|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:48 | Сообщение # 481 |
 Посетитель
Награды: 7
Статус: Offline
| о, мои тут летом. готовлю. тишина, я вся белая иду, думаю поубивали что ли друг друга, ан нет, среди игрушек на полу спят ангелочки)))
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:48 | Сообщение # 482 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Цитата Амина (  ) стоматолог Зубенко, окулист Мигунова и две швеи Безрукова и Слепнёва сразу вспомнились)) Цитата Амина (  ) Так бы и прилипло к парню "Идиот". 1. авторы школьного учебника по физике Рюмкин и Наливайко им в компанию
2. из молодежи мало кто догадался бы все равно
Софья - чудо, как хороша и креативна, спасибо за позитив :)))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:49 | Сообщение # 483 |
 走高
Награды: 324
| Цитата Татьяна21 (  ) тишина, я вся белая иду
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:51 | Сообщение # 484 |
 Активист клуба
| мои щас с Лунтиками спят)))
пошли сегодня за справкой после боле 2-х недель болезней с младшей - фик, сидите дома еще эту неделю. со старшей вообще пока без вариантов - вчера температурила.
я и не помню, когда у нас такое было.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:58 | Сообщение # 485 |
 неИная
Награды: 67
| Цитата Призма (  ) авторы школьного учебника по физике Рюмкин и Наливайко им в компанию и преподы с нашей кафедры в МАИ, авторы методички Убейко и Сиротинский!
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:58 | Сообщение # 486 |
 неИная
| Цитата Татьяна21 (  ) тишина, я вся белая иду, думаю поубивали что ли друг друга, ан нет, среди игрушек на полу спят ангелочки))) представила))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:00 | Сообщение # 487 |
 неИная
| Призма, и здоровья вам, здоровья. И приветы девочкам!
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:00 | Сообщение # 488 |
 неИная
| Цитата joybelly (  ) моя так не спала. падать будет, но без своей подушки спать??? никогда)) Старшие тоже так не спали у меня.
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:02 | Сообщение # 489 |
 ведьма в законе
Награды: 47
| а почему про прививки нельзя? я вот была категорически против...пока не родила) родила.прививаю по графику.начиталась.наконсультировалась
Секс должен быть такой, чтобы после него, даже соседи выходили покурить...
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:31 | Сообщение # 490 |
 неИная
| папа делает прическу дочери. Мамы, учитесь!
Сообщение отредактировал Амина - Вторник, 09.12.2014, 00:31 |
| |
|
|
| Призма | Дата: Вторник, 09.12.2014, 02:16 | Сообщение # 491 |
 Активист клуба
| Цитата Амина (  ) папа делает прическу дочери папы вообще креативны :)))
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:10 | Сообщение # 492 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Мдя. Я тут испытала на себе подгузники для взрослых (ради интереса, чтоб примерно понять, как себя в них мелкие очучают). Хорошего мало. Правда мы их и так используем только на ночь и погулять, но всё же. Теперь и на ночь наверное буду просто на пелёнку спать укладывать. Посоветовали вот такую многоразовую, может кто юзал? http://hippychick.ru/sheet.html
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:17 | Сообщение # 493 |
 走高
| Я пользовалась обычными одноразовыми, по ночам меняла и переодевала. Подгузники для взрослых не показатель. Вот когда для взрослых будут японские Merries, тогда и поговорим)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:43 | Сообщение # 494 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Цитата joybelly (  ) Вот когда для взрослых будут японские Merries, тогда и поговорим) Да что говорить-то? Муж на пластырь прилепил япошек. Говорит- потеют яйцы, а ведь даже и не поссал ни капли туда. 30 минут хватило, чтоб почувствовал.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| ElenGy | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:50 | Сообщение # 495 |
 Активист клуба
Награды: 35
| Жду_погоду, ну вы с мужем затейники
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:15 | Сообщение # 496 |
 неИная
| чего я на ютюбе накопала! Мы с Юлей в детской передаче)))
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:15 | Сообщение # 497 |
 неИная
| я тут не просто худая - я изможденная. жуть аще.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:17 | Сообщение # 498 |
 走高
| Жду_погоду, Вам заняться нечем. Меняйте пелёнки, вместо того чтоб спать спокойно.. Дело хозяйское. И не думай, что спасёт простыня непромокайка. Будет описано одеяло, подушка...одежда само собой.
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:21 | Сообщение # 499 |
 Активист клуба
Награды: 34
| Цитата joybelly (  ) Вам заняться нечем. Меняйте пелёнки, вместо того чтоб спать спокойно.. Дело хозяйское. И не думай, что спасёт простыня непромокайка. Будет описано одеяло, подушка...одежда само собой. Плюс 1000)))))))))))) Если хочется такого развлечения, то вперед))) Но со сном на года 2 точно можно проститься)))))))))))
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:23 | Сообщение # 500 |
 неИная
| otta, joybelly, да лана вам. зуб даю, через месяц Валентина будет точно знать графики пописов Сергей Сергеича. И писать он будет в тазик, не просыпаясь.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:26 | Сообщение # 501 |
 Посетитель
| Жду_погоду, Валя, на ночь оставьте и на гуляние, а все остальное время я их тоже не пользовала, проветривали))
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:41 | Сообщение # 502 |
 Активист клуба
| Цитата Амина (  ) otta, joybelly, да лана вам. зуб даю, через месяц Валентина будет точно знать графики пописов Сергей Сергеича. И писать он будет в тазик, не просыпаясь. Стесняюсь спросить, а в тазик не просыпаясь он как будет попадать? Да и график этот в 2 месяца,насколько я помню...ну не редкий точно)))))) Ну я не против)))))))))))) Я сказала,что каждый развлекается как хочет)))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:00 | Сообщение # 503 |
 走高
| Амина, выглядишь хорошо, такая вся воздушная.. Но сложилось впечатление , что вот- вот в голодный обморок упадешь)
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:02 | Сообщение # 504 |
 неИная
| Цитата joybelly (  ) Но сложилось впечатление , что вот- вот в голодный обморок упадешь) не в голодный - в бессонный. я в тот период из-за руля не вылезала и спала по 4 часа в сутки.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:03 | Сообщение # 505 |
 走高
| Спорить не буду, у этой семьи хватит креатива и терпения на графики пописов)))
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:06 | Сообщение # 506 |
 Активист клуба
| Цитата Амина (  ) я в тот период из-за руля не вылезала и спала по 4 часа в сутки. А я ничего ужасного не заметила))) Прекрасная девушка!!!
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:08 | Сообщение # 507 |
 неИная
| otta, joybelly, спасибо на добром слове. Это уж мои собственные загоны, увидела свои вваленные щеки, сразу поняла, в какой период снимали передачу. Так-то сначала не могла точно год вспомнить. 2009.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:11 | Сообщение # 508 |
 Посетитель
| Инн, а я помню эту передачу!
а что моя педиатр например со своими двумя детьми ни разу не пользовалась памперами, никогда ваще, всегда высаживали. и по пять часов зимой сапли дети на улице и не писались. так что удачи и терпения вам Валентина и муж
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:15 | Сообщение # 509 |
 неИная
| Татьяна21, вот у тебя память! мы с Юльком едва вспомнили)) она хохочет сегодня весь вечер, гоняет ссылку на телефоне))
|
| |
|
|
| otta | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:17 | Сообщение # 510 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Спорить не буду, у этой семьи хватит креатива и терпения на графики пописов))) Это прекрасно,когда такая семья!!! Люди счастливы и это главное))) А вопрос памперсов-десятый.
Но при этом есть еще очень тонкий момент. Семья на терапии, а препараты не совсем не "лайт". Ребенку нужны родители и семья, это не обсуждается. А значит, нужно заботиться о своем здоровье с двойным вниманием. И тут очень важно стараться поддерживать здоровый образ жизни,куда обязательно входит нормальный сон. Ребенок только родился, впереди еще много всего. И нужно сохранять силы,для него прежде всего. ИМХО,конечно. Можно миллион вещей еще делать или не делать, заработаь при этом даже звание лучшей мамы века, но.. самое важное,как мне кажется, делать так как хочется,удобнее и комфортнее вашей семье и тебе лично. Если тебе это не в тягость-делай!. И никого не слушай)))) Но делай так,как именно ты хочешь. А не кто то другой
Сообщение отредактировал otta - Четверг, 11.12.2014, 22:20 |
| |
|
|