|
Будни отельного администратора
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1951 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
Статус: Offline
| Хаггусь этот круг ада с детскими доками надо пройти и ни куда не денешься.
|
| |
|
|
| lenkiba | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1952 |
 Воспитанник клуба
Награды: 59
| Цитата (Хагга) в Хургадени я не чую пиздеца, но если включить мозги... А что возможно такое, что и на улицах хургады начнут жечь покрышки и бегать с камнями в руках с озверелыми дикими рожами местные хабипы??!!! просто жуть
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." - Фаина Раневская
|
| |
|
|
| Александер | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1953 |
 Воспитанник клуба
Награды: 62
| Хагга, Лена если надо с легализацией помочь дочки пиши есть опыт с детьми двоюродного брата которые родились уже один в Лондоне другая в штатах, там много нюансов, а мальчику приспичило еще на исландке жениться такт там таких документов затребовали, это отдельный рассказ писать можно, главное что они сами их никогда в глаза не видели, но кто то у них там чего то в законах когдта то прописал, что без такой бумажки на гейзеры нельзя решили все вопросы, а здесь то точно все решаемо чай не в Исландии живем
Упреки я приму, но лишь тогда,когда в пакгаузе затеплится вода.© (А. Гуницкий)
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:54 | Сообщение # 1954 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Да уж, бюрократизм, помноженный на египеццкий ментал - зрелище не для слабонервных
Вошть, ты держись там...
Марокко в качестве проживания не рассматривала? Тепло, менталитет арабский, язык, правда, французский... Зато страна хорошая, и люди тоже
Не Агадир, конечно, а Касабланка, например...
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:07 | Сообщение # 1955 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Цитата (Хагга) На выходе из здания на бумажке стояло… не удивляйтесь… 7(!!!!!!!!!!) печатей. И это не предел! Как мы помним, нам надо ещё в ту контору, которая нас сюда послала. Без её печати – бумажка – какашка. Зато проблема безработицы меньше)) Вон сколько человек занято в этой конторе)) Хагга, а если попробовать поискать работу в странах Залива, Эмиратах или Иордании? Понимаю, что советы давать все горазды, но все таки как вариант. Желаю удачи, Вождь.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:39 | Сообщение # 1956 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата (Ангорочка) Зато проблема безработицы меньше)) Вон сколько человек занято в этой конторе)) В нашей ГосДуме в Москве тоже проблему трудоустройства роцтвенников походу так решили: в столовке большая-большая раздача по кругу. и для удобства она на 3 зоня поделена. в конце каждой зоны сидит тетя-кассир. набираешь на поднос вкусенйшей еды как в ресторане по цене столовой, подходишь к кассе и тетя-кассир тебе пробивает чек, но деньги не берет, с этим чеком надо подойти к тете напротив, у которой лоток с деньгами от это кассы. она по чеку производит расчет! во как грамотно 2 в 1 вместо 3-х кассирш сразу 6 трудяцца а самая ответственная должность у тетеньки на выходе из столовой: сидит тетя на стуле. рядом с ней тумба, на тумбе красный телефонный аппарат без диска. Сидит весь день и ждет звонка от кого-то
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:45 | Сообщение # 1957 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата (aurum) сидит тетя на стуле. рядом с ней тумба, на тумбе красный телефонный аппарат без диска. Сидит весь день и ждет звонка от кого-то ооооооооо. почему то дневальный в казарме на ум пришел
Хагга сочувствую всем тяготам, но читать то как тебя приятно. Прямо так и не хочется, что б они, тяготы, кончались
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:34 | Сообщение # 1958 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Master) А все твои пледы и чаи с лимонами - иллюзия. опять капризничаешь не иллюзии это, а дружная семья
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:42 | Сообщение # 1959 |
 ведьма в законе
Награды: 47
| Master, ты такой ,крайнее время злющий
Секс должен быть такой, чтобы после него, даже соседи выходили покурить...
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:47 | Сообщение # 1960 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Master) Вот когда гранаты начнут кидать в окна (тьфу-тьфу), тогда и посмотрим в Хургаде все ж поспокойней и не забывай, мы тут 90 пережили, ни че
|
| |
|
|
| urii4urii | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:08 | Сообщение # 1961 |
 Воспитанник клуба
Награды: 28
| Хаггуся, держись! Все образуется..но пасаран!!
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1962 |
 Лавров
Награды: 244
| Хагга,
Ленусь, супрух сильно благодарит за качественный каркаде.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1963 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Очень жаль слушать такие плохие новости про Каир. Когда я там была, он мне очень понравился. И люди понравились - очень веселые и доброжелательные были. Метро понравилось - никакой толкучки, мужские и женские вагоны. Понравились чиновники - все, как один вежливые и приветливые. Да и в консульство заходила - там тоже ничего не напрягло.
По городу гуляли, на рынке сидели - чай попивали. Автобус был чистый и невонючий. Поразило только министерство внутренних дел. Круглое такое здание, в центре - пусто и такие внутренние балкончики на каждом этаже. Так все это пространство вплоть до второго этажа было завалено мусором. Выходит народ из кабинета и мусор вниз сбрасывает, а достать его некому да и незачем. ))
|
| |
|
|
| Суккуб | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1964 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
| Цитата (lena55313) Так все это пространство вплоть до второго этажа было завалено мусором. Выходит народ из кабинета и мусор вниз сбрасывает, а достать его некому да и незачем. Зашибись...свиноты. Хагга, Вы уже вернулись из этого адового Каира?
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1965 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Хагга. пиши продолжение каирского бюрократического кошмара.
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1966 |
|
Счастливая
Награды: 96
| Цитата (Хагга) Орущие в термитнике (Путешествие в ад) Это все пиздец-пиздец какой-то, но как написала...как написала...если бы все это не происходило с тобой в реале...я бы жаждала продолжения.
Цитата (Хагга) В это время на балконе стоял и курил другой товарищ, совершенно не относящийся к криминальному миру столицы никаким боком. Предупредительная пуля попала ему точно в дымящийся рот. Курению – бой… Я понимаю трагедия, но извините я не сдержалась Тупой еще тупее - 3
|
| |
|
|
| rugena | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1967 |
 Грозовой перевал
Награды: 29
| Хагга! Требую Брадалжения!
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:10 | Сообщение # 1968 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| rugena, присоединяюсь!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1969 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Продолжаю.
Таксист остался материться в пробке, а мы побежали к метру, чтоб ему было пусто. Хрен! В этом городе не бывает пусто, не видать никому такого счастья! Пригнали в контору за очередной печатью. Тот, кто нас ласково послал ранее, расцвёл: - Ну вот! Я ж говорил! Не прошло и трёх часов, как вы уже здесь! Слава Аллаху! Значит, сейчас вам туда, потом оплачивать там и… Когда тебя изощрённо насилуют, надобно расслабиться. Я, сидючи перед дверью в нужный кабинет, пыталась войти в какую-нить медитацию типа «Бесстрастное созерцание безмолвия стены» или «Полёт над равнодушием Вселенной». Моему пути к нужному экрегору постоянно мешал один агрессивный феллах в галабее цвета мокрого асфальта. Лучезарный лик его походил на наших далёких предков. Самых далёких. - Имел я это заведение по нотам гимна Египта, биляди! – орал он в разных вариациях. Точную копию неандертальца успокаивали все посетители заведения, но он находился в страшной ажиотации и хотел, чтоб у всех служащих сгорели дома. В ответ на заверения, что всё тут делается что ни на есть по законам, которые с любовью ко всем гражданам Еги установило правительство, неандерталец с любовью факнул правительство и с великой нежностью пожелал, чтобы дом правительства тоже сгорел. Как тут медитировать и выходить в астралы? Я только представлю себя в позе лотос, как тут – Гав!... И ещё двадцать раз гав. Тонкий канал связи с высшими мирами разорван. На ор из кабинетов повыползали рабочие пчёлы - служащие. Как ни странно, ими были только женщины. Одна вышла с чашкой чая, вторая – с печеньками, с третьей по пятнадцатую с мобильниками. Рабочий день был в разгаре. Вообщем, через полчаса всеобщего диспута с пожеланиями, чтоб горели дома во всей галактике, неандертальцу доказали-таки, что без печати из далёкого места тут ему печать не поставят. Хоть порубай всех в капусту своими клыками, хоть обстучи всех по балдам своим мобильником цвета солнца, хоть обмахай всех своей галабеей с запахом пыли веков, чтоб задохнулись противные бюрократы. Влепил напоследок по лавке ногой неандерталец и отчалил за печатью в район далёкий. Все вздохнули с облегчением. Служащие пчёлки пошли допивать чаи, доедать печеньки и звонить родне, чтобы сообщить о вопиющем случае на работе. Посетители заведения сели в позу лотос и приготовились к связи с высшими сферами. Всё равно, пока не съедятся печеньки… Печать была получена молниеносно. Всего через часок. Оставалось полчаса до закрытия той конторы, которая начала череду посылов по инстанциям. Мы решили попытаться успеть…
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1970 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Хагга, Респект вашему терпению и чувству юмора!!! Неандарталец-ну просто, как живой перед глазами!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1971 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, :456ik: короче, все бросай и начинай работу над романом "Орущие в термитнике" - бестселлер гарантирован. еще если на арабский перевести .... я на полном серьезе))) такого НЕТ просто)))))
Сообщение отредактировал Bruna - Пятница, 01.02.2013, 08:33 |
| |
|
|
| lenkiba | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1972 |
 Воспитанник клуба
Награды: 59
| Хагга, читаю описание арабской жизни, поведение их мужчин, женщин, их одежду, еду и т.д...и всё больше прям отторжение какое -то в себе наблюдаю к арабам! Молодец! хорошо в голове откладывается...прям , как наяву, стоит перед глазами облик неандертальца
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." - Фаина Раневская
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1973 |
 Ереванский парфюмеръ
| а я служащих пчелок представила)))))))) как из улия жужащщего повыползали к жужжящщему неандертальцу.. успокоиттся не могу смехо-спазмирую
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:03 | Сообщение # 1974 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата (Хагга) «Бесстрастное созерцание безмолвия стены» или «Полёт над равнодушием Вселенной».
*переписывает слова*
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:39 | Сообщение # 1975 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Хаггуся, я в восторге. Кланяюсь мастерству рассказчика.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:22 | Сообщение # 1976 |
 enigma
Награды: 57
| Цитата (Хагга) Когда ты приходишь домой, а тебя встречает вся семья? Когда тебя кормят пирогами? Когда твои дети виснут на тебе? Когда твой муж (сорри, жена) укрывает тебя пледом, когда холодно? Когда тебе хреново и ты знаешь, что ты можешь всё рассказать без утайки и тебя поймут? Когда в любое время ты звонишь человеку, который с тобой живёт и всегда получаешь дельный совет? Когда вся семья за тебя, как один за всех и все за одного? Когда ты болеешь, а твой сын делает тебе чай с мёдом? Когда ты получаешь радостную для тебя одного весть, а все устраивают тебе праздник?
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1977 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| Цитата (Ангорочка) Хаггуся, я в восторге. Кланяюсь мастерству рассказчика. ППКС.А я еще и восторгаюсь мастерством и неиссякаемым чувством юмора.
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1978 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| дп, Хаггусь..после твоего рассказа, наши крючкотворам можно ноги целовать
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:27 | Сообщение # 1979 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Хагга, Вошть - я как фсигда в восторге
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| ипанутыйзаяц | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1980 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| узнаю родной город)))) еще вовремя успели бо на данный момент тут полная джопа!!!
В моей сумке, как и в жизни, полно гАндонов..
|
| |
|
|