|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:21 | Сообщение # 511 |
 неИная
Награды: 67
Статус: Offline
| А вот Юлек сейчас
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:22 | Сообщение # 512 |
 Активист клуба
Награды: 34
| Цитата Татьяна21 (  ) всегда высаживали. и по пять часов зимой сапли дети на улице и не писались. Да все можно)))\ И зайца научить курить)))))))) Вопрос в тут для меня только один: зачем?
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:40 | Сообщение # 513 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| ElenGy, это не я, это муж. Мы в говсти к друзьям заехали, там про памперсы как раз разговор зашёл, вредно-не вредно. У них папа с болезнью альцгеймера, взрослые есть подгузники. Один мы выклянчили. Ну и дома проэкспериментировали. Я детский категорически к себе приклеивать отказалась, одела взрослый. Он с чехлом на яйцах прилёг "Физрука" смотреть. К концу серии стащил, сказал нах, потеют! И мне очень тепло в помещении-то в подгузнике. Вобщем, когда сняла, как пуховик после пробежки с себя стянула. Цитата joybelly (  ) И не думай, что спасёт простыня непромокайка. Будет описано одеяло, подушка...одежда само собой. Ну днём-то нас спасает одноразовые пелёнки. Наш "пуп земли" спит исключительно на животике, поэтому моча фонтаном не летит в разные стороны. Вот когда валяемся просто так на спинке, глазеем по сторонам, тогда да, может от недогляда и себе на лицо попасть. Один раз так случилось, теперь я бдительная. Цитата Амина (  ) зуб даю, через месяц Валентина будет точно знать графики пописов Сергей Сергеича. Уже. И пописы и покаки, но дневные. Какаем мы перед едой, предварительно за несколько минут делаем весьма озабоченное лицо и начинаем кряхтеть. А писать- просто. Писька встаёт. А на передаче ты нормальная, не наговаривай. По крайней мере - изможденности не видно. Цитата Татьяна21 (  ) Валя, на ночь оставьте и на гуляние, Вот и я хочу, но муж решил к маме, значит к маме. Пусть попробует, я сказала, что ночью не встану.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:45 | Сообщение # 514 |
 Будущий друг литературы
| Цитата otta (  ) Семья на терапии, а препараты не совсем не "лайт". Не вся, только я. Но я и не собираюсь ночью вставать. Это в обязанности папы входит. У нас всё чётко распределено. Я с утра и до вечера, с вечера и до утра- муж. Ночью мы сейчас спим ттт, с 23-30 до 6-ти утра. Вот я с 6-ти встаю, то сё, досыпаю потом до 9-30 с ребёнком, потом мы пожрём и веселимся немного, потом деть опять спать, я дела поделаю. И так до шести вечера. Затем папа с работы и на улицу с коляской. Я пожрать готовлю, в машинку пелёнки, бутылки стерилизую, а потом и за комп и в душ и вобщем.. на себя время трачу. Никто у нас не устает..
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:47 | Сообщение # 515 |
 неИная
Награды: 67
| Цитата Жду_погоду (  ) Уже. что и требовалось доказать)) Цитата Жду_погоду (  ) Вот и я хочу, но муж решил к маме, значит к маме. Пусть попробует, я сказала, что ночью не встану. тады все проще.
Цитата Жду_погоду (  ) А на передаче ты нормальная, не наговаривай. По крайней мере - изможденности не видно. пасиб. как обычно, мои загоны видны только мне))
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:51 | Сообщение # 516 |
 Активист клуба
| Цитата Жду_погоду (  ) Не вся, только я. Но я и не собираюсь ночью вставать. Это в обязанности папы входит. У нас всё чётко распределено. Я с утра и до вечера, с вечера и до утра- муж. Ночью мы сейчас спим ттт, с 23-30 до 6-ти утра. Вот я с 6-ти встаю, то сё, досыпаю потом до 9-30 с ребёнком, потом мы пожрём и веселимся немного, потом деть опять спать, я дела поделаю. И так до шести вечера. Затем папа с работы и на улицу с коляской. Я пожрать готовлю, в машинку пелёнки, бутылки стерилизую, а потом и за комп и в душ и вобщем.. на себя время трачу. Никто у нас не устает. Как уже написала,делай как считаешь нужным))) Если для тебя в этом есть смысл, то ...ну на фига тогда наши советы и мнения?))))))))))))))) Но все равно,внимательно к себе относись)))
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:54 | Сообщение # 517 |
 Будущий друг литературы
| Цитата otta (  ) ну на фига тогда наши советы и мнения?) Так я ж про пелёнку двусторонюю спросила. Юзал кто или нет?
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:59 | Сообщение # 518 |
 Активист клуба
| Цитата Жду_погоду (  ) Так я ж про пелёнку двусторонюю спросила. Юзал кто или нет? )))))))))))))ну это типа мысли вслух)))))))))))) Для себя)))))))
Про пеленку. Подруга использует. Нравится)))))))) Говорит,что больше всего радовалась такой пеленке при ротовирусе у малыша))) Матрац остался чистым)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:33 | Сообщение # 519 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Жду_погоду (  ) А писать- просто. Писька встаёт. Охренеть, это ж надо на ту письку круглые сутки таращиться??? Ну вы даёте
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:53 | Сообщение # 520 |
 Будущий друг литературы
| Цитата птиЦЦо (  ) это ж надо на ту письку круглые сутки таращиться??? Да вот делать нам больше нечего))) Просто когда он без штонов, то хочешь-не хочешь увидишь. А в штонах - замирает, руки ноги расслабляются иииии... Прудим.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:19 | Сообщение # 521 |
 Посетитель
Награды: 7
| otta, да, пописы и покаки легко словить. по поводу нахуа, ну в паху проходят две большие артерии и прежде всего нарушается естественный теплообмен. у мужигов у яйцах темпа и так на пару (вроде) градусов поболе другого тела. тут вопрос уже удобства мамы для себя поднимают. я только на ночь и гулять использовала, а так всегда голопопили
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:47 | Сообщение # 522 |
 Будущий друг литературы
| Цитата otta (  ) Подруга использует. Нравится)))))) Значит надо брать (с) мне просто интересно как такая тоненькая и не промокает..
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:26 | Сообщение # 523 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Татьяна21 (  ) у мужигов у яйцах темпа и так на пару (вроде) градусов поболе другого тела. Наоборот ниже. Это же "холодильник" для сперматозоидов.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:37 | Сообщение # 524 |
 Посетитель
| Zarrina, если они прижаты к телу, трусами сильно обтягивающими или пампером, то нагреваются. о как. некорректно написала в предыдущем посте)))
Сообщение отредактировал Татьяна21 - Пятница, 12.12.2014, 15:39 |
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:59 | Сообщение # 525 |
 Постоянный посетитель
| http://www.komarovskiy.net/knigi/malchiki-i-pampersy.html Вот здесь "извините" Комаровский интересную статью про яички и памперсы написал.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:11 | Сообщение # 526 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| Цитата Татьяна21 (  ) я только на ночь и гулять использовала, а так всегда голопопили и я Жду_погоду, если есть возможность, конечно лучше поменьше памперсами пользоваться, я в вашей компании. Только гуляли и на ночь до 1,5 лет. С 1,5 совсем отказались. Но у меня помощи много, если бы была одна, думаю пользовалась бы постоянно. Так что у кого как.
Сообщение отредактировал Alena12 - Пятница, 12.12.2014, 16:13 |
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:38 | Сообщение # 527 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Alena12 (  ) Жду_погоду, если есть возможность, конечно лучше поменьше памперсами пользоваться Это да, только если у вас палас на полу или ковер, надо убрать и постелить на пол то, что потом не жалко будет выбросить или вообще ничего не стелить, если у вас теплые полы, наматрасники везде постелить непромокаемые и вообще продумать этот вопрос. С грудничками в этом вопросе проще, а вот когда поползет....
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:58 | Сообщение # 528 |
 Будущий друг литературы
| Мы подгузники решили не использовать не потому что они вредные или ещё что-то там, а с целью - комфортно или нет.Комаровского мы смотрели в ютубе и читали ещё пере родами. Но и другие всякие мнения тоже читали. Вот нам, взрослым, они совсем никак не комфортны, не думаю, что мелкому они удовольствие доставляют. Только поэтому. Вот даже эксперимент провели. Полы у нас тёплые, но все равно будем стелить, чтоб мягонько ползать было. зы: да, мы родители-психи, но нас понять можно, ребёнок поздний, долгожданный и запланированный. Нам сегодня ровно месяц исполнился, ходила перечитала даже, как рожала и поддержку ПЗД. Хорошо рожать в прямом эфире))) Я в родилке начала читать, даже отвечать собиралась, но потом наступил адЪ и я, помницца, бросила это дело. Хых, а время-то как летит, девочкиии...
Сообщение отредактировал Жду_погоду - Пятница, 12.12.2014, 17:00 |
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:01 | Сообщение # 529 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| Цитата Жду_погоду (  ) Нам сегодня ровно месяц исполнился Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Жду_погоду (  ) а время-то как летит, девочкиии.. да да и это особенно чувствуется, когда появляется ребенок
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:04 | Сообщение # 530 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Жду_погоду (  ) зы: да, мы родители-психи Вы хорошие ответственные родители!!!!! Поздравляю вас с датой!!!! Время да, летит слишком быстро, нам скоро 4 года будет, а вроде недавно только родился, уже не дает себя особо тискать, только перед сном царь изволит ласкаться
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:05 | Сообщение # 531 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата Жду_погоду (  ) Хых, а время-то как летит, девочкиии... подожжи, скоро еще быстрее побежит, как малой начнет бегать)))
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:07 | Сообщение # 532 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Жду_погоду, с первой даткой вас!
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:24 | Сообщение # 533 |
 Будущий друг литературы
| Спасибо, девочки. Уже с утра мелкий поздравлен, в жопку расцелован и в пяточки и вовсюда. На Новый Год ёлочку поставим, гирляндами украсим всё, начишу мандаринов и свежих еловых лапок помнём. Чтоб пахло ёлкой и мандаринами. Это ж его первый новый год. Цитата Likka (  ) скоро еще быстрее побежит, как малой начнет бегать))) И не остановить...
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:35 | Сообщение # 534 |
 In love with sun
Награды: 86
| Погодка поздравляю во время месячных от прокладок не особо комфортно можно представить подгузы
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная же.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:03 | Сообщение # 535 |
 Посетитель
| Жду_погоду, с первой важной датой!!! пусть малыш растет здоровеньким и радует вас каждый день
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:03 | Сообщение # 536 |
 Активист клуба
| Цитата Тёма (  ) во время месячных от прокладок не особо комфортно Ну, не знаю... Тонкие прокладки я вообще не чувствую. А весь день следить за пиписькой, ну, молодцы, конечно же, но я пас)))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:26 | Сообщение # 537 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| МАмкинский новогодний стих:
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился....
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:52 | Сообщение # 538 |
 Активист клуба
| Неужели кто-то действительно хочет детей вот так? Ежедневно открывая тесты???
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:41 | Сообщение # 539 |
 Постоянный посетитель
Награды: 8
| Цитата Жду_погоду (  ) На Новый Год ёлочку поставим, гирляндами украсим всё, начишу мандаринов и свежих еловых лапок помнём. Чтоб пахло ёлкой и мандаринами. Это ж его первый новый год. Везёт а мы в этот НГ без ёлки, она и полдня не проживёт с нашим безобразником Цитата Жду_погоду (  ) Наш "пуп земли" спит исключительно на животике, поэтому моча фонтаном не летит в разные стороны Это пока..мой тоже с рождения на животе спит, но уже давно пореворачивается во сне на спину и обратно, возится, за ночь не раз повернется--ноги на подушке--и обратно.. Так что эта пеленка пока хороша, а потом будет вся скомканая и написано на подушку)))))
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
Сообщение отредактировал фурия - Воскресенье, 14.12.2014, 09:42 |
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:46 | Сообщение # 540 |
 Постоянный посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) Неужели кто-то действительно хочет детей вот так? Ежедневно открывая тесты??? Очень многие хотят, особенно те, у кого бесплодие, а они мечтают о детках. Лечатся всю жизнь и мечтают увидеть эти две полоски.
|
| |
|
|