img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
BrunaДата: Среда, 31.10.2012, 12:09 | Сообщение # 1771
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Статус: Offline
Quote (Хагга)
Вчера челюсть вставляли.

креативная всетаке в вашем отеле гестрелэйшн 456ik :456ik: 456ik :456ik: и главное - запасливая..
ой я не могу успокоиться... слезы текут..
сохранила эти шедевры в спец.папку...

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Среда, 31.10.2012, 12:09

ЛюбовьZZZДата: Среда, 31.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1772
Воспитанник клуба
Награды: 142
Йопрст, 456ik 456ik 456ik Любой казусный случай из ваших уст,Хагга,звучит шыдервально!По-доброму завидую вашему чувству юмора!Вот ужо гений раcсказок и пера!!! 5432

When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results
-a person for life
or
-lesson for life

PompaduraДата: Среда, 31.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1773
настырная египтологичка
Награды: 45
блин,я полчаса ржала с бабки с её цветущими хризантемами в душевном саду и чужой челюстью во рту 456ik 456ik 456ik

"О сколько нам открытий чЮдных, готовит епаный Иджипт????" (с)Кусума

BrunaДата: Среда, 31.10.2012, 13:04 | Сообщение # 1774
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
я - до сих пор.. плохо мне.... 456ik 456ik 456ik 456ik ...

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

АнгорочкаДата: Среда, 31.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1775
Постоянный посетитель
Награды: 44
Quote (Хагга)
Помните историю о найденной челюсти? Которая теперь типа моя, ибо хозяин не объявился? Почти новёхонькая! Мы за ней ухаживали, орехи не кололи, вместо дырокола не использовали...

- У меня есть челюсть! - завопила я, когда вспомнила данный факт.
Все обрадовались, послали за Лост энд фаундом и... вуаля! вставили всем коллективом эту челюсть фрау Дагмар.

- Ну как? - умилялась я.
- Намана... - отвечала фрау. - ыроковата...

Quote (Хагга)
А мистер Махмуд провёл с Абдаллой инструктаж:
- На лодку больше не брать! В дискотеку не водить! Не пугать! По затылку не бить! И чтоб я больше про вас не слышал!

Хагга, я рыдаю от смеха 456ik 456ik

Удача-дитя дерзости.(с)

NirvanaДата: Среда, 31.10.2012, 13:51 | Сообщение # 1776
Перпетуум вжопиле
Награды: 231
Вошть - ты ГЕНИЙ!!!!
Рыдаль, читал, и снова рыдаль... 456ik
Цитировать не могу - шыдыврально ФСО!
Ты удивительный человек, дай тебе Бог всего! air_kiss

Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)

LediiДата: Среда, 31.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1777
Одинокая Волчица
Награды: 249
Хагга,
вот не поверишь, я заходила сегодня с мыслью, объявить тебя в розыск, бо потеряла и соскучилась. И о чудо. Двойное 76543

Quote (Хагга)

И в пучину фрау сбросил,
Чтобы не было войны.

хороший хлопчик. правильный. ату их ату

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

LadushkaДата: Среда, 31.10.2012, 14:14 | Сообщение # 1778
Посетитель
Награды: 2
Читаю,перечитываю, рыдааааааааюююююююю 456ik Ну Хагга,ну талантище. А какое чувство юмора, это что то air_kiss

НадеждаДата: Среда, 31.10.2012, 15:01 | Сообщение # 1779
КОШКА
Награды: 38
Вошть, так нельзя. Я же на работе, на меня люди оглядываются, а я ржу аки коник.
ЗЫ: Задумалась, а вдруг и у меня челюсть однажды выпадет? Где взять запасную?

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1780
ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
Quote (Надежда)
а вдруг и у меня челюсть однажды выпадет? Где взять запасную?

Во, во я поэтому в этот раз и сказала протезисту, что съемный ни за что носить не буду!!!!! 456ik

ZOLOTINKAДата: Среда, 31.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1781
Драконица
Награды: 10
Quote (Ledii)
вот не поверишь, я заходила сегодня с мыслью, объявить тебя в розыск, бо потеряла и соскучилась. И о чудо. Двойное

Во-во!!! Тоже была така мысль. (шепотом) Гастроль ваще затихла.

Счастье - это когда тебя понимают (с)

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1782
Активист клуба
Награды: 77
Quote (Ladushka)
Читаю,перечитываю, рыдааааааааюююююююю Ну Хагга,ну талантище. А какое чувство юмора, это что то

Ага, ага, 5709 подписуюсь. В энтом поноктикуме под названием отель "Тра-та-та" у Вождя как у той пестне - "ни минуты покоя, ни минуты покоя.... что же это такое?". Фрау из Австрии - это что-то. В 12 ночи, в лоби- баре, на глазах изумленной публики фрау в пляжном ансамбле(бля), сланцах и большой сумой долго изъяснялась в своей любви бармену, а потом пыталась через барную стойку( весьма высокую) его обнять. Весь день фрау происходил в режиме скоростного передвижения по территории отеля с целью успеть увидеть всех сотрудников отеля, продавцов магазинов, верблюда, котов и всех остальных козлов с целью рассказать во всеуслышанье, как она их любит и соответственно обнять и поцеловать( последнее, я думаю, было истинной целью).
Наши соотечественники тоже не отстают в мозгоебстве. Их неуемная радость, что среди всеобщего "ан, цвай, драй" и " оонне, туунне, оокса йолле" ( это фины) мадам Вошть разговаривает по русски не имеет границ.Пример номер раз: супружеская пара лет 35-40. Они были кратки;
- Мы не первый раз в в этой сети отелей - что вы нам дадите?
- Мы дадим вам паспорт вип-клиента, он позволит вам иметь поздний чек ин
-Мы улетаем утром, поэтому поздний чек ин нам не подходит.Что вы нам дадите?
- К сожалению ничего другого не предполагается, так как у вас нее было паспорта
- Не, ну как же ,мы не были не раз в других отелях вашей сети.Что вы нам дадите?
- К сожалению, ничего - такие условия.Если бы у вас был паспорт вип клиента, тогда вы бы имели определенные привилегии,а в данный момент - нет
- Не, ну как же так? Мы же не в первый раз, а вы нам ничего не дадите? - Круглые удивленные глаза и недоумение - чо, неужели ничего так и не дадут? Совсем совсем ничего? И удалились недовольные.Так и хотелось спросить -" Сена свежего хотите?" Ну вот чо можно еще хотеть в отеле, где с 5 до 2 ночи нонстопом жратва и питье? И исчо- очень хотелось спросить, а какого Х или П вы не удосужились получить паспорт в одном из предыдущих перечисленных 4 или 5 отелей.? Полагаю, что там гестрелейшен не имела в наличии свободный русский.
Пример, номер 2, две русские дамы, застала окончание разговора и.....предпочла поздороваться с Вождем по-английски.Почему?:Да потому, чтобы еще и мне не вынесли мозг:
-Ой, а где ту можно купить качественный кальян?
- К сожалению, я не специалист по кальянам, но вокруг много магазинов, вы можете походить и выбрать вам нужный
- Да? Но как узнать, что это хороший кальян?
-К сожалению, я не специалист по кальянам и не могу подсказать вам, как выбрать кальян
-Да? А сколько стоит нормальный кальян?
-К сожалению, я не специалист по кальянам, но кальяны бывают разной величины и разной цены соответственно
- Да? А мы вот тут были в одном магазине и доторговались до цены в 5 $. Это нормальная цена для кальяна?
-К сожалению, я не специалист по кальянам, цена бывает разная, в зависимости от величины и качества кальяна, так же от сезона хороших или плохих продаж.Если продажи идут плохо то и цены падают.Но я не могу вам сказать нормальная цена или нет, так как я, к сожалению, нее специалист по кальянам и не знаю как там сейчас с продажами.
- Да? Ну , если сравнивать с московскими ценами, то....
- Не сравнивайте с московскими ценами, здесь они совсем другие
-Да? Ну а как же нам тогда понять, цена в 5$ за кальян нормальная или нет.? А то купим( потрам такие Ох...уеные баблосы) а он плохой окажется.
-К сожалению, я не специалист по кальянам, но вы можете попросить раскурить понравившийся вам кальян и тогда решите, покупать его или нет
Тут уже не выдержала я, до этого скромно стоявшая сбоку, и поздоровкалась по-англицки с Вождем.При этом я выразительно посмотрела на эту сладкую парочку дам, всем своим видом давая понять, что пора бы уже вам съебывать отседова или раскуривать кальян ценой в 5$ (хотела бы я его увидеть) или хотя бы на пляж.
- Да? Мы, наверное так и сделаем, а мы вот тут еще хотели спросить....
- Идите и наслаждайтесь отдыхом, вы все еще успеете спросить, у вас еще для этого много времени...
Засим дамы вынуждены были откланяться. Надо сказать, что в отеле я их видела, пожалуй всего второй день и цвет их кожи был подтверждением этому.А это означает, что уже в первый, или максимум второй день они уже проштудировали соседние магазы и сторговались, если мне не изменяет память с 50 до 5 долларей. О как! Я думаю, что кальян им подарят, чтобы их уже не видеть больше.
Вошть, у тебя железное терпение.
Скучаааааааааааааааааааааю air_kiss

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!

MiramarДата: Среда, 31.10.2012, 17:32 | Сообщение # 1783
Valkyrie
Награды: 132
Quote (Pompadura)
блин,я полчаса ржала

Quote (Nirvana)
Рыдаль, читал, и снова рыдаль...

Quote (Ангорочка)
Хагга, я рыдаю от смеха

Quote (Ladushka)
Читаю,перечитываю, рыдааааааааюююююююю

Вооот - а мы с красавой фсе воочию наблюдали и ржали две недели кряду 456ik 456ik 456ik
А мистер Ральф и фрау Бергер пронзили мое сердце, насквозь и неотвратимо,,,,,,,,
мистер своим строгим выполнением указаний Вождя, продефелировав по случаю своей днюхи по пляжу без танго и даже стрингов,
вторая отчаянными попытками уговорить женихавшегося ко мне отдыхающего египтянина сводить такиж ее в Литтл Будду или на худой конец трахнуть ее прямо здесь на лобби,
причем мое присутствие рядом не имело для фрау абсолютно никакого значения 5709
Жаль вот не успели мы с Красавишной на установку знаменитой челюсти - самолет вопреки обычаю подали вовремя, пришлось улетать не дождавшись торжественного момента обретения ею нового хозяина

Quote (krasavishna)
Скучаааааааааааааааааааааю

Таж фигня air_kiss

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1784
Активист клуба
Quote (Miramar)
Жаль вот не успели мы с Красавишной на установку знаменитой челюсти - самолет вопреки обычаю подали вовремя,

жаль, но не могу не добавить маленькую ремарку: в соответствии с обычаями "Пегаса", вылет перенесли на 2 часа раньше 4466 . Пля, а ведь могли бы увидеть швыряние за борт заморской княжны. Как всигда, самое интересное пропустилииииииии gore

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 18:01 | Сообщение # 1785
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (Miramar)
Вооот - а мы с красавой фсе воочию наблюдали и ржали две недели кряду

Дразнися!!!!! gore gore gore gore gore gore gore gore gore gore gore gore

СпамеллаДата: Среда, 31.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1786
$нежная баба
Награды: 72
Miramar, krasavishna, а как там отельный жОних? Оприходовали?

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1787
Активист клуба
Quote (Спамелла)
Miramar, krasavishna, а как там отельный жОних? Оприходовали?

не-а, некоХда было 456ik

MiramarДата: Среда, 31.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1788
Valkyrie
Награды: 132
Quote (Спамелла)
а как там отельный жОних? Оприходовали?

Я его даже не увидела ни разу, но я ж слепенька 456ik
ХЗ разберет - там фсе жонихи, поди разберись 456789
Вот на этот раз ваще курьез приключился. Яж привыкла, что примерно на второй-третий день на сеновал к амбару приглашають, а тут ,,,,,,,,,
Прилетаем в восемь утра, в отеле в девять уже около ресепшина. Усталые но ПЦ как радостные протягиваем басбурты и я на арапском прошу самую лучшую комнату с видом на море, при этом по ходу сообщаю, что я епсть вип клиент этой сети и прошу учесть это при поселении.
Чел аж подпрыгивает за стойкой, дает три ключа на выбор, просит посмотреть лучшие номера и обещает луший сервис.
Вернувшись с выбором номера и видя неадекватную радость 5709 , интересуюсь када приходит на работу девушка по имени Хагга - админимстратор отеля, бо типа она наш френд, ну шоб заранее отсечь возможные притязания на наши с Красавишной тела.
Но не тут-то было - чел, быстро рассылает коллег по каким-то делам и достает план отеля на бумажке.
Думаю - счас мне расскажут что где находится, чтоб не тратила время на освоение территории.
Ага, рассказали, но весьма кратко:
это есть лоби, тута пляж, тута ресторан на пляже, тута слева от ресторана аква-центр, а тута за ним сеновал с амбаром. Стрелочкой рисуется кратчайший путь до амбара и пишется время - работаю с 7ам до 15 рм, ставится для убедительности крестик в точке нахождения сеновала.
Немая сцена - мой моцк разорвался 111112212 вот так сразу при заселении, а че время терять 456ik

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1789
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (Miramar)
Немая сцена - мой моцк разорвался 111112212 вот так сразу при заселении, а че время терять 456ik

456ik 456ik 456ik Блин, сколько я пропустила!!! alik

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 20:16 | Сообщение # 1790
Активист клуба
Quote (Miramar)
Немая сцена - мой моцк разорвался вот так сразу при заселении, а че время терять

Ага, а я гляжу, чота Мирамарчик с каким то странным литсом идет от стойки, а руках каку то бамажку держит, с планом отеля и крестиком указанным амбаром.Ну поржала я над ней, но....недолго так....до обеда, потому как обед происходил в ресторане на бляже. Миленько так расположен ресторан, бар и душик для обмываания тушки от соли. Чтобы попасть в душик надо продефелировать мимо ресторана,потом бара, потом пиццерии - а дальше, ну вот вам и душик, бля.
В точно означенное обеденное время немцы стройными рядами потянулись обедать и на своем посту появился я так понимаю главный шеф по ресторану - импозантный дяденька, лет под пиздесят, коренастый, с горящим масляным взором и кокетливыми усиками. Вот под этим горящим раздевающим взором и прошли мои 2 дня(слава те хосподи), потом на этом посту появился более спокойный товарисч.
Кстати, самое прикольное то, что при своих весьма солидных габаритах я впервые почувствовала себя дюймовочкой на фоне основного контингента отдыхающих. Не зависимо от возраста габариты отдыхающих всех полов поражали своими масштабами,при этом их пляжная жизнь протекала под непрерывное потребление пива, коктейлей, пиццы, попокорна, мороженого и т.д. и все это с перерывами на завтрак, обед и ужин

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1791
Активист клуба
Quote (Булочка)
Блин, сколько я пропустила!!!

да ладна, токо не говори, что там такого никогда не видела 5709

EffaДата: Среда, 31.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1792
Горгоша
Награды: 138
Quote (krasavishna)
Ну вот чо можно еще хотеть в отеле, где с 5 до 2 ночи нонстопом жратва и питье?

хотели, чтоб им дали песды и послали найух буквально, мобыть? пардонемуа мой пролетарский angel

Quote (Miramar)
ставится для убедительности крестик в точке нахождения сеновала.

Quote (krasavishna)
под непрерывное потребление пива, коктейлей, пиццы, попокорна, мороженого и т.д. и все это с перерывами на завтрак, обед и ужин

порвало 456ik

Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1793
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (krasavishna)
да ладна, токо не говори, что там такого никогда не видела

Неа, на запрос с нами познакомить на предмет жоница, у Воштя был жестокий ответ "В их паспорт посмотри"..... 456ik

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1794
Активист клуба
Quote (Булочка)
В их паспорт посмотри"..

так Мирамарка ему на дату берсдей сразу показала, а он говорить-"ниипет, така гарна дама возрасту не имеет" - Во как 5

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 20:42 | Сообщение # 1795
Активист клуба
Quote (Effa)
Quote (krasavishna)
под непрерывное потребление пива, коктейлей, пиццы, попокорна, мороженого и т.д. и все это с перерывами на завтрак, обед и ужин

порвало

Да? И это я еще не написала про послеужинные посиделки с тем же пивом под жареный арахис и моченый нут, кислотного цвета коктЕлями( мы все удивлялись как таку химическую красоту можна пить без угрозы здоровью и даже жизни)до часу -двух ночи. 456789 А с пяти часов -первый завтрак 456ik и дальше по кругу.Когда они спали? Хрен знает.

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1796
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (krasavishna)
ниипет, така гарна дама возрасту не имеет

Конечно, одни глазюки чего стоят!!! 5709 Я его понимаю ))))

Сообщение отредактировал Булочка - Среда, 31.10.2012, 21:09

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1797
Активист клуба
Quote (Булочка)
Я его понимаю и даже знаю кого понимаю.))))

да неужели?

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1798
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (krasavishna)
А с пяти часов -первый завтрак

Слушай, а я ведь даже не знала, что первый завтрак в пять. А где? Наверху вроде в 6.30 начинали работать.

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1799
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (krasavishna)
да неужели?

angel

Сообщение отредактировал Булочка - Среда, 31.10.2012, 21:10

Madame_CrystalДата: Среда, 31.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1800
Баронесса
Награды: 45
нет, а все таки есть от них своя хабибская польза, старушек омолаживать..вона как заиграла бабка...это замечательно, молодость, как живительный бальзам

Пережить можно все

Поиск: