|
Будни отельного администратора
|
|
| OrhideyaS | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:23 | Сообщение # 2131 |
 enigma
Награды: 57
Статус: Offline
| Цитата (Хагга) Все по пояс в воде, херу Ярру по гланды.
Цитата (Хагга) я впервые увидела настоящий пень с глазами
Все. Я упала и валяюсь.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:46 | Сообщение # 2132 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Цитата (НеСахар) эх....жаль нас там не было...такое действо пропустили Ребята, я могу написать Яну Михаелю, что мы тоже хотим быть дуновением ветра и брёвнами. Примите нас в балет (с). Не думаю, что он откажет.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:00 | Сообщение # 2133 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Хагга, сижу, утираю рекой льющиеся от смеха слезы Какой, однако, креативный народ у вас отдыхает! Если еще когда соберусь в Египет, то только в твой отель О следующем прибытии артистов просьба известить заранее
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2134 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| я упал умер -2
аааааааааа..... вторая серия еще шедевральнеееее
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
Сообщение отредактировал Bruna - Четверг, 28.02.2013, 17:42 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2135 |
 Директор клуба
| Цитата (Спамелла) Если еще когда соберусь в Египет, то только в твой отель В прошлый раз Красившна и Мирамар застали австрийскую сумасшедшую. Но её вроде до сих пор ищут...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:43 | Сообщение # 2136 |
 Директор клуба
| Цитата (Bruna) я упал умер -2 Я коряго. Держите меня!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:43 | Сообщение # 2137 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата (Хагга) Но её вроде до сих пор ищут.. жаль очень
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:45 | Сообщение # 2138 |
 Ереванский парфюмеръ
| я дуб помни обо мне (с)
я сейчас задохнусь апофеоз!!!!!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:49 | Сообщение # 2139 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, ты обязана 3ю серию написать... прикинь скока людей будут спасены от весеннего депрессняка.. седня дала почитать серию 1 диру, который пожаловался на плохое настроение!!!! он так ржал, что все испугались.. короче дала почитать всему офису, был аццкий мужской хор смеха.. дир всем женщинам премию выписал в итоге)))) притворился что это на 8 марта.. но все поняли, что это депрессия отступила))))
Сообщение отредактировал Bruna - Четверг, 28.02.2013, 17:49 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:49 | Сообщение # 2140 |
 Директор клуба
| Цитата (Bruna) ты обязана 3ю серию написать... Это блин тока через год. У них заезд всегда январь-февраль.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2141 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Bruna) о все поняли, что это депрессия отступила)))) обязаны отдать половину Хагге
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2142 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, НЕТ!!! сейчас!!! какой еще год!!! вспоминай что с ними еще такого было.. не вспомнишь - придумай!! ниче не знаю.. вынь да полож 3ю серию..
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:52 | Сообщение # 2143 |
 Ереванский парфюмеръ
| Ledii, я ей больше чем половину привезу, когда поеду туда, в эквиваленте того что она пожелает!!!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2144 |
 Директор клуба
| Цитата (Bruna) вспоминай что с ними еще такого было.. Да их тока два раза наблюдала. Грю ж, третий раз будет через год.
Но ведь как классно-то, а? Вышел на пенсию, а кое-кто и не успел, кое-кто вообще не думал ещё уходить, кое-кто на работу-то не сходил пока, но жизнь прям бьёт творчеством! А чо ещё им делать в Европах? Всё уже предрешено. Они свою жысть знают по нотам. Остаётся только творить...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2145 |
 Ереванский парфюмеръ
| не !!!! я год не выдержу.. я ж алик и нарик по Херу Ярику со вчерашней ночи подозреваю очень подозреваю, что не только я одна......
|
| |
|
|
| napohujop | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2146 |
|
"грею космос"
Награды: 97
| Особенно тема рубки деревьев актуальна для Египта, вокруг каменная пустыня, революция и сумасшедшие зеленые для полного абсурда..
Хагга, здорово описала!!
"Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее". (Кропоткин, с подачи Леонидс или наоборот, не важно)
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:33 | Сообщение # 2147 |
 На пол дороги в Катманду
Награды: 131
| Цитата (napohujop) Особенно тема рубки деревьев актуальна для Египта, вокруг каменная пустыня, революция и сумасшедшие зеленые для полного абсурда..
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:54 | Сообщение # 2148 |
 Директор клуба
| Из последних событий.
Ахмеду с рецепции (это тот, кто икру жарил), одна фрау доверила на хранение зарядку для какого-то мудрёного девайса. Я до сих пор не знаю, для какого. Ахмед заверил фрау, что, блин, он - великий хранитель зарядок, всё будет ок и через полтора месяца она получит своё устройство в целости и сохранности.
Прихожу на работу. Ахмед чернее тучи. На двери в офис суки, которая всех заражает, большое объявление на арабском. Перевод: Во имя Аллаха, мудрого, щедрого, великого и тыды. Кто нечаянно взял зарядное устройство из подсобки беллманов, прошу вернуть на место, ибо хреново это - брать чужие вещи, особенно, если не понимаешь для чего они вообще. Да благославит вас Аллах, наш мудрый и тыды. С любовью, Ахмед такой-то.
Тишина...
Второй день. Иду в офисменеджера: на двери уже два объявления. Перевод второго (первое читать выше): Во имя Аллаха, мудрого, щедрого, великого и тыды. Если кто нашел или что знает о зарядном устройстве таком-то из подсобки беллманов, прошу культурно подбросить бумажку с информацией в бокс с чаевыми на рецепции. Заранее спасибо! Ахмед такой-то.
Тишина...
Я, Ахмед такой-то, возношу молитву в честь того, кто помогает ближнему, радуется чужому счастью и переживает за соседа, ибо все мы - братья. Прошу всех, кто видит это сообщение, помолиться со мной за хороших, благочестивых людей.
Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:58 | Сообщение # 2149 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата (Хагга) С любовью, Ахмед такой-то. я не могу больше смеяться..
Цитата (Хагга) Заранее спасибо! Ахмед такой-то. аааааааааааааааааааааааааааааа.....
Цитата (Хагга) Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то.
я рухнул и умир от смехаааааа!!! что за редкое зарядное устройство, которое какой то суке понадобилось)))))))... фрау ж сожрет за такую потерю Ахмеда бедного))))) во имя всех святых..
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:12 | Сообщение # 2150 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (Хагга) Кто не помолился, тот - собака страшная!
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| чайка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:27 | Сообщение # 2151 |
 Puss in Boots
Награды: 24
|
лечу к моей мечте !
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:34 | Сообщение # 2152 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Цитата (Хагга) Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. шедеврально!!!!!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:58 | Сообщение # 2153 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Хагга) Я, Ахмед такой-то, возношу молитву в честь того, кто помогает ближнему, радуется чужому счастью и переживает за соседа, ибо все мы - братья. Прошу всех, кто видит это сообщение, помолиться со мной за хороших, благочестивых людей.
Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то. что, серьезно господи, а кто-то еще надеется найти в них крупицы разума и, как это сказать по русски?, взрослости что ли. грустно
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:15 | Сообщение # 2154 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Хаггуся, спасибо за хохот! Бесподобно.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:07 | Сообщение # 2155 |
|
Счастливая
Награды: 96
| Цитата (Хагга) Я – дуб Помни обо мне. Хагга, низзя же так Я давно так не ржала...а эти актерские этюды с рожами и птицами еще долго будут стоять перед глазами)
Цитата (Хагга) Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то. Шож ты делаешь...у меня еще слезы от прошлого рассказа не высохли
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:14 | Сообщение # 2156 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата (Хагга) Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то. от ведь как, а с виду вполне себе приличный молодой человек
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:29 | Сообщение # 2157 |
 Лавров
Награды: 244
| Блять, у нас ночью -10 было. Готова выехать в Хургаду немедленно. С выездной сессией "Времена года". Я уже и тему заезда придумала: " Сожжение масленицы")))) Обещаю привезти ссобой десять зарядок для разных телефонов. Только заберите меня отсюда!!
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:27 | Сообщение # 2158 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата (Бендер) Обещаю привезти ссобой десять зарядок для разных телефонов. Только заберите меня отсюда!! Бендер, ну ты ж знаешь - они селедкой берут так шта зарядки не катят
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:50 | Сообщение # 2159 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| Хагга, я знала,что ты-талантище,но теперь еще и убивец!! ТАК я давно не ржала (именно ржала,не смеялась)У меня болят челюсти и живот,а хлазы от слез опухли :456ik: даже ща пишу-и ржу
пиши!Это рилли праздник какой-то прочитать твои вирши
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
Сообщение отредактировал Гюрза - Суббота, 02.03.2013, 18:51 |
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:04 | Сообщение # 2160 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата (krasavishna) Бендер, ну ты ж знаешь - они селедкой берут
Да скольку угодно)))) Я даже селёдочный флешмоб могу устроить по месту работы дорогого нашему сердцу автора))))) Красиво выложить селёдкой сердце в фойе хотеля))))
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|