Мастерская
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
vishnya-ruДата: Четверг, 06.10.2011, 10:05 | Сообщение # 61
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
Статус: Offline
телеграмма
прошу выслать за счет отеля упаковку взрослых памперсов тчк читать и бегать в туалет нет больше сил зпт хочу совместить приятное с полезным тчк ваша ви зпт цалую обнимаю 5709

Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская

что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети

AKCДата: Четверг, 06.10.2011, 10:08 | Сообщение # 62
невозможно не влюбиться
Награды: 102
А про Ахмеда из Саудовской Аравии все же мое любимое 5709 456ik

Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…

ХаггаДата: Четверг, 06.10.2011, 13:10 | Сообщение # 63
Директор клуба
Награды: 240
Цитата AKC ()
про Ахмеда из Саудовской Аравии все же мое любимое

Он потом ещё несколько раз звонил. Сначала меня признавал, говорил, что типа помнит, любит и всегда будет помнить, один раз спросил не могу ли я ему тут трусов ношеных достать, цену сказал - 1500 евро за трусы, девки подорвались, стали трусы собирать, а оно сцуко...

В общем, звонок. Как всегда, я Ахмед, вы меня не знаете?
Обычно я отвечала, что нет и где-то на второй минуте типа вспоминала: ах, это вы! Здрахуйте! Чего волнует опять? Как, зачем, по сколько?
На этот раз я ему сразу в лоб:
- Да, я вас хорошо знаю, у вас проблема.
- Да?
- Да.
- А откуда вы меня знаете?
- А разве вы не звонили в прошлом месяце?
- Нет, это был не я.

Пиздец! Я же точно этот голос знаю. К тому же вопрос начальный один и тот же, проблема та же...

Хорошо, я перепутала.
- Что хотите, Ахмед из Саудовской Аравии?
- У меня проблема.

Короче, та же требуха, что и раньше. Один пункт изменился...

- Я к вам выезжаю. Не думаю, что будет проблема сьют забронировать прямо по приезду?
- Нет. Приезжайте, раз решили.
- Дело в том, что я...
- Дрочите.
- Да. А откуда вы знаете?

В общем, я ему сказала, чтоб платил всем, ибо деньги у него не проблема, и все будут молчать про его дрочилово, как партизаны. 100 долларов хаускипингу, 100 рецепции, 100 официантам, 100 мне. Ежедневно. Фсо. Добро пожаловать, мы вас ждём.

Хургадинский филиал собрался приезжать в отель с ношеными трусами встречать Ахмеда. Я уже всех предупредила, что едет немного больной товарищ. Больной, но богатый. Так что, язык должен быть в жопе. Все готовы, отель сияет, персонал кошельки чистит для новых поступлений, ан эта сука не приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ещё раз позвонит, я ему скажу, что на него обиделся весь Египет и Россия с Украиной до кучи. Воть!

Madame_CrystalДата: Четверг, 06.10.2011, 13:38 | Сообщение # 64
Баронесса
Награды: 45
да Ахмед из Саудии напряг неподецки alik

Пережить можно все

ottaДата: Четверг, 06.10.2011, 13:44 | Сообщение # 65
Активист клуба
Награды: 34
Quote (AKC)
А про Ахмеда из Саудовской Аравии все же мое любимое

У меня тоже 1

MintДата: Четверг, 06.10.2011, 13:59 | Сообщение # 66
САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
С удовольствием читаю твою темку. Уже начала подумывать не открыть ли бунгало с записками египеццкого медработника.. 456ik

Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!

Madame_CrystalДата: Четверг, 06.10.2011, 14:00 | Сообщение # 67
Баронесса
Quote (Mint)
не открыть ли бунгало с записками египеццкого медработника..

конечно, открыть...

Пережить можно все

ПризмаДата: Четверг, 06.10.2011, 14:05 | Сообщение # 68
Активист клуба
Награды: 113
Quote (Madame_Crystal)
Quote (Mint)не открыть ли бунгало с записками египеццкого медработника.. конечно, открыть...

ОДНОЗНАЧНО открыть! 5 Ждем-с air_kiss
Хагга, clapping

ипанутыйзаяцДата: Четверг, 06.10.2011, 14:55 | Сообщение # 69
Постоянный посетитель
Награды: 24
Quote (Хагга)
Невеста забыла, что в пеньюаре, голося на весь пятизвёздник, ломанулась на выход зачем-то. Получила по еплу от мужа. турист защитил женчину и съездил по еплу жениху

Хагуся,я пацталом 456ik хде твой веселый отель находится,бо хочу прЫехать поржать 456ik alik

В моей сумке, как и в жизни, полно гАндонов..

НадеждаДата: Четверг, 06.10.2011, 14:58 | Сообщение # 70
КОШКА
Награды: 38
Quote (Mint)
С удовольствием читаю твою темку. Уже начала подумывать не открыть ли бунгало с записками египеццкого медработника..

Открывай! Будем еще у тебя в бунгало ржать
Вошть, ты бесподобна! 4mok

ХаггаДата: Четверг, 06.10.2011, 15:03 | Сообщение # 71
Директор клуба
Mint, спасибо.
Подумай и открой... 5709

Вернусь к немцам. Всё-таки... До сих пор не знаю, как я к ним отношусь. Раньше не любила и это было точно. Сейчас вроде уже есть какая-то симпатия, но и нелюбви тож прибавилось. То есть пока неоднозначно. Бум разбираться.

Молодая поросль Германии меня пока не впечатляет. Старички старой формации, я уже писала, даже восхищают, а вот подростки и детки...

Приходят ко мне две девочки по 8-10 лет. Можно нам главного менеджера? - просют.
Конечно, генеральный тока и ждёт, чтобы поиграть с девочкаме и так далее, поэтому говорю:
- Никого нигде нет, только я. Выкладывайте!

- Нас преследует один мужчина.
- ???
- Мы всегда сидим около бунгало С. Там котята... И он туда тоже ходит. То по головке погладит нас, то по попе...
- Даже? - мне тока педофила не хватало!
- Ага. И по титькам ещё рукой водит.

Ну, это, товарищи, как-то очень тревожно. Надо всё-таки менеджера звать.

- А вы его хорошо запомнили? Он гость отеля или работник?
- Мы не знаем.
- В чем он одет?
- У него джинсы такие и кофточка с надписью...

Замечательно. Если это гость... лучше был бы работник. На него хоть влиять можно. Выгнал нах и спите, девочки, спокойно, а если гость... тут уже будут дипломатические разборки. Тем более, доказать сексуальное приставание к детям, это надо ещё суметь...

- Девочки, - говорю, - вы идите к маме и папе, а я тут посмотрю, разведаю, есть у нас работник так одетый... Хорошо бы его фотку заиметь.

Девочки вытащили телефон и пообещали, как только, так сразу сфоткать нарушителя порядка.

- И вообще... Как только его увидите, сразу ко мне! Я брошу все дела и пойду на него смотреть! Нам надо знать сначала кто это, понимаете?
Девочки кивнули и пошли загорать. Я же села строчить ответы на е-мейлы.

Не успела и пару кликов сделать, как:

- Гест релейшен такая-то! Быстрей! Он там!

Бросаю всё и рву за ними. Бегом, мля...
- Где? - бегу и задыхаюсь. Сто лет не бегала.
Девочки оглянулись:
- Только что тут стоял. А может, он туда пошёл? - ткнула одна палец в сторону пляжа.
- Точно! - говорит её сестра. - Куда он ещё пойдёт? Мы с тобой его видели и шёл он туда! В ту сторону!
- Побежали, гест релейшен такая-то?
- Ну ... - кивнула я.

Прибежали на пляж. Высматриваем местность. Народ купается, загорает, в волейбол играет...
Я обошла всех пляжных секьюрити, аниматоров и официантов с хайскипингами: увидите чувака в джинсах и футболке с надписью тут, срочно сообщите на рецепшен!
- Есть! - отвечали все.
Послала девчушек к маме и папе взад. Но как тока чо, сразу...

Иду к рецепции и думаю, что надобно проверить всех наших гастарбайтеров. Тех, кто делает ремонт в секции О. Наши постоянные работники, которые работают в отеле по 20 лет, просто не смогут так подставиться. Все, кто мог, уже подставились за 20 лет. Эти проверенные барсы. Средний возраст 40-50 лет. А девчушки говорили про 20 или 25.
Иду, мыслю думаю и вдруг:
- Гест релейшен такая-то!!!!!!!!!!!!!!!!! Он там!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля, до рецепции не успела дойти... Развернула оглобли и широкими подскоками за девчушками.
- Он туда идёт! Я точно видела!
- И я видела! Быстрее!!!
Прибавляю, скока могу. Выбегаем на поляну перед бассейном и парком...
- Где, бля, ваш пидар? - спрашиваю уже по-русски. - Во ист...
- Тут был! А может он вон туда зашёл? - очередная догадка посетила светлую головку немочки. Её палец на этот раз указал за корпус Т, туда, где располагались офисы хаускипингов, ландри и инженеров. А что? Вполне может быть, если этот педофил всё-таки работник отеля.
- Стойте тут! Я пошла, спрошу...
Девчушки кивнули и проготовились стоять.

Захожу на территорию подсобных хозяйств. Опрашиваю всех. Джинсы с футболкой не видели? И тут меня ловит наш ЭфБи менеджер:
- Ты чо тут делаешь?
Я рассказываю, как сегодня я только и делаю, что ловлю неуловимого педофила.
- Ты чо, правда? - округлил глаза менеджер, - Это же большая проблема!
- А я о чём, мистер Абдель Хай?

Да. Его зовут Абдель и ещё до кучи Хай.

- Пошли! - резво берёт он меня за руку, - Пошли, поговорим с девочками! Это нельзя так оставлять!

Выходим. Девочек нет. Куда, бля, с места сошли, ведь приказала же!
- Кристина, твою мать! - шиплю я.
- Я тут! - шипит мне в ответ раскидистый куст рядом. Партизанки, гранде немецкая сила!

Абдель Хай, как мужчина, решил взять ситуацию в свои руки:
- Рассказывайте, что произошло. Только конкретно, по пунктам, со всеми деталями!

Девочки ринулись на благодарные уши Абдель Хая:
- И он вечно к нам подходит! А мы вечно там сидим! Завтра опять пойдём! И сегодня ещё сходим...
- А может, вы ему просто нравитесь и он ничего такого не хотел... - ввернул Абдель Хай.
- Нет, он точно хотел! - твёрдо заявила Кристина. - И он меня хватал вот так...
И вдруг как цапнет Абдель Хая детской ладошкой за жопу! Я аж спотыкнулась и чуть в урну не сыграла.
Абдель Хай выдал себя только пунцовой рожей.
- А потом вот так! - сказала Кристина и уже две детские ручонки вцепились в Абдель Хаеву грудь!
- Нн-дда? - квакнул Абдель Хай.
Я кинулась рассматривать хорошо ли подстрижен кустик. Как выгребать из этой ситуации, я не знала, а что если этот педофил нашу Кристинку ещё и за письку хватал? Я это не переживу! Не знаю, как Абдель Хай...

- Девочки! - опомнилась я, - мы всё поняли и прям сейчас начнём действовать. Вы идите к маме с папой...
- А вот и они! - закричали девочки, - Это мама, а это папа!
Мама улыбнулась, папа пожал нам руки. Потом потрепал дочерей по головкам и сказал:
- Ну чо, пинкертоны, детективы? Нашли преступника? - заржал он... - Ну идите, ещё поищите...

Мы с Абдель Хаем начинаем смутно въезжать, что нас, мягко говоря, наепали. Меня тем, что я весь день в зарницу играю, а Абдель Хая тем, что пощупали безвозмездно...

ипанутыйзаяцДата: Четверг, 06.10.2011, 15:08 | Сообщение # 72
Постоянный посетитель
Награды: 24
Цитата Хагга ()
Он пока не звонит. В европе, наверное, свои миллионы тратит. Рассказывал, что троих вызывает за раз. Потом сломанные кровати оплачивает, новые обои и ковры. Ему нравится Германия. У него даже там прозвище есть, что-то наподобие упрямого осла. Он гордиццо. Потому что именно типа ослы епуццо резво, неустанно и бесперебойно. Не знаю, верная ли инфа. Надо у Ветпро спросить.

отвечаю про саудов! есть две категории - первая с милиЁнами,а вторая ананистов-телефонистов, воть!

В моей сумке, как и в жизни, полно гАндонов..

ХаггаДата: Четверг, 06.10.2011, 15:27 | Сообщение # 73
Директор клуба
ипанутыйзаяц, ну вот! Чо сразу с небес на землю, ась? Може, Ахмед наследный принц? Не могёт он женится, ему королеву ищут?
Мож, он мне назвякивает, спрятавшись в туалете, ибо за наследным принцем секёт охрана?

В общем, не убивай надежду, что ношеные трусы ещё удастся пристроить в хорошие руки.

ЧеркескаДата: Четверг, 06.10.2011, 15:29 | Сообщение # 74
Барышня-крестьянка
Награды: 30
Хагга, пишешь очень здорово ,узнаю свой дурдом..
Чисто проф.вопрос - у тебя сколько девочек в штате на 500 с лишним номеров. А то нам обещали расширение штата в след году,вот думаю сколько персонала запросить .

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Лк.11:5-10)

AlefaДата: Четверг, 06.10.2011, 15:37 | Сообщение # 75
Посетитель
Награды: 6
ипанутыйзаяц, а в КСА женщинам разрешается носить только черные абаи и все?

ХаггаДата: Четверг, 06.10.2011, 15:43 | Сообщение # 76
Директор клуба
Цитата Черкеска ()
у тебя сколько девочек в штате на 500 с лишним номеров

У меня одна девочка и это я.

MintДата: Четверг, 06.10.2011, 15:46 | Сообщение # 77
САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
Цитата Черкеска ()
Чисто проф.вопрос - у тебя сколько девочек в штате на 500 с лишним номеров.

Бу-га-га. 456ik 456ik 
Хагга, ты ж одна таперича деффачка, после отъездов твоей напарницы в швейцарии??? Иль ещё кого-нить взяли в помощь?
ЗЫ. Вот она и сама подтвердила.

Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!

Сообщение отредактировал Mint - Четверг, 06.10.2011, 15:47

Madame_CrystalДата: Четверг, 06.10.2011, 15:59 | Сообщение # 78
Баронесса
Quote (Хагга)
У меня одна девочка и это йаааа.

я представляю, как тяжело вам бороться с паранойей одной 5

Пережить можно все

ФелицатаДата: Четверг, 06.10.2011, 16:15 | Сообщение # 79
bella
Награды: 83
Quote (Madame_Crystal)
ну, зачем ему трусы женские,

Так у него, поди, родственницы в кишлаке без трусов 1

Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.

Madame_CrystalДата: Четверг, 06.10.2011, 16:26 | Сообщение # 80
Баронесса
Quote (Фелицата)
Так у него, поди, родственницы в кишлаке без трусов

не говорите глупости, мадам Фелицата, уж трусы то за пять фунтов китайские может позволить каждый 5

Пережить можно все

ЧеркескаДата: Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение # 81
Барышня-крестьянка
Награды: 30
Quote (Хагга)

У меня одна девочка и это йаааа.

Прасцице , то есть на велком , инфо , решение текущих вопросов , переписку , рекламации, составление отчетов и анализ и прочее вы одна ?? 456789

Памятник при жизни!!! 5

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Лк.11:5-10)

PugoffkaДата: Четверг, 06.10.2011, 16:31 | Сообщение # 82
Воспитанник клуба
Кажется,этот Ахмед приехал в Шарм вместо Хургады))) 456ik
В последний наш приезд, моей подруге в номер позвонил ресепшионист, долго мялся, мы никак не могли врубиться чё ему надо. В итоге, кое-как выяснили, что оказываеЦЦО, какой-то очень-очень богатый гость араб, увидел купальник моей подруги и он дико ему понравился 111112212 и он готов купить его за любые деньги!!!! crazy

Прежде, чем назвать женщину "зайкой"-подумай:хватит ли у тебя капусты!!!Да и не подведет ли морковка...

HikariДата: Четверг, 06.10.2011, 16:35 | Сообщение # 83
Звезда клуба
Награды: 119
Quote (Pugoffka)
и он готов купить его за любые деньги!!!!

почем загнали труселя? 456ik

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ХаггаДата: Четверг, 06.10.2011, 16:56 | Сообщение # 84
Директор клуба
да, Черкесска, я одын савсем адын.

Сегодня у нас самый трудоёмкий день. Буквально 70% уезжают и столько же заезжают. Народ носится как усратый, все в мыле.
Плюс к этим радостям нам сегодня добавилось и ещё одно щастье - новый генеральный менеджер.

Всё бы ничо, но некоторые уже знают этого генерального менеджера и ничо хорошего не предстказывают. ну... эт мы ещё посмотрим, ктой-ковой-кудаёй-метлой. Прежний вынес в этом коллективе почти год. Молодец. Перед ним был замечательный дядечка, на которого должны ровняццо фсе генеральные менеджеры. А сейчас у нас нечто хужее, что было перед этим. В общем, делаем ставки, господы! Я даю генеральному полгода, чтоб съехал от нас. Есть ставки на три месяца и год. Бум посмотреть - 2.

Уссацца про войну. Вчера отель начищали, ароматами всякими брызгали, полы блестючили... за каким пнём? Вернее, для этого пня? Не вынесет он тут. Тут надо отцом родным быть, нос не задирать и ваще работать хоть изредка. Наши быстро на стачку выйдут. Вышли же против предыдущего мудира!

Встали перед входом в отель, развернули траспарант Джи Эм аут!!!, два дня не работали... И ещё раз выйдут. А то и два. В последний раз они даже верблядь местную пляжную поставили с флагами. На горб ей повесили расписанную требованияме простыню... Картина репьева: ряды сидящих бастующих, а сзади флегма-верблядь с флагом Египта в ухе и простынёй на боку. Демонстранка, блин.

А сейчас я немного отключусь, но не прощаюсь: буду передавать новости в режиме онлайн!

Madame_CrystalДата: Четверг, 06.10.2011, 17:00 | Сообщение # 85
Баронесса
а верблюдь, это верблюдиха, надо полагать местная, предназначенная для катания-увеселения постояльцев...ну пральна, ничо не должно пропадать в хозяцстве 456ik

Пережить можно все

ХаггаДата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 86
Директор клуба
Забыла написать. Сегодня ночью дженерал координейтор по совместительству ночной дежурный долго искал, почему не работает комп. Не включается, сука, и всё тут! Вызвал инженера. А на ночь в отеле остаётся один дежурный инженер. Вопрос другой, что инженеры бывают разные. Вчера ночью была смена сантехника. Ну пришёл он к координатору, полазил под столом, сказал, что проблем и отбыл в офис дальше спать. Мол, нифига я в компьютерах не смыслю, жди утра.

Ночной не сразу сдался. Он ещё сам полазил под столом. Обнаружил, наконец, что вилки никуда не включены. Стал искать розетку. Нашёл. Пошёл искать переноску свободную, ибо розетка одна и далеко. Хотел было рецепшиониста послать переноску искать. Тот его сам послал.

Утром была картина, когда пришёл ассистент генерального, который и приказал сие с координатором утворить. Ночной дежурный стал требовать, чтоб переноску ему отель купил. Был послан во второй раз. Третий раз его послал менеджер инженеров, которому ночной указал на промахи в организации ночных дежурств. Типа почему электрик не дежурит вместе с сантехником?

В конце концов этот ипанько пообещал написать на всех панишмент леттерс новому генеральному мудиру.
Самое интересное, что он ждёт этого мудира, как манны небесной. Думает, что он его возвеличит и сразу взад дженерал координейтором сделает. И пойдёт наш ночной менеджер всем люлей вставлять уже официально. Ну что ж... Опять мы будем посмотреть.

[p.s.]Сегодня опять переноску запру.

Alena12Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:35 | Сообщение # 87
Воспитанник клуба
Награды: 11
456ik ой, Воштдь, давно я так не ржаль. Продолжай описывать будни, чтоб наши будни не были бы грустными

НадеждаДата: Четверг, 06.10.2011, 17:45 | Сообщение # 88
КОШКА
Награды: 38
Хаггусь, а этот ночной тот манагер-красавчеГ, про которого уже где-то рассказывала?

ХаггаДата: Четверг, 06.10.2011, 17:53 | Сообщение # 89
Директор клуба
Цитата NewHope2136 ()
Хаггусь, а этот ночной тот манагер-красавчеГ, про которого уже где-то рассказывала?

Нет! Это не красавчек ваще! Это урод в джопе ноги и мозгами набекрень. Этот думает, что если 12 лет прожил в США, то уже бог восьмого уровня  и может тут руками водить.
Когда устраивался на работу, его соответственно спросили про профессию. Я, грит, ложистик (логистику изучал). Хорошо, давай диплом. Ан, нет диплома! Вы что не знаете, что в америках дипломов не выдают?
Короче, записали ему образование три класса церковной школы и пошёл он работать Дженерал Координейтором. Кто б его самого скоординировал! А то хаотично на хрен шлют только... А человек молодой, неопытный, ходит по маршруту, ругается...

Нет, Надь, тот Филипок наверно. Про координатора я тока щас рассказываю, а КК я болела Филипком-с!

AKCДата: Четверг, 06.10.2011, 18:08 | Сообщение # 90
невозможно не влюбиться
Награды: 102
Цитата Хагга ()
Нет, Надь, тот Филипок наверно. Про координатора я тока щас рассказываю, а КК я болела Филипком-с!

а хто такой Филипок?
*присела с попкорном*

Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…

Поиск: