|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Likka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:43 | Сообщение # 391 |
 Dance with Me
Награды: 129
Статус: Offline
| Цитата Жду_погоду (  ) Замурдоханный папа и довольный сын КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:57 | Сообщение # 392 |
 Постоянный посетитель
Награды: 7
| Цитата Жду_погоду (  ) Замурдоханный папа и довольный сын Неет, у папы на лице блаженство, а сынуля такой лапочка миленький!
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:07 | Сообщение # 393 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Ну они так целый день могут миловаться, а на мне так не валяется. Удивительное дело, но папина тощая хрудь милее маминой мягкой. Папа замурдоханный, бо даже подстричься не хочет сходить, все время свободное с сыном возится. И утром встает его кормить сам. И попу моет и памперсы меняет и бутылки помоет\простерилизует и по вечерам гордо так с коляской гуляет. Мне совсем чуть-чуть остается.))))
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
Сообщение отредактировал Жду_погоду - Понедельник, 01.12.2014, 14:55 |
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:40 | Сообщение # 394 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Цитата Жду_погоду (  ) Замурдоханный папа и довольный сын Валюшкааа *я аж прослезилась* Боже, какое ЧУДО! А папа с Чудом - чудо вдвойне))) Рада, если ты не очень устаешь))) Цитата Жду_погоду (  ) папина тощая хрудь милее маминой мягкой Валюшкин, здОрово
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:00 | Сообщение # 395 |
 неИная
Награды: 67
| Жду_погоду, чудесные фотки, хоть на конкурс! молодцы вы!
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:09 | Сообщение # 396 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата Жду_погоду (  ) Ну они так целый день могут миловаться, а на мне так не валяется. Все то же саме могу сказать про мелкую в период младенчества и ее папаню)))) Я была как кухня, а папа как спальня и ни на ком так сладко малышке не спалось)))))
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| DARA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:10 | Сообщение # 397 |
 Посетитель
Награды: 12
| Жду_погоду, папуля у вас молодец! Малыш просто мимимишечка )))) У нас тоже ребёнок любил спать на папином животе, особенно когда животик болел, а на мне не хотел )))
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:32 | Сообщение # 398 |
 Звезда клуба
Награды: 112
| Жду_погоду, так все миленько...все такие пупсы...
-Ума не приложу, что мне ей подарить? -Море можешь?
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:57 | Сообщение # 399 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Жду_погоду (  ) Ну они так целый день могут миловаться, а на мне так не валяется. Удивительное дело, но папина тощая хрудь милее маминой мягкой. Папа замурдоханный, бо даже подстричься не хочет сходить, все время свободное с сыном возится. И утром встает его кормить сам. И попу моет и памперсы меняет и бутылки помоет\простерилизует и по вечерам гордо так с коляской гуляет. Мне совсем чуть-чуть остается.)))) Погода, тьфу, тьфу, тьфу на вас. Так всё мило и фотки чудесные.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:23 | Сообщение # 400 |
 走高
Награды: 324
| Прелесть) отец и сын)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:56 | Сообщение # 401 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Likka (  ) Я была как кухня, а папа как спальня и ни на ком так сладко малышке не спалось) Вот совсем несправедливо)) Я ж его носила, он мне спать не давал, а папа все сливки снимает. Nirvana, я сама сопливая, как на них смотрю Цитата Амина (  ) хоть на конкурс! Неее, на конкурсах я на корвалол подсяду, достаточно тут похвастацо. )) Цитата DARA (  ) особенно когда животик болел, У нас и болит- на костях валяется папиных и просто так. Так видимо удобнее
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:58 | Сообщение # 402 |
 走高
| Жду_погоду, Пусть снимает, отдыхай! Спи ёлки палки) впереди ещё долгая жизнь)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:00 | Сообщение # 403 |
 Будущий друг литературы
| joybelly, да я радая только. Пусть с папой общий язык находят, вроде слышала, что мальчикам это не всегда просто дается.
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:28 | Сообщение # 404 |
 Звезда клуба
| Жду_погоду, сама? восстановилась немного?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:38 | Сообщение # 405 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Гы))) У меня есть точно такая же фотка
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:43 | Сообщение # 406 |
 Будущий друг литературы
| Цитата ХуЛиГанКа (  ) сама? восстановилась немного? да я уже спортом говтова заниматься. У№же и забыла, а думала ведь, что навсегда в памяти вусе останется.. Нифига.. Было бы лет поменьше, так и за вторым бы насиловала мужа.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:30 | Сообщение # 407 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Жду_погоду, фотку пропустила, а за вторым успевай давай. еще не сильно старая)))))) у меня знакомая в 44 третью дочь родила)))))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:55 | Сообщение # 408 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Ledii (  ) фотку пропустила, я те позжее вышлю.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:40 | Сообщение # 409 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Жду_погоду, ок жду)))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| otta | Дата: Среда, 03.12.2014, 02:25 | Сообщение # 410 |
 Активист клуба
Награды: 34
| птиЦЦо Цитата Чё делать? Бежать за однократной? Или это для домика тема? как скоро планируешь? Как вариант, можно попробовать следующее: делаешь Пентаксим здесь, через месяц (т е. 30 дней -это тот минимальный промежуток,который дозволен) делаешь Пентаксим уже там. Там он должен быть. По крайней мере, точно был год назад. На магребе можно узнать, его доктора из Каира заказывали. Ну и 3 тож потом через 30-45 дней можно сделать, чтоб уж было наверняка)))) Только Пентаксим -это прививка от 5 заболеваний, одним уколом. Она комплексная. Можно найти и отдельную хорошую только от полио, но я не знаю наличие ее в Египте. Есть наша еще, оральная, через рот капают, но первые 2-3 раза рекомендуют прививаться теми,которые в шприцах. В Египте тож есть капли, импортные вроде. Тож на магребе тетки точно знают))). Можно первую сделать шприцем здесь, остальные там каплями. Но вот такую схему надо у врача уточнять. Я не помню рекомендаций по кол-ву вакцинаций шприцем перед вакцинацией каплями.
Сообщение отредактировал otta - Среда, 03.12.2014, 02:25 |
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 03.12.2014, 03:01 | Сообщение # 411 |
 走高
| Отта, и про страховку расскажи!) Это важно!
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:09 | Сообщение # 412 |
 Звезда клуба
| Все домики украшаем к Новому Году
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:42 | Сообщение # 413 |
 Активист клуба
| Цитата otta (  ) делаешь Пентаксим здесь Отта, спасибо большое! Тут дело такое: у Митька же до сих пор нет ни одной прививки. Вообще. Даже бцж роддомовской нет. Можно ли ему сейчас шприцем от пяти болезней?
ЗЫ: прониклась к врачам в платной поликлинике. Может, забросить уже на фиг бесплатную с её вечными очередями и врачами а-ля "к кому попадёшь"? Пойти к платному иммунологу и всё разузнать?
ЗЫЗЫ: я, похоже застряла тут дней на 10 точно, а хотела 1 декабря сваливать
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:46 | Сообщение # 414 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) и про страховку расскажи!) Это важно! Так у нас же целая тема про это есть! Кстати, я крайний раз страховку для заграницы оформила дома через интернет. Можно ли на ребёнка такую же оформлять? Очень уж удобно никуда не ходить
|
| |
|
|
| otta | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:54 | Сообщение # 415 |
 Активист клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) Тут дело такое: у Митька же до сих пор нет ни одной прививки. Вообще. Даже бцж роддомовской нет. Можно ли ему сейчас шприцем от пяти болезней? Можно))) Мы начали в 7 месяцев вакцинироваться, БЦЖ тож не было, Первую сделали Пентаксимом.Цитата птиЦЦо (  ) Пойти к платному иммунологу и всё разузнать? Достаточно нормально педиатра. Не такого,как "прикорм начинать соком в 3 мес", а нормального,современного. Но конечно.если хочешь к иммунологу-то иди. Но ИМХО это лишний геммор и берут они обычно больше. Посмотри,где у вас вакцинальные центры есть, там можно и уколоться, анализы там же перед прививкой возьмут)))Цитата птиЦЦо (  ) Кстати, я крайний раз страховку для заграницы оформила дома через интернет. Можно ли на ребёнка такую же оформлять? Очень уж удобно никуда не ходить Можно))))))))) Я там в темке в этой как раз про это писала)))
PS Главное,смотри,что включено в старховку. Для ребенка включай все,кроме стоматологии))) Вам это не актуально пока)))))))))
Сообщение отредактировал otta - Среда, 03.12.2014, 10:56 |
| |
|
|
| otta | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:04 | Сообщение # 416 |
 Активист клуба
| На сайте прививка. ру указан "Зеленоградский Медицинский центр" как центр вакинации. У них есть детское отделение: "Детская медицинкая клиника Морозко", там врачи и прививки еобходимые быть должны. Но лучше позвонить и все уточнить. Потому как некторых прививок может не быть в наличии и т.п.
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:17 | Сообщение # 417 |
 Постоянный посетитель
Награды: 8
| Цитата птиЦЦо (  ) Может, забросить уже на фиг бесплатную с её вечными очередями и врачами а-ля "к кому попадёшь"? Пойти к платному иммунологу и всё разузнать? В платных не только без очередей плюс, там прививка лучше, очищенная, легче детьми переносится, особенно АКДС... Мы делали от 5 сразу--акдс, полиомиелит и гепатит. Нормально перенес. Только гепатит трехкратно надо делать( 0_1_6 мес), акдс двухкратно( через 40 дней вторая)... Только сразу запастись нурофеном, если температура скаканёт, чтоб не бежать в аптеку ночью(( Ещё-перед прививкой--супрастин 1/2, и после в течении 4х дней по 1/4_1/2, в зависимости от возраста..
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
Сообщение отредактировал фурия - Среда, 03.12.2014, 13:21 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:18 | Сообщение # 418 |
 Активист клуба
| Цитата фурия (  ) Только гепатит трехкратно надо делать( 0_1_6 мес), Ну, Митьку-то уже год и два, наверное, по другой какой-то схеме делать будут. Я завтра узнаю в клинике, мне всё равно туда надо.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:19 | Сообщение # 419 |
 Активист клуба
| Цитата otta (  ) На сайте прививка. ру указан "Зеленоградский Медицинский центр" как центр вакинации. О, спасибочки, ща гляну!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:20 | Сообщение # 420 |
 Активист клуба
| Цитата otta (  ) Мы начали в 7 месяцев вакцинироваться, БЦЖ тож не было, Первую сделали Пентаксимом. Большое спасибо за ценную информацию!
|
| |
|
|