод: Во имя Аллаха, мудрого, щедрого, великого и тыды. Кто нечаянно взял зарядное устройство из подсобки беллманов, прошу вернуть на место, ибо хреново это - брать чужие вещи, особенно, если не понимаешь для чего они вообще. Да благославит вас Аллах, наш мудрый и тыды. С любовью, Ахмед такой-то.
Тишина...
Второй день. Иду в офисменеджера: на двери уже два объявления. Перевод второго (первое читать выше): Во имя Аллаха, мудрого, щедрого, великого и тыды. Если кто нашел или что знает о зарядном устройстве таком-то из подсобки беллманов, прошу культурно подбросить бумажку с информацией в бокс с чаевыми на рецепции. Заранее спасибо! Ахмед такой-то.
Тишина...
Я, Ахмед такой-то, возношу молитву в честь того, кто помогает ближнему, радуется чужому счастью и переживает за соседа, ибо все мы - братья. Прошу всех, кто видит это сообщение, помолиться со мной за хороших, благочестивых людей.
Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:58 | Сообщение # 2160 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата (Хагга) С любовью, Ахмед такой-то. я не могу больше смеяться..
Цитата (Хагга) Заранее спасибо! Ахмед такой-то. аааааааааааааааааааааааааааааа.....
Цитата (Хагга) Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то.
я рухнул и умир от смехаааааа!!! что за редкое зарядное устройство, которое какой то суке понадобилось)))))))... фрау ж сожрет за такую потерю Ахмеда бедного))))) во имя всех святых..
|
| |
|
|