|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| gabi | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:51 | Сообщение # 2971 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
Статус: Offline
| joybelly, а почему вы зимуете у родителей, из-за климата? В школу где пойдете? В Питере?
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:07 | Сообщение # 2972 |
 走高
Награды: 324
| В Питере, конечно. Это последняя зима здесь, потом халява закончится. Не могу сказать, что из- за климата. Но там из дома выйдем- орви или ангина. Больше людей, больше вирусов.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:08 | Сообщение # 2973 |
 走高
| Понятно, что не избежать всего на свете, но если можно болеть меньше..то хотелось бы болеть меньше.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:58 | Сообщение # 2974 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| joybelly, это верно!
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:24 | Сообщение # 2975 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| joybelly, класс, вот Маша уже и замуж собралась Вы молодцы!!! И как Маша сольфеджио воспринимает??? Это самое страшное из моего детства а мне было тогда 7-8 лет, а Маша ведь младше.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:27 | Сообщение # 2976 |
 Воспитанник клуба
| А нам вчера сняли гипс, но ребенок уже привык, что ему все помогают делать, и категорически отказывается все делать сам, а завтра в садик
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:23 | Сообщение # 2977 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| joybelly, мы тоже в поисках приличной декоративной детской косметики, мне кто-то подсказал, что есть наборчики на IHerb , но я пока не добралась глянуть туда. Вдруг что попадётся , извещай !
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:53 | Сообщение # 2978 |
 走高
| Сольфеджио как...в школе занимается с удовольствием, преподаватель хороший, добрый. Дома уроки раз в неделю делаем, вот здесь уже приходится уговаривать. На первом листе в тетрадке, в каждом углу что- то намалевала: в одном углу кота, в другом собаку, дальше черепаху и рыбку. На след страницах уже без рисунков.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:55 | Сообщение # 2979 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Alena12 (  ) категорически отказывается все делать сам, а завтра в садик Вот в садике ему популярно объяснят, кто всё должен делать)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:57 | Сообщение # 2980 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Сольфеджио Значит, музыке уже с пяти лет учить можно? У меня Митёк очень пианино любит, и две музыкальные школы рядом...
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:07 | Сообщение # 2981 |
 走高
| птиЦЦо, нас по знакомству взяли, Маша на сольфеджио с первым классом, вокал индивидуально. а так, насколько я поняла, в более крупных школах ( в Спб например я присматривала) ,есть класс подготовительный с 5- и лет, а с 6- и можно в первый.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:08 | Сообщение # 2982 |
 走高
| Цитата Stefaniaya (  ) . Вдруг что попадётся , извещай ! Обязательно)))
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:20 | Сообщение # 2983 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| О, молодцы все. И заговорили и в гипсах и гаммы. А нас можно поздравить с первой болячкой, до этого тока зубы с температурой шли и разок сопли. Щас все по взрослому. Была температура, блевота, щас вот сопли и кашель пошли. Уже неделю как. Катались на скорой в больницу, в 12 ночи, потом обратно на такси, ехали и смеялись, что пневмония не подтвердилась. Мелкий тоже смеялся, хоть и с температурой. В детской поликлинике переходят на новую программу и в регистратуру мы простояли полтора часа, ну, думаю, зато к педиатра попадем без очереди. От окошка по полтора человека в 15 минут отходило. Поднялись к педиатрам... А тааам , как в день города людей. Дети орут, родители полные, мы в очереди сороковые. Я к заведующей, как давай глаза таращить и пугать, что я все на видео сняла и это все безобразие в минзлдрав отправлю. Нас без очереди приняли, дали рецепт на нурофен и аквадетрим бесплатные и асе талоны на врачей. Сегодня ходили и никакой очереди уже в регистратуры не было... Хотя говорили, что ещё недели три убивать данные будут.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:25 | Сообщение # 2984 |
 Активист клуба
Награды: 77
| ЦитатаЖду_погоду (  ) Была температура, блевота у моего сына температура всегда сопровождалась рвотой и поносом
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:30 | Сообщение # 2985 |
 Активист клуба
| Цитатаkrasavishna (  ) у моего сына температура всегда сопровождалась рвотой и поносом И у меня.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:31 | Сообщение # 2986 |
 Будущий друг литературы
| У нас без поноса, слава богу. Страшно представить, что было бы. Писать он в горшок всегда ходит, а вот покакать иногда может и не донести. По дому он в майке и носках бегает, было бы нам все обдрищенно.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:38 | Сообщение # 2987 |
 Активист клуба
Награды: 77
| ЦитатаЖду_погоду (  ) По дому он в майке и носках бегает, бубенцами звеня))
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:40 | Сообщение # 2988 |
 Активист клуба
| ЦитатаЖду_погоду (  ) было бы нам все обдрищенно У нас так в Египте было. Хотя какал он в памперс, но понос был настолько сильный, что в итоге забрызгано было всё - мебель, ковры, стены! Ужас!
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:43 | Сообщение # 2989 |
 Будущий друг литературы
| Цитатаkrasavishna (  ) бубенцами звеня)) Ахххааа))))))) И петруха трясётся)))) ещё прячется- заберётся под одеяло и торчит жопа и причиндалы, замрет, чтоб не увидели его.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:45 | Сообщение # 2990 |
 Будущий друг литературы
| ЦитатаптиЦЦо (  ) но понос был настолько сильный, что в итоге забрызгано было всё - мебель, ковры, стены! Ужас! Того, я даже представить боюсь, чтоб так через памперс понос вылетал.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:47 | Сообщение # 2991 |
 Активист клуба
| ЦитатаЖду_погоду (  ) я даже представить боюсь Потом оказалось, что это гастроэнтерит. Слава египетским лекарствам - вылечили на раз-два!
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Суббота, 10.12.2016, 12:20 | Сообщение # 2992 |
 Воспитанник клуба
| Ахххааа))))))) И петруха трясётся)))) ещё прячется- заберётся под одеяло и торчит жопа и причиндалы, замрет, чтоб не увидели его.
И вы конечно делаете вид, что его не видно Не болейте!!!! Ужасно, когда детки болеют. У нас в среду вечером поднялась температура 38,4, и весь четверг такая же. В пятницу как огурчик. Что это было ничего больше, только температура
Сообщение отредактировал Alena12 - Суббота, 10.12.2016, 12:21 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:05 | Сообщение # 2993 |
 Активист клуба
| ЦитатаAlena12 (  ) Что это было ничего больше, только температура Это вирусы такие бывают.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:10 | Сообщение # 2994 |
 Будущий друг литературы
| ЦитатаAlena12 (  ) вы конечно делаете вид, что его не видно А как же))))) ищем, зовем, где же наш сыночек, куда делся. А жопа видно как старается аж не дышать. Про температуру Птиц права, это вирусные был какой- то.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:27 | Сообщение # 2995 |
 Активист клуба
| ЦитатаЖду_погоду (  ) А как же))))) Вот скажите мне честно, пожалуйста: и вам вот ЭТО интересно???
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:04 | Сообщение # 2996 |
 Будущий друг литературы
| ЦитатаптиЦЦо (  ) Вот скажите мне честно, пожалуйста: и вам вот ЭТО интересно??? А чего нет то?))) это очень смешно, правда. А чем больше становится, тем среднее.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:33 | Сообщение # 2997 |
 Активист клуба
| ЦитатаЖду_погоду (  ) это очень смешно, правда Понятно.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:54 | Сообщение # 2998 |
 Активист клуба
| Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Моя неутомимая мама принесла новость о том, что якобы матерям-одиночкам полагаются какие-то ежегодные выплаты к новому году, ребёнку подарок на новый год, раз в год поездка в пансионат с ребёнком и прочие ништяки. Я стала искать информацию - не нашла. Но она же мне уже весь мозг съела, она вообще чемпион по пожиранию мозга. И вот я пошла в офис, который называется "Мои документы". Там на меня, естественно, округлили глаза, сказали, что ничего такого не знают и отправили в собес. Я и туда дошла, там на меня округлили глаза - 2, сказав, что максимум, на что я могу рассчитывать - это ежемесячные выплаты в размере 300 рублей ( ). Ну, это больше похоже на правду. В собесе я спросила милую даму, округлявшую на меня глаза, как она думает, куда бы мне с этим вопросом сходить ещё? Она ответила: "Честно говоря, я вообще об этом не думаю". Что ж, справедливо))) И всё же, мозг мой будет ещё долго выедаться, может быть, кто-нибудь расскажет, куда мне ещё сходить?
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:24 | Сообщение # 2999 |
 走高
| Есть масса разных выплат и даже продуктовые какие- то наборы, вещи типа постельного белья выдают..но часто это региональные приколы, в основном для малоимущих. Нужно бумажки собирать и статус доказывать и могут еще прийти , нос в холодильник сунуть, проверить) Для остальных если повезет, бывают бесплатные билеты на елку и подарки (сладкие новогодние) от муниципального округа и об этом на сайте МО пишется. Надо конкретно загуглить- выплаты и пособия одиночкам РФ, потом тоже самое Московская область (или Москва?), по месту прописки, потом город. И их можно будет суммировать.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:27 | Сообщение # 3000 |
 走高
| Насколько я сталкивалась с мфц, мало грамотных людей. Нужно все самим узнавать, тырнет наше все.
|
| |
|
|