img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
BrunaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1921
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Статус: Offline
Master, тебе продолжение неинтересно..
хамить заканчивай, дурачок-злобный-петушок... озабоченный , брысь ка от меня подальше к тем, кто тебя и твои словечки гнусные терпит!! ко мне чтоб больше не обращался!!

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

BrunaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1922
Ереванский парфюмеръ
Хагга, вялотекущая война будет и полная неопределенность, подпитанная вот такой и еще более страшной бюрократией

ДокторБыковДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1923
Доктор Лектор-повелитель инотов
Награды: 88
Серджио, чо тебя так повело?

lenkibaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1924
Воспитанник клуба
Награды: 59
Цитата (Хагга)
Другой вопрос, что время революционеры просрали. Теперь или война, или заткнитесь будет.

а я васче не могу понять кто там за кого щас! пяздес какой то. Я токо по телеку по новостям, конечно, сужу. Но вижу токо одни дикие злые морд мужиков и баб, которые скалятся грозно в камеру и при этом показывают в камеру репортёров палки-кулаки-камни. Тихий ужисть

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." - Фаина Раневская

BrunaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1925
Ереванский парфюмеръ
lenkiba, да они сами ничего не понимают.... им пострелять нада и денег дармовых... ты бы их рожи в Каире видела: на всех один и тот же отпечаток- его величество доллар! и дикое сумасшедшее выражение вселенской безысходности....

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1926
Лавров
Награды: 244
Цитата (Master)
Единственное чего не перевариваю - лицемерия, холуйства и лизоблюдства. Во всех проявлениях. Это ещё с совка поганого - когда вы "стройными рядами" ходили.

Зато обожаешь сёр и унылое говно. По мне , так лучше "лицемерие". Позитива больше. ИМХО, конечно).

Цитата (Master)
Какое "лидерство" - опомнись. Я вообще в другом измерении живу - и эти игрушки мне ни к чему.

Ну-ну. А кто себя постоянно хедлайнером позиционирует? Я, что ли?

"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1927
Лавров
Цитата (ДокторБыков)
чо тебя так повело?

Дык его и не отпускало. Уже лет пять, по моим подсчётам))))

"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1928
Директор клуба
Награды: 240
Цитата (lenkiba)
а я васче не могу понять кто там за кого щас!

Каждый за себя. Когда пропадает сильная рука, другие хотят прихватить то, что освободилось. Морси полгода только и делал, что укреплял свою власть. Здались ему грязные улицы, нехватка и хлеба и тыды.

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1929
Директор клуба
Цитата (Master)
90 % не устраивает. Но речь то идет о "гранатах в окна". Не дай бог чтоб до этого дошло.

Не дай бог... Но в Россию... Мне не улыбается.

Цитата (Master)
обязательно иметь ЗАПАСНОЙ вариант

Поехала дочери гражданство делать. Ибо - вдруг чо... можно пересидеть, но сам видишь...

Цитата (Master)
А муж? Что муж? Сегодня есть - завтра нет. На мужиков в сегодняшнем мире рассчитывать - последнее дело.

Я с ним 12 лет. И ничего не угасло. Зачем мне бросать свою половину? Только потому, что на мужиков рассчитывть - последнее дело? На гавно-мужиков - да.

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1930
Лавров
Цитата (Хагга)
грязные улицы

Это да. Я офигела, когда берега Нила в центре Каира увидела. А ведь они все о нём с дрожью в голосе говорят, кормилец, мол.

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1931
Лавров
Цитата (Хагга)
Я с ним 12 лет. И ничего не угасло. Зачем мне бросать свою половину? Только потому, что на мужиков рассчитывть - последнее дело? На гавно-мужиков - да.

Чуваг по себе судит. У него все предатели.

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:15 | Сообщение # 1932
Директор клуба
Цитата (Бендер)
Я офигела, когда берега Нила в центре Каира увидела.

Ты Шобру и прилегающие районы не видела. Там горы. Просто горы. Раньше были засраны окраины, сейчас даже центр.

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:15 | Сообщение # 1933
Лавров
Цитата (Master)
Слушайте, я вообще беседую с автором по существу вопроса. Вам то от меня чего надо?

Политкорректности. Это возможно? В принципе?

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1934
Директор клуба
Цитата (Бендер)
У него все предатели.

Не повезло.

Мастер, поверь. Есть ещё хорошие мужики (в полноте того слова) на свете.

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1935
Лавров
Цитата (Хагга)
Ты Шобру и прилегающие районы не видела. Там горы. Просто горы. Раньше были засраны окраины, сейчас даже центр.

А, то есть то, что мне из окна автобуса показали- это типа ещё прилично? Бывает хуже?*упала в обморок*

BrunaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1936
Ереванский парфюмеръ
пирамиды в мусоре.... Гиза утопает в мусорных кучах по обочинам дорог.. и какие то вонючие реки текут... брррр

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1937
Лавров
Цитата (Bruna)
пирамиды в мусоре....

Не , в начале января вроде чисто было. Только навозом сильно воняло, но это, учитывая, что там каждый день конница вокруг пирамид круги наяривает, нормально.

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1938
Директор клуба
Цитата (Master)
1. "Не угасло" и "абсолютная уверенность" - разные вещи. "Угаснуть" может прям завтра. И что тогда?

Тогда я знаю, что делать. У меня есть свой доход и свои мозги, за 20 лет никем не засранные. Тоже поверь. Просто так.

Цитата (Master)
2. Не надо никого бросать. Надо иметь альтернативный вариант. СВОЙ вариант. БЕЗ НЕГО.

Вариант есть всегда. Как говорил Булгаков: человек смертен и, что самое неприятное, внезапно смертен. Я это помню. И помню так же, что нет ничего вечного. Но на данные момент времени предавать человека, только из-за того, что в его стране хуйня... Или вывозить его в Россию, где он почувствует себя вторым сортом... Не по мне. Да, не надо никого бросать но и путь пройти надобно. Потому что он тоже не предал и подвёл... Нигде и никогда. А свой вариант у меня всегда был. Я не пропаду.

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1939
Лавров
Цитата (Master)
Невозможно. Я не хедлайнер, я акын. Что вижу - то пою.

Печален вид из вашего окна, товарищ. Впрочем, каждому по заслугам.

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1940
Директор клуба
Цитата (Бендер)
Печален вид из вашего окна, товарищ.

Мастер, извини, но согласна. Наверное, было много предательств и прочих "приятных" вещей. Сложилось определённое мнение.
Скажи мне, тебе ведомо чувство счастья? Семейного счастья? Когда ты приходишь домой, а тебя встречает вся семья? Когда тебя кормят пирогами? Когда твои дети виснут на тебе? Когда твой муж (сорри, жена) укрывает тебя пледом, когда холодно? Когда тебе хреново и ты знаешь, что ты можешь всё рассказать без утайки и тебя поймут? Когда в любое время ты звонишь человеку, который с тобой живёт и всегда получаешь дельный совет? Когда вся семья за тебя, как один за всех и все за одного? Когда ты болеешь, а твой сын делает тебе чай с мёдом? Когда ты получаешь радостную для тебя одного весть, а все устраивают тебе праздник?

ТёмаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1941
In love with sun
Награды: 86
ну рос посольство и в париже такое, что оу..
люди за 3 месяца записываются, чтобы попасть на прием, работать там никто не торопится. я все не пойму, да возьмите вы бл.. побольше людей, или пусть эти шевелятся, откровенное безобразие
ну и как водится, если есть блат, то всегда велком

очень много народу с детьми. одна женщина сказала работнику - ну сделайте маленькую рекриацию для детей, столик хотя бы, с карандашами. это во франции везде практикуется в местах, куда много детей приходит. ей было сказано - вам надо, вы и делайте.

наш совок жил, живет, и будет жить. аминь

- Есть ли разумная жизнь во вселенной?
- Есть.
- А почему она с нами не связывается?
- Так разумная же.

Сообщение отредактировал Тёма - Воскресенье, 27.01.2013, 23:50

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1942
Директор клуба
Цитата (Тёма)
ну рос посольство и в париже такое, что оу..

Не буду щас распространяться, ибо идёт повествование)))), дойдём и до посольства, но видать везде одно и то же.

ТёмаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение # 1943
In love with sun
Награды: 86
Цитата (Хагга)
дойдём и до посольства, но видать везде одно и то же.

я когда в наше зашла первый раз, ажж вдрогнула.. это как попасть в ссср..
и антураж, и обращение с соотечественниками. в москве как-то уже все пошустрей, а там они как заморожены

- Есть ли разумная жизнь во вселенной?
- Есть.
- А почему она с нами не связывается?
- Так разумная же.

БендерДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1944
Лавров
Цитата (Тёма)
я когда в наше зашла первый раз, ажж вдрогнула.. это как попасть в ссср..
и антураж, и обращение с соотечественниками.

Эт точно. У нас-то же самое.

ХаггаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1945
Директор клуба
Девушки, я вас удивлю, но позже, насчёт российского консульства в Еги. Короче, ждите дальшейших серий. Завтра постараюсь наваять.

BrunaДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1946
Ереванский парфюмеръ
ух Хагга)) заинтриговала.. жду))) только обязательно напиши завтра!

АлександерДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:11 | Сообщение # 1947
Воспитанник клуба
Награды: 62
Вождь ! Реально так все хреново стало, что даже тебя прорвало? Держись! А с консульствами может здесь лучше решать, у тебя прописка осталась? Дети в России как то зарегистрированы?

Упреки я приму, но лишь тогда,когда в пакгаузе затеплится вода.© (А. Гуницкий)

ХаггаДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1948
Директор клуба
Александер,
Саш, у меня всё ок с сыном. С дочерью - проблема. Она - по документам египтянка. Я пытаюсь решить вопрос. Дальше по повестованию будет ясно, как рабоет логика нашей и египетской бюрократии. Если честно, все нормально, в Хургадени я не чую пиздеца, но если включить мозги... Вообщем надо, чтоб мы все были готовы к перемене мест.

MalinaДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1949
Постоянный посетитель
Награды: 23
Вождь, может мой вопрос бестактен... У вас в семье нет машины?

Если Бог не дал хорошую фигуру - ее можно сделать, если нет денег - их можно заработать....единственное: если нет любви, то ничего уже не поделаешь...

ХаггаДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1950
Директор клуба
Malina, чо уж там... Была машина, которую пришлось продать, когда я сидела с грудным дома, а муж потерял работу из-за финансового кризиса. Сейчас оба работаем и все ок, но... Я ничего не хочу покупать. Кто знает...

Поиск: