|
Будни отельного администратора
|
|
| Maggy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:20 | Сообщение # 91 |
 Посетитель
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (NewHope2136) Хаггусь, а этот ночной тот манагер-красавчеГ, про которого уже где-то рассказывала? я тоже помню гиперактивного красавчика которого перевели в ночную смену
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:23 | Сообщение # 92 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (Maggy) я тоже помню гиперактивного красавчика которого перевели в ночную смену Н-да? Значит, это оно. Гиперактивный у нас тока одын. Не могу сказать, что он не красывый. Нормальный. Но гиперактивность портит фсо.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:32 | Сообщение # 93 |
 Директор клуба
| Последними постами навеяло банальнейшую банальность: надо меньше пить. Ибо когда я пьяный, я болтаю активнее в сто раз. А пиво я люблю. Немцы тоже любят пиво. Вот прям сейчас и любят. Прямо перед моими глазами! До конца рабочего дня - 2 с половиной часа. Имейте совесть, товарищи фрицы!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:34 | Сообщение # 94 |
 enigma
Награды: 57
| Хагга,спасибо,мой рабочий день сегодня заметно укоротился!
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:06 | Сообщение # 95 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| Quote (Хагга) Не могу сказать, что он не красывый. Нормальный. Но гиперактивность портит фсо. надо срочно подженить кросафчега,чтоб направить его гиперактивность в другое русло,на работе будет томный и загадошный
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:12 | Сообщение # 96 |
 Директор клуба
| С 17:30 до 18:00 я выдаю народу ВИП паспорта. Типа вы теперь наши официяльные випки, вам положено до хуя привилегий. Ща подходит один за паспортом. Чую, что любит выпить, ибо подходит криво. Где грит мой пасс? Я ему - нате! Получите, распишитесь, поздравляю, вы терь Випок, Випук и просто Випун! Спасибо, отвечает, пасс забирает и уже пошол было, как тут его осеняет мысля: - А визу мне? - Каку-таку визу в пизду? - Египетскую, мы завтра отлетаем, нам виза нужна. - Это вы в еропорте получите. Пиздуйте с радостью! - Нет, мне щас нада... И начинается бодяга на пятнадцать минут. Я ему - нахуй, а он мне - конечно, но я туда только с визой хожу. В конце концов, тиснула я ему отельный штамп, чтоб отъебалсси. Мне не жалко. Зато клиент довольный и сразу в бар пошол.
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:23 | Сообщение # 97 |
 Шельма
Награды: 29
| Ахахахаха пиздеееееец ржака)))))))))))
Carpe diem!
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:27 | Сообщение # 98 |
 Посетитель
Награды: 1
| Хагга! Я Ваша на веки!!!!
|
| |
|
|
| rugena | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение # 99 |
 Грозовой перевал
| Хаггусь,спасибо, ты поправила мой день! Ибо у нас сегодня забастовка и ВЕСЬ СТАФФ покинул нас. И я заеплась бегать и выполнять их обязанности.Устала поэтому,как поц. Но,прочтя сию тему взбодрилась,ибо уржалась...
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:39 | Сообщение # 100 |
 Шельма
| rugena Надеюсь ты не в отеле работаешь))
Carpe diem!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:56 | Сообщение # 101 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Madame_Crystal) предназначенная для катания-увеселения я так думаю тут ошибочка небольшая вкралась... Предназначена для катания постояльцев и увесиления погонщиков.....незряж ее вошть верблядью назвал.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:11 | Сообщение # 102 |
 Баронесса
Награды: 45
| Quote (Хагга) А визу мне? - Каку-таку визу в пизду? - Египетскую, мы завтра отлетаем, нам виза нужна. - Это вы в еропорте получите. Пиздуйте с радостью! - Нет, мне щас нада... а чо за виза, то. никак не пойму...??
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Жизнь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:14 | Сообщение # 103 |
 фалософ
Награды: 117
| Quote (Хагга) Ночной не сразу сдалсо. Он ещё сам полазил под столом. Обнаружил наконец, что вилки никуда не включены. Стал искать розетку. Нашёл. Пошёл искать переноску свободную, ибо розетка одна и далеко. Хотел было рецепшиониста послать переноску искать. Тот его сам послал.
Вошть, мне жаль, что я не режиссер-неведимка) Такое надо было бы обессмертить на пленке)
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:55 | Сообщение # 104 |
 Директор клуба
| Quote (Madame_Crystal) а чо за виза, то. никак не пойму...?? Ты думаешь,я поняла?
Quote (Жизнь) я не режиссер-неведимка А как мне жаль... Щас бы села в засаде, засняла матерьял... оскар...
|
| |
|
|
| Gae4ka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:54 | Сообщение # 105 |
 Электрическая метелка
Награды: 11
| супер тема)))) море позитива))) так и спать не уйдешь пока не прочитаешь)))
а про Ахмеда... я просто в припадке смеха)))
Он здесь! Он рядом! Призрак Оперы! В твой разум Призрак Оперы проник! Он твой двойник!
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:06 | Сообщение # 106 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| хагга! гони мне того ахмеда! он быстренько своей письке достойное применение найдет! и стены пачкать перестанет! :456ik: :5679:
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
Сообщение отредактировал vetpro - Пятница, 07.10.2011, 03:06 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:19 | Сообщение # 107 |
 In love with sun
Награды: 86
| Quote (Хагга) Картина репьева: ряды сидящих бастующих, а сзади флегма-верблядь с флагом Египта в ухе и простынёй на боку. Демонстранка, блин. Хаггусь, ты бест оф зе бест.. ой уже смеяцо нет силоф )))))))))))))))))))))))))))))) я тя лю
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная же.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:30 | Сообщение # 108 |
 Мисс Кобра
| Хагга, эк их рэволюцион разбаловал! сидять, бастують. верблядь приперли с простыней..... нам бы так.... в рассее....
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:05 | Сообщение # 109 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Возьми меня к себя девочкой №2 я люблю движуху. это моя стихия
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:32 | Сообщение # 110 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Хагга, перенеси сюда про мужика, который забывал людей встречать и отвозить в аэропорт.помниться мы ему кару придумывали всем коллективом
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:16 | Сообщение # 111 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
| Quote (krasavishna) Предназначена для катания постояльцев и увесиления погонщиков.....незряж ее вошть верблядью назвал.
вот это шедевр!
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Fragile | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:16 | Сообщение # 112 |
 Не кантовать!
Награды: 20
| Вошть, я часть фразы с 4-й страницы в подпись возьму,мона? шукран
не кидайтесь в людей грязью. до них она может не долететь,а на ваших руках останется.
|
| |
|
|
| Суккуб | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:12 | Сообщение # 113 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
| Хагга ,а напиши про ту дойч тётю, которая не улетела вовремя, а потом , как компенсацию за помощь, предлагала тебе лаки для ноХтей...
|
| |
|
|
| ипанутыйзаяц | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:22 | Сообщение # 114 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| Quote (Alefa) ипанутыйзаяц, а в КСА женщинам разрешается носить только черные абаи и все? по закону в КСА все бабы должны носить абайки,т.е. и свои ,и иносранки,все ,что находятся на территории страны!
В моей сумке, как и в жизни, полно гАндонов..
|
| |
|
|
| Pugoffka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 115 |
 Воспитанник клуба
Награды: 45
| Хагга, ну где продолжение будней?
Прежде, чем назвать женщину "зайкой"-подумай:хватит ли у тебя капусты!!!Да и не подведет ли морковка...
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение # 116 |
 Мисс Кобра
| и я жду
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:21 | Сообщение # 117 |
 Директор клуба
| Сегодня был ужасный, скучный день. Много работы. Всё отяжелилось тем, что я не выспалось и постоянно зевала. В один из смачных зевков в рот залетела сука-муха и сработал глотательный рефлекс. Вот и поужинали. По дороге домой мне казалось, что она летает и жужжит в желудке. Но это нервное, наверное.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:18 | Сообщение # 118 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) Вот и поужинали. По дороге домой мне казалось, что она летает и жужжит в желудке. Но это нервное, наверное.
Вошдь.. нет. это уж слишком...
прыскай в следующий раз в рот средство от мух, что ли.. если че.. привезу тебе в след раз.. с хорощим вкусом и ароматом средство))))))..
хотя.. вдруг голодная останешься.. ....
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:30 | Сообщение # 119 |
 Мисс Кобра
| Хагга, вошть! не парься!!! ты реально слегка поужинала... что не переварится, сама знаешь, куда выйдет!!!!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:30 | Сообщение # 120 |
 Директор клуба
| Однажды перед одним из рамаданов наш главный пьянота Хургады Хишам Австралийский объявил, что решил соблюдать великий пост и бросить пить. На месяц. Мы расстроились. Теперь, зайдя в Синдбад, не к кому будет упасть на хрустальный хвост, то исть на бутылку висков. Но пойти всё же решили. Скука. Хоть пива попить да поплясать. Заходим. Сидит, бля, рамаданщик! Глушит вискарь. Чо случилось, спрашиваем. Рамадан жа. История мистера Хишама Австралийского. Поехал он с утра по бизнесу. Рулит, окно раслебянено. Ветер в рожу дует. Утро, рань, голод, настроение паршивое. Смачно разевает рот, чтоб позевать и тут... хопля! Муха прямо в варежку. Чавк! Сожрал. Ну и конечно, пиздец рамадану, ибо мясо.
Я тогда ещё подумала, чо выплюнуть нельзя было? После сегодняшнего ужина я поняла, что нельзя. Когда разеваешь хлебало, воздух резко вдыхаешь. Если рядом летит насекомое, его буквально всасывает в хлеборезку. И глубоко. Вообщем, чтобы понять процесс, надо попробовать.
|
| |
|
|