|
Будни отельного администратора
|
|
| Черкеска | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение # 91 |
 Барышня-крестьянка
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Хагга) У меня одна девочка и это йаааа. Прасцице , то есть на велком , инфо , решение текущих вопросов , переписку , рекламации, составление отчетов и анализ и прочее вы одна ??
Памятник при жизни!!!
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Лк.11:5-10)
|
| |
|
|
| Pugoffka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:31 | Сообщение # 92 |
 Воспитанник клуба
Награды: 45
| Кажется,этот Ахмед приехал в Шарм вместо Хургады))) В последний наш приезд, моей подруге в номер позвонил ресепшионист, долго мялся, мы никак не могли врубиться чё ему надо. В итоге, кое-как выяснили, что оказываеЦЦО, какой-то очень-очень богатый гость араб, увидел купальник моей подруги и он дико ему понравился и он готов купить его за любые деньги!!!!
Прежде, чем назвать женщину "зайкой"-подумай:хватит ли у тебя капусты!!!Да и не подведет ли морковка...
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:35 | Сообщение # 93 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Quote (Pugoffka) и он готов купить его за любые деньги!!!! почем загнали труселя?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:56 | Сообщение # 94 |
 Директор клуба
Награды: 240
| да, Черкесска, я одын савсем адын.
Сегодня у нас самый трудоёмкой день. Буквально 70% уезжают и столько же заезжают. Народ носится как усратый, все в мыле. Плюс к этим радостям нам сегодня добавилось и ещё одно щасте - новый генеральный менеджер.
Всё бы ничо, но некоторые уже знают этого генерального менеджера и ничо хорошего не предстказывают. ну... эт мы ещё посмотрим, ктой-ковой-кудаёй-метлой. Прежний вынес в этом коллективе почти год. Молодец. Перед ним был замечательный дядечка, на которого должны ровняццо фсе генеральные менеджеры. А сейчас у нас нечто хужее, что было перед этим. Вообщем, делаем ставки, господы! Я даю генеральному полгода, чтоб съипалсо. Есть ставки на три месяца и год. Бум посмотреть - 2.
Уссацца про войну. Вчера отель начищале, ароматаме всякими брызгале, полы блестючили... захуя? Вернее, для этого хуя? Не вынесет он тут. Тут надо отцом родным быть, нос не задирать и ваще работать хоть изредка. Наши быстро на стачку выйдут. Вышли же против предыдущего мудира!
Встали перед входом в отель, развернули траспарант Джи Эм аут!!!, два дня не работале... И ещё раз выйдут. А то и два. В последний раз оне даже верблядь местную пляжную поставили с флагаме. На горб ей повесили расписанную требованияме простыню... Картина репьева: ряды сидящих бастующих, а сзади флегма-верблядь с флагом Египта в ухе и простынёй на боку. Демонстранка, блин.
А сейчася немного отключус, но не прощаюс: буду передавать новости в режиме онлайн!
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:00 | Сообщение # 95 |
 Баронесса
| а верблюдь, это верблюдиха, надо полагать местная, предназначенная для катания-увеселения постояльцев...ну пральна, ничо не должно пропадать в хозяцстве
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Pugoffka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 96 |
 Воспитанник клуба
| Quote (Hikari) почем загнали труселя? 456ik ни по чем!!))) ресепшионист был послан нах)) Извращенцы,пля!
Прежде, чем назвать женщину "зайкой"-подумай:хватит ли у тебя капусты!!!Да и не подведет ли морковка...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 97 |
 Директор клуба
| Забыла написать. Сёдня ночью дженерал координейтор по совместительству ночной дежурный долго искал, почему не работает комп. Не включаецца, сука, и фсо тут! Вызвал инженера. А на ночь в отеле остаётся один дежурный анжинер. Вопрос другой, что анжинеры бывают разные. Вчера ночью была смена сантехника. Ну пришол он к координатору, полазил под столом, сказал, что проблем и отбыл в офис дальше спать. Мол, нихуя я в компьютерах не смыслю, жди утра.
Ночной не сразу сдалсо. Он ещё сам полазил под столом. Обнаружил наконец, что вилки никуда не включены. Стал искать розетку. Нашёл. Пошёл искать переноску свободную, ибо розетка одна и далеко. Хотел было рецепшиониста послать переноску искать. Тот его сам послал.
Утром была картина, када пришёл ассистент генерального, который и приказал сие с координатором утворить. Ночной дежурный стал требовать, чтоб переноску ему отель купил. Был послан во второй раз. Третий раз его послал менеджер анжинеров, которому ночной указал на промахи в организации ночных дежурств. Типа почиму электрик не дежурит вместе с сантехником?
В конце концов этот ипанько пообещал написать на всех панишмент леттерс новому генеральному мудиру. Самое интересное, что он ждёт этого мудира, как манны небесной. Думает, что он его возвеличит и сразу взад дженерал координейтором сделает. И пойдёт наш ночной менеджер всем пизды вставлять уже официально. Ну чтож... Опять мы будем посмотреть.
[p.s.]Сёдня опять переноску запру.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:35 | Сообщение # 98 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| ой, Воштдь, давно я так не ржаль. Продолжай описывать будни, чтоб наши будни не были бы грустными
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:45 | Сообщение # 99 |
 КОШКА
Награды: 38
| Хаггусь, а этот ночной тот манагер-красавчеГ, про которого уже где-то рассказывала?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:53 | Сообщение # 100 |
 Директор клуба
| Quote (NewHope2136) Хаггусь, а этот ночной тот манагер-красавчеГ, про которого уже где-то рассказывала? Нед! Это не красавчек ваще! Это урод в джопе ноги и мозгаме набекрень. Этот думает, что если 12 лет прожил в США, то уже пиздец, какой невьебенный и может тут рукамиводить. Када устраивался на работу, его соответственно спросили про профессию. Я, грит, ложистик (логистику изучал). Хорошо, давай диплом. Ан, нет диплома! Вы чо не знаити, что в америках дипломов не выдают? Короче, записали ему образование три класса церковной школы и пошёл он работать Дженерал Координейтором. Кто б его самого скоординировал! А то хаотично нахуй шлют только... А человек молодой, неопытный, ходит по маршруту, ругается...
Нет, Надь, тот Филипок наверно. Про координатора я тока щас рассказываю, а КК я епла Филипком-с!
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:08 | Сообщение # 101 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
| Quote (Хагга) Нет, Надь, тот Филипок наверно. Про координатора я тока щас рассказываю, а КК я епла Филипком-с! а хто такой Филипок? *присела с попкорном*
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Maggy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:20 | Сообщение # 102 |
 Посетитель
Награды: 3
| Quote (NewHope2136) Хаггусь, а этот ночной тот манагер-красавчеГ, про которого уже где-то рассказывала? я тоже помню гиперактивного красавчика которого перевели в ночную смену
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:23 | Сообщение # 103 |
 Директор клуба
| Quote (Maggy) я тоже помню гиперактивного красавчика которого перевели в ночную смену Н-да? Значит, это оно. Гиперактивный у нас тока одын. Не могу сказать, что он не красывый. Нормальный. Но гиперактивность портит фсо.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:32 | Сообщение # 104 |
 Директор клуба
| Последними постами навеяло банальнейшую банальность: надо меньше пить. Ибо када я пьяный, я пизжу активнее в сто раз. А пиво я люблю. Немцы тоже любят пиво. Вот прям сейчас и любят. Прямо перед моими глазаме! До конца рабочего дня - 2 с половиной часа. Имейте совесть, товарищи фрицы!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:34 | Сообщение # 105 |
 enigma
Награды: 57
| Хагга,спасибо,мой рабочий день сегодня заметно укоротился!
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:06 | Сообщение # 106 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| Quote (Хагга) Не могу сказать, что он не красывый. Нормальный. Но гиперактивность портит фсо. надо срочно подженить кросафчега,чтоб направить его гиперактивность в другое русло,на работе будет томный и загадошный
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:12 | Сообщение # 107 |
 Директор клуба
| С 17:30 до 18:00 я выдаю народу ВИП паспорта. Типа вы теперь наши официяльные випки, вам положено до хуя привилегий. Ща подходит один за паспортом. Чую, что любит выпить, ибо подходит криво. Где грит мой пасс? Я ему - нате! Получите, распишитесь, поздравляю, вы терь Випок, Випук и просто Випун! Спасибо, отвечает, пасс забирает и уже пошол было, как тут его осеняет мысля: - А визу мне? - Каку-таку визу в пизду? - Египетскую, мы завтра отлетаем, нам виза нужна. - Это вы в еропорте получите. Пиздуйте с радостью! - Нет, мне щас нада... И начинается бодяга на пятнадцать минут. Я ему - нахуй, а он мне - конечно, но я туда только с визой хожу. В конце концов, тиснула я ему отельный штамп, чтоб отъебалсси. Мне не жалко. Зато клиент довольный и сразу в бар пошол.
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:23 | Сообщение # 108 |
 Шельма
Награды: 29
| Ахахахаха пиздеееееец ржака)))))))))))
Carpe diem!
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:27 | Сообщение # 109 |
 Посетитель
Награды: 1
| Хагга! Я Ваша на веки!!!!
|
| |
|
|
| rugena | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение # 110 |
 Грозовой перевал
| Хаггусь,спасибо, ты поправила мой день! Ибо у нас сегодня забастовка и ВЕСЬ СТАФФ покинул нас. И я заеплась бегать и выполнять их обязанности.Устала поэтому,как поц. Но,прочтя сию тему взбодрилась,ибо уржалась...
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:39 | Сообщение # 111 |
 Шельма
| rugena Надеюсь ты не в отеле работаешь))
Carpe diem!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:56 | Сообщение # 112 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Madame_Crystal) предназначенная для катания-увеселения я так думаю тут ошибочка небольшая вкралась... Предназначена для катания постояльцев и увесиления погонщиков.....незряж ее вошть верблядью назвал.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:11 | Сообщение # 113 |
 Баронесса
| Quote (Хагга) А визу мне? - Каку-таку визу в пизду? - Египетскую, мы завтра отлетаем, нам виза нужна. - Это вы в еропорте получите. Пиздуйте с радостью! - Нет, мне щас нада... а чо за виза, то. никак не пойму...??
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Жизнь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:14 | Сообщение # 114 |
 фалософ
Награды: 117
| Quote (Хагга) Ночной не сразу сдалсо. Он ещё сам полазил под столом. Обнаружил наконец, что вилки никуда не включены. Стал искать розетку. Нашёл. Пошёл искать переноску свободную, ибо розетка одна и далеко. Хотел было рецепшиониста послать переноску искать. Тот его сам послал.
Вошть, мне жаль, что я не режиссер-неведимка) Такое надо было бы обессмертить на пленке)
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:55 | Сообщение # 115 |
 Директор клуба
| Quote (Madame_Crystal) а чо за виза, то. никак не пойму...?? Ты думаешь,я поняла?
Quote (Жизнь) я не режиссер-неведимка А как мне жаль... Щас бы села в засаде, засняла матерьял... оскар...
|
| |
|
|
| Gae4ka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:54 | Сообщение # 116 |
 Электрическая метелка
Награды: 11
| супер тема)))) море позитива))) так и спать не уйдешь пока не прочитаешь)))
а про Ахмеда... я просто в припадке смеха)))
Он здесь! Он рядом! Призрак Оперы! В твой разум Призрак Оперы проник! Он твой двойник!
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:06 | Сообщение # 117 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| хагга! гони мне того ахмеда! он быстренько своей письке достойное применение найдет! и стены пачкать перестанет! :456ik: :5679:
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
Сообщение отредактировал vetpro - Пятница, 07.10.2011, 03:06 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:19 | Сообщение # 118 |
 In love with sun
Награды: 86
| Quote (Хагга) Картина репьева: ряды сидящих бастующих, а сзади флегма-верблядь с флагом Египта в ухе и простынёй на боку. Демонстранка, блин. Хаггусь, ты бест оф зе бест.. ой уже смеяцо нет силоф )))))))))))))))))))))))))))))) я тя лю
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная же.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:30 | Сообщение # 119 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Хагга, эк их рэволюцион разбаловал! сидять, бастують. верблядь приперли с простыней..... нам бы так.... в рассее....
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:05 | Сообщение # 120 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Возьми меня к себя девочкой №2 я люблю движуху. это моя стихия
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|