|
Будни отельного администратора
|
|
| vishnya-ru | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:32 | Сообщение # 121 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
Статус: Offline
| Хагга, перенеси сюда про мужика, который забывал людей встречать и отвозить в аэропорт.помниться мы ему кару придумывали всем коллективом
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:16 | Сообщение # 122 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
| Quote (krasavishna) Предназначена для катания постояльцев и увесиления погонщиков.....незряж ее вошть верблядью назвал.
вот это шедевр!
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Fragile | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:16 | Сообщение # 123 |
 Не кантовать!
Награды: 20
| Вошть, я часть фразы с 4-й страницы в подпись возьму,мона? шукран
не кидайтесь в людей грязью. до них она может не долететь,а на ваших руках останется.
|
| |
|
|
| Суккуб | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:12 | Сообщение # 124 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
| Хагга ,а напиши про ту дойч тётю, которая не улетела вовремя, а потом , как компенсацию за помощь, предлагала тебе лаки для ноХтей...
|
| |
|
|
| ипанутыйзаяц | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:22 | Сообщение # 125 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| Quote (Alefa) ипанутыйзаяц, а в КСА женщинам разрешается носить только черные абаи и все? по закону в КСА все бабы должны носить абайки,т.е. и свои ,и иносранки,все ,что находятся на территории страны!
В моей сумке, как и в жизни, полно гАндонов..
|
| |
|
|
| Pugoffka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 126 |
 Воспитанник клуба
Награды: 45
| Хагга, ну где продолжение будней?
Прежде, чем назвать женщину "зайкой"-подумай:хватит ли у тебя капусты!!!Да и не подведет ли морковка...
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение # 127 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| и я жду
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:21 | Сообщение # 128 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Сегодня был ужасный, скучный день. Много работы. Всё отяжелилось тем, что я не выспалось и постоянно зевала. В один из смачных зевков в рот залетела сука-муха и сработал глотательный рефлекс. Вот и поужинали. По дороге домой мне казалось, что она летает и жужжит в желудке. Но это нервное, наверное.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:18 | Сообщение # 129 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) Вот и поужинали. По дороге домой мне казалось, что она летает и жужжит в желудке. Но это нервное, наверное.
Вошдь.. нет. это уж слишком...
прыскай в следующий раз в рот средство от мух, что ли.. если че.. привезу тебе в след раз.. с хорощим вкусом и ароматом средство))))))..
хотя.. вдруг голодная останешься.. ....
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:30 | Сообщение # 130 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Хагга, вошть! не парься!!! ты реально слегка поужинала... что не переварится, сама знаешь, куда выйдет!!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:30 | Сообщение # 131 |
 Директор клуба
| Однажды перед одним из рамаданов наш главный пьянота Хургады Хишам Австралийский объявил, что решил соблюдать великий пост и бросить пить. На месяц. Мы расстроились. Теперь, зайдя в Синдбад, не к кому будет упасть на хрустальный хвост, то исть на бутылку висков. Но пойти всё же решили. Скука. Хоть пива попить да поплясать. Заходим. Сидит, бля, рамаданщик! Глушит вискарь. Чо случилось, спрашиваем. Рамадан жа. История мистера Хишама Австралийского. Поехал он с утра по бизнесу. Рулит, окно раслебянено. Ветер в рожу дует. Утро, рань, голод, настроение паршивое. Смачно разевает рот, чтоб позевать и тут... хопля! Муха прямо в варежку. Чавк! Сожрал. Ну и конечно, пиздец рамадану, ибо мясо.
Я тогда ещё подумала, чо выплюнуть нельзя было? После сегодняшнего ужина я поняла, что нельзя. Когда разеваешь хлебало, воздух резко вдыхаешь. Если рядом летит насекомое, его буквально всасывает в хлеборезку. И глубоко. Вообщем, чтобы понять процесс, надо попробовать.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:32 | Сообщение # 132 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) пиздец рамадану, ибо мясо.
:456ik: :456ik: .... это всее!! мясо мушье.. аааааааааа... грех в рамадан!!! :456ik:
Quote (Хагга) Вообщем, чтобы понять процесс, надо попробовать.
даже уже и не знаю, сочувствовать тебе или завидовать.. вот прям сразу захотелось попробовать!!!!!
Сообщение отредактировал Ледяная - Воскресенье, 09.10.2011, 00:35 |
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:34 | Сообщение # 133 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| От ить какой у них рамадан серъезный. Мне приятельница дагестанка рассказала, что у них в Даге появилась новая услуга. Платишь деньги какому то там челу и он за тебя рамадан отсиживает без еды. Вот!
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:35 | Сообщение # 134 |
 Постоянный посетитель
Награды: 58
| Quote (Хагга) Если рядом летит насекомое, его буквально всасывает в хлеборезку. Хагга, ты главное запей чем нибудь, ну я правда не знаю что к этому блюду полагается
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:36 | Сообщение # 135 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Bombo4ka) ну я правда не знаю что к этому блюду полагается
наверное пиво... пузырящееся в крылышках насекомого..
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:37 | Сообщение # 136 |
 Директор клуба
| Quote (Balemuha) Платишь деньги какому то там челу и он за тебя рамадан отсиживает без еды. Вот! Класс. Потом дойдут до того, чтоб заплатить челу и он за тебя мусульманет, а ты спокойно живёшь. За тебя рамаданят, пять раз в день лоб разбивают, четырёх жон обслуживают... А ты сидишь и философствуешь.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:38 | Сообщение # 137 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) Класс. Потом дойдут до того, чтоб заплатить челу и он за тебя мусульманет, а ты спокойно живёшь. За теяб рамаданяь, пять раз в день лоб разбивают, четырёх жон обслуживают...
вот ты и подсказала... кому надо, тот возьмет на заметку.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:41 | Сообщение # 138 |
 Будущий друг литературы
| Ну напишииииии про дойч тетю, я не читава.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:43 | Сообщение # 139 |
 Директор клуба
| Quote (Balemuha) Ну напишииииии про дойч тетю, я не читава. Завтра. Это долгая история. Тока тётя чешская была.
|
| |
|
|
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:54 | Сообщение # 141 |
 Будущий друг литературы
| Ну.. Завтра, так завтра. Пойду тогда спатки.
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:44 | Сообщение # 142 |
 Звезда клуба
Награды: 112
| Хагга, думаю, что у тебя не такая спокойная работа, как может показаться на первый взгляд....мне бы очень хотелось общаться с таким гетрелейшеном, т.е. в адеквате....прости, но не все такие....и это не зависит руские приехали или америкосы... Могу аргументировать... Этим летом мы отдыхали с ребенком в Гранд Плазе...Т.к. ребенок у меня обгорел, то купался в х/б с эластаном футболочке,очень тонкой, чисто бЭлой..подлетает мен, не знаю его должность и чуть ли не хватая меня за руку, орет "Мадам, снимите с ребенка футболку"... Я улыбнулась, сделал вид, что не поняла о чем речь, проигнорила, хватание меня за руку и пошла к ребенку в бассейн...через пять минут пришла русская гестрелейшен и просьбу араба с эстонским спокойствием повторила...Т.к. мне тоже в силу моих проф.занятий приходится общаться много с народом+тренинги Тарасова...я на такой же эстонской волне ей отвечаю "Добрый день, я ФИО, № такой-то...приношу свои извиненияза то, что мой ребенок купается фубтолке (объяснила причину), но не будет ли она против, объяснить мне разницу между футболочкой ребенка и того толстого жирного араба...сразу скажу, что на дядьке был не "рыбный" арабский прикид, а обыкновенная мутного цвета футболка...девушка на смогла объяснить, только повторяла, арабам можно, у них так принято...мой ответ был аналогичный, что в Раше, когда ребенок обгорит, тоже принято купаться в бЭлой прибЭлой футболочке, но если правила отеля против, то мы с нимим вместе,т.е. вон с тем дядей снимим...вЫдимо деушка и правда была эстонкой, т.к. переспросила "Вы отказываетесь?"...Хагга, не сочьти, что я была пьяной руской бунтарщицей...У меня есть одно правила: с тупыми и орущими людьми разговаривать вежливо, их это еще больше бесит...здесь кажется был первый вариант...Уточнив у меня раз 10, что я не снему футболку, деушка сказала, что бум разбираться по другому..и удалилась...ну...я предложила ей письменно меня уведомить, о нарушении мной правил прибывания в отеле, но чесно уведомила, что произвожу видеосъемку места моего преступления с жирным арабом+наш разговор записан на диктофон телефона (рабочая привычка)...девушка задералась...и удалилась окончательно...в оставшиеся 10 дней проблем с купанием не было.... Хагаа, вот чесно, рассуди...
-Ума не приложу, что мне ей подарить? -Море можешь?
Сообщение отредактировал Oxsana - Воскресенье, 09.10.2011, 09:49 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:58 | Сообщение # 143 |
 Директор клуба
| Понимаешь, Оксан... Гест релейшен приказали и она пошла. Купаться в бассейне в верхней одежде запрещено министерством здравохранения в Еги. Другое дело, есть люди, соблюдающие букву закона, даже если эта буква немного крива. Другие смотрят по ситуации. Я бы подошла, узнала, как дела, как вам в нашем отеле, есть ли замечания и пожелания... А что с дитём? Обгорел? Поэтому вы в маечке? Вообще-то, нельзя в маечке. Ах, там араб в шубе купается? Чего с них взять? А вы откуда? Как вам в Еги? и тыпы. Попиздела бы по душам и ушла нах, то исть к менеджеру, который послал разбираться и сказала бы, что там араб в шубе и если ребёнку низзя в маечке, то и арабу в шубе тем более. Клиентка ужас как зла, обещала адвокатов с собакаме привести. Чо делать, товарищ мудир? Товарищ мудир ещё и фруктов в номер прикажет послать такой злющей клиентке с адвокатаме.
Иногда мне жалко бабулю какую-нить и я иду и пизжу, что у неё недержание мочи , поэтому выселять её в 12, как всех, нельзя. Пусть в номере до отъезда побудет, бесплатно. Соглашаются. И бабуля довольна и мудиры. Всё спокойно.
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:05 | Сообщение # 144 |
 Звезда клуба
| Да я это тоже понимаю, спасибо, Хаггусь, а то я после этой истории себя не комильфо чувствовала, думала, вдруг девочке атт--тт-та сделают... Думаю, все мамы согласятся, что ребенка не вытащить из бассейна, даже строгими угрозами и уговорами... Загар на след.день уже проявлся в темный и мы футболоку конЭшно сняли... Я вот теперь думаю, ни чО, что у меня и у доченьки всегда платочек на голове...а то доченька его тоже х/б предпочитает, и в бассейне... Хаггусь, ты нам как будет время правила общеобязатеьные напиши, что нельзя, а то мы ведь правда иногда не понимаем почему...а гиды гады нас с ними не знакомят....
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:07 | Сообщение # 145 |
 Директор клуба
| Я вообще пизжу много особенно менеджменту. В первый же мой приезд в Еги один товарищ дал установку: в Еги всё можно, только осторожно. Тоесть прямые пути тут не котируются. Поэтому научилась заходить с джопы. Вот приехали хорошие девчонки в отель. Мы познакомились, сразу прониклись к друг другу симпатией. Сидим, болтаем ежедневно. В первый же день, когда мы просидели часа два за пиздежом, мудир спросил, а чо э они? Я сразу - жалуются! Раз, два, три, четыре проблемы и жалобы... Недовольны. Но я с ними поговорила и теперь мы друзья. Поэтому не ссыте, официальной жалобы не будет. Всё! Карт-бланш на посиделки в течении всего пребывания девчонок в отеле.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:12 | Сообщение # 146 |
 Будущий друг литературы
| Я уже тутуа.
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:12 | Сообщение # 147 |
 Звезда клуба
| Мне в Хилтоне резорте на первой гестрелейшен понравилась....заезжали, как гости дорогие..я себя прям-таки фашисткой чувствовала....все спрашивала, хорошо ли вам девицы все 14 дней...и при выезде нам помогала номер продлить....там всегда с эти проблемы...звали святую девушку Мария....
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:13 | Сообщение # 148 |
 Звезда клуба
| Quote (Balemuha) Я уже тутуа. это где, тута
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:16 | Сообщение # 149 |
 Будущий друг литературы
| Я вот подозреваю, что нам в этот приезд дадут говняцкий номер, на отзывах прочитала, что сначала всем в Аквафане дают какой то страшный угловой и иногда даже без окон, меняют за бакшиш. Как стребовать чтоб поменяли и чтоб денег не давать?
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:17 | Сообщение # 150 |
 Будущий друг литературы
| Quote (Oxsana) это где, тута На сайте. Сижу, жду про чешку-немку.
|
| |
|
|