|
Будни отельного администратора
|
|
| Гюрза | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:07 | Сообщение # 2161 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
Статус: Offline
| Бендер, еще и семки,огурцы бочковые соленые,черный хлеб и сухая колбаса! красивый коллаж!
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
Сообщение отредактировал Гюрза - Суббота, 02.03.2013, 20:10 |
| |
|
|
| gabi | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:29 | Сообщение # 2162 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Цитата (Гюрза) еще и семки,огурцы бочковые соленые,черный хлеб и сухая колбаса! красивый коллаж! И все это посыпано гречкой и куда-то еще надо пристроить сгущенку))))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:22 | Сообщение # 2163 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Интересные письма...
Нам пишут. Просят ту или иную комнату. Осведомляются, есть у нас та или иная услуга. Дают советы, как управлять отелем. Пишут свои впечатления. Много чего пишут. Кроме того, мы сами просим гостей заполнить анкеты, чтобы знать, что ж такое хорошо и что ж такое плохо в нашем пансионате. И вот я решила составить некую подборку выдержек из писем и анкет. Конечно, самых неожиданных и интересных. Рутину я оставлю за рамками этого поста. *** «Здравствуйте! Я такая-то, студентка такого-то ВУЗа. Пишу диссертацию о влиянии политических коллизий на туризм. В связи с этим большая просьба: напишите мне, как повлияли политические события последних лет на туристическую сферу Египта. Что происходило в турзонах? Как к этому отнеслись сами туристы и обслуживающий персонал? Спасибо!» (Как вам это нравится? Я за неё диссер писать должна. ) *** Сегодня ночью кто-то спёр моё бикини, которое висело на террасе. Секьюрити спят что ли? (А вы что думали? Они ваше бикини караулят?) *** Почему бэнд поёт по-английски? Где немецкие песни? (Вы удивитесь. Бэнд поёт по-арабски) *** Работники украли у нас матрас. Верните! (Надувной матрас унесло ветром. Не оставляйте матрасы на террасах!) *** Что за репертуар у вас, товарищи бэндюки? Никому не нравится ваша музыка, кроме детей. (Квин, Джо Кукер, Абба и прочие детские исполнители) *** К нам заходили 9 огромных тараканов! Это слишком! *** Работники отеля не дружественны к женщинам! Они не обращают на нас внимания! В то время, как обслуживают богатых русских леди! Рядом замечание от русских: Стафф обслуживает только немцев, а нас не видит в упор! (Не волнуйтесь! И вас обслужат, и вас... и меня тоже обслужат..., если дадитесь.) *** Я не люблю, когда меня называют дарлинг. Скажите это всем в отеле. В следующий раз буду бить по лицу! *** «Нас неожиданно настигла мистическая болезнь (понос). 4 дня из семи мы вынуждены были сидеть в санузлах. Скажите, можно ли в следующий наш приезд получить люкс бесплатно?» (Это потому что в люксе два санузла?) *** На пляже очень много комаров. Особенно вечером и ночью. Проверьте, что не так? *** Сделайте коралловый риф на пляже. Будет классно! *** Положите в комнаты бесплатные таблетки против поноса. *** Официанты атаковали меня предложениями о свиданиях, слишком много комаров в отеле, а в принципе – я довольна. *** Ваш матрас ужасно неудобный. Мы не могли делать любовь. *** Тот, кто подавал нам кофе за завтраком – очень нехороший человек! Засран... (зачоркнуто) Редиска! (перевод мой) *** Здесь очень много мух и работников. *** Сделайте дотационные копилки для кошек. Пусть люди туда кладут деньги на прокорм животных и их ежегодную кастрацию. (заботливый юннат, гы) *** Попытайтесь убедить гостей не орать за ужином. Нам нравится тихая атмосфера во время еды. *** Повесьте таблички «Запрещено кормить котов!». У вас уже тигры по отелю ходят, а не коты! *** Комнаты очень маленькие для двух персон. Мы не зайцы! *** Стафф хватает руками булки из буфета. Когда приходят есть гости на столах уже ничего нет! (Это был месяц Рамадан) *** Скажите хаускипингу, кто убирается в номере***, что мне не надо его танцев, когда я пью свой утренний кофе на террасе! *** Почему я должен сам заполнять регистрационную карту при заселении? Трудно вашей рецепции черкануть имя и фамилию гостя? *** Музыка в тенте играет слишком громко и слишком долго! В 11 вечера отель должен умирать! *** Слишком много шведов и других голландцев в отеле. Они шумны. Не берите их больше. *** Не заселяйте русских в отель! Это очень плохо для немцев! *** Почему одни немцы кругом? Они купили вас? *** Одни коты кругом! Ночью невозможно спать. Они орут, как резаные! Плюс ещё ваш страшный бэнд... *** Официанты ресторана игнорят меня, когда я с мужем! Никакого сервиса! *** Можно я вам спою вместо бэнда?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2164 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата (Хагга) Повесьте таблички «Запрещено кормить котов!». У вас уже тигры по отелю ходят, а не коты! АААААААА затверждаю. Нигде в Египте я не видела таких огромных откормленных котов.Их мяуканье и вправду сравнимо с рыком тигров. PS записку писала не я
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:08 | Сообщение # 2165 |
 Директор клуба
| Можно петь не только немецкие песни? Чувствуем себя во времена третьего рейха. *** Разрешите официантам работать в шортах. Они так потеют... *** Детский буфет должен быть только для детей! Не пускайте туда взрослых! *** В первые дни было такое впечатление, что повар на выходных и его замещает инженер-сантехник. *** Туалет в комнате ужасен! Я три дня жил с продуктами жизнедеятельности моего организма, потому что они не хотели уходить в жерло этого монстра ! *** Снизьте число русских в отеле. Лучше до отметки 0. *** Мой сын остался голодным в среду ---- января. В буфете не было картофеля фри! И никто не стал его жарить после нашей просьбы! Мальчик плакал всю ночь! *** В отеле нет еды для детей! Ни картофеля фри, ни гамбургеров! *** Работник Интернет кафе поменял язык всех компьютеров на арабский. Нам теперь арабский учить, чтобы письмо домой послать? *** Официант Сафуат – уау! *** Почему Диско не приспособлено для гостей-колясочников? Было бы замечательно, чтобы вы сделали везде поручни и расширили проходы к бару.
|
| |
|
|
| Вирджи | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2166 |
 Посетитель
Награды: 7
| Цитата (Хагга) В отеле нет еды для детей! Ни картофеля фри, ни гамбургеров! И ведь немцы и вправду этим детей кормят и на полном серьезе считают это детским меню сколько раз была свидетельницей.. и еще море кетчупа в тарелку детям набухают.. у них нет передач о здоровом питании? Надо им Малышеву отправить (( она здесь надоела((
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:30 | Сообщение # 2167 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Хагга, шедеврально!
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:32 | Сообщение # 2168 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (Хагга) Чувствуем себя во времена третьего рейха.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:35 | Сообщение # 2169 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Цитата (Хагга) ежегодную кастрацию. убило!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:50 | Сообщение # 2170 |
 Директор клуба
| Секьюрити Хани агресивен. Почему запрещено пропускать моих египетских друзей в отель? *** Ваши аниматоры – инфантилы! *** А почему никто не говорит на датском? *** Для реценшен: улыбайтесь ребята, это не больно! *** Кровать скрипит. Нам было неудобно перед соседями. *** Пожалуйста! Вынимайте кости из мяса и рыбы, даже самые маленькие! *** Не надо русских, плиз! Чехов тоже. Голландцев сократить. *** Почему картофель фри только в детском меню? Взрослые тоже должны есть! *** Поставьте в каждую комнату веник. *** Больше анимации для тинейджеров от 15 до 30 лет. *** Алкоголь должен быть в свободном доступе не с 18, с 16 лет! *** Детская анимация никуда не годится. Дети рисуют и рисуют, рисуют и рисуют... *** Место телефонного оператора спрятано в Лобби. Мы его искали 4 дня! *** Поменяйте бэнд! У меня аллергия на песни Аббы! *** Положите в каждую комнату мухобойку. *** Винные стаканы очень маленькие. Почему, а? *** Официант Ахмед из .... ресторана когда-нибудь улыбается? Может, у него горе какое? *** Чего вы курите в этом баре? Это не шиша! *** Я сломала зуб об вашу грушу! *** Поменяйте генерального менеджера, пошлите повара на курсы «О вкусной и здоровой пище», а хаускипингов на курсы математики.
|
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:04 | Сообщение # 2171 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Хагга, А вы обязаны на все ЭТО реагировать или можно поржать и забыть?)))
Женщина
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:49 | Сообщение # 2172 |
 Директор клуба
| Если у вас финансовые или ещё какие трудности, я сама могу кастрировать всех котов. У меня многолетняя практика. *** Меньше макарон и риса в буфете! Замените их картошкой фри. *** Официант Кадер плохой. Он вообще не любит заниматься с гостями. *** Медленный интернет! Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Мёртвый комар висит на стене с 2011 года в той же позе! Я его узнал! *** Вообще-то работники ничего так, но очень нервничают. (месяц рамадан) *** Поменяйте доктора. Мы устали от него. *** Кошка поймала мышь и принесла её нам! А мы тут причом? Пусть несёт эту мышь генеральному менеджеру! *** Почему вы не кормите кошек! Это ж братья наши меньшие! *** Насекомые всегда прячутся в кустах. Скажите садовнику пусть пройдётся по всем кустам с дезинфекционной аэрозолью. *** Уберите голубей с пляжа. И чаек! И ещё одних непонятных птиц! Три дня подряд на меня падают их продукты! *** Ваш стафф непрофессионален. Профессионалы не будут брать чаевых! *** Скажите хайскипингам за стеной (у них там сбор каждое утро), что ещё раз вякнут в семь утра, пожалуюсь Меркель и она недаст Египту денег! *** Уберите ветер! (ха-ха-ха) *** Официант Бадри после двух дня перестаёт работать! Не наливайте ему, что ли... *** Капитан в главном ресторане не хороший. Где капитан Махмуд? Мне всегда было с ним хорошо... *** Почему не работает искусственная река и водопад? Это очень красивое место. Пусть там всё работает. *** Выключите этот водопад! Невозможно спать! Шум льющейся воды... *** Разбрызгивайте воду на волейбольную площадку! Невозможно стоять на песке, очень горячо! *** А 15 Евро не слишком кучеряво для того, чтобы покататься на этом старом, страшном верблюде? *** Есть ли у меня замечания? Есть ли у меня предложения? Есть! Можно не ходить за колой в Каир? Если я её заказал, значит – мне надо через максимум 5 минут. Окей? *** Хаускипинги, конечно, хорошие ребята. Только не надо меня спрашивать сто раз на дню «Как дела?», я по природе нервный, могу и не выдержать. *** *** Пляжная вечеринка в январе – это садистское развлечение! *** Почему в отеле нет занятий йогой? *** В прошлом году мы наблюдали, как приходил ветеринар и собирал котов на кастрацию. Можно пригласить его сейчас? Мы согласны заплатить. *** Хозяин верблюда страшнее самого верблюда. Плюс – характер плохой.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:51 | Сообщение # 2173 |
 Директор клуба
| Цитата (MAGNUNA) А вы обязаны на все ЭТО реагировать или можно поржать и забыть?))) Про кастрацию котов я лично отвечала.
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:56 | Сообщение # 2174 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Цитата (Хагга) Почему не работает искусственная река и водопад? Цитата (Хагга) Выключите этот водопад! Невозможно спать!
Ну и что делать с такими прямо противоположными требованиями?
Цитата (Хагга) Про кастрацию котов я лично отвечала Вот бы почитать
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2175 |
 Директор клуба
| А мне нравится самое краткое: Официант Сафуат - уау!
|
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2176 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Цитата (Хагга) Уберите ветер! (ха-ха-ха) А мне вот это
Женщина
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:44 | Сообщение # 2177 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| прикольные выдержки, это в основном из анкет как я поняла а вот неужели они пишут письма??? не первый раз тут читаю...кому это надо? люди, кто-нибудь писал когда-нибудь в отель? (ну кроме как по вопросам бронирования)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| AnnaS | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:58 | Сообщение # 2178 |
 Посетитель
Награды: 12
| Неужели это правда?
Холодных женщин не бывает,бывает таять смысла нет... А помнишь мы были молодые и красивые,особенно я...А теперь стали старые и страшные,особенно ты...)))
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2179 |
 show must go on...
Награды: 68
| Цитата (Хагга) Мёртвый комар висит на стене с 2011 года в той же позе! Я его узнал!
и еще сто лет провисит...Египет- страна мумий
Цитата (Хагга) Винные стаканы очень маленькие. Почему, а?
а правда - почему?
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:05 | Сообщение # 2180 |
 Директор клуба
| Цитата (Hikari) прикольные выдержки, это в основном из анкет как я поняла Почему? Некоторые из писем. Про котов несколько писем было и защитников и противников.
Цитата (AnnaS) Неужели это правда? Я сегодня с 2009 года все файлы прошерстила.)))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:06 | Сообщение # 2181 |
 Директор клуба
| Цитата (Vseblizko) а правда - почему? Нормальные среднестатистические стаканы.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:10 | Сообщение # 2182 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата (Хагга) Скажите хаускипингу, кто убирается в номере***, что мне не надо его танцев, когда я пью свой утренний кофе на террасе! Цитата (Хагга) Можно я вам спою вместо бэнда? Цитата (Хагга) Можно петь не только немецкие песни? Чувствуем себя во времена третьего рейха. Цитата (Хагга) Работник Интернет кафе поменял язык всех компьютеров на арабский. Нам теперь арабский учить, чтобы письмо домой послать? Цитата (Хагга) Мёртвый комар висит на стене с 2011 года в той же позе! Я его узнал!
Шыдевры! Вообще тональность жалоб и предложений характеризует ваших, Вошть, постояльцев, как людей незлобливых и с хорошим ЧЮ.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| amate | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:11 | Сообщение # 2183 |
 Воспитанник клуба
Награды: 86
| Вот! Теперь я точно знаю, что, помимо генной неприязни к немчуре, есть и вполне реальные поводы, скажем так... любить эту нацию чуть меньше, чем все остальные. Авторы некоторых замечаний уверенно тянут на дебилов. 30-ти летние тинейджеры - это пять с плюсом!
"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер "Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:13 | Сообщение # 2184 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Цитата (Хагга) Есть ли у меня замечания? Есть ли у меня предложения? Есть! Можно не ходить за колой в Каир? Если я её заказал, значит – мне надо через максимум 5 минут. Окей? букра иншалла
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:15 | Сообщение # 2185 |
 Директор клуба
| Цитата (Бендер) как людей незлобливых и с хорошим ЧЮ. Чувства юмора там мало. Они на полном серьёзе пишут. Вернее юмор есть, а чувства - нет
Цитата (amate) Авторы некоторых замечаний уверенно тянут на дебилов. Особенно про коралловый риф. Сделайте. Будет супер!
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:15 | Сообщение # 2186 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| а чего народ помимо нас, русских не любит чехов и голлашек?
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:17 | Сообщение # 2187 |
 Директор клуба
| Жду_погоду, они вообще с трудом кого-нить кроме самих себя выносят.
|
| |
|
|
| AnnaS | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2188 |
 Посетитель
Награды: 12
| Лежу и ржу вголос муж тщетно пытается заснуть
Холодных женщин не бывает,бывает таять смысла нет... А помнишь мы были молодые и красивые,особенно я...А теперь стали старые и страшные,особенно ты...)))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:37 | Сообщение # 2189 |
 Директор клуба
| Цитата (AnnaS) Лежу и ржу вголос Сначала темы начинай читать.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:41 | Сообщение # 2190 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата (Хагга) Чувства юмора там мало. Они на полном серьёзе пишут. Вернее юмор есть, а чувства - нет
Не, конечно, которые про уберите чехов- русских- голландцев пишут- те однозначно пидоры. А про узнал засохшего в 2011 году комара и про спою вместо бенда- люди однозначно весёлые ))))
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|