Мастерская
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
AKCДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:01 | Сообщение # 151
невозможно не влюбиться
Награды: 102
Статус: Offline
Зря я в свою бытность анимашкой на курорте думала перевестись во фронт офис, ой зря! 5709
Я бы точно не сдюжила и в половине случаев бы просто взбесилась 456ik
Чешская тетя - это яркий пример, я таких всю жисть куды подальше посылаю)) Нету во мне дипломатии никакой))

Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…

ХаггаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:47 | Сообщение # 152
Директор клуба
Награды: 240
Quote (AKC)
Я бы точно не сдюжила и в половине случаев бы просто взбесилась

Да ладна... Я научилась дистанцироваться и как будто на всё со стороны гляжу. Всё таки полезно заниматься писательством. Кака нить хуйня приключается, а ты сразу : класс, опишу потом! 456ik

ХаггаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:50 | Сообщение # 153
Директор клуба
Бля, чо у нас твориццо! Заехали в наш пансионат штук десять молодых немецких баб! Лет по 18.Все в беэлом. Невесты пошти. Щас фоткаццо полезли на рецепшен. Сидят на стойке, рожки ставят, наши с ними пристраиваютсо... Все ржут. Я тож. Умора.

napohujopДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:34 | Сообщение # 154
"грею космос"
Награды: 97
Хагга, так в точку описала типичную истеричную арабскую фуйню с маханиями руками и оранием...

А были у тебя случаи конкуренции на работе с местными?

Спрашиваю, потому что была свидетелем, как на экскурссии в Эль-Гуну русскую экскурссоводшу травили арабы-лодочники и гид-трасферник.

Повезло ей, что вся русскоязычная группа на ее сторону встала стеной. Очень было ее жалко.

Вся ее вина была (формальная), что у нее не было матюгальника (типа микрофона) и они орали на нее - "Мы не слышим ни чего"! (хотя не им же рассказывались байки, а туристам)

Она давай нервничать и тушеваться, а туристы - хором закричали: А мы все слышим! Отстаньте от нее!!

У меня до сих пор неприятный осадок от этого случая. Было видно, что ее хотят изжить с работы.

"Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее". (Кропоткин, с подачи Леонидс или наоборот, не важно)

ТропиканкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:32 | Сообщение # 155
сахар со стеклом
Награды: 7
Quote (Хагга)
Я тогда ещё подумала, чо выплюнуть нельзя было? После сегодняшнего ужина я поняла, что нельзя. Когда разеваешь хлебало, воздух резко вдыхаешь. Если рядом летит насекомое, его буквально всасывает в хлеборезку. И глубоко. Вообщем, чтобы понять процесс, надо попробовать.

456ik 456ik 456ik 456ik 456ik 456ik
Вошть, ну жжёшь!!! Супер, супер, супер 7890

ТропиканкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:44 | Сообщение # 156
сахар со стеклом
Как там новый генеральный менеджер? 1

Сообщение отредактировал Тропиканка - Понедельник, 10.10.2011, 12:44

ХаггаДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:20 | Сообщение # 157
Директор клуба
Quote (Тропиканка)
Как там новый генеральный менеджер

Что удивительно, пока я его не видела. То исть все знают, что оно тут, в офисе. Мне даж задение дали: сделать рапорт про аниматоров и их старания на ниве развлечений с января по октябрь. Почему он начал с аниматоров - загадко.
Народ пока затаилсо. Хотя... Им пох. Если щас чо не так, у нас же революсьон экспириенс охуительный. два раза уже бастовали с верблятью. Ещё раз выйдут.

Ну а так... затишье - онь и есть затишье.
Хотя вчера был скандальчег. Наши бичбои охуели вконец. Если раньше оне забивали два ряда лежаков на пляже и продавали места из под полы типа, то сейчас забронированным оказывается весь пляж и бассейн. То исть, нормальный турик приходит на пляж и чтобы лечь на шезлонг должен вынуть из трусов два евро или больше. Вообщем, я вчера выступала по поводу перед нашей сукой, которая всех заразила. Меня выслушали и послали писать ещё один рапорт на вышеозвученную тему. Нарвалася, бля, на работёнку...

napohujopДата: Вторник, 11.10.2011, 00:19 | Сообщение # 158
"грею космос"
Награды: 97
Чет совсем расхотелось в Еги, если уже наипалово так глобально на бич боев распространилось, просто гнилое общество.

И даже уже не смешно.

"Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее". (Кропоткин, с подачи Леонидс или наоборот, не важно)

LikkaДата: Вторник, 11.10.2011, 00:32 | Сообщение # 159
Dance with Me
Награды: 129
Quote (Хагга)
Наши бичбои охуели вконец. Если раньше оне забивали два ряда лежаков на пляже и продавали места из под полы типа, то сейчас забронированным оказывается весь пляж и бассейн.

Ну так смутные времена:) Надо максимально охватить:)
У нас был удивительный менеджер пляжный. Места бронировал, а денег не брал. Потому что я дружила с постоянно проживающей в отеле женщиной-мусульманкой из России. А она общалась с ними очень хорошо. Как-то я забыла ласты дома - тут же притаранил прекрасные ласты на время пребывания в отеле. Семью, малышей показывал вечно на телефоне фото и видео. На лбу шишка:)
Вообще менеджер этот прославился тем, что вытащил почти утонувшего турика из Саудии. И турик этот ему отсыпал денег и потом еще всю семью пригласил в гости.

May the light from above always lead you to love… ©

HippyДата: Вторник, 11.10.2011, 09:41 | Сообщение # 160
хиппующая
Награды: 18
Quote (Хагга)
- Да я в Болливуде работаю! Вы знаете, какие деньги платят в Болливуде? Это вам не жалкий Голливуд! Я не рассчитала немного! Вот кольцо! ты хочешь кольцо? - начала она тыкать в рожу оператора украшения, - Я люблю арабов! - хлабысть в пол, - Ты любишь моё кольцо?

456ik Я конечно понимаю, что в реалии работать с такими кадрами не очень весело... Но Хагга, какой же у тебя все таки талантище описывать комические ситуации 456ik

HippyДата: Вторник, 11.10.2011, 09:47 | Сообщение # 161
хиппующая
Награды: 18
Quote (тетка)
Чет совсем расхотелось в Еги, если уже наипалово так глобально на бич боев распространилось, просто гнилое общество.

Да это всегда было. Просто в первые поездки не думаешь об этом, голова забита разными романтическими глупостями air_kiss

ТропиканкаДата: Вторник, 11.10.2011, 09:52 | Сообщение # 162
сахар со стеклом
Quote (Хагга)
Хотя вчера был скандальчег. Наши бичбои охуели вконец. Если раньше оне забивали два ряда лежаков на пляже и продавали места из под полы типа, то сейчас забронированным оказывается весь пляж и бассейн. То исть, нормальный турик приходит на пляж и чтобы лечь на шезлонг должен вынуть из трусов два евро или больше. Вообщем, я вчера выступала по поводу перед нашей сукой, которая всех заразила. Меня выслушали и послали писать ещё один рапорт на вышеозвученную тему. Нарвалася, бля, на работёнку...

Ваще охренели! 4466
Эх, не вернуть нам прежний Еги bore zlo zlo2

ХаггаДата: Вторник, 11.10.2011, 13:31 | Сообщение # 163
Директор клуба
Quote (Хагга)
Ну а так... затишье - онь и есть затишье.

Ни фига не было затишья! Просто началсо содом и гоморра, даже написать, что затишье ни фуя не затишье, не дали!
Вчера половина самолётов из Джёрманей вовремя не вылетела. Опыздали на 8-9 часов. Соответственно у нас в лобби был цыганский табор немцев, тех что не улетеле.
Ну и канешна, делать им нех, а в лобби - я, с кем ещё перетереть эту пиздатую ситуацию с самолётаме?

Примирила меня со вчерашним днём - встреча с хахашкаме после работы. Но сегодня я опять невыспалось и если опять чонить случиццо на работе (ну, чтоб не просто высидеть до конца, а ещё и работать надо будет) - не переживу!

ТропиканкаДата: Вторник, 11.10.2011, 16:02 | Сообщение # 164
сахар со стеклом
Хаггуся, сил тебе и терпения! 1

ХаггаДата: Вторник, 11.10.2011, 16:48 | Сообщение # 165
Директор клуба
Сил нет. Осталось одно терпение.
А наши ипанько беллманы чото не так протащили по бек эрии и задели кулер. Сделали в нём дырку. Щас по очереди сидят и чтоб вода не текла, пальцем дырку зажимают. Пока анжинер не придёт. Анжинера нет уже час. А када он придёт и залепит эту дырку скотчем, я буду ржать.

Madame_CrystalДата: Вторник, 11.10.2011, 16:59 | Сообщение # 166
Баронесса
Награды: 45
Quote (Хагга)
када он придёт и залепит эту дырку скотчем, я буду ржать.

нуда. ягипеццкая анжинерия такая

Пережить можно все

HikariДата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 167
Звезда клуба
Награды: 119
Quote (Хагга)
Щас по очереди сидят и чтоб вода не текла, пальцем дырку зажимают. Пока анжинер не придёт. Анжинера нет уже час. А када он придёт и залепит эту дырку скотчем, я буду ржать.

456ik
не, ну реально у них другой уровень развития, дети природы, блин 456ik

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ХаггаДата: Вторник, 11.10.2011, 17:08 | Сообщение # 168
Директор клуба
Сегодня я видела наконец-то главное дитё природы - генерального менеджера. И даже поздаровалися мы.
У него сёдня была грандиозная встреча со стаффом. А у меня - ориентация для немецких туроператоров. Поэтому мы разминулись. Потом спросила народ: чо там гендир вещал на собрании? Ничо нового: он сказал, что всё будет хорошо, надо чуток потерпеть-с.
Вообщем, не хочет он повышать зарплаты.

Я говорю нашим, что какой дурак щас будет повышать? Страна не пойми хде, не пойми под кем, чо завтра буит никто не знает....
Ответ как всегда заипатый: мы революсьон делал, щас должно быть лучше, чем вчера. Деньги в государстве есть. Фабрики - рабочим, землю крестьянам, отели - феллахам, туристов - в бордель!

OrhideyaSДата: Вторник, 11.10.2011, 17:08 | Сообщение # 169
enigma
Награды: 57
О,на меня тоже Пегас руками махал.Пришла я в лобби за диском с сафари,полтора часа там курила,потом оказалось,что привезут на следующий день. Пошла курить на следующий день.Приехал красавЕц,привез.Я ему ессно все высказала,на что он стал махать руками и орать,что он вчера тут был,но я не пришла.)))

Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.

ХаггаДата: Вторник, 11.10.2011, 17:11 | Сообщение # 170
Директор клуба
OrhideyaS, гида не Амин звать?

OrhideyaSДата: Вторник, 11.10.2011, 17:13 | Сообщение # 171
enigma
А кто потом воду из кулера будет пить после ихних пальцев?

ХаггаДата: Вторник, 11.10.2011, 17:17 | Сообщение # 172
Директор клуба
Quote (OrhideyaS)
А кто потом воду из кулера будет пить после ихних пальцев?

Все оне и будут.

Прикол. Репортаж продолжается. Анжинера всё нет... 456ik

OrhideyaSДата: Вторник, 11.10.2011, 17:19 | Сообщение # 173
enigma
Хагг,не знаю.Не знакомилась.На прощанье сказала,чтобы он „донт фак май майнд” и удалилась.))Потом отельному гиду все высказала,что их Пегас-сплошное недоразумение.

Bombo4kaДата: Вторник, 11.10.2011, 17:20 | Сообщение # 174
Постоянный посетитель
Награды: 58
Quote (Хагга)
туристов - в бордель!
111112212 енто ж вечный субботник будет fuck

СуккубДата: Вторник, 11.10.2011, 17:21 | Сообщение # 175
Постоянный посетитель
Награды: 22
пиздатый ум у бэлманофф... 456ik

ХаггаДата: Вторник, 11.10.2011, 17:24 | Сообщение # 176
Директор клуба
OrhideyaS, я ваще удивилась, как он завёлся с полпинка. И бля не остановить! Я уже в кресле устроилась поудобнее, ногти свои рассматриваю, ковыряю в носу, а оно всё хуярит и хуярит истории, как он все жданки прождал и что он визде был. Псих, короче.

Bombo4ka, ну субботнег. Ну воскреснег. Странам третьего мира надо помогать! А то впадут в депрессию, пиздец всему миру.

FragileДата: Вторник, 11.10.2011, 17:32 | Сообщение # 177
Не кантовать!
Награды: 20
Вошть,а ты им сама предложи дырку покамест скотчем залепить.
а то они ентим пальцем яйсы чесали,а теперь в питьевую воду его кунают

[p.s.]заодно посмотришь на их лица после предложенной идеи 456ik

не кидайтесь в людей грязью. до них она может не долететь,а на ваших руках останется.

Сообщение отредактировал Fragile - Вторник, 11.10.2011, 17:32

Bombo4kaДата: Вторник, 11.10.2011, 17:36 | Сообщение # 178
Постоянный посетитель
Награды: 58
Quote (Хагга)
Странам третьего мира надо помогать! А то впадут в депрессию, пиздец всему миру.
так мы значитсо с мировой миссией в Еги ездим 456ik 456ik 456ik

HikariДата: Вторник, 11.10.2011, 18:00 | Сообщение # 179
Звезда клуба
Награды: 119
интересно насколько их хватит и када оне додумаюцо? 456ik

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

OrhideyaSДата: Вторник, 11.10.2011, 18:29 | Сообщение # 180
enigma
Да,Хагг,у них видимо это вид защиты такой.Знает что не прав,но ни в жисть не сознается.Типа,горлом возьму,авось и отпугну.Цырк.

Поиск: