|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Alena12 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:01 | Сообщение # 2911 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
Статус: Offline
| птиЦЦо, согласна, что у ребенка должен быть интерес. Он любит во дворе мяч попинать, но вот как в команде, слушая тренера, не знаю будет ли Но пробовать надо. Так как мы без папы растем, он мужиков как то слушает.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:39 | Сообщение # 2912 |
 Воспитанник клуба
| А нам сегодня первый гипс наложили Мальчик вчера в садике толкнул, мой упал, рука опухла, сегодня повезла в неотложку, вроде перелома нет, но все равно наложили гипс. Надеюсь врачи правы, хотя не понимаю, если перелома нет, зачем гипс
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:47 | Сообщение # 2913 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Alena12 (  ) А нам сегодня первый гипс наложили Нормальный пацан растёт! Выздоравливайте!
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:19 | Сообщение # 2914 |
 走高
Награды: 324
| Поправляйтесь! Непонятно конечно, но им виднее. Наверное)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:53 | Сообщение # 2915 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) но им виднее. Наверное) Я знаю, что при некоторых видах отёков накладывают гипс
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:54 | Сообщение # 2916 |
 Воспитанник клуба
| птиЦЦо, joybelly, спасибо, неделю целую придется с гипсом ходить, еще и правая рука. Приходится все помогать делать.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:57 | Сообщение # 2917 |
 Воспитанник клуба
| птиЦЦо, по нему вижу, что ему легче стало. Утром без гипса все время капризничал, жаловался, что очень больно, с гипсом веселый стал
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:07 | Сообщение # 2918 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата Alena12 (  ) птиЦЦо, по нему вижу, что ему легче стало. Утром без гипса все время капризничал, жаловался, что очень больно, с гипсом веселый стал Наверно трещинка есть на кости, поэтому гипс и наложили, чтобы ручку не тревожил
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:28 | Сообщение # 2919 |
 Активист клуба
| Цитата Alena12 (  ) с гипсом веселый стал Ну вот! Какие ещё могут быть сомнения? Значит всё правильно сделали!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:56 | Сообщение # 2920 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Alena12, терпите мамО, лишь бы мальчику было хорошо, тем более гипс фиксирует и вот боль ушла.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:43 | Сообщение # 2921 |
 Воспитанник клуба
| krasavishna, рентген не показал никаких трещенок Stefaniaya, да, тоже думаю, что для фиксации руки, чтобы не было больно. Короче "весело" живем Вот выбрал себе в садике друга.....
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:10 | Сообщение # 2922 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| У меня племяннику так же наложили гипс в травмпункте, после того ,как он погонял в футбол во дворе. И сказали идти к хирургу по месту жительства, делать снимок и т.д. Оказалось, ни перелома, ни трещин нет, но неделю все равно проходил в гипсе.
Правая рука, больничный не дали, в школу ходил. Сестра моя говорит ему, везет тебе, мол...писать не надо, домашку делать не надо, рука-то в гипсе. А он ей...мама, напоминаю...я вообще-то левша)))))
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:40 | Сообщение # 2923 |
 Воспитанник клуба
Награды: 24
| Психанула сегодня. Внуку Семёну 7 месяцев. Он на грудном вскармливании. Когда остаётся со мной, спокойный и капризничает мало. Приходит с работы мама, Семён, её увидев, начинает реветь-кобениться. Там, где со мной он спокойный, с ней ведёт себя совсем по-другому. Я объясняю дочери, как надо поступать в том или ином случае, а она говорит что бесполезно и начинает гнать пургу про различие отношений сыновей и дочерей к маме, про "эмоциональную связь и претензии Семёна к ней". Да, моя дочь слегка ебанько но я вот думаю, а вдруг она права? У меня же сыновей не было... Мамы разнополых детей у нас в домике есть? Что скажете?
Чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:43 | Сообщение # 2924 |
 Активист клуба
| Цитата ametist (  ) Мамы разнополых детей у нас в домике есть? Что скажете? пол ребенка не при чем абсолютно..Ребенок совершенно четко понимает с кем он может покапризничать..Они знают кто им потакает - отсюда и все капризы. И еще, ребенок может начинать капризничать, когда рядом с ним находится не один человек..То есть - один не реагирует на капризы, а второй может и пожалеет.. Мои внуки именно так делают, да и сын также делал..
Сообщение отредактировал krasavishna - Понедельник, 28.11.2016, 23:45 |
| |
|
|
| ametist | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:51 | Сообщение # 2925 |
 Воспитанник клуба
| Мне нужны аргументы для убеждения дочери. Я совершенно не хочу чтобы внук мучился, ведь капризы портят настроение и от рёва головка болит. Говорю дочери, если в шезлонг кладёшь его, поговори с ним немного и поиграй, он и не будет орать в шезлонге. А она отвечает, что с ней всё равно будет, т.к. "претензии как к маме" и прочий бред Как убедить йогнутую дочь?(от слова йога))))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:54 | Сообщение # 2926 |
 Активист клуба
| Цитата ametist (  ) Как убедить йогнутую дочь?(от слова йога)))) по каналу "Ю" идет программа "Няня"- пусть посмотрит
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:59 | Сообщение # 2927 |
 Активист клуба
| А вообще приведи ей пример на основе ее собственного поведения. Мы, даже будучи взрослыми, все равно по-разному ведем себя со своим окружением. Сын у меня знает, что меня на определенные вещи не раскрутишь, как не упрашивай, а вот бабушку можно - он ей на мозги и приседает, а ко мне даже не обращается)) Твоя дочь тоже, наверняка сможет припомнить такие ситуации из своей жизни.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:59 | Сообщение # 2928 |
 Воспитанник клуба
| Йоги телевизор не смотрят зато много читают в тырнетах таких же мм..передовых одухотварённых мамаш За#бали!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:03 | Сообщение # 2929 |
 Активист клуба
| Цитата ametist (  ) За#бали! тогда расслабься и получи удовольствие))
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:06 | Сообщение # 2930 |
 Воспитанник клуба
| Я всё время помню о том, что это не мой сын. У него есть мать, которая воспитывает его так, как считает нужным. По поводу примеров. Дочь чётко разделяет мальчиков и девочек. У неё это разные гомо сапиенс следовательно её саму в пример не приведёшь.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:11 | Сообщение # 2931 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата ametist (  ) передовых одухотварённых мамаш ))) у моей подружки тётя живет в Москве. Сын тёти женился на англичанке и родились у них близнецы. Тетя часто ездит помогать нянчиться. Каждый раз возвращается в шоке шоковом. Невестка какая то шизнутая. У ней тоже чтото из серии веганов-йогов в сознании. То она детей на полу спать укладывает. Без подстилок прям на паркете. То она их херней какой то кормит. Тётя за валокардин постоянно хватается. А нынче летом тётя вывела детишек гулять во двор где гуляли и другие дети. Один ребенок совком кинул песок в глаза близнецу. Тётя подбежала прочищать глаза малышу и сказала ребенку который на пару лет старше -нельзя кидать песком в глазки! В этот момент подошла невестка которую шокировало что тётя посмела делать замечание чужому ребенку. Она сначала долбала тётю и почемуто не парилась что собственный малыш ревет от песка в глазах. Потом молчала весь день и вечером сказала мужу что тётя должна извиниться перед мальчиком и его мамой или пусть уезжает в россию если не умеет себя вести))))
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:19 | Сообщение # 2932 |
 Воспитанник клуба
| Да писец! Эуропейские толерасты воспитывают таких же терпил. Может это и правильно в тех условиях
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:24 | Сообщение # 2933 |
 Звезда клуба
| Тётя в непроходящем шоке от европейской невестки. При том что сама тётя дюже интеллигентная-музыкант , вся возвышенная "ножом и вилочкой берет" . Очень деликатная и никогда не навязывает в чужом доме у невестки своих правил. Тихо офигевает от происходящего. Иногда сына спрашивает -ты считаешь это нормально? В частности на пол укладывать детей в одних памперсах? Он грит ну тепло ж в доме. И пол теплый. Но вы то блиать сами в кровати почемуто спите и с подушками!!!
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:26 | Сообщение # 2934 |
 Воспитанник клуба
| Но мы-то живём в своём монастыре. И от чужих людей уставов нам не надо. Помню, как дочь в роддоме с этой плацентой всех заё...ла. Потом участкового педиатра замучала ученьями Комаровского. Я уже перестала с ней ходить к врачам, позорится неохото. Эх, вот она разность поколений
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:29 | Сообщение # 2935 |
 Звезда клуба
| Ооо у этого Комаровского очень много поклонников. Не знаю чем он так всех очаровал -я лишь одну программу с ним посмотрела и не поняла феномена безоговорочного доверия его советам
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:29 | Сообщение # 2936 |
 Воспитанник клуба
| Вот боюсь я, что дочь потом мне внука отдаст на воспитание, потому что сама справляться перестанет. И как мне потом выправлять поломанную йогой психику дитяти?
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:34 | Сообщение # 2937 |
 Воспитанник клуба
| Я во многом согласна с Комаровским. Какбе воспитание без воспитания и всё можно что не опасно. Я так и дочь свою воспитывала. А безоговорочное доверие, потому что он выражает противоположное советскому воспитанию мнение.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.11.2016, 07:53 | Сообщение # 2938 |
 Активист клуба
| Цитата ametist (  ) Мне нужны аргументы для убеждения дочери. Бабушка, узбагойтесь! Вот я - живой аргумент! У меня сын. И у нас - совершенно противоположная ситуация: с бабушкой ребёнок и капризничает, и не слушается, и бьёт её, и кусает, и даже не разрешает ей спокойно посидеть и попить чаю! А со мной - не капризничает и жить не мешает. Ребёнку три года уже. Он у меня одевается-раздевается сам (ну, некоторые детали одежды ему трудновато, но что может - делает), сам ест и ложкой, и вилкой. А с бабушкой начинает ныть: "Я не уме-е-е-ею!" И бабушка его и одевает, и с ложечки кормит, и отойти от него не может. Бывает, я вечером прихожу домой, а она говорит: "Вот, наконец-то чаю попью - первая моя чашка за весь день!" Так что половая принадлежность ребёнка тут не причём, как и родственные связи. Как мы себя с детьми поставим, так они себя с нами и ведут. А мамаш, с пелёнок сажающих детей себе на голову - пруд пруди. И да, я своего тоже кормила, до года, так что ситуации идентичные
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:55 | Сообщение # 2939 |
 Активист клуба
| Цитата aurum (  ) То она детей на полу спать укладывает. Без подстилок прям на паркете. То она их херней какой то кормит. Тётя за валокардин постоянно хватается. Ой, вспомните, сколько слёз пролито на магребе, как жОны плачут от еги-свекровей: и лимонным соком в глаза младенца брызгают, и прикорм в 4 месяца начинают картошкой фри, и много ещё чего. В каждой стране - своя традиция, разрушить которую невозможно.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:49 | Сообщение # 2940 |
 Активист клуба
| И вот ещё: моя мама вечно недовольна тем, как я воспитываю ребёнка Хотя она же сама с удивлением замечает, что ребёнок "почему-то" относится к ней не так, как к родителям)))
|
| |
|
|