|
Будни отельного администратора
|
|
| Alba | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:51 | Сообщение # 241 |
 Воспитанник клуба
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Гюрза) закажу футболку-ипусь,но денег не даю!Как вариант-ипусь за махр с красивыми
Ничего не поняла. Кто кому фуболку? Какие деньги? Кому махр?
Кто понял, расшифруйте, плз!
|
| |
|
|
| minerva | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:03 | Сообщение # 242 |
 богиня
Награды: 90
| алба вы не в теме чтоль? роде все ясно. Шутко юмора :)
Time will tell. Время честный человек-время покажет...
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:54 | Сообщение # 243 |
 Воспитанник клуба
Награды: 16
| Про товарно-любовные отношения с хабибами я в курсе.
А про заказ футболки и махр с красивыми и правда не поняла может я что не так делаю?
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:56 | Сообщение # 244 |
 терминатор женского рода
Награды: 47
| Уж если пошел толкгинг про фашистов..никогда не забуду,в один из моих приездов мы снимали шале и по соседству жила пара немка- египтос. На вид оба уже за 50, как минимум. Наше утро начиналось все 2 недели в 7 утра от дикого визжания фрау, и это продолжалось до позднего вечера. Она орала, орала и орала, временами по-немецки, временами по-арабски. Поскольку,я не шпрейхен зи дойч, разведчиком был хабиб, он подслушивал ее оры на арабском. В конце концов мы разведали ситуацию. Оказалось вот что. Фрау вывезла этого несчастного в джормани много лет назад. И совершенно внезапно, спустя много лет совместной и богатой жизни хабиб убежал обратно в Египет, в съемное жилье и она его приехала забирать обратно. Чем дело кончилось, не знаю, отпуск закончился...
Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.
Сообщение отредактировал Прима - Среда, 12.10.2011, 22:57 |
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:04 | Сообщение # 245 |
 терминатор женского рода
Награды: 47
| Вошть, кстати есть способ обратить взоры немецких мачо на тебя. Вы глядя честно и преданно прямо в глаза томно скажи им "гитлер капут", поверьте мне популярность арийской расы обеспечена можно еще дойче шване,это уже что больше нравится а то скучная какая-то там революция!
Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:10 | Сообщение # 246 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Можно ещё аршлох сказать. Мне собственно не надо их внимания. Просто констатирую факт. Оне отмороженные.
Мы тут сделали вылазку в Эль-Гуну. Три красавицы вышли на марину. Посидели в одном кафе, пошли в Папас. Народ в Папасе сами знаити гарный. Явропа и чуток арабья. Так вот арабьё увилося рядом. И так и сяк. А Явропа тупо глушила пиво! Потом доипался всё-таки до одной из нас один австралиец. Выпил её пиво и был таков! Не-е-ет.... Вымрет человечество без арабья и Африки.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:18 | Сообщение # 247 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Quote (Хагга) Оне отмороженные. это как в соседней теме, лучшие экземпляры (читай Хью Джекманы) достаются самым сильным и бОрзым немецким фрау
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:35 | Сообщение # 248 |
 Dance with Me
Награды: 129
| А за мной в первый мой раз в Египте немчик "ухаживал". Симпатичный, похож на Тима Бергманна (фото Тима прилагается).
Но была у него одна проблема - он приехал отдыхать с дедушкой своей жены. Дедушка крепкий такой фриц, пока сигар не накурится и виски не напьется - спать не отчаливал. Немчик его отводил в номер и укладывал спать. Потом выруливал меня искать, я обычно была или у фламинго или у крокодилов или у моря (если через охрану прорывалась). И вот я найдена, немчик - красавчик садится рядом со мной и начинает обсуждать политику наших государств, я поддакиваю, потом мы совершаем променад по территории отеля, он провожает меня до номера, целует в щечку и уходит. И так каждый вечер. Пока дедушка не решил во сне, что виски сегодня было недостаточно и не пошел искать добавки, а заодно и исчезнувшего внучкиного мужа. Естественно, он встретил нас. После этого немчик со мной даже не здоровался
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:11 | Сообщение # 249 |
 In love with sun
Награды: 86
| Quote (Likka) После этого немчик со мной даже не здоровался у мня подруга в германии живет 15 лет. так вод. сначала, когда переехала, пыталась найти себе приличного немчика. и вроде все нормально, ухаживают, то се. но, говорит,так и не шмагла построить семью ни с кем.. другие они. нашла нашего. живут щасливо
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная же.
|
| |
|
|
| rugena | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:26 | Сообщение # 250 |
 Грозовой перевал
Награды: 29
| Блин,немок наблюдаю эври дэй целыми автобусами. Ну,я вам скажу,это жуть полная! Старушенции в коротких-коротких шортиках,почти трусах,ноги целлюлитно-варикозные открыты полностью. Когда я смотрю на их ноги,мну тянет блевать,честное слово! Еще и наших мальчишек хорошеньких помощников за джопу хватают,те в шоке...ибо бабули реально ведьмы страшенные,все пирсингованные,татуированные на всех местах,а кожа старческая,сморщенная и татуировки тоже сморщенные....
Гюрзыч,сдаю явки,ХДе наблюдать немок-кафе "For you" на Шератоне забито ими вечерами, и еще греческая кафешка "Акрополис" тоже на Шератоне. Мы туда раз после пляжа зарулили пивка попить,пришла немка,страшная! как моя жизнь, и грит официанту-Пусть они встанут,это мое место,я тут всегда сижу,тот,грит, -Они не встанут,типа пошла на хер (вежливо),она грит,- Я тогда больше никогда к вам не приду! Официант говорит-Ну и не приходи!. Она ушла,он нам говорит-Слава Богу, я ее боюсь,мне кажется,она ест детей!
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| Gae4ka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:53 | Сообщение # 251 |
 Электрическая метелка
Награды: 11
| Quote (Хагга) Я смотрю на фрау Хейке и думаю, что она везучая. При таких данных, хорошо, что муж косой. :456ik: я в слезах от этих уморительных описаний)
Quote (rugena) Она ушла,он нам говорит-Слава Богу, я ее боюсь,мне кажется,она ест детей!
Он здесь! Он рядом! Призрак Оперы! В твой разум Призрак Оперы проник! Он твой двойник!
Сообщение отредактировал Gae4ka - Четверг, 13.10.2011, 01:56 |
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:28 | Сообщение # 252 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Quote (AKC) Обязуюсь даже немецкий выучить хотя бы до моя-твоя не понимать Шпрехен зи дойч, НИХТТТТТТТТТ так я орала на своего немца в Турции..ах, какой был немеццццццццццццццц
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:31 | Сообщение # 253 |
 Директор клуба
| Веду репортаж из собственного дома. Сегодня началась война локального масштаба. Напротив мы имеем колледж всяких уёпков подросткового возраста. Чо оне там учат никто не знает. Вчера кто-то посрался с нашими соседями сверху. Кинули камень. Соседи выбежали с ножками от кроватей, поорались и на этом закончилось. Сегодня я слышу, что орут. И какой-то шум ударов. Эти выблядки кидают в наш дом кирпичами. Кидают на третий этаж соседям, но достаётся и нам на втором этаже. Если учесть, что в колледже народу сотни, то нам не повезло. Пока окна целы, но оба балкона завалены разбитыми бутылками и обломками кирпичей. Вызвали полицию. Её нет уже полчаса. Не поминайте лихом.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:32 | Сообщение # 254 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Хагга, Ну это пиздец какой-то.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:34 | Сообщение # 255 |
 редкое исключение
Награды: 171
| ужос Вошть, ты там держись!
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:37 | Сообщение # 256 |
 Шельма
| Вот идиоты! А ваще, я б лучше свалила куда нить на море со всем семейством, а то еще словишь кирпич головой...
Позавчера фудбол был, так я сначала не поняла, подумала грешным делом, нужель революция и сюда дошла...
Carpe diem!
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:38 | Сообщение # 257 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
| Бля! Хаггусь, помощь нужна? Может своих арабцов напрячь на предмет помощи с полис?
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:41 | Сообщение # 258 |
 Директор клуба
| Пришкандыбала полиция. Народ орёт наперегонки, чо случилось. Выблядки моментально рассосались, как тараканы. Меня поразила реакция их учителей, бля... Ни один не вышел и не сказал, а ну быстро в класс или ещё что. Стояли и смотрели. А если б оне убили кого? Полис приехала в составе 2 (!!!!!!!!!!!!!!) человек. Две толстые, лысые жопы.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:43 | Сообщение # 259 |
 Директор клуба
| Две толстые лысые жопы пошли в колледж. Боюсь, как бы не выипали их...
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:47 | Сообщение # 260 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Пора обзавестись рогаткой и стрелять по выблядкам прицельно.
я однажды наблюдала ихнюю потасовку с камнями и арматуринами. наши "стенка на стенку" нервно курят. страшно до ужаса. держись. теперь ты настоящий вождь
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:48 | Сообщение # 261 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Хагга) Две толстые лысые жопы пошли в колледж. Боюсь, как бы не выипали их... АААААААААА, Вошть, ты не политкрректен, помнитсо мне тут и защитныцы арабских жоп были
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:18 | Сообщение # 262 |
 Директор клуба
| Бля... Приехало ещё две полицейские машины, бабы. Видать две толстые лысые жопы вызвали подмогу. У меня сын в школе. На работу я не пошла, а вот разберуться ли до того, как школьные автобус приедет... Поубивала бы этих уёпков! Гопота сраная!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:42 | Сообщение # 263 |
 Директор клуба
| Полиция закрыла колледж. Никого не выпускают. Эти обезьяны (пошла политкорректность нахуй) висят на заборах с тупыми рожами: мы не причом.
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:46 | Сообщение # 264 |
 Шельма
| прям не колледж, а следственый изолятор какой-то! Хагг, а сколько вы платите за школу в год?
Carpe diem!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:14 | Сообщение # 265 |
 Директор клуба
| Последние новости. На самой верхотуре живут арабские девушки. Не подумайти ничо плахого, нормальные, не шармуты. Я и сама была обласкана на выходе из дома однажды этими уепками. Просто идёшь, а тебе вслед - шармута, давай потрахаемся и всё в таком роде. Девушкам вчера тоже так крикнули. А на балконе 3 этажа курили три парня. Они на этих ебанько наорали. Те кинули камень. Трое спустились с ножками от кроватей. Вообщем, вчера тока поорались и всё. До этого, одна девушка пошла вниз в ландри забрать вещи. Эти стали кидаться камнями. Разбили нашему стиральщику пол-ландри. Он закрыл ставни изнутри. Девушка и сам с работником тоже сховались там. За день до этого пидарасы студенты ругались с мастерской автомобилей внизу. Главному автомастеру разбили камнем голову. И вот сегодня опофигей. В наш дом летели камни, пустые бутылки и коктейли Молотова. Машины, стоявшие внизу побили все. Один сосед только что новую пригнал, даже номера не успел привесить. Пиздец. Решето. Про наши балконы я уже говорила. Там погром. Слава аллаху, не выбили окна.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:16 | Сообщение # 266 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| ну все , деуки. началось и там. бегите, плиз, от туда
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:18 | Сообщение # 267 |
 САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
| Quote (Хагга) И вот сегодня опофигей Тебе динамиту привезти? Или тротиловых шашек? Как пизданёшь с балкона, так песец всем колледжу. И сразу жить спокойнее станет.
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
|
| |
|
|
| Gae4ka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:24 | Сообщение # 268 |
 Электрическая метелка
Награды: 11
| за яйки таких повесить до конца жизни
Он здесь! Он рядом! Призрак Оперы! В твой разум Призрак Оперы проник! Он твой двойник!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:24 | Сообщение # 269 |
 Директор клуба
| На директора этого вертепа написали 5 рапортов. С этим уловом полиция удалилась. Конечно, правильно, что на дира подали, чему блять там учат в этом сральнике? Но, блин.... Пока они безнаказанные ходют, они не остановятся. Я бы сгребла пару десятков в кутузку в назидание. Неважно кого. Кого поймали, бля. В след. раз опять. Глядишь, обосрались бы немного. А то их два полицейских с автоматами пихают внутрь, за забор, а оне ещё и огрызаюцца. щас бы как дала прикладом по тупому епалу!
А епала... Когда оне на заборах висели, ребя.... Это блин паноптикум. Выставка даунов. Тьху! С такой молодёжью пиздец стране фараонов.
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:29 | Сообщение # 270 |
 Шельма
| Вот суки, таких башкой апстену, хуле там всё равно пусто! Я ваще не фкурю где взрослые, учителя, директор.... кто там ещё...
Carpe diem!
|
| |
|
|