|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| samra | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:02 | Сообщение # 451 |
 Постоянный посетитель
Награды: 14
Статус: Offline
| Так и я о том же! Лить в ребенка хрен знает какую байду с инфекцией на фик на фик
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственным мозгом.
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:42 | Сообщение # 452 |
 Активист клуба
Награды: 34
| Люди, вы чего????? Ну договорились же, не будем здесь тему эту поднимать!!! Вы не делаете прививок? Ок, не делаете, но хоть других то не агитируйте, а??? Главное, знаете,что меня всегда удивляло??? Это вот:"Привики -зло!! Отравление ядами, караул". Хочется на это всегда сказать: "Инструкцию к сосудосуживающим каплям откройте, в шоке будете". Или к нурофену. Кстати. о нурофене. При его примененении риск почечной интоксикации. А при парацетамоле - печеночной. Кто об этом говорит??? А как 37 у ребнка-так нурофенчика, да побольше. Давайте вообще тогда откажемся от плодов цивилизации и уйдем в лес. И вот еще. Чтобы полноправно рассуждать о прививках. надо хотя бы начать в медицинской терминологии разбираться. Чтобы литературу нормальную на эту тему читать. И литература это чаще всего не на русском, хотя на русском тож есть неплохие вещи. Почитать. подумать.поанализировать. Сравнить. И инфу не с сайта Червонской брать, а на серьезных форумах. лучше англоязычных. И потом я буду готова спорить с цифрами и фактами
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:45 | Сообщение # 453 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| Цитата samra (  ) мы страна третьего мира, вакцина испытывается на наших детях как на подопытных кроликах. Мы вроде страна ЕС, а на наших девочках сейчас испытывают прививку от рака шейки матки и навязывают их
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:46 | Сообщение # 454 |
 Посетитель
Награды: 7
| Цитата otta (  ) И вот еще. Чтобы полноправно рассуждать о прививках. надо хотя бы начать в медицинской терминологии разбираться. Чтобы литературу нормальную на эту тему читать. И литература это чаще всего не на русском, хотя на русском тож есть неплохие вещи. Почитать. подумать.поанализировать. Сравнить. И инфу не с сайта Червонской брать, а на серьезных форумах. лучше англоязычных. И потом я буду готова спорить с цифрами и фактами есть у меня врач, приводит такие вот ссылки, свои исследования проводит. так что вот рассуждаю вроде как и не огульно.Тут кстати не агитация, я бы сказала рассуждения, Самра свои доводы привела, я свои. и никакой агрессии и навязывания. я больше не буду о прививках. каждый сам волен решать
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:46 | Сообщение # 455 |
 Воспитанник клуба
| Цитата Несси (  ) А от полиомиелита надо делать прививку или не надо? у меня хорошая знакомая переболела полиемилитом, инвалид на всю жизнь, еле ходит, решать вам
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:49 | Сообщение # 456 |
 Воспитанник клуба
| Цитата otta (  ) Хочется на это всегда сказать: "Инструкцию к сосудосуживающим каплям откройте, в шоке будете".Или к нурофену. Кстати. о нурофене. При его примененении риск почечной интоксикации. А при парацетамоле - печеночной. Кто об этом говорит??? А как 37 у ребнка-так нурофенчика, да побольше. Вот люблю я тебя Отта
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:54 | Сообщение # 457 |
 Активист клуба
Награды: 34
| Цитата Татьяна21 (  ) я больше не буду о прививках. каждый сам волен решать спасибо! Домик Джой, она главная. Но ИМХО. если будет желание у кого то на эту поспорить, можно темку выделить. И там уже можно рассуждать, хоть 3 года.Цитата Alena12 (  ) Вот люблю я тебя Отта Ты мне льстишь!!))))))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:54 | Сообщение # 458 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Татьяна21 (  ) не делайте вы эти прививки, живете без них и прекрасно. здоровее ребенок будет Спасибо конечно же за совет. Но я сама живу с прививками и слава Богу. Ребёнка прививать буду. Эпидемия кори пришла к нам из Таджикистана, потому что там дети "живут без прививок прекрасно".
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:23 | Сообщение # 459 |
 Посетитель
Награды: 9
| Цитата Alena12 (  ) Вот люблю я тебя Отта air_kiss и я
кстати, хотела промолчать, но присоединюсь к просьбе otta, девочки, не надо никого агитировать, ведь, если поднапрячь память, почти наверняка найдутся знакомые знакомых знакомых, у которых были проблемы как при прививках так и при их отсутствии... и решение принимают только родители самостоятельно, так вот надо, чтобы это решение принималось не под воздействием эмоций, а в результате анализа информации от компетентных лиц...
пыс. а тема ага... срачная уж больно ))
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:24 | Сообщение # 460 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Alena12 (  ) у меня хорошая знакомая переболела полиемилитом, инвалид на всю жизнь, еле ходит, решать вам Я то как раз делала и что такое полиомиелит знаю. Я просто была немного удивлена.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:56 | Сообщение # 461 |
 Посетитель
| Цитата читатель (  ) пыс. а тема ага... срачная уж больно )) мы же вроде договорились, что больше эту тему обсуждать не будем. А, я вот не понимаю, зачем сраться. все люди взрослые, состоявшиеся, у каждого есть свои врачи, люди т.д. кому они доверяют. поэтому сабжа для срача не вижу)
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:51 | Сообщение # 462 |
 неИная
Награды: 67
| я вам сюда еще свою сплюшку не постила в коллаже?
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 04:50 | Сообщение # 463 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Амина, до кровати не доползла)))))))))))))))))))))))))бедный ребенок)))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:11 | Сообщение # 464 |
 неИная
| Ledii, она и не ползла, не заморачивается такими вещами))) где настигло, там и кровать))
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:43 | Сообщение # 465 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Раньше не рассматривала детишек, теперь прямо от умиления разве слюни не пускаю. Надо же они как засыпают, где придется. И позы!!!
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:58 | Сообщение # 466 |
 неИная
| Жду_погоду, как яхту назвали, так и поплыла))
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:46 | Сообщение # 467 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Цитата Амина как яхту назвали, так и поплыла)) :456ik: какая вкусненькая Сонечка!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:24 | Сообщение # 468 |
 неИная
| Bruna, сейчас уже высокая и худая, только щеки еще в запас работают.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:25 | Сообщение # 469 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Амина (  ) щеки еще в запас работают.
щеки - самое главное
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:27 | Сообщение # 470 |
 Ереванский парфюмеръ
| самая смешная фотка - прям на конкурс, - где Соня уснула на ногах... ой я не могу..
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:54 | Сообщение # 471 |
 Звезда клуба
Награды: 53
| Цитата Татьяна21 (  ) по поводу манту! Уже грамотные фтизиатры кричат во все горло, что манту неинформативна, а попросту опасна. Мы отмазались от манту, заменили на что-то там другое.
"Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного".
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:47 | Сообщение # 472 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Амина (  ) я вам сюда еще свою сплюшку не постила в коллаже? Какая сладкая сплюшечка.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:38 | Сообщение # 473 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Цитата Амина (  ) как яхту назвали, так и поплыла)) фотки такие смешные, и вот правда, как они так умудряются усыпать прямо находУ! пысы: про то, как назовете - у нас у коллеги дочь получилась Соня Храпенко
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:00 | Сообщение # 474 |
 неИная
| Цитата Несси (  ) Какая сладкая сплюшечка. мимими))) сама умиляюсь... Цитата Stefaniaya (  ) дочь получилась Соня Храпенко ааааа упала и ржу)))) стоматолог Зубенко, окулист Мигунова и две швеи Безрукова и Слепнёва сразу вспомнились))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:08 | Сообщение # 475 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Цитата Амина (  ) ааааа упала и ржу)))) А они сказали, что даже не подумали об этом сочетании, ГЫ. у меня так знакомые хотели сына Лев назвать, только фамилия у них Мышкины, я так долго ржала Лев Мышкин, но они тоже не думали как все вместе получится. Одумались вовремя.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:12 | Сообщение # 476 |
 Посетитель
| Инночка, Софья прекрасна, она вообще вкусняшка просто
Девочки, счас повешу свой автопортрэт с утра)))
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:45 | Сообщение # 477 |
 неИная
| Цитата Stefaniaya (  ) Лев Мышкин здравствуйте, я ваша тетя! это ж классика, Достоевский! Князь Лев Николаевич Мышкин.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:46 | Сообщение # 478 |
 неИная
| Stefaniaya, но вообще правильно что Львом не назвали. Так бы и прилипло к парню "Идиот".
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:47 | Сообщение # 479 |
 неИная
| Татьяна21, я уж на вк посмеялась))) но наговариваешь на себя, наговариваешь!
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:47 | Сообщение # 480 |
 走高
Награды: 324
| сплюшка очаровашка) моя так не спала. падать будет, но без своей подушки спать??? никогда))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|