|
Будни отельного администратора
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:11 | Сообщение # 181 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| OrhideyaS, гида не Амин звать?
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:13 | Сообщение # 182 |
 enigma
Награды: 57
| А кто потом воду из кулера будет пить после ихних пальцев?
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:17 | Сообщение # 183 |
 Директор клуба
| Quote (OrhideyaS) А кто потом воду из кулера будет пить после ихних пальцев? Все оне и будут.
Прикол. Репортаж продолжается. Анжинера всё нет...
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:19 | Сообщение # 184 |
 enigma
| Хагг,не знаю.Не знакомилась.На прощанье сказала,чтобы он „донт фак май майнд” и удалилась.))Потом отельному гиду все высказала,что их Пегас-сплошное недоразумение.
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:20 | Сообщение # 185 |
 Постоянный посетитель
Награды: 58
| Quote (Хагга) туристов - в бордель! енто ж вечный субботник будет
|
| |
|
|
| Суккуб | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:21 | Сообщение # 186 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
| пиздатый ум у бэлманофф...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:24 | Сообщение # 187 |
 Директор клуба
| OrhideyaS, я ваще удивилась, как он завёлся с полпинка. И бля не остановить! Я уже в кресле устроилась поудобнее, ногти свои рассматриваю, ковыряю в носу, а оно всё хуярит и хуярит истории, как он все жданки прождал и что он визде был. Псих, короче.
Bombo4ka, ну субботнег. Ну воскреснег. Странам третьего мира надо помогать! А то впадут в депрессию, пиздец всему миру.
|
| |
|
|
| Fragile | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:32 | Сообщение # 188 |
 Не кантовать!
Награды: 20
| Вошть,а ты им сама предложи дырку покамест скотчем залепить. а то они ентим пальцем яйсы чесали,а теперь в питьевую воду его кунают
[p.s.]заодно посмотришь на их лица после предложенной идеи
не кидайтесь в людей грязью. до них она может не долететь,а на ваших руках останется.
Сообщение отредактировал Fragile - Вторник, 11.10.2011, 17:32 |
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:36 | Сообщение # 189 |
 Постоянный посетитель
| Quote (Хагга) Странам третьего мира надо помогать! А то впадут в депрессию, пиздец всему миру. так мы значитсо с мировой миссией в Еги ездим
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:00 | Сообщение # 190 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| интересно насколько их хватит и када оне додумаюцо?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:29 | Сообщение # 191 |
 enigma
| Да,Хагг,у них видимо это вид защиты такой.Знает что не прав,но ни в жисть не сознается.Типа,горлом возьму,авось и отпугну.Цырк.
|
| |
|
|
| minerva | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:37 | Сообщение # 192 |
 богиня
Награды: 90
| во-во ,я ищо на каке Пегасом возмущалась. Пестец контора. Билеты на несуществующий самолет мну и еще человекам 60 подогнали(я токо один раз с ними летала и тл попала.И мне отельный ид был нах не нужен) и сыбались все с еропорту. Ходи,ори,руками махай пляяяяя
Time will tell. Время честный человек-время покажет...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:41 | Сообщение # 193 |
 Директор клуба
| Не... таг низзя. Я больше не пью! Вчера вот бухнули, а сегодня сижу и зубочистки в глаза вставляю. Просто клюю носом в клаву, глаза закрываются, кофе обпилась. Ещё опять тишь да благодать... таки меня убаюкивает. Когда ж я высплюся?
По поводу кулера. Починили-таки. Заменили панельку. У меня зародилось чувство гордости: не всё у нас хуйово!
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:04 | Сообщение # 194 |
 enigma
| А водаааааа?После пальцев та же осталась?))))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:11 | Сообщение # 195 |
 Директор клуба
| Quote (OrhideyaS) А водаааааа?После пальцев та же осталась?)))) Мы не зацикливаемся на мелочах! На катаклизмы меньше революции внимания не обращаем.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:18 | Сообщение # 196 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Bombo4ka) так мы значитсо с мировой миссией в Еги ездим Бомбочка, а ты разве нет? Я,например, токо с этой миссией.... ну и исчо если токо рыпок посмотреть
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:20 | Сообщение # 197 |
 Активист клуба
| Quote (Хагга) На катаклизмы меньше революции внимания не обращаем. Ога, все фигня по сравнению с революцией
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:30 | Сообщение # 198 |
 Постоянный посетитель
| Quote (krasavishna) Бомбочка, а ты разве нет? Я,например, токо с этой миссией.. не, ну чо нет то и рыпок я люплю
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:28 | Сообщение # 199 |
 enigma
| Quote (Хагга) Мы не зацикливаемся на мелочах! На катаклизмы меньше революции внимания не обращаем.
|
| |
|
|
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 12.10.2011, 03:51 | Сообщение # 201 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Хагга я тут. воображение у меня в порядке, потому я с тобой там
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:42 | Сообщение # 202 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| c удовольствием прочла сей перманентный репортаж,насмеялась от души.автор,Вас скоро надо будет выдвигать на какую-нить премию,как гуманимста и борца за продление человеческой жизни.Ведь,как известно,смех этому способствует
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:28 | Сообщение # 203 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Quote (Alefa) Ой, да у вас там по деревам возле дачек ещё и портрэтов этих разных немецких одуванчегов понавешено. Видимо самые почётные фошистские пензионэры, неоднократно почтившие вас своим визитом.
...во..во... только мы сначало ити фотографии приняли не за почтивших, а почивших и хотели эту алею славы черными ленточками увешать Хаггочка не дала, она же хороший админ. и знает у кого ручки чесались пакость сделать
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:37 | Сообщение # 204 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| Quote (PHOENIХ) Мы провели у вас чудесный ханимун в прошлом году. Вот я и моя жона (фото прилагается). И именно в этот ханимун мы сделали нашу дочку! (фото дочки) Спасибо всем! Спасибо персоналу отеля за такое прекрасное время! (тут ко мне полезли мысли, что в делании дочки старался именно персонал, раз его так благодарят, но...) И теперь, когда мы будем отмечать годовщину нашей свадьбы, я бы хотел сделать моей любимой жоне подарок. И мне нужна ваша помощь. Сделайте пожалуйста видеоролик. Просто пройдитесь по отелю, скажите в камеру поздравляем, снимите нашу комнату (номер комнаты). Хотелось бы, чтобы генеральный менеджер сказал пару слов (я начинаю думать, что генеральный менеджер помог сильнее, чем весь персонал), покажите пляж и аниматоров (блин! Кто ж ей дитё сделал?), гайс с рецепшен, пусть все скажут... А потом было бы замечательно, если официанты спели бы нам песню и сыграли в бубны, как оне это делат на дни рождения гостей.
Хаггочка, у меня вся работа щас кипятком над твоим рассказом писала, у самой живот заболел от смеха....ой мамочки, ну и как теперь работать !!!!
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:09 | Сообщение # 205 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| Уже после второй страницы, мне ни один крем от морщин не поможет. Третью начну читать только в памперсах ХАГГУШЕ БРАВИСИМО!!!!!!!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:39 | Сообщение # 206 |
 Активист клуба
| Quote (Lina) Видимо самые почётные фошистские пензионэры, неоднократно почтившие вас своим визитом. када мне в нашем отеле сказали, что мы пойдем сажать дерево, и к нему привисят табличку с моим именем, я отбрыкивалась, как могла. Одна из причин была та, что мне компания из фрицев не подходит, 2я - что таким образом у нас чтят память погибших( про дороги я уточнять не стала), 3-я -что по кольцам дерева можно будет вычислить мой возраст, а это для женщины не комильфо...сдались токо тогда, когда сказала, что ноги моей у них больше не будет, если токо траурное деревце с моим именем увижу.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:47 | Сообщение # 207 |
 Директор клуба
| Всем спасибо за высокие оценки данной ветки. Автор старалсо. Продолжаю репортаж.
Только что помахала ручкой немецким туроператорам. Приезжали смотреть отель в количестве 25 штук. С ними был предводитель со звучным именем Марк. Красавец, метро и гомо сексуал. Постоянно носит улыбку Джоконды. (Почему постоянно? Я с ним уже второй раз встречаюс.) Так вот я им тут всё показала, рассказала, пальчиком везде тыкнула, попить предложила... Махаю значит ручкой автобусу, а Марк в тубзик забежал, пёрья почистить. автобус тоже мне махает руками и Марка ждёт. И тут рядом нарисовывается наш комик-беллман по имени Салах. Тоже ручкой помахал, поулыбался... Потом спрашивает: чо оне не пиздуют-то? Я говорю, что ждут кой-кого из тубзика. Салах: - Ах! Это вот эту, у которой короткая стрижка и джинсы в облипку? - Ага. - Хорошая женщина. Красивая. Улыбается загадочно. А как она волнующе ходит! туда-сюда, туда-сюда (это про Марковские булки, наверное) Ты ж знаешь, Хагг, я с женой-то развёлся. Мож, ей помочь там чем в туалете? - подмигивает мне. Типа щас знакомиццо пойдёт. - Иди. Салах потрусил. Охуел, када "хорошая женщина" вывалила из мужского туалета. Пока охуевал, собственно, забыл, что знакомицца пошол.
Вообщем, автобус уепывает, а Салах стоит рядом и ржот: - Эта эулейя в мужской туалет ходила. не могу! Умора!
Короче, пришлось сказать, что эта женчина бывает женчиной, но не всегда, ибо орижинали это он.
Салах охуел во второй раз и теперь чой-то задумался. Нельзя им разводиться с жонаме! Через полгода либида шутит злые шутки и начинаются глюки!
[p.s.]Кстате, у меня не было угадайки. Марк выглядит... вообщем, немного жеманно, но ... Не знаю, бабу в нём я бы не признала. Но наши славные беллманы, работающие в немецком отеле по 20 лет... Вообщем, оне наверное к немкам привыкли. Чуток волосиков, чуть покрасивей джинсы и походка уточкой - фсо! баба.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:00 | Сообщение # 208 |
 Активист клуба
| Quote (Хагга) Вообщем, оне наверное к немкам привыкли Таки да, полностью согласна.Немки дамы мужиковатые, начиная с фигурки и кончая поведением и манерами
|
| |
|
|
| Багирра | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:32 | Сообщение # 209 |
 Посетитель
Награды: 1
| Хагга, спасибо огроменное!! Каждый раз, когда читаю тут что-нить новенькое - смеюсь до слез! Так приятно видеть столько позитива и юмора!!!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:38 | Сообщение # 210 |
 Директор клуба
| Почему-то захотелось написать о немках.
Старушки попадаются очень очаровательные. Обычно седые волосы, уложенные в причосочки, в ушах предпочитают жемчуг, на руках браслеты, на шее тоже жемчуг, пальцы в перстнях. Одеты хорошо. Могут и мини-юбочку одеть. Каблуки. Зубы вставные. С ними обычно немецкие мужички. Аккуратные и ухоженные.
Второй тип - немецкие бабки. Эти обычно имеют лишний вес и грудь арбузного размера. Носят невнятные штаны и футболки. Часто крашеные. Если свои зубы выпали, имеют вставные. Но при улыбке видно, что зубья делали не мастера немецкой стоматологии.
И первый и второй тип могут приехать на каталке или прийти с ходункаме. Эти дивайсы никак не влияют на внешность ни первых, ни вторых.
Дойче фрау среднего возраста делятся на три типа.
1. Типичные фрау. Чистые, ухоженные, трое детей. Но! Морщины в ассортименте уже лет в тридцать пять. Максимум, что могут накрасить, ногти. Обычно заводилы в семье. Ни разу не видела, чтобы мужик разбирался с рецепцией или менеджерами по поводу жалоб или просто просьб. Всегда стоит такая фрау и орёт командным голосом. Детвора бегает рядом и подметает мраморные полы своими жопкаме. Муж стоит за спиной жены и считает мух. Иногда позёвывает.
2. Одинокие кокетки. Эти всегда во всеоружии. По крайней мере им так кажется. Накрашены. Немецкий макияж - это глаза. Тушь уважают не всегда, а вот подводки - хит сезона. Причом морщины первой группы тут присутствуют тоже. Плюс дикий загар. Подводки в морщинах через пять минут после нанесения выглядят ужасно. Эти могут и платье надеть мини, и шортики на цилюлит-с. Громко ржут, чтоб внимание привлечь. Разговаривают тоже громко. Любят сидеть у барных стоек. Часто приходят сообщить, где в нашем отеле что-то не так. Приходят к мальчикам с рецепции обычно. Если кто-нить понравился. Гы)))
3. Йопт вашу немецкую маму. И папу тоже. Патаму что низзя, патаму что низзя... быть красивой такой. Вот сейчас у нас есть одна парочка. Муж - херр Фриц вообще косой. Я, когда с ним разговариваю, всегда пытаюсь поймать, куда он смотрит и сунуть туда свой фейс. Типа я тут и вам внимаю. Получается редко. Жена - Хейке. Круглые очки эпохи страны советов. Прокуренные рот, где недостаёт зубов, а улыбацца мадам Хейке обожает. Пятнадцатый размер груди, не признающий лифчиков. Коса до пояса, размером с нитку. Я смотрю на фрау Хейке и думаю, что она везучая. При таких данных, хорошо, что муж косой.
Молодёжь немецкая мне не нравится. Внешне. Последние писки моды - украшать себя всякой хуйнёй. про пирсинги молчу. Оне просто визде. Но вот уже третью вижу с камнями на зубах и с этакими короночкаме ювелирными на дёснах. Волосы у таких девчушек обычно в беспорядке: достаточно заложить за уши. Процентов семьдесят - толсты и грудасты до безобразия. остальные проценты довольно-таки миловидны. С ними отдыхают немецкие мальчеги. Бывают красавцы. Но в основном - йопт вашу маму и папу -2.
Вообщем, хорошо, что оне в последнее время ипуцца со странами третьего мира. Если доживу до 2050, посмотрю на изменения в генотипе. Должны исправицца. Я оптимист.
|
| |
|
|