|
Будни отельного администратора
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:49 | Сообщение # 1711 |
 Лавров
Награды: 244
Статус: Offline
| Quote (Хагга) Фсо! Бросаю нафиг работу, Еги и уезжаю! Меня позвали в Мулен Руж
Ибицасердцеперестало! Рассказывай!
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Александер | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1712 |
 Воспитанник клуба
Награды: 62
| Quote (Хагга) Фсо! Бросаю нафиг работу, Еги и уезжаю! Меня позвали в Мулен Руж! Фигасе!В Париж? Кем? Как с французским? Будни работника Мулен Руж будут?
Упреки я приму, но лишь тогда,когда в пакгаузе затеплится вода.© (А. Гуницкий)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:59 | Сообщение # 1713 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Иду на работу. Голова чугунная, ухи не слышат, ноги не ходят, нос не дышит. Иду и матерю это производство, которое заипало. Гляжу прям на моём пути стоит рыцарь! Латы блестят! То есть костыли новые. -О! - говорит, - Здрассти! На каком языке с вами лучше? - Здрахуйте. Лучше английский. - А я вас тут недавно видел. Теперь вот опять увидел. Вы тут кто? Ответила, кто я. Звезда, грю, местная, красавица, активистка, будущий лауреат Нобелевской премии. - А меня зовут Бруно. У меня тут хата недалеко. Но я после опурации, восстанавливаюсь. Дома одному тяжело, переехал в отель. Разговорились. Мистер Бруно у нас тоже звезда. Занимается дельфинами. рассказал, что во времена Перестройки был в Москве, читанул Шпигель, а там... Мама мия! дельфинам в СССР не додают рыбы! Пошёл, грит, я в КГБ. Вот мои документы, хочу купить дельфинов. Те его послали, ибо КГБ у нас куплей-продажей типа не занимается. Ушёл. Теперь ржёт: - А ведь могли и не выпустить! Короче. Мистер Бруно поставлял дельфинов и в Мулен руж. (Скажите, кто там был: там точно дельфины пляшут или нас всех наипали?) А дальше... Дальше понеслось. Меня там ждут. Ага. Прям в Мулен Руже. Я не знаю в каком качестве дельфина или русалки, но ждут. Мистер Бруно договорится.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1714 |
 Директор клуба
| Quote (Александер) Как с французским? Нормально. Жо ма пель Елен. Алягер ком алягер. Шерше ля фам. Алекс, я и немецкого не знала нормально. Ничо. Два года - и уже эксперт.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:06 | Сообщение # 1715 |
 Лавров
| Quote (Хагга) Пошёл...в КГБ. .... хочу купить дельфинов.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:33 | Сообщение # 1716 |
 Лавров
| Quote (Хагга) Скажите, кто там был: там точно дельфины пляшут или нас всех наипали?)
Я лично не видела, но по программе у них там действительно есть предстваление "Цирк" в котором участвуют животные. Такшта вполне себе может быть. Бруно этот , судя по всему, затейник большой, такшта похоже на правду.
http://www.moulinrouge.fr/index_gb.php#/revue/
Сообщение отредактировал Бендер - Суббота, 20.10.2012, 19:34 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:11 | Сообщение # 1717 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| с КГБ классно тезко мой поговорил :456ik: Хагга.. этого Бруно не выпускай пока не устроит тебе Париж с дельфинаме))))
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
Сообщение отредактировал Bruna - Суббота, 20.10.2012, 20:12 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 1718 |
 Директор клуба
| Я жду мистера Бруно завтра. Обещался подойти и много чего рассказать. Я вот думаю, что надо сразу сказать, что я плаваю плохо. Мало ли чо.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1719 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Quote (Хагга) Мистер Бруно поставлял дельфинов и в Мулен руж. (Скажите, кто там был: там точно дельфины пляшут или нас всех наипали?) :456ik: у нас на днях подобная комедь приключилась: приехал к нам Жапито типа Ю.Никулина и раскинул шатры на площади у Администрации города. Все думали что это фейк - и видевшие шоу на пополам разделились: одни считаю - это было гамно и цирком Ю.Никулина быть не могет, а другие - вполне себе зачОтный цырк. Пока сыр-бор на местном форуме за цирк этот был, звонит вчера мне БМ и говорит знаешь кто мне щас на мобильный звонил?? Максим Юрьевич Никулин.... ну сын Ю. Никулина... говорит еле еле Вас нашел, хелпните плиз - у нас цирк от вас седня свернулся и не доехал до соседнего города - Ивеко одна - со зверьми длинномер - навернулась. (мой БМ владеет сервисом грузовых а/м) М.Ю. Никулин со Швейцарии звонил - у них строится цирк там а жапитошники поломались и растерялись чо им делать.. звери рычат. Так мы удостоверились что к нам не фейк приезжал, а самый что ни на есть цирк Никулина
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
Сообщение отредактировал aurum - Суббота, 20.10.2012, 21:05 |
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1720 |
 Звезда клуба
| Quote (Хагга) плаваю плохо. Мало ли чо. ему видео с танцами на закате главное не показывать - не отвертеться от сольника в МуленРуж будет)))
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1721 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, не говори ему, что плаваешь плохо... научишься натренируешься... Бруно меньше знает крепче спит
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1722 |
 Ереванский парфюмеръ
| aurum, нее.... дуэта с дельфином)))))
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1723 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Чет дельфинов я в Мулен Руж не наблюдала. Лукавит мистер Бруно
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1724 |
 Директор клуба
| По поводу Жопито. Поехали мы с классом в Полтаву. Типа экскурсия. Неделя. Посадили нас в поезд и мы почухали. Поезд опаздывал на 10 часов. Нам с подружкой чухать было скучно и мы пошли в ресторан. Около ресторана стояла милиция и никого не пускала. Сказали, что надо приходить через час. Мы ушли. Ребята нас спросили, что мы так рано... ну я и ляпнула, что в поезде едет цирк Шапито и так как график нарушен на 10 часов, тигры, львы и крокодилы остались без жратвы. Не запасли на них достаточно. Никто ж не знал, что поезд будет чухать так медленно. Поэтому, товарищи пионеры, у кого чо осталось пожрать, будьте любезны снести к вагону ресторану. Помогите голодающим артистам цирка и тыпы. Ляпнула я и забыла. Но мне напомнили. Где-то через минут 30. Када вся наша братия вместе с другими классами начала приходить в наше купе с кульками. Их милиция послала от вагона ресторана, они к нам. Несите грят, бедненьким тигрятам, котям, крокодилятам... Бля.
|
| |
|
|
| Helmed | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1725 |
 Воспитанник клуба
Награды: 57
| Quote (Хагга) Поэтому, товарищи пионеры, у кого чо осталось пожрать, будьте любезны снести к вагону ресторану. Помогите голодающим артистам цирка и тыпы
Юмористка пляяяяяяяяя))
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1726 |
 Звезда клуба
| Quote (Хагга) Несите грят, бедненьким тигрятам, котям, крокодилятам... Бля. можно было принять гуманитарную помощь и поужинать самим вместо вагона-ресторана
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1727 |
 Директор клуба
| Quote (aurum) можно было принять гуманитарную помощь и поужинать самим вместо вагона-ресторана Объедки чоля? Там милиция ничем поживиться не могла, а уж мы-то...
|
| |
|
|
| Bolerova | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1728 |
 Постоянный посетитель
Награды: 23
| Quote (Булочка) Беру только потому, чтобы фильмы в самолёте смотреть, а то мне засыпать нельзя.
а почему нельзя?
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:47 | Сообщение # 1729 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Quote (Bolerova) а почему нельзя?
А у меня почему то стало очень давление в самолете падать и сердце, ощущение, что останавливается, когда засыпаю. Один раз чуть богу душу не отдала. Подругу не на шутку испугала. Я потом почитала, что спать в самолёте не рекомендуется. Надо вставать раз в час и немного двигаться.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1730 |
 Директор клуба
| Продолжаем записьки.
Сегодня был урожайный день. Не успела я дойти до рабочего места, как увидела, что меня ждут. Немецкая пара, друганы. С подарками. Колготы и гетры. Они решили подготовить меня к строгой зиме Хургады. Поболтали. Час. Работу я не начинала. Ушли, а тут... Наши соотечественники. Семья милых старичков. Поболтали. Работу я не начинала. Далее парочка девушек с вопросами. Ок. Наш мальчик с какого-то нового открывающегося сайта про отели. Видеосъёмка. Ок. Но не сейчас. Позже приходите, у нас баранов режут, курбан байрам, египтян в отеле армия. Эта армия купается в море, бассейнах, сидит в комнатах и оккупирует рестораны. Снимать нельзя. Снимите полёт саранчи - это будет то же самое. Ушла от мальчика. Хлабысть - у стола девочка. У неё аллергия на солнце и ей нефиг делать. Можно поболтать? ок. Пошли поболтаем. Работу я не начинала. Беседую с девочкой - летят наши рецепшионисты: - Хагга! Там этот из 208 номера совершенно голый на пляже!!!!!!!!!!!! Как эта пара заехала - я видела. И сразу поняла, что это мой любимый тип гостей - геи. У них были одинаковые шорты с ярко-красным принтом на жопе: аршлох. Потом много раз народ бегал жалиться, что они ходят по пляжу в трусах-танга. Одна немецкая фрау прямо-таки выскакивала из своих трусов а ля большевик: - Ладно было что показать! А то - фиг! Это оскорбляет чувства женщин!!! После моего разговора с мужем этой пары, мистером Ральфом, которому 70 лет (жене -мистеру Ахиму - 61), меня клятвенно заверили, что танга больше не будет Обещание было сдержано и сегодня мистер Ральф вышел на пляж без танга.
Мадам Надя была возмущена до предела: - Что это такое?!! Кастрировать пидора! На что я отвечала: - Дорогая мадам Надя, как мнем доложили наши регулярные агенты, кастрировать там нечего, природа - не дура. - Понятно. - Сказала мадам Надя. - Когда уезжают? - 29ого. - Аллах нам в помощь. - Угу.
И тут я заметила, что рядом с моим столом (на креслах лобби) буквально с самого утра "загорает" молодой немецкий юнге лет 20ти. Вначале я думала, ждёт автобуса уезжать. Нет. Может, турлидера? Нет. Я вспомнила, что и вчера оно сидело тут же. Я часто ловила взгляды... Короче... У меня появился воздыхатель. Заговорить он решил только при моём отчаливании с работы. - Чю-ю-юс... - Сказал он и наконец слез с кресла.
Всё, товарищи. Это любовь. Пошла грезить.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1731 |
 Директор клуба
| Сегодня был ужасный день! Мало того, что молодой немецкий пионир встретил меня у дверей с загадочной улыбкой, а потом присел опять на диван рядом со столом гест релейшен и пустил в него корень, рецепция встретила меня тоже загадочно. Все мигали и кивали головами: сматывайся! Мысль у Хи быстра словно олень, спасающийся широкими скачками от пьяного геолога-зоофила. Я резко развернулась и в бар. Звоню на рецепцию из бара: - Чо? - Венская сумасшедшая тут! Тебя требует!
Две дамы заехали в отель 14 дней назад. Одна - совершенно нормальная, вторая - совершенно ненормальная. Первая вскоре вообще открестилась от подруги и ходила везде одна. А вот вторая - фрау Бергер, видать, не выносила одиночества. За каких то два дня её знали уже все. И не только в отеле, но в окрестностях. - Халлё! Австрия - хо! - танцевала она везде, - Вена - хе-хей! Море, солнце, песок - Ухо-хо! При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой. Кто отказывался танцевать вместе, фрау Бергер превращалась в бабу-ягу и начинала орать: - Я тоже гость! Меня надо обслуживать! Я из Австрии! Из Вены! Я заплатила за 24 часа сервиса! Приеду домой - напишу про вас, плохих людей, В ГАЗЕТУ!
И так - две недели.
Где-то позавчера основная песнь фрау Бергер сменилась: - Я вас люблю! Я из Австрии, из Вены, у меня нет денег и я хочу в диско Литл Будда! Нет? Я заплатила за 24 часа сервиса, приеду домой... и т.д.
Не знаю, какой невменяемый сводил её в Литл Будду, или она сама туда смоталась, но когда вернулась, фрау решила спросить 24 часа сервиса со всех гостей, которые мирно наливались пивом в лобби. Соответственно, нам жаловались. Гости и сама фрау Бергер. Если рецепция, беллманы, менеджмент, я или телефонный оператор вели себя плохо (читай выше), то... фрау пела песню.
Вчера она пришла на рецепшен в 10 вечера и потребовала маникюршу. Маникюрша опрометчиво закончила свою работу и ушла домой. Отелю настал пиздец. Фрау Бергер сломала ноготь, а её в Литл Будде ждёт сегодня ночью бодигард, который будет проверять её внешний вид. Мы просто сломали ей личную жизнь! - Где представитель моей туркомпании? Я оплатила 24-часовой.... Представитель тоже опрометчиво отсутствовал (время было всего 11 вечера). Буйство с попеременным успехом то песни !Ухо-хо!, то песни - !Я вас люблю, ведите меня в Будду!" продолжалось до глубокого утра. На диване в лобби спала вторая фрау из комнаты фрау Бергер, ибо ключи были у последней, а отдавать она их не хотела. Вот станцуй со мной про "Австрия - хо!"...
В 10 утра она опять пришла и спросила гест релейшен. Которая, как вы уже понимаете, опрометчиво появилась только в 10:45. Короче, сидела я баре до часу. Дама била стойку рецепции своей сумкой, потом плакала навзрыд (почему-то вспомнила тяжёлое замужество), потом опять Австрия - хо!.... Вообщем утомила не по-детски.
Пока сидела, задолбали гости: а чо эт она? А вы видели, как она вчера? А во сколько я улетаю? Мне не доложили в клет.. тьху! в номер колы!
А рядом, через столик, сидел пионир и смотрел так жалеюще...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1732 |
 Директор клуба
| Рецепция и лобби отчаялись освободиться то от ласковых, то от убийственных пут фрау Бергер. Она была везде. Когда она забегала в лобби бар, я утыкалась носом в меню или прикидывалась статуей девушки со стаканом. Нет меня! Я в домике!
Приехал представитель её туркомпании и у всех случился долгожданный перерыв на час, пока фрау Бергер писала жалобу.
Жалоба фрау Бергер.
Я, нижеподписавшаяся, оплатила путёвку в отель такой-то с 24ым сервисом от компании такой-то. При прилёте меня встретили недостаточно радостно, но я, как культурная особа, решила не обращать внимания. Я живу в Вене, Австрия, и видеть море, солнце и песок для меня - великое счастье раз в году. Обойдя отель, я поняла, что никто меня не ждал. Особенно компания такая-то, 24ой сервис которой я оплатила. Сам отель плохой. Нет хороших людей. Только хаускипинг Реда был приветлив и ждал меня. Другие же, когда я обращалась к ним с вопросами, меня игнорировали. На моё справедливое замечание "Я ведь тоже гость и вы обязаны меня выслушать!" игнорирование становилось двойным, а рецепция однажды сказала, что я психопат! За всё моё пребывание я не видела должного сервиса. Гест релейшен вообще не наблюдала, хотя хотела обратиться к ней с соображениями улучшения сервиса.
Гости полностью со мной согласны: должного сервиса нигде нет. Ни в отеле, ни в туркомпаниях.
Последней каплей стало возмутительное поведение маникюрши в салоне красоты. После её работы я недосчиталась трёх ногтей. А когда я пришла на рецепцию требовать справедливости, выяснилось, что рецепция заодно с маникюршей. Заодно с ними был и телефонный оператор, и официанты, и, что само удивительное - менеджмент!
Тогда я попросила позвонить моему гиду, 24ой сервис которого я оплатила в Вене, Австрия. Турлидер был заодно со всеми и подло спал, не отвечая на звонки.
Я вернулась утром и снова потребовала представителя компании. На этот раз случилось чудо и представитель не спал.
Прошу ответить по всем пунктам моей рекламации: 1. Отсутствие сервиса. 2. Отсутствие профессионализма. 3. Отсутствие гест релейшен. 4. Отсутствие турлидера. 5. Нанесение телесных повреждений (3 ногтя) 6. Игнорирование гостя, который оплатил 24ой сервис.
С уважением, Маргарета Бергер, Вена, 2012 год, 28 октября.
ПС: Мистер Махмуд - плохой менеджер. Он даже воротил от меня лицо.
С уважением...
ПСС: Реда - супер! Вот кого надо делать менеджером!
С уважением, Маргарета.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1733 |
 Ереванский парфюмеръ
| фсеее.. валяюс!! умерла с хохоту.... ногтей она не досчиталась, ааааааааааа!!!!!!!
Реде хаузкиперу повезло то как!!!
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1734 |
 Горгоша
Награды: 138
| Quote (Хагга) Жалоба фрау Бергер. в одном отеле со мной жила такая фрау день первый: - Эффа, ты здесь уже была? до сих пор я жалею, что ответила "да"
сцена 1: море, пляж, вопль с другого конца пляжа, но почему-то из моря - Эффа!!!!! наслаждайся жизнью!!!!!!!! я подумала: "а если я утоплюсь, оно меня найдет?......."
сцена 2: столовая, вопль со спины - Эффа!!!! Не бери баклажаны!!! Нас здесь плохо обслуживают!!!!!
сцена 3: путь мимо ресепшн, вопль со стороны - Эффа!!!!! но тут я сделала хоть конем и спряталась за колонной рядом с ресепшн ресепшн спряталось под стойкой ресепшн
сцена 4: дорога рядом с отелем, ловлю такси, вопль со спины - Эффа!!!! Наслаждайся жизнью!!!!! За тебя отдадут сто верблюдов!!!! (последний клич прозвучал четыре раза в лицо мимо проходившего местного населения)
сволач-таксист долго наслаждался диким индейским воплем про верблюдов, а потом таки предоставил убежище в своем авто
Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.
Сообщение отредактировал Effa - Среда, 31.10.2012, 00:45 |
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1735 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Хагга) За каких то два дня её знали уже все. И не только в отеле, но в окрестностях. - Халлё! Австрия - хо! - танцевала она везде, - Вена - хе-хей! Море, солнце, песок - Ухо-хо! При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой. Кто отказывался танцевать вместе, фрау Бергер превращалась в бабу-ягу и начинала орать: - Я тоже гость! Меня надо обслуживать! Я из Австрии! Из Вены! Я заплатила за 24 часа сервиса! Приеду домой - напишу про вас, плохих людей, В ГАЗЕТУ! Как всегда шедеврально.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:52 | Сообщение # 1736 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Effa) сцена 1: море, пляж, вопль с другого конца пляжа, но почему-то из моря - Эффа!!!!! наслаждайся жизнью!!!!!!!! я подумала: "а если я утоплюсь, оно меня найдет?......." Эффа, я под столом
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:13 | Сообщение # 1737 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
|
| |
|
|
| Pompadura | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:28 | Сообщение # 1738 |
 настырная египтологичка
Награды: 45
| представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна
"О сколько нам открытий чЮдных, готовит епаный Иджипт????" (с)Кусума
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 1739 |
 Директор клуба
| Итак. Фрау Бергер уехала. С трудом. Так как она давала концерты и увлекалась эпистолярным жанром как раз до приезда её автобуса, нашим беллманам пришлось вскрыть её номер, собрать вещи в чемоданы и загрузить вместе с ласковой на этот раз фрау Бергер в бас. - Я вас люблю и напишу о вас в газете! - неслось напоследок. - Всем большое человеческое спасибо! Увидимся в следующем году! - Да обрушатся на вас ваши грандиозные мечты! - отвечали мы. Как только автобус укатил, мистер Махмуд дал мне задание написать ответ на рекламацию фрау Бергер: - Напиши, что она псих. - Не могу, мистер Махмуд. - Почему? - Мы же не врачи. - Не... Резюмировать не надо, но нужно начеркать такой портрет... - Усё поняла! - Взяла я под козырёк и тут увидела, что в лобби вплывает...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 1740 |
 Директор клуба
| Quote (Pompadura) представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна Кстати, с Редой был сурьёзный разговор. - Почему ты хороший, а? - пытал мистер Махмуд. - Плясал? Пел? Реда медленно умирал на ковре. - Показал 24ой сервис? - Нет, хадретак! Клянусь, не пел, не плясал и не показывал!
Короче, поверили. А кому ещё верить? Фрау Бергер? Она перед отъездом заявила, что беллман Асим тронул её за титьку. Асим, конечно, чуть не отдал аллаху душу из-за такого обвинения. Он вообще никого и никогда за титьки не трогал. Но я склоняюсь к мысли, что один раз было. Почему она ласковая уезжала?
|
| |
|
|