img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1831
Активист клуба
Награды: 77
Статус: Offline
Quote (Miramar)
Ато! Че время то терять на походы

и то верно. 456ik

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!

krasavishnaДата: Среда, 31.10.2012, 23:22 | Сообщение # 1832
Активист клуба
Quote (Булочка)
Я давно ещё предлагала слёт Хахашек у тебя в отеле устроить. Вот у твоих ресепшеонистов глаза бы разбежались)))

Ты чоу, тебе Вождя совсем не жалко? Про стаф вааще молчу, чо их жалеть та? У них глаза и так бегают куда хотят 456ik

БулочкаДата: Четверг, 01.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1833
ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
Хагга, Челюсти то держаться у молодухи? С чужими целовься то наверно неудобно 456ik

Сообщение отредактировал Булочка - Четверг, 01.11.2012, 14:42

krasavishnaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:47 | Сообщение # 1834
Активист клуба
Quote (Булочка)
елюсти то держаться у молодухи? С чужими целовься то наверно неудобно

НАХ ей челюсти целовацца, минет нехай делает-без зубов то как засосет.....йо хо хабиб исчо поболее любить будет 456ik

БулочкаДата: Четверг, 01.11.2012, 14:51 | Сообщение # 1835
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (krasavishna)
Вождя совсем не жалко? Про стаф вааще молчу

Во первых мы не фрау и никаких проблемс вождю создавать не будем. А стаф чего жалеть, конечно от красоты такой окасеть может, ну ничего, косенькими походят.

krasavishnaДата: Четверг, 01.11.2012, 20:46 | Сообщение # 1836
Активист клуба
Quote (Булочка)

Во первых мы не фрау и никаких проблемс вождю создавать не будем.

Вождь бери с Бульки подпиську, если чо -сразу читату показуй 456ik

amateДата: Пятница, 02.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1837
Воспитанник клуба
Награды: 86
Вошть, рассказ про донорскую челюсть меня чуть не добиль! 456ik У меня сынуля рядом заснул, так я свою челюсть руками держала, чтоб ржать не так громко!

"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер
"Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)

ХаггаДата: Пятница, 09.11.2012, 04:17 | Сообщение # 1838
Директор клуба
Награды: 240
Сын поучаствовал в художественном конкурсе. Есть культурная жысть и в Еги, товарищи!

Некоторые работы участников:

ЛюбовьZZZДата: Пятница, 09.11.2012, 04:22 | Сообщение # 1839
Воспитанник клуба
Награды: 142
ой,классные работы!Мне нра!

Хагга,вау,только глянула на фотку сынули...он очень похож на Вас!Красавчик!

When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results
-a person for life
or
-lesson for life

ХаггаДата: Пятница, 09.11.2012, 04:26 | Сообщение # 1840
Директор клуба
Quote (ЛюбовьZZZ)
ой,классные работы!Мне нра!

Я разжилась портретом. Правда не моим, но работы самого известного художника в Еги на данный момент.
Человек заслуженный и, что самое главное, справедливо заслуженный, как я считаю . Сфоткаю - выложу.

Сынуля - моя копия в арабском варианте 5709

ukraino4kaДата: Пятница, 09.11.2012, 04:49 | Сообщение # 1841
Посетитель
Награды: 21
Да, сыночка очень похож, когда видела его несколько лет назад, больше был на Имад Иваныча, а сейчас уже мамины черты явно просматриваются. angel

А сынулино творение законченное можно глянуть? Или нет фотки?

JasonДата: Пятница, 09.11.2012, 08:52 | Сообщение # 1842
Сильный скилл
Награды: 114
У Сынули улыбка мамина))
10

Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai

БулочкаДата: Пятница, 09.11.2012, 09:43 | Сообщение # 1843
ИЗЮМИНКА в булочке
Quote (Хагга)
Сын поучаствовал в художественном конкурсе

Всё ж один любимый хабиби останется )))))

Работы классные, мне очень понравились!!!!

LenicaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:13 | Сообщение # 1844
Все умрут, а я грейпфрут
Награды: 67
я в шоках
и от художеств и от сына
воистину, Хагга, всё, что из тебя выходит, шедеврально, будь то роман или ребенок

пысы. лет скока? я подожду 5709

Я построил этот замок собственными рабами!

НадеждаДата: Пятница, 09.11.2012, 11:16 | Сообщение # 1845
КОШКА
Награды: 38
Quote (Хагга)
Сын поучаствовал в художественном конкурсе. Есть культурная жысть и в Еги, товарищи!

Какой сынуля красавчик!

НеСахарДата: Пятница, 09.11.2012, 11:21 | Сообщение # 1846
На пол дороги в Катманду
Награды: 131
какой симпатичный и славный сынуля и таки да,на Воштя похож

а сабж,да кому он нужен,кроме автора
(ladysterwa)
"cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"

aurumДата: Пятница, 09.11.2012, 11:34 | Сообщение # 1847
Звезда клуба
Награды: 145
Вошть, сыночек - красавчик!!!! рисунки тоже супер, но баллады о крейзи австриен энд джермани старушках - ноу коммент.. я обсикалась прям.. 456ik 456ik 456ik .
Челюсть немного жаль, конеш, но может в следующий приезд к шоколадному зайтсу она вернет ее обратно? 5709
а ваще налицо ломоносовское равновесие "сколько в одном месте отколопупиццо - столько же в другом приколопупиццо": за заныканный луксоровским уборщиком шиньончик пришлось расплачиваться челюстью 5

и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес

Сообщение отредактировал aurum - Пятница, 09.11.2012, 11:35

krasavishnaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:09 | Сообщение # 1848
Активист клуба
Quote (aurum)
Вошть, сыночек - красавчик!!!!

У вождя еще и дочка-красавица имеется 5709 такая маленькая настоящая женщина

aurumДата: Пятница, 09.11.2012, 12:12 | Сообщение # 1849
Звезда клуба
Награды: 145
Quote (krasavishna)
дочка-красавица имеется

ни секунды не сомневаюсь, глядя на мальчика!!!! благородные очень черты angel

и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес

LediiДата: Пятница, 09.11.2012, 12:24 | Сообщение # 1850
Одинокая Волчица
Награды: 249
Хагга,
сын твоя копия angel

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

ZOLOTINKAДата: Пятница, 09.11.2012, 13:08 | Сообщение # 1851
Драконица
Награды: 10
Хагга, мне сравнивать никак, но следуя поговорке: Дети - зеркало родителей, не приходится сомневаться в очаровании мамы. Очень красивый мальчик с умными и добрыми глазками))))

Счастье - это когда тебя понимают (с)

НессиДата: Пятница, 09.11.2012, 14:50 | Сообщение # 1852
Звезда клуба
Награды: 119
Quote (Хагга)

Звучит жизнеутверждающе, здорово, что в Еи есть культурная жизнь. Сынуля такой красавчик и творческая личность, видать в маму.

MiramarДата: Пятница, 09.11.2012, 15:01 | Сообщение # 1853
Valkyrie
Награды: 132
Quote (krasavishna)
такая маленькая настоящая женщина

Да, такая милашка angel Всю нашу косметику с Красавой принспектировала со знанием дела.
А сынуля ваще - красавчик и умница редкий )))))))))))
Вошть, поздравляю - у тебя прям поперло семейное творчество. Работы классные, в общем будет у вас семейный творческий подряд, доча мне кажется стилистом будет )))))))))))

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©

vishnya-ruДата: Пятница, 09.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1854
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
Вошть. так сынуля может книжки твои офрмлять в через пару лет 5

Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская

что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети

ХаггаДата: Пятница, 14.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1855
Директор клуба
После книжек и фотосъёмок со всеми подряд, я уже и не надеялась на дальнейшее поступление интересного материала, как тут...

Вообщем, захожу в отель и чуть на пороге не хлопаюсь в обморок.
- Хеллоу, шатци гест релейшен, я снова с вами, Австрия хо-хо, хе-хе, и ху-ху!

Здравствуй, наша сумашедшая тётя Маргарета!
Рецепция уже была зацелована и подпирала стены с квадратными глазьями. Беллманы жались за своей стойкой размером с почтовый ящик. Обычно троим там тесно, но в этот раз они упаковались плечо к плечу, бедро к бедру. На лицах - неизбежная радость. Мистер Махмуд тоже был тут. Без зубной двойки. Торопился, видать, встретить фрау Бергер.
Та уже побывала в Баре и пела тирольские песни. Кстати, в этот раз она позаботилась о внешнем виде. На голове у неё был завязан клетчатый шарф с бахромой, свисающей на левый глаз. Обычно такую модель используют при мигрени. Фрау Бергер точно угадала со стилем. Единственно, что нарушало образ, так это постоянно лезущая в рот бахрома, которую она постоянно поддувала наверх:
- Австрия... Фу! (бахрома полощется словно стяг), Ижипт - ха-ха! Фу!(летит барома....)

Простым смертным заселять её не позволили и во избежание скандала вышел наш ассистент суки, которая всех заражает, мистер Фарук.

Мистер Фарук с первого взгляда производит очень сексуальное впечатление на всех женщин стреднего и поздне-среднего возраста. Высок, словно кипарис, статен, как тополь, красив, будто гиацинт. Это потом, когда откроет рот, почешет в задумчивости репу, а иногда и яйца, протянет руку с обгрызанными ногтями для приветствия (после того, как почесал всю кору и листву) дамы понимают, что тут - типичный дуб.

Мистер Фарук вышел хромая (оказалось, что как-то неудачно почесал ногу и там вырос огромный фурункул! Значит, фронт офис менеджер и тут постарался! Теперь Фарук ковыляет с опухшей ногой и пол-рецепции по очереди мажет ему бандитскую пулю крэмом!). Из-за хромоты лицо мистера Фарука было зверским, настроение паршивым. Фрау Бергер, хоть и с трудом ориентируется в жизни, наверное на астральном уровне поняла, что звать кипарисодуба в Литтл Будду сегодня не надо. Заселил он фрау Бергер, скомандовал беллманам нести чумаданы... Беллманы чуть не подрались, кто пойдёт. Вернее, кто не пойдёт. Послали того, на кого в прошлый раз указала перстом Маргарета, типа за титьку её щупал.
Твоя, сказали ему друзья. Худо-бедно заселили.

ХаггаДата: Пятница, 14.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1856
Директор клуба
Как только мадам Надя узнала, что её заселили, был большой скандал-с!. Ну... не совсем скандал, однако рецепции досталось. Оказывается, в прошлый раз её занесли в чёрный список. Туристическая компания А, с которой она приехала. И следовательно, мадам Надя возмутилась, почему любительница Литтл Будды опять тут. Спасло мистера Фарука только то, что на этот раз она приехала через другую компанию Б. Кроме того, мы все пожалели Фарука: нога раздулась и он уже не влез в ботинок. Так и гулял: одна нога в ботинке, вторая в сланце.

На следующий день у меня раздался звонок из сёрф-центра:
- Гест релейшен! Тут Маргарета изощрённо имеет всем мозги с утра. Мы её не понимает, не могла бы ты прийти и выслушать чаяния леди?
- Я глухая, мой буревестник! Кроме того, у меня костыль щас и понос. Идти никуда не могу, сорри.
- А что нам с ней делать?
- Тётя Маргарета вообще-то неприхотливая фрау. С ней только спеть, сплясать...

Вообщем, отбрехалась. На след.день мне опять позвонили. А на третий день на меня уже орали матом:
- ААААААААААААААААААА! Уберите её отсюда!!!!!!!!!!!

Рядом со мной сидел мистер Махмуд. Я озвучила просьбу серфинг центра. Мистер Махмуд безутешно вздохнул. Вчера он уже общался с австрийской дамой. Она пришла на рецепцию с большим пакетом и хренакнула содержимое об пол. Оттуда повываливались журналы, полотенца, крема и всякая милая женскому сердцу хрень, типа фотографий. Всё было мокрым.

- Он (буревестник из серфа) выкинул мои вещи в море! Я вылавливала их три часа! Требую посла! Консула и председателя ООН! Австрия - хо-хо!

Мистер Махмуд разрулил проблему, посоветовав фрау Бергер высушить всё феном для волос. Идея ей понравилась. Однако, она попросила переписать все вещи и оценить ущерб. Махмуд сказал, что является гением математики и с удовольствием всё подсчитает, пока она сушит.
Маргарета бросилась на него с благодарностями. Махмуд чуть не оглох. Сегодня идти к Маргарете он желал. Но пришлось.

А утром следующего дня фрау Бергер уже стояла на рецепции и требовала представителя компании Б

ХаггаДата: Пятница, 14.12.2012, 00:07 | Сообщение # 1857
Директор клуба
Опять почему-то никто не хотел петь и плясать с нашей Маргаретой. Прям непруха какая-то у этой фрау! Другие вон приезжают и пляшут так, что аж челюсти вылетают, а у этой...
Вообщем, решила она опять потеребить свою туркомпанию на предмет того, что пора написать жалобу, товарищи. Не дело это, когда всем один сервис, а некоторым – другой. У вас тут аллес инклюзив или не аллес?
Теребление началось с раннего утра. Фрау Бергер вышла в лобби красивая как никогда: в ярком бикини, кокетливо завязанным на заду парео, в одной руке телефон и кошелёк, в другой – бокал пивасика, в зубах – цыгарка.
- Требую!
Рецепция не стала изображать из себя послов мира, как в прошлый раз, и без разговоров позвонила в компанию Б. Представитель компании шёл два часа. Маргарета угнездилась рядом с моим столом, смолила цыгарку за цыгаркой, рисовала на бумажках закорючки и что-то навигатировала в своём телефоне. Вид её говорил, что она очень занята и очень недовольна.

Я просидела эти два часа в лобби баре, накачиваясь кофуйком, ибо идти и садиться за свой стол совсем не хотелось. Прямо-таки чуяли мои душевные фибры, что зря это...
Представитель компании нарисовался с заднего хода. Тихо спросил, где клиент? Давно готов? Чего просит?
- Просит вас. – скромно сообщила я, икая кофейным духом.
И представитель пошёл... Пошёл, словно на заклание... Ноги волочит, сумку еле тянет... Руки трясутся, горло пересохло...

- Во бист ду? – заорала фрау Бергер и я испугалась: так хорошо звучала фраза! Полезли мысли, что Задорнов со своими линвистическими фантазмами прав-таки! И пошёл весь род человеческий от русских! И речь русская – прародительница языков мировых! И вообще мы, русския, самые что ни на есть освоятели... нет! Осваивальщики... Опять нет! Освоители... Тьху! Короче, мы первые были и точка!

Представитель сразу понял, что его и правда просили. Мало того, что просили, его хотели, желали прямо!
Я думала, он испустит дух сам, до того как его у него вынет вместе с мозгом фрау Бергер, но представитель компании Б слабо пропищал, что меняем отель и ретировался с поля боя, позорно сверкая пятками.

ХаггаДата: Пятница, 14.12.2012, 00:07 | Сообщение # 1858
Директор клуба
Час Хэ был назначен на 17 нуль-нуль. У фрау Бергер имелось три часа на сборы.
- Мне собраться – только подпоясаться! – сказала фрау и ушлёпала делать круг почёта и прощаний...

С завидной периодичностью на рецепции стали раздаваться звонки из разных отельных уголков:
- Эта.... здесь! Орёт благим матом!
Через 10 минут:
... – Она пришла только что! На неё жалуется весь пляж!
Через 20 минут:
- Я её щас убью! Уберите эту....!
Мистер Махмуд был спешно вызван собирать фрау Бергер в путь.
- Я никуда не поеду! – заявила она напоследок. – Я сказала представителю этой Б компании, что мне нужен секретный отель! Никто не должен знать, где я! Опять ни покоя, ни сна! Весь ваш стафф в курсе, куда меня везут и поедет за мной! Я сама спросила и они мне все, как один, подтвердили!
- Успокойтесь, дорогая, - вещал Махмуд. – Мы их всех свяжем. То есть пригрозим увольнением и поркой.
- Они тут все меня просят!
- Конечно! Они не могут не просить. Клиент всегда прав. Вот вам два беллмана, идите с ними в номер, они помогут вам вынести ваши вещи.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Фигушки! – стреляя глазами, взвыла Маргарета. – Я их боюсь, они меня щас там...
Вообщем, пошли наши беллманы одни, покидали скарб фрау в чумадан и она с песнями, шутками, прибаутками и танцами пьяной обезьяны отчалила в другой отель.

Мы вздохнули свободно. У мистера Фарука даже нога стала заживать! Правда вскочил фурункул на башке, что вызвало его обеспокоенность за безопасность своего головного мозга. Но я успокоила Фарука тем, что ему боятся явно нечего. Фурункул вскочил на огромной кости и мозга там нет.

Рутина, покой, нега... Но недолго спал оркестр...
Иду на работу и опа-на: опять бастуют! Только в Каире на Тахрире зашевелилась народная перистальтика, как и у нас – здрасти, рабочим – работу, крестьянам – кресты, мужчинам – штиблеты, а бабам - цветы!
Дивизия бросилась на балконы фоткать красу неземную, чтобы потом писать мне письма с прошениями о материальном всепомоществовании.
Но на этот раз акция протеста была задушена на корню. Отстояв с утра до часу, мятежники помолились и пошли в столовку обедать. Но тут вышел Махмуд и столовку закрыл: хрен вам, а не пожрать, бастуйте вон. И сразу как-то демонстрация затухла, народ погрустнел, требования свои забыл и пошёл работать, ибо солнце ещё было высоко...

ХаггаДата: Пятница, 14.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1859
Директор клуба
И тут – звонок...
- Здравствуйте, я из компании Б по поводу фрау Бергер...
- А! Знаем, знаем.
- Угу. Теперь мы тоже знаем. – вздохнула трубка. – Она к вам не заходила?
- Неа.
- Дело в том, что мы ей взяли билет в Австрию –хо-хо-ху-ху и хе-хе досрочно.

«Наш отель был более терпелив!» - подумалось мне.

- Она должна отлететь завтра, но в отеле её нет!
- У нас её тоже нет. Мы бы точно знали...
- Она говорила, что у неё там какие-то дела с вашим Томми из сёрф-центра. Может, она у него?
- Проблема в том, что у нас нет Томми.
- Ну... Может, он не совсем Томми...

Кстати, да. Египетские парни – большие любители называться красиво. Ну что это за итит твою в дугу – Махмуд, например? Или Ясер? Или Таха? Или (моё любимое) – Ебейд? Поэтому, у нас полно местных Рафаелло (то бишь Рефат), Марио (то бишь Мухамед, Махмуд и Медхат), Алекс (Абдалла какой-нить) и тыды. Кроме того, есть и простые парни, которые ленятся произносить своё имя полностью: МоМо (Мухамед), ЗуЗу (Зияд), Тати (Тахер).... Вполне могло быть, что искомый Томми – это какой-нить Абдель Тархун Тантрический.

Пошла в серфинг. Где, говорю, у вас Томми, Тати, Тахер и всё на букву Т? Нет таких.
Ну, на нет и суда нет.
Однако, беспокойство за судьбу нашей родной Маргареты стало нарастать. Куда её ещё сносило? Может, в Литтл Будде какой Томми затесался?
Компания Б уже внесла дорогую всем фрау Бергер в чёрный список, если её выселяют и отправляют на родину досрочно. Но её ещё надо найти.

Весь день мы перезванивались с компанией Б и другими заинтересованными. Откопали же Маргарету в соседнем комплексе. Отель, куда её переселили, находился стенка к стенке с другими двумя. Заманав всех в одном, тётя Марго решила освоить новые территории.
Немцы, которые так жалились на фрау Бергер, вдруг резво бросились помогать и даже звонить в Австрию, искать общих знакомых. Но... Слава дедукции и его величеству Случаю, наша потеряшка не ушла далеко. Хотя могла. Мы в неё верим.
В этот раз она заявилась буквально через месяц. Компании С, Д, и остаток алфавита ещё не знакомы с историей, поэтому... Всё может быть и есть большая вероятность, что мы увидим тётю Маргарету очень скоро.

BrunaДата: Пятница, 14.12.2012, 00:09 | Сообщение # 1860
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Хагга, дальше alik дааальшееее alik
тоисть ищё...

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Пятница, 14.12.2012, 00:16

Поиск: