|
Будни отельного администратора
|
|
| Ангорочка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:30 | Сообщение # 1861 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
Статус: Offline
| Quote (Хагга) Рутина, покой, нега... Но недолго спал оркестр... Иду на работу и опа-на: опять бастуют! Только в Каире на Тахрире зашевелилась народная перистальтика, как и у нас – здрасти, рабочим – работу, крестьянам – кресты, мужчинам – штиблеты, а бабам - цветы! Дивизия бросилась на балконы фоткать красу неземную, чтобы потом писать мне письма с прошениями о материальном всепомоществовании. Но на этот раз акция протеста была задушена на корню. Отстояв с утра до часу, мятежники помолились и пошли в столовку обедать. Но тут вышел Махмуд и столовку закрыл: хрен вам, а не пожрать, бастуйте вон. И сразу как-то демонстрация затухла, народ погрустнел, требования свои забыл и пошёл работать, ибо солнце ещё было высоко... Шедеврально, Вождь! Вы неподражаемы. Не буду оригинальной, сын-такой очаровательный, с умными глазами. Мимими))
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Pompadura | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:40 | Сообщение # 1862 |
 настырная египтологичка
Награды: 45
| Классно! фрау Маргарет немного жаль-ведь не ведает,чего творит))
"О сколько нам открытий чЮдных, готовит епаный Иджипт????" (с)Кусума
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:26 | Сообщение # 1863 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Quote (Хагга) И сразу как-то демонстрация затухла, народ погрустнел, требования свои забыл и пошёл работать, ибо солнце ещё было высоко...
во-во, как работать - так некому, а как пожрать - всегда готовы
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:34 | Сообщение # 1864 |
 Горгоша
Награды: 138
| Quote (Хагга) Сынуля - моя копия в арабском варианте вот это точно!!! мну аж чуть под стол не упало - две капли
работы супер, там столько мысли. неужто детские работы?
Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:43 | Сообщение # 1865 |
 Горгоша
| Quote (Хагга) - Во бист ду? на этом месте я вообще здох. всо. я просто думала, что на пару постов раньше раньше - а нет. оказываеццо, силы еще были.... но они всо. кончилиииииииись ааааааааааа
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:48 | Сообщение # 1866 |
 Горгоша
| Quote (Хагга) Или (моё любимое) – Ебейд? мое тоже теперь Не, ну нельзя так издеваццо над людьми с утра пораньше!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:51 | Сообщение # 1867 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Effa) Quote (Хагга) Сынуля - моя копия в арабском варианте
вот это точно!!! мну аж чуть под стол не упало - две капли
а улыбка дочери Вошдя. вы бы видели! это - как будто Хагга улыбается... точная копия в потрясающе изысканной арабской огранке...! один в один.. как природа чудесно распорядилась
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:54 | Сообщение # 1868 |
 Горгоша
| Quote (Хагга) Выйду в субботу, расскажу новости. Пока сама не знаю, чем закончится этот детектиф. чота я аж сама волнуюсь и за нелесби, и за странную парочку
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:55 | Сообщение # 1869 |
 Горгоша
| Quote (Bruna) точная копия в потрясающе изысканной арабской огранке...! тогда ттт! )))) но я представляю, хлаза особенно.
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:14 | Сообщение # 1870 |
 Горгоша
| чорд. как вжеж я лю египед, и людей тожа, которые там живут. скучаю вообщем сильно. Вошть, прости за лирическое отступление=) Я скучаю по Египту сильно)
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:19 | Сообщение # 1871 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Effa) Я скучаю по Египту сильно) я тоже.. я начинаю по Египту скучать за день моего отбытия оттуда... цепляю взглядом все вокруг, внутренне фоткая, вдыхаю солнечные, кальянные, кофейные, фруктово-овощные ароматы....
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:20 | Сообщение # 1872 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Effa) но я представляю, хлаза особенно. выражение в этих глазищах непередаваемое... !!!! завораживает , не отпускает.
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:22 | Сообщение # 1873 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Quote (Ledii) снова хочу в отель к Хагге И йаааааааа, очень скучаю ждем продолжения детектива - интрига однако
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:33 | Сообщение # 1874 |
 Все умрут, а я грейпфрут
Награды: 67
| хагга, сфотай как-нить эту фрау Бергер, так посмотреть на это чудо хочется!
Я построил этот замок собственными рабами!
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1875 |
 Лавров
Награды: 244
| Quote (krasavishna) Где только деньги берет
Думаю, люди сами дают. Платят за щастье больше никогда эту даму не видеть.
Хагга,
Офигеть как сын вырос! И точно- копия ты! Девчонки, поди, проходу не дают?
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
Сообщение отредактировал Бендер - Пятница, 14.12.2012, 21:55 |
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1876 |
 терминатор женского рода
Награды: 47
| Хагга, сынуля очарование
Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:54 | Сообщение # 1877 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Хде расследование???
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1878 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Я вот тоже прибежала за продолжением, а фигушки
Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 15.12.2012, 19:16 |
| |
|
|
| svetng | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:00 | Сообщение # 1879 |
|
Посетитель
Награды: 4
| Хагга, неужели всё так запутано?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:11 | Сообщение # 1880 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Мне ужасно неудобно, но фигуранты не оправдали надежд!
Но всё по порядку. Во-первых, товарищи! Диверсии продолжаются! У меня полетели винды. Прихожу в субботу, а фиг вам, а не тырнет, фиг вам, а не микрософт офис! Мало того, я вообще не могу залезть в комп, ибо мне пишут, что логин на моём компе не работает. Звоню айти. Он на выхах. Второй айти стал спрашивать каверзные вопросы: - А капс на клаве стоит? - А клава вообще горит? - А мышь у вас работает? - А вы комп включили?
Я, конечно,технический гений, но чтоб до такой степени гениальности дойти, мне надо долго над собой работать. Желательно молотком по башке и отвёрткой в ухе.
К концу первого дня айти понял, что полетели винды. Я воздала похвалу Аллаху. Но забирать у меня комп и тащить чинить было поздно, ибо рабочий день у айти закончился.
На следующий день комп забрали. Вернули сегодня. Винды есть. Нет принтера (не установили. А самой мне низзя, доступа в такие высшие технологии нету), нет тырнета. Есть гугл, который ищет, находит и больше ничо не показывает.
Но! Тут мне повезло! Вернулся первый айти с выхов. Полдня и вуаля!
Мне часто жалуются гости на наш тырнет в отеле. Типа выбивает с онлайн часто, быстро оплаченное время кончается и прочие радости техпрогресса. Конечно! Сегодня я выяснила у айти, что так всё и должно быть! Потому что он установил 3-х минутный лимит. То есть, если чел за три минуты письмо не настрочил, усё! Берите красные флажки, идите на крышу и семафорьте в свою Джёрмани.
Мы помним, что у нас в основном пенсия в пансионате? Они через минуту тыкания пальцем в клаву начинают тыкать в неё носом, ибо тихий час. Какие три минуты, граждане? Конечно, через три минуты их уже вынесло за пределы всех пеленгов. Они просыпаются, вспоминают, что писали письмо, продолжают.... Сенд, натюрлих.... И фиг вам. Тоже натюрлих. Соответственно всё, на чем они бились в эпистолярной лихорадке, утеряно. Натюрлих - 3: около меня толпа недовольных пенсионеров, ударных тружеников пера.
Вообщем, пришлось сказать айтишнику, что он немного погорячился с тремя минутами лимита.
А теперь неоправдавший надежд детектиф. Только я обнаружила, что комп показывает мне комбинацию со средним солирующим пальцем, подходят пострадавшие девушки: - Халло! Как выходной? - Хорошо, как никогда. - А для нас новости есть? Я только на работу пришла и вообще... А какие, собственно, они хотят новости? Чтобы он к ним снова забежал? Только уже с анонсом, а то они не подготовились в первый раз? Может, послать к ним молодых и рьяных? Пусть побегают... Я не поняла. Сказать, что мы поговорили с ссыкуном и вынесли ему порицание? Чего они ждут-то? - Пока новостей нет, но... - Ой! А мы его сегодня на завтраке видели! Он был с фрау! - Ну вот! Видите? Значит, то было недоразумение. Заснул, увидел страшный сон, захотел пи-пи, рванул в полусне, а тут - вы... А держаться больше нету сил... И очки дома забыл, в унитаз попасть проблема... Понимаете? - Угу. - Вот и славно. Идите, загорайте. Если что будет интересного, я вас найду.
Ушли. Я звякаю мадам Наде: - Соединились одинокие сердца! - Ну и слава! - ответила мадам. - А этим двум чо надо-то? - А тут опять загадка...
Вообщем, хаускипинги доложили, что последних два дня оба фигуранта были в номере, хотя и гуляли по отдельности. То есть, флёр неизвестности как-то рассосался. Все на месте. Я вечером выловила-таки фрау ссыкуна. Поговорила, типа не затрагивая темы. Так... Намёками. Она вела себя адекватно.
Вот так. Я надеялась на фестиваль, конкусы, шутки, прибаутки и скетчи, а на финале вышел пшик-с. Извиняюсь и посыпаю голову новогодней мишурой.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1881 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Ура! продолжение!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Среда, 19.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1882 |
 Горгоша
| Quote (Хагга) - А капс на клаве стоит? - А клава вообще горит? - А мышь у вас работает? - А вы комп включили?
Quote (Хагга) Потому что он установил 3-х минутный лимит.
Он гений!!!!!!!!!
Quote (Хагга) - А для нас новости есть? девушки явно скучают
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:53 | Сообщение # 1883 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Хагга) - А капс на клаве стоит? - А клава вообще горит? - А мышь у вас работает? - А вы комп включили?
Я, конечно,технический гений, но чтоб до такой степени гениальности дойти, мне надо долго над собой работать. Желательно молотком по башке и отвёрткой в ухе.
К концу первого дня айти понял, что полетели винды. Я воздала похвалу Аллаху. Но забирать у меня комп и тащить чинить было поздно, ибо рабочий день у айти закончился.
На следующий день комп забрали. Вернули сегодня. Винды есть. Нет принтера (не установили. А самой мне низзя, доступа в такие высшие технологии нету), нет тырнета. Есть гугл, который ищет, находит и больше ничо не показывает. Хагга, не могу не преклониться перед терпением и чувством юмора. Quote (Хагга) Они через минуту тыкания пальцем в клаву начинают тыкать в неё носом, ибо тихий час. Какие три минуты, граждане? Конечно, через три минуты их уже вынесло за пределы всех пеленгов. Они просыпаются, вспоминают, что писали письмо, продолжают.... Сенд, натюрлих.... И фиг вам. Тоже натюрлих.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:53 | Сообщение # 1884 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Ребят, у нас пропала Маргарет Бергер. Оказывается, на самолёт она не села и теперь в розыске. Ситуация плохая, как понимаете. Человеку нужна помощь медиков. Давно причём. И этот человек вдруг пропадает. У нас все шокированы. Плюс, обстановка сегоднешнего Еги... Ведь снасильничают, закопают в пустыне - далеко не фантастический вариант сейчас. Вообщем... Неприятная новость.
Приятная новость - у нас Рождество. Сижу, пью ром с колой (бармены не дали пропасть)... Хорошо...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1885 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, ужасная новость... хоть бы она нашлась(
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1886 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Цитата (Хагга) у нас пропала Маргарет Бергер.
А она ведь предчувствовала такой исход. Цитата (Хагга) Я сказала представителю этой Б компании, что мне нужен секретный отель! Цитата (Хагга) Я их боюсь, они меня щас там...
Надо в отеле другом поспрашивать, куда она переехала - может там уже и закопали
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1887 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата (Хагга) у нас пропала Маргарет Бергер.
Хреново. Она ж без башни абсолютно. А в хабибских рент-флетах она раньше не тусовалась? Может, женилась на каком-нибудь бедолаге?
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:12 | Сообщение # 1888 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Цитата (Хагга) Ребят, у нас пропала Маргарет Бергер. Блин! Чудо - юдо! Хоть бы жива была! Вошть. Держи в курсе, плиз!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:54 | Сообщение # 1889 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| Цитата (Хагга) Ребят, у нас пропала Маргарет Бергер. Оказывается, на самолёт она не села и теперь в розыске. Ситуация плохая, как понимаете оф-оф-оф!Это,реально,ужос!Хагга,а она поселилась в том,другом отеле,куда ее должны были переселить?Может быть сняла флет после??
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Суккуб | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:09 | Сообщение # 1890 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
| это бэллмэны в сговоре с сотрудниками сёрфцентра вычислили её секретный отель и отвезли песок щупать в сафагу....
|
| |
|
|