img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
BrunaДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:34 | Сообщение # 2041
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Статус: Offline
Цитата (Хагга)
о дополнительных 4 часах в сутках.

поверь.. если они появятся у тебя, тебе еще понадобится 2 дополнительных.. проверено на практике.. 5709

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

BrunaДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:36 | Сообщение # 2042
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Цитата (svetng)
Хагга, я пропустила, а фрау Бергер нашлась?

Цитата (Хагга)
svetng, не нашлась. Я ничего не знаю.

ужас.. alik

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

LediiДата: Понедельник, 11.02.2013, 06:40 | Сообщение # 2043
Одинокая Волчица
Награды: 249
Цитата (Хагга)
На сцене бродит красавица с голым пупком. Исполняет танец живота на разогреве. Танца, как такого, просто нет. Она ходит от одного конца сцены к другому и улыбается.

я б смогла )))))

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

СуккубДата: Понедельник, 11.02.2013, 06:51 | Сообщение # 2044
Постоянный посетитель
Награды: 22
Цитата (Хагга)
в то время доллар был около 300 реалов. Вот вынимает чувак пачку по одному реалу и давай метать в танцовщицу. Любительница реального (от слова йеменский реал)

Хм....а у нас динары были....странно..

АнгорочкаДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:52 | Сообщение # 2045
Постоянный посетитель
Награды: 44
Цитата (Хагга)
Захватят пару англичан, напишут ноту в английское посольство:
«У нас ваши граждане (имя, фамилия, копии паспортов). Мы, представители деревни (название), требуем, чтобы Англия построила нам мост через горную речку (название) в районе (название) в течении 3 месяцев. Если условие не будет выполнено, ваши граждане погибнут позорной смертью.»
Причём, заложников там уважают и берегут. Их содержат культурно, с телевизором. Дают кушать много, пить хорошо. То есть, те, кто вернулся из плена, отзываются о захватчиках с любовью и нежностью.
Вобщем, таким нехитрым образом Англия, США, Франция, Голландия и иже с ними уже почти обустроили весь горный Йемен. Но племён там много, аппетиты растут…

Простой и гениальный способ обустроить страну))
Хагга, читаю с огромным удовольствием и думаю, какая же необычная жизнь у Вождя. angel

Удача-дитя дерзости.(с)

СпамеллаДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:29 | Сообщение # 2046
$нежная баба
Награды: 72
Цитата (Суккуб)
а у нас динары были....странно

Валюта страны: Йеменский риал
Код валюты: YER
Курс валюты: 1 YER = 0,1404 RUB

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

OrhideyaSДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:45 | Сообщение # 2047
enigma
Награды: 57
Цитата (Хагга)
И даже не сможешь войти в историю какой-нить деревни, как причина появления у них атомной станции

10

Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.

LenicaДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:17 | Сообщение # 2048
Все умрут, а я грейпфрут
Награды: 67
блиН, смеюсь и плачу 456ik
я, конечно, сука, но я бы хотела, чтобы тебя, Хагга, ещё в мест 20 послали. уж больно нравится про них читать в твоем исполнении 5709

Я построил этот замок собственными рабами!

rugenaДата: Вторник, 12.02.2013, 05:08 | Сообщение # 2049
Грозовой перевал
Награды: 29
Хаггусь,я в громком шоке от изменений в нашем консульстве.
Блин,а ведь нам еще предстоит туды...
(места для молитвы на территории России...ибо консульство это уже территория России...какой позор! Разве официальная религия России -это ислам...???!!!

Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий!
Я каждый их вздох превращу в пытку!
Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!

LediiДата: Вторник, 12.02.2013, 05:26 | Сообщение # 2050
Одинокая Волчица
Цитата (Lenica)
я, конечно, сука, но я бы хотела, чтобы тебя, Хагга, ещё в мест 20 послали. уж больно нравится про них читать в твоем исполнении

я то же самое говорю 456ik

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

ХаггаДата: Вторник, 12.02.2013, 10:50 | Сообщение # 2051
Директор клуба
Награды: 240
Сейчас думаю об тогдашней ситуации. Сидючи в Еги консульстве… Прошло больше 10 лет. Ничо не поменялось… Украдут – считай пропал. И даже не сможешь войти в историю какой-нить деревни, как причина появления у них атомной станции…

… Пиликнуло табло. Д0004. Им там мёдом намазали, что ли? Муж режется в игрушки на телефоне, я сижу и думаю, как буду описывать этот каирский пердюмонокль. Даже комп открыла…

…Сцена замигала огнями, вышел какой-то сушёный таракан в блестящих штанах и радостно заорал. Народ в ночнике оживился. Мы тоже.
Грянули барабаны, посетители кинулись хлопать: на сцену, виляя огромными бёдрами в серебряных шортах, вывалились ливанские дивы с микрофонами в руках.
Ну, что сказать? Красавицы, конечно. Есть на что посмотреть. Титьки – во! Жопа – ого-го! Волосья – словно грива вороного арабского скакуна. Глазищи сверкают, дым с под копыт… и прочее. Мужики в зале отбросили веники ката и банки Хейнекена. Красавицы запели. Народ засвистел. Мы кинулись запивать увиденное.
Кстати, эти два похищенных моряка вернулись сами через три недели.
Когда им по башке дали и привели в деревню, они расстроились, конечно. День просидели просто так, обсуждая создавшееся положение, глядя йеменский тв канал, где крутили какие-то религиозные программы. К вечеру, когда на экране появлялся какой-нить мулла с заунывными рыданиями, наши парни начали чесаться. Потом принесли покушать и начали гостеприимно спрашивать: всё ли ок, мож, надо чего? Моряки пожаловались на муллу в телеке. Захватчики поняли, что народу скучно и вручили им по венику ката. Сначала заключённые обрадовались. Ух! Щас словят кайф, посмотрят на глюки… Хозяин тюрьмы научил, как жевать, и ребята бросились срывать листочки и пихать в рот. Через час, раздув щёки и почуяв себя коровами на лугу, наши поняли, что кайфа нет.
Как уже говорилось, для захватчиков желание узника – закон. Послали гонца на чёрный рынок. И пиздец. Загнанных лошадей там не пристреливают, конечно, но… Вся деревня заманалась бегать в Кратер! А это, простите, сотни три километров. Наши моряки поняли, что жизнь наладилась, стали орать песни и бацать «Яблочко».
Йеменцев хватило на три недели. А потом – дали нашим по башке и они обнаружили себя в окрестностях Адена.

ХаггаДата: Вторник, 12.02.2013, 10:53 | Сообщение # 2052
Директор клуба
Леди и Леника, я вас понял 456ik

Ружен, места для молитв не в консульстве, а в метро. В консульстве он газон оприходывали для разговоров с Аллахом.

lenkibaДата: Вторник, 12.02.2013, 11:15 | Сообщение # 2053
Воспитанник клуба
Награды: 59
Цитата (Хагга)
Ну, что сказать? Красавицы, конечно. Есть на что посмотреть. Титьки – во! Жопа – ого-го! Волосья – словно грива вороного арабского скакуна. Глазищи сверкают, дым с под копыт… и прочее. Мужики в зале отбросили веники ката и банки Хейнекена. Красавицы запели. Народ засвистел. Мы кинулись запивать увиденное.

где ещё такой кОнцерт посмотришь....Пиши, Хагга air_kiss

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." - Фаина Раневская

ХаггаДата: Вторник, 12.02.2013, 11:17 | Сообщение # 2054
Директор клуба
В принципе, Ленкиба... Можно и в Еги посмотреть приблизительно то же самое. Просто на безрыбье йеменском это были не дать ни взять - грациозные дельфины.

vetproДата: Вторник, 12.02.2013, 14:32 | Сообщение # 2055
Мисс Кобра
Награды: 93
Цитата (Хагга)
Йеменцев хватило на три недели. А потом – дали нашим по башке и они обнаружили себя в окрестностях Адена.

456ik 456ik 456ik 456ik
Знай наших!!!

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

СпамеллаДата: Вторник, 12.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2056
$нежная баба
Награды: 72
Цитата (rugena)
места для молитвы на территории России...

Месяц назад улетала из Домодедово и там видела указатель - "Мечеть". Указателей на православный храм не наблюдалось...

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

ХаггаДата: Вторник, 12.02.2013, 22:09 | Сообщение # 2057
Директор клуба
Пиздец. В Коране предсказано, что ислам будет самой многочисленной религией.

NirvanaДата: Среда, 13.02.2013, 01:05 | Сообщение # 2058
Перпетуум вжопиле
Награды: 231
Цитата (Хагга)
А мы не готовые, понимаете? Мы в неё только ящиком пива можем метнуть (про это позже). Мы ж из Кратера только…

Рыдаююю...
Цитата (Ledii)
я б смогла )))))

Ты уже сделала это! У шеста! )))
Цитата (Хагга)
Загнанных лошадей там не пристреливают, конечно, но… Вся деревня заманалась бегать в Кратер! А это, простите, сотни три километров. Наши моряки поняли, что жизнь наладилась, стали орать песни и бацать «Яблочко».
Йеменцев хватило на три недели.

Рыдаю... без сил...
Цитата (Ledii)
Цитата (Lenica)
я, конечно, сука, но я бы хотела, чтобы тебя, Хагга, ещё в мест 20 послали. уж больно нравится про них читать в твоем исполнении

я то же самое говорю

Подвиньтесь

Пысь. Вошть. Ты - гений. Без комментариев.

Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)

luchiaДата: Среда, 13.02.2013, 01:49 | Сообщение # 2059
Цветок пустыни
Награды: 9
сУПЕР!!!!!!!!!!!!!! 5709

Я как кабриолет!Такая классная- а крыши нет!))
Жопа без приключений-это просто унылые булки!!!!!!!

СуккубДата: Среда, 13.02.2013, 07:51 | Сообщение # 2060
Постоянный посетитель
Награды: 22
Цитата (Спамелла)
Валюта страны: Йеменский риал

я молодая была, а потому окуевшей меня назвать тогда было сложно, в ментальном смысле. Поэтому отчетливо помню, что у НАС были динары. Пять динар были мои любимые, с дырочкой посередине. Йемен южный, Аден...годы так 87-89.

gabiДата: Среда, 13.02.2013, 08:43 | Сообщение # 2061
Воспитанник клуба
Награды: 46
Цитата (Спамелла)
Указателей на православный храм не наблюдалось...

Есть православная церковь на территории Шереметьево. Терминал не помню, но кажется тот в который попадаешь, когда сходишь с Аэроэкспресса.

LediiДата: Среда, 13.02.2013, 15:14 | Сообщение # 2062
Одинокая Волчица
Цитата (Хагга)
Пиздец. В Коране предсказано, что ислам будет самой многочисленной религией.

Ванга это тоже предсказывала.

TheBookДата: Среда, 13.02.2013, 15:24 | Сообщение # 2063
espantapájaros de zorro
Награды: 41
Цитата (gabi)
Цитата (Спамелла)
Указателей на православный храм не наблюдалось...
Есть православная церковь на территории Шереметьево. Терминал не помню, но кажется тот в который попадаешь, когда сходишь с Аэроэкспресса.

в домике тоже есть часовня, правда работает только днем
зы сорри за флуд

Gato maullador nunca buen cazador.

ХаггаДата: Среда, 13.02.2013, 22:31 | Сообщение # 2064
Директор клуба
… Д0009. Время – 13:29. Приём в консульстве заканчивается через минуту. В накопителе появились свободные стулья, но народу всё равно было много.
- Интересно, приём заканчивается, а… - начал муж, но я светилась непонятным оптимизмом:
- Новых не запускали. Наверное, будут заканчивать с оставшимися...
Д0010!
Никто не встал, не засобирался… Где вообще эти товарищи? Бесхозных номеров сегодня было много…
Д0011!
Поднялась русская парочка. Единственная русская парочка. Ребята молодые, но уже опытные борцы с бюрократией. Когда два часа назад девушка предложила мужу яички с помидоркой, потом яблочко, водички и пирожок, я чуть не заржала: это ж надо! Они б сюда ещё с термосами пришли! Но теперь мне открылась истина: в следующий раз я сама буду ходить по инстанциям с термосами, яичками и помидорками. Ребята – молодцы! Подготовились. Мы же выперлись из дома не позавтракав. И тут ещё неизвестно сколько сидеть.
В очередной раз вернулись в накопитель Д0004. И опять взяли бланки. Я сейчас сама им заполню заявления и справки! Ну, сколько можно?
…Итак, вывалились ливанские дивы. Пели они задорно и… очень громко. Через 15 минут выступления меня посетила мигрень. До их выхода тоже тихо не было, но тут началась просто вакханалия! Чтобы переорать всю йеменскую толпу почитателей талантов и жоп в серебряных шортах, артистки прямо-таки срывали голоса!
Около сцены образовалась очередь местных спонсоров, желающих обсыпать певиц бумажками достоинством 1 йеменский риал. Каждый хотел пробиться к красавицам и каждый отпихивал соперников, которые тоже рвались к этим грудям десятого размера, рождающим такие сочные, хрипотцовые голоса…
Короче. Один отпихнул второго, второй третьего и пошла жара. Йеменские леди «чёрные почтовые ящики» в потасовке участия не принимали и деньгами осыпать певиц не стремились, но тоже активизировались. Новое шоу с кулаками им нравилось больше. Кроме того, болельщицы разделились на два лагеря: ведь кулаками махали их парни.
Потасовка отошла от сцены и переместилась в зал.
- Всё! – сказали нам наши атташе, - Пора делать ноги.
Мы им поверили и стали собираться на выход, тем более, что между двумя лагерями началась стрельба столовыми приборами, стаканами и закуской. Если кто попадал противнику в харю, группа поддержки радостно взвизгивала. Визги слышались то с одной, то с другой стороны. Матч проходил с попеременным успехом, ни одна команда не могла взять инициативу в свои руки. Счёт: 5:5.
Ливанские дивы продолжали прыгать на сцене. Борьба фанатов их как-то не касалась.
И тут один спонсор, войдя в необыкновенный, злобный транс, так метнул апельсин, что оранжевый плод сначала влепился в лоб другого спонсора, а потом срикошетил третьему в хлебало. Группа поддержки просто вскочила с мест и бросилась аплодировать. Ворошиловский стрелок и сам обрадовался своей меткости. Он стоял и залихватски ржал, указывая пальцем в толпу противника. Противник зеленел, зеленел от злости, да как схватит банку Хейнекена, как пульнёт! Ворошиловец понял, что ему прилетело, вернее почти прилетело, и резво нагнулся. Хейнекен просвистел над его спиной и влепился точно в амбразуру одной из почтовых ящиков. Дама, до этого радостно хлопавшая победителю, молниеносно ушла под стол. Последнее, что я запомнила, это – туфли маленького Мука на ногах рогаткой.
- Теперь точно всё, - прошипел атташе и мы лебединой стаей вылетели из ночника.

LadushkaДата: Среда, 13.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2065
Посетитель
Награды: 2
Господи,Хагга, ну нельзя же так! Ночь на дворе,все спят, а я от смеха чуть всех не разбудила.

vetproДата: Среда, 13.02.2013, 22:57 | Сообщение # 2066
Мисс Кобра
Награды: 93
Цитата (Хагга)
Хейнекен просвистел над его спиной и влепился точно в амбразуру одной из почтовых ящиков. Дама, до этого радостно хлопавшая победителю, молниеносно ушла под стол.

пиздец!!!! 456ik 456ik 456ik 456ik 456ik 456ik 456ik 456ik

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

lenkibaДата: Четверг, 14.02.2013, 00:04 | Сообщение # 2067
Воспитанник клуба
Награды: 59
Цитата (Хагга)
Потасовка отошла от сцены и переместилась в зал.
- Всё! – сказали нам наши атташе, - Пора делать ноги.

Хагга, береги себя! 5 air_kiss

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." - Фаина Раневская

АнгорочкаДата: Четверг, 14.02.2013, 08:17 | Сообщение # 2068
Постоянный посетитель
Награды: 44
Цитата (Хагга)
Мы им поверили и стали собираться на выход, тем более, что между двумя лагерями началась стрельба столовыми приборами, стаканами и закуской. Если кто попадал противнику в харю, группа поддержки радостно взвизгивала. Визги слышались то с одной, то с другой стороны. Матч проходил с попеременным успехом, ни одна команда не могла взять инициативу в свои руки. Счёт: 5:5.
Ливанские дивы продолжали прыгать на сцене. Борьба фанатов их как-то не касалась.

ROLF ROLF Хагга, смеюсь в голос.

Удача-дитя дерзости.(с)

СьюДата: Суббота, 16.02.2013, 12:20 | Сообщение # 2069
Посетитель
Награды: 2
Цитата (Хагга)
Последнее, что я запомнила, это – туфли маленького Мука на ногах рогаткой.

456ik 456ik 456ik

ХаггаДата: Суббота, 16.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2070
Директор клуба

Чего я про Йемен-то тут расписалась? Да просто классно было… И тусили мы там с нашими консульскими. И они были готовы сделать любую бумажень за полчаса. Проблема в том, что бумаженей мне тогда было не надо… Эх! Их бы всех в Еги сейчас!
Пока увлекательно вспоминала Йемен, нас в накопителе осталось… Только мы. Время – 15:50.
На табле Д0011. Остальные строчки погасли. Ладно. Значит, ждём до последнего!
А вот икс, игрек и буква Й вам!
- Ребят, а вы чего сидите? – это охранник заглянул в нашу тюрьму. – Приём закончился. Завтра приходите…
Меня подбросило:
- Ребят! Ну так нельзя!!!!!!!! Мы с утра тут и внутрь нас запустили! Не запускали бы уже! Чего там стоит ещё одних принять? Ведь больше нет никого! Мы на неделю из Хургады! Осталось три дня! Мы к вам уже как на работу ходим! У меня жопа атрофировалась тут сидеть! Ноги отвались по инстанциям бегать! Весь Дагестан прошёл, а мы…
- Ну а чо я могу? Все ушли уже…
- Нас послали? – это муж.
- Послали, хабиби, чтоб сгорели у них дома!
- Я никуда не уйду. – опять муж. – 6 часов просидеть! Если у вас система с этими грёбаными талонами, то обслужите тех, кому выдали талон!
Я высказывалась в том же ключе. Прибежал ещё один товарищ.
- В чом дело?
Да ни в чом!
- Давайте я вас запишу на завтра и впущу самых первых, - предложил охранник. – Точно пройдёте.
Мы согласились. Куда деваться? Зашли в будку охранника, он вытащил мелко исписанный листок.
- Как ваша фамилия?
Я посмотрела на листок…
- Вашу мать… Это что? Список на завтра?
- Ага.
- Вашу мать и плюс ещё мульон!
Записали нас самыми первыми, но… Граждане! Там в списке фамилий сорок! А мы-то думаем, откуда в накопителе все эти люди до приёмных часов образовались!
Ладно. Если завтра меня не пропустят… Вобщем, я не знаю, что сделаю. Я кого-нибудь убью. Или съем.
- Пошли, дочери подарок покупать, - вздохнул муж. Да. Перед поездкой мы ей обещали привести игрушку. Это чтоб ребёнок не плакал, что мама и папа уехали так надолго.
- Пошли, - тоже вздохнула я и мы вывалились на улицу. До Тахрира два запруженных машинами и людьми моста. На метре всего одну станцию… Поехали.

В принципе, это была единственная станция, которая не была укомплектована толпами под завязку. Я бы там осталась на пожить и подышать. Но, у нас подарок… Чтобы пробиться к улочкам-лучам (знаете, что от площади Тахрир разбегаются в разные стороны улицы, Тахрир как солнце, а улицы как лучи) нужно было пересечь Тахрир. В тот день его полностью огородили. Готовилсиь к 25 января. Обходить? У меня ноги и так по колено уже стёрты.
- А полезли? – предложил муж. И мы полезли через заграждения.

Надо сказать, что египтяне давно уже (как раз с января 2011) лазают по Тахриру через заборы. Я приобщилась к этой народной забаве и сиганула через четыре загородки. Прямо без с препятствиями! На последней загородке сорвала аплодисменты революционеров. Типа, молодец иностранка Хагга! Спасибо тебе за поддержку в революционным прыжках без шеста!
Я им над головой замком из рук потрясла: типа, мы с вами, пролетарии Египта! Мы раньше, в 1917 и в 1991 зачотно напролетались, теперь вот от нашей площади к вашей… Не сцать! Победа будет за нами! Задушим буржуазную гидру своими натруженными руками… И всё в том же духе.
Подарок купили быстро. Дёрнуло меня купить дочери куклу в половину моего роста. Идём с куклой, такси ловим. Как всегда, ни одна сволочь не хочет ни меня, ни мужа, ни куклу. А время-то часов пять с половиной… Народ домой с работы едет… Короче, я пожалела, что у меня нет крыльев и пропеллера в заду.

Опять каирское метро. Я с коробкой куклы. Муж с сумкой, где ноут и библиотека наших документов, тяжёлая, шо мешок с цементом. Пытаемся сесть в поезд. Один подошёл. Двери открылись. Народ виснет на поручнях, чтбы не вывалиться из вагона.
Решили подождать следущий. Пришёл – картина Дали «Отвали».
Из вагона нам орут:
- Ты жену свою с коробкой в женский вагон пихни, а сам к нам! Мы умнёмся…
- Не нада! Я к их бабам не полезу! Говорят, что в женских вагонах бесплаточным волосья режут! (Был такой репортаж в местным СМИ)
Если мне что-нить отрежут… Итак последние волосы вылезли, остатки мне дороги! Я лучше к мужикам в вагон.
Смогли умяться в поезд номер 4. Едем. Расплющила я нос о коробку с куклой, ни хрена не вижу, только пот нюхаю. И ту мне так культурно:
- Давайте я вашу коробочку подержу.
Это мужчина на сиденьи сзади. Интеллигент и джентльмен. Доехали хорошо. С каждой станцией народа становилось всё меньше. Благодать. Можно расправить плечи и выдохнуть полной грудью.

Передых закончился: мы вышли и стали ловить такси.
Пришла мысль: они вообще тут зарабатывают? Или просто по улицам гоняют (ну, если это рысачество 1 км в 10 часов можно так обозвать)? Сколько, интересно, у них пассажиров в день? Ведь никого не берут!!!
Мимо прошкандыбал местный тук-тук. Это мотороллер, на который одели коробку. Типа тоже такси.
- А давай на тук-туке доедем! – предложила я. Муж заржал. А чо? Век тут стоять?
Ловим тук-тук. Сажусь. Почувствовала себя лягушонкой в коробчёнке. Зелёная от злости, на голове гнездо (волосы как пакля, ибо пыль неимоверная везде), на морде чернозём (опять пыль), в руках стрела… тьху, коробка с куклой.
Мотороллер завёл мотор и мы затряслись. И тут… Как кто-то гаркнет мне в оба уха сразу (децибеллов тыща, наверное):
- Бамс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колю банат бетхебак, колю банат хелюин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – это колонки, встроенные в коробчонку ту-тук.
(перевод: Бамс! Все девушки тебя любят, все девушки красавицы)
Мои остатки волос вскочили и буквально покинули свои волосяные луковицы на пару секунд. Это было на «Бемс!!!!!!!!!!!!!!!!!». Потом я почуяла, что высшие силы таки вставили мне пропеллер в одно место и я была готова выпрыгнуть и понестись впереди планеты всей. Позже я поняла, что тук-тук обозвали так не напрасно. Натурально в голове сделался тук-тук: домой я приехала глухая и немного не в себе. Пара поездок и можно говорить «привет» Наполеону, Шекспиру и иже с ними, то есть всей палате.

Поиск: