|
Будни отельного администратора
|
|
| OrhideyaS | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:12 | Сообщение # 2161 |
 enigma
Награды: 57
Статус: Offline
| Цитата (Хагга) Кто не помолился, тот - собака страшная!
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| чайка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:27 | Сообщение # 2162 |
 Puss in Boots
Награды: 24
|
лечу к моей мечте !
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:34 | Сообщение # 2163 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Цитата (Хагга) Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. шедеврально!!!!!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:58 | Сообщение # 2164 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата (Хагга) Я, Ахмед такой-то, возношу молитву в честь того, кто помогает ближнему, радуется чужому счастью и переживает за соседа, ибо все мы - братья. Прошу всех, кто видит это сообщение, помолиться со мной за хороших, благочестивых людей.
Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то. что, серьезно господи, а кто-то еще надеется найти в них крупицы разума и, как это сказать по русски?, взрослости что ли. грустно
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:15 | Сообщение # 2165 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Хаггуся, спасибо за хохот! Бесподобно.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:07 | Сообщение # 2166 |
|
Счастливая
Награды: 96
| Цитата (Хагга) Я – дуб Помни обо мне. Хагга, низзя же так Я давно так не ржала...а эти актерские этюды с рожами и птицами еще долго будут стоять перед глазами)
Цитата (Хагга) Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то. Шож ты делаешь...у меня еще слезы от прошлого рассказа не высохли
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:14 | Сообщение # 2167 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата (Хагга) Внизу маленький листочек: Кто не помолился, тот - собака страшная! Чтоб у него дом сгорел и последний осёл помер! Во имя Аллаха, мудрого, честного и благородного. Ахмед такой-то. от ведь как, а с виду вполне себе приличный молодой человек
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:29 | Сообщение # 2168 |
 Лавров
Награды: 244
| Блять, у нас ночью -10 было. Готова выехать в Хургаду немедленно. С выездной сессией "Времена года". Я уже и тему заезда придумала: " Сожжение масленицы")))) Обещаю привезти ссобой десять зарядок для разных телефонов. Только заберите меня отсюда!!
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:27 | Сообщение # 2169 |
 Активист клуба
| Цитата (Бендер) Обещаю привезти ссобой десять зарядок для разных телефонов. Только заберите меня отсюда!! Бендер, ну ты ж знаешь - они селедкой берут так шта зарядки не катят
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:50 | Сообщение # 2170 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| Хагга, я знала,что ты-талантище,но теперь еще и убивец!! ТАК я давно не ржала (именно ржала,не смеялась)У меня болят челюсти и живот,а хлазы от слез опухли :456ik: даже ща пишу-и ржу
пиши!Это рилли праздник какой-то прочитать твои вирши
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
Сообщение отредактировал Гюрза - Суббота, 02.03.2013, 18:51 |
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:04 | Сообщение # 2171 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата (krasavishna) Бендер, ну ты ж знаешь - они селедкой берут
Да скольку угодно)))) Я даже селёдочный флешмоб могу устроить по месту работы дорогого нашему сердцу автора))))) Красиво выложить селёдкой сердце в фойе хотеля))))
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:07 | Сообщение # 2172 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| Бендер, еще и семки,огурцы бочковые соленые,черный хлеб и сухая колбаса! красивый коллаж!
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
Сообщение отредактировал Гюрза - Суббота, 02.03.2013, 20:10 |
| |
|
|
| gabi | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:29 | Сообщение # 2173 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Цитата (Гюрза) еще и семки,огурцы бочковые соленые,черный хлеб и сухая колбаса! красивый коллаж! И все это посыпано гречкой и куда-то еще надо пристроить сгущенку))))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:22 | Сообщение # 2174 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Интересные письма...
Нам пишут. Просят ту или иную комнату. Осведомляются, есть у нас та или иная услуга. Дают советы, как управлять отелем. Пишут свои впечатления. Много чего пишут. Кроме того, мы сами просим гостей заполнить анкеты, чтобы знать, что ж такое хорошо и что ж такое плохо в нашем пансионате. И вот я решила составить некую подборку выдержек из писем и анкет. Конечно, самых неожиданных и интересных. Рутину я оставлю за рамками этого поста. *** «Здравствуйте! Я такая-то, студентка такого-то ВУЗа. Пишу диссертацию о влиянии политических коллизий на туризм. В связи с этим большая просьба: напишите мне, как повлияли политические события последних лет на туристическую сферу Египта. Что происходило в турзонах? Как к этому отнеслись сами туристы и обслуживающий персонал? Спасибо!» (Как вам это нравится? Я за неё диссер писать должна. ) *** Сегодня ночью кто-то спёр моё бикини, которое висело на террасе. Секьюрити спят что ли? (А вы что думали? Они ваше бикини караулят?) *** Почему бэнд поёт по-английски? Где немецкие песни? (Вы удивитесь. Бэнд поёт по-арабски) *** Работники украли у нас матрас. Верните! (Надувной матрас унесло ветром. Не оставляйте матрасы на террасах!) *** Что за репертуар у вас, товарищи бэндюки? Никому не нравится ваша музыка, кроме детей. (Квин, Джо Кукер, Абба и прочие детские исполнители) *** К нам заходили 9 огромных тараканов! Это слишком! *** Работники отеля не дружественны к женщинам! Они не обращают на нас внимания! В то время, как обслуживают богатых русских леди! Рядом замечание от русских: Стафф обслуживает только немцев, а нас не видит в упор! (Не волнуйтесь! И вас обслужат, и вас... и меня тоже обслужат..., если дадитесь.) *** Я не люблю, когда меня называют дарлинг. Скажите это всем в отеле. В следующий раз буду бить по лицу! *** «Нас неожиданно настигла мистическая болезнь (понос). 4 дня из семи мы вынуждены были сидеть в санузлах. Скажите, можно ли в следующий наш приезд получить люкс бесплатно?» (Это потому что в люксе два санузла?) *** На пляже очень много комаров. Особенно вечером и ночью. Проверьте, что не так? *** Сделайте коралловый риф на пляже. Будет классно! *** Положите в комнаты бесплатные таблетки против поноса. *** Официанты атаковали меня предложениями о свиданиях, слишком много комаров в отеле, а в принципе – я довольна. *** Ваш матрас ужасно неудобный. Мы не могли делать любовь. *** Тот, кто подавал нам кофе за завтраком – очень нехороший человек! Засран... (зачоркнуто) Редиска! (перевод мой) *** Здесь очень много мух и работников. *** Сделайте дотационные копилки для кошек. Пусть люди туда кладут деньги на прокорм животных и их ежегодную кастрацию. (заботливый юннат, гы) *** Попытайтесь убедить гостей не орать за ужином. Нам нравится тихая атмосфера во время еды. *** Повесьте таблички «Запрещено кормить котов!». У вас уже тигры по отелю ходят, а не коты! *** Комнаты очень маленькие для двух персон. Мы не зайцы! *** Стафф хватает руками булки из буфета. Когда приходят есть гости на столах уже ничего нет! (Это был месяц Рамадан) *** Скажите хаускипингу, кто убирается в номере***, что мне не надо его танцев, когда я пью свой утренний кофе на террасе! *** Почему я должен сам заполнять регистрационную карту при заселении? Трудно вашей рецепции черкануть имя и фамилию гостя? *** Музыка в тенте играет слишком громко и слишком долго! В 11 вечера отель должен умирать! *** Слишком много шведов и других голландцев в отеле. Они шумны. Не берите их больше. *** Не заселяйте русских в отель! Это очень плохо для немцев! *** Почему одни немцы кругом? Они купили вас? *** Одни коты кругом! Ночью невозможно спать. Они орут, как резаные! Плюс ещё ваш страшный бэнд... *** Официанты ресторана игнорят меня, когда я с мужем! Никакого сервиса! *** Можно я вам спою вместо бэнда?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2175 |
 Активист клуба
| Цитата (Хагга) Повесьте таблички «Запрещено кормить котов!». У вас уже тигры по отелю ходят, а не коты! АААААААА затверждаю. Нигде в Египте я не видела таких огромных откормленных котов.Их мяуканье и вправду сравнимо с рыком тигров. PS записку писала не я
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:08 | Сообщение # 2176 |
 Директор клуба
| Можно петь не только немецкие песни? Чувствуем себя во времена третьего рейха. *** Разрешите официантам работать в шортах. Они так потеют... *** Детский буфет должен быть только для детей! Не пускайте туда взрослых! *** В первые дни было такое впечатление, что повар на выходных и его замещает инженер-сантехник. *** Туалет в комнате ужасен! Я три дня жил с продуктами жизнедеятельности моего организма, потому что они не хотели уходить в жерло этого монстра ! *** Снизьте число русских в отеле. Лучше до отметки 0. *** Мой сын остался голодным в среду ---- января. В буфете не было картофеля фри! И никто не стал его жарить после нашей просьбы! Мальчик плакал всю ночь! *** В отеле нет еды для детей! Ни картофеля фри, ни гамбургеров! *** Работник Интернет кафе поменял язык всех компьютеров на арабский. Нам теперь арабский учить, чтобы письмо домой послать? *** Официант Сафуат – уау! *** Почему Диско не приспособлено для гостей-колясочников? Было бы замечательно, чтобы вы сделали везде поручни и расширили проходы к бару.
|
| |
|
|
| Вирджи | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2177 |
 Посетитель
Награды: 7
| Цитата (Хагга) В отеле нет еды для детей! Ни картофеля фри, ни гамбургеров! И ведь немцы и вправду этим детей кормят и на полном серьезе считают это детским меню сколько раз была свидетельницей.. и еще море кетчупа в тарелку детям набухают.. у них нет передач о здоровом питании? Надо им Малышеву отправить (( она здесь надоела((
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:30 | Сообщение # 2178 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Хагга, шедеврально!
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:32 | Сообщение # 2179 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (Хагга) Чувствуем себя во времена третьего рейха.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:35 | Сообщение # 2180 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Цитата (Хагга) ежегодную кастрацию. убило!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:50 | Сообщение # 2181 |
 Директор клуба
| Секьюрити Хани агресивен. Почему запрещено пропускать моих египетских друзей в отель? *** Ваши аниматоры – инфантилы! *** А почему никто не говорит на датском? *** Для реценшен: улыбайтесь ребята, это не больно! *** Кровать скрипит. Нам было неудобно перед соседями. *** Пожалуйста! Вынимайте кости из мяса и рыбы, даже самые маленькие! *** Не надо русских, плиз! Чехов тоже. Голландцев сократить. *** Почему картофель фри только в детском меню? Взрослые тоже должны есть! *** Поставьте в каждую комнату веник. *** Больше анимации для тинейджеров от 15 до 30 лет. *** Алкоголь должен быть в свободном доступе не с 18, с 16 лет! *** Детская анимация никуда не годится. Дети рисуют и рисуют, рисуют и рисуют... *** Место телефонного оператора спрятано в Лобби. Мы его искали 4 дня! *** Поменяйте бэнд! У меня аллергия на песни Аббы! *** Положите в каждую комнату мухобойку. *** Винные стаканы очень маленькие. Почему, а? *** Официант Ахмед из .... ресторана когда-нибудь улыбается? Может, у него горе какое? *** Чего вы курите в этом баре? Это не шиша! *** Я сломала зуб об вашу грушу! *** Поменяйте генерального менеджера, пошлите повара на курсы «О вкусной и здоровой пище», а хаускипингов на курсы математики.
|
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:04 | Сообщение # 2182 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Хагга, А вы обязаны на все ЭТО реагировать или можно поржать и забыть?)))
Женщина
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:49 | Сообщение # 2183 |
 Директор клуба
| Если у вас финансовые или ещё какие трудности, я сама могу кастрировать всех котов. У меня многолетняя практика. *** Меньше макарон и риса в буфете! Замените их картошкой фри. *** Официант Кадер плохой. Он вообще не любит заниматься с гостями. *** Медленный интернет! Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Мёртвый комар висит на стене с 2011 года в той же позе! Я его узнал! *** Вообще-то работники ничего так, но очень нервничают. (месяц рамадан) *** Поменяйте доктора. Мы устали от него. *** Кошка поймала мышь и принесла её нам! А мы тут причом? Пусть несёт эту мышь генеральному менеджеру! *** Почему вы не кормите кошек! Это ж братья наши меньшие! *** Насекомые всегда прячутся в кустах. Скажите садовнику пусть пройдётся по всем кустам с дезинфекционной аэрозолью. *** Уберите голубей с пляжа. И чаек! И ещё одних непонятных птиц! Три дня подряд на меня падают их продукты! *** Ваш стафф непрофессионален. Профессионалы не будут брать чаевых! *** Скажите хайскипингам за стеной (у них там сбор каждое утро), что ещё раз вякнут в семь утра, пожалуюсь Меркель и она недаст Египту денег! *** Уберите ветер! (ха-ха-ха) *** Официант Бадри после двух дня перестаёт работать! Не наливайте ему, что ли... *** Капитан в главном ресторане не хороший. Где капитан Махмуд? Мне всегда было с ним хорошо... *** Почему не работает искусственная река и водопад? Это очень красивое место. Пусть там всё работает. *** Выключите этот водопад! Невозможно спать! Шум льющейся воды... *** Разбрызгивайте воду на волейбольную площадку! Невозможно стоять на песке, очень горячо! *** А 15 Евро не слишком кучеряво для того, чтобы покататься на этом старом, страшном верблюде? *** Есть ли у меня замечания? Есть ли у меня предложения? Есть! Можно не ходить за колой в Каир? Если я её заказал, значит – мне надо через максимум 5 минут. Окей? *** Хаускипинги, конечно, хорошие ребята. Только не надо меня спрашивать сто раз на дню «Как дела?», я по природе нервный, могу и не выдержать. *** *** Пляжная вечеринка в январе – это садистское развлечение! *** Почему в отеле нет занятий йогой? *** В прошлом году мы наблюдали, как приходил ветеринар и собирал котов на кастрацию. Можно пригласить его сейчас? Мы согласны заплатить. *** Хозяин верблюда страшнее самого верблюда. Плюс – характер плохой.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:51 | Сообщение # 2184 |
 Директор клуба
| Цитата (MAGNUNA) А вы обязаны на все ЭТО реагировать или можно поржать и забыть?))) Про кастрацию котов я лично отвечала.
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:56 | Сообщение # 2185 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Цитата (Хагга) Почему не работает искусственная река и водопад? Цитата (Хагга) Выключите этот водопад! Невозможно спать!
Ну и что делать с такими прямо противоположными требованиями?
Цитата (Хагга) Про кастрацию котов я лично отвечала Вот бы почитать
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2186 |
 Директор клуба
| А мне нравится самое краткое: Официант Сафуат - уау!
|
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2187 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Цитата (Хагга) Уберите ветер! (ха-ха-ха) А мне вот это
Женщина
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:44 | Сообщение # 2188 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| прикольные выдержки, это в основном из анкет как я поняла а вот неужели они пишут письма??? не первый раз тут читаю...кому это надо? люди, кто-нибудь писал когда-нибудь в отель? (ну кроме как по вопросам бронирования)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| AnnaS | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:58 | Сообщение # 2189 |
 Посетитель
Награды: 12
| Неужели это правда?
Холодных женщин не бывает,бывает таять смысла нет... А помнишь мы были молодые и красивые,особенно я...А теперь стали старые и страшные,особенно ты...)))
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2190 |
 show must go on...
Награды: 68
| Цитата (Хагга) Мёртвый комар висит на стене с 2011 года в той же позе! Я его узнал!
и еще сто лет провисит...Египет- страна мумий
Цитата (Хагга) Винные стаканы очень маленькие. Почему, а?
а правда - почему?
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|