|
Будни отельного администратора
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1741 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Продолжаем записьки.
Сегодня был урожайный день. Не успела я дойти до рабочего места, как увидела, что меня ждут. Немецкая пара, друганы. С подарками. Колготы и гетры. Они решили подготовить меня к строгой зиме Хургады. Поболтали. Час. Работу я не начинала. Ушли, а тут... Наши соотечественники. Семья милых старичков. Поболтали. Работу я не начинала. Далее парочка девушек с вопросами. Ок. Наш мальчик с какого-то нового открывающегося сайта про отели. Видеосъёмка. Ок. Но не сейчас. Позже приходите, у нас баранов режут, курбан байрам, египтян в отеле армия. Эта армия купается в море, бассейнах, сидит в комнатах и оккупирует рестораны. Снимать нельзя. Снимите полёт саранчи - это будет то же самое. Ушла от мальчика. Хлабысть - у стола девочка. У неё аллергия на солнце и ей нефиг делать. Можно поболтать? ок. Пошли поболтаем. Работу я не начинала. Беседую с девочкой - летят наши рецепшионисты: - Хагга! Там этот из 208 номера совершенно голый на пляже!!!!!!!!!!!! Как эта пара заехала - я видела. И сразу поняла, что это мой любимый тип гостей - геи. У них были одинаковые шорты с ярко-красным принтом на жопе: аршлох. Потом много раз народ бегал жалиться, что они ходят по пляжу в трусах-танга. Одна немецкая фрау прямо-таки выскакивала из своих трусов а ля большевик: - Ладно было что показать! А то - фиг! Это оскорбляет чувства женщин!!! После моего разговора с мужем этой пары, мистером Ральфом, которому 70 лет (жене -мистеру Ахиму - 61), меня клятвенно заверили, что танга больше не будет Обещание было сдержано и сегодня мистер Ральф вышел на пляж без танга.
Мадам Надя была возмущена до предела: - Что это такое?!! Кастрировать пидора! На что я отвечала: - Дорогая мадам Надя, как мнем доложили наши регулярные агенты, кастрировать там нечего, природа - не дура. - Понятно. - Сказала мадам Надя. - Когда уезжают? - 29ого. - Аллах нам в помощь. - Угу.
И тут я заметила, что рядом с моим столом (на креслах лобби) буквально с самого утра "загорает" молодой немецкий юнге лет 20ти. Вначале я думала, ждёт автобуса уезжать. Нет. Может, турлидера? Нет. Я вспомнила, что и вчера оно сидело тут же. Я часто ловила взгляды... Короче... У меня появился воздыхатель. Заговорить он решил только при моём отчаливании с работы. - Чю-ю-юс... - Сказал он и наконец слез с кресла.
Всё, товарищи. Это любовь. Пошла грезить.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1742 |
 Директор клуба
| Сегодня был ужасный день! Мало того, что молодой немецкий пионир встретил меня у дверей с загадочной улыбкой, а потом присел опять на диван рядом со столом гест релейшен и пустил в него корень, рецепция встретила меня тоже загадочно. Все мигали и кивали головами: сматывайся! Мысль у Хи быстра словно олень, спасающийся широкими скачками от пьяного геолога-зоофила. Я резко развернулась и в бар. Звоню на рецепцию из бара: - Чо? - Венская сумасшедшая тут! Тебя требует!
Две дамы заехали в отель 14 дней назад. Одна - совершенно нормальная, вторая - совершенно ненормальная. Первая вскоре вообще открестилась от подруги и ходила везде одна. А вот вторая - фрау Бергер, видать, не выносила одиночества. За каких то два дня её знали уже все. И не только в отеле, но в окрестностях. - Халлё! Австрия - хо! - танцевала она везде, - Вена - хе-хей! Море, солнце, песок - Ухо-хо! При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой. Кто отказывался танцевать вместе, фрау Бергер превращалась в бабу-ягу и начинала орать: - Я тоже гость! Меня надо обслуживать! Я из Австрии! Из Вены! Я заплатила за 24 часа сервиса! Приеду домой - напишу про вас, плохих людей, В ГАЗЕТУ!
И так - две недели.
Где-то позавчера основная песнь фрау Бергер сменилась: - Я вас люблю! Я из Австрии, из Вены, у меня нет денег и я хочу в диско Литл Будда! Нет? Я заплатила за 24 часа сервиса, приеду домой... и т.д.
Не знаю, какой невменяемый сводил её в Литл Будду, или она сама туда смоталась, но когда вернулась, фрау решила спросить 24 часа сервиса со всех гостей, которые мирно наливались пивом в лобби. Соответственно, нам жаловались. Гости и сама фрау Бергер. Если рецепция, беллманы, менеджмент, я или телефонный оператор вели себя плохо (читай выше), то... фрау пела песню.
Вчера она пришла на рецепшен в 10 вечера и потребовала маникюршу. Маникюрша опрометчиво закончила свою работу и ушла домой. Отелю настал пиздец. Фрау Бергер сломала ноготь, а её в Литл Будде ждёт сегодня ночью бодигард, который будет проверять её внешний вид. Мы просто сломали ей личную жизнь! - Где представитель моей туркомпании? Я оплатила 24-часовой.... Представитель тоже опрометчиво отсутствовал (время было всего 11 вечера). Буйство с попеременным успехом то песни !Ухо-хо!, то песни - !Я вас люблю, ведите меня в Будду!" продолжалось до глубокого утра. На диване в лобби спала вторая фрау из комнаты фрау Бергер, ибо ключи были у последней, а отдавать она их не хотела. Вот станцуй со мной про "Австрия - хо!"...
В 10 утра она опять пришла и спросила гест релейшен. Которая, как вы уже понимаете, опрометчиво появилась только в 10:45. Короче, сидела я баре до часу. Дама била стойку рецепции своей сумкой, потом плакала навзрыд (почему-то вспомнила тяжёлое замужество), потом опять Австрия - хо!.... Вообщем утомила не по-детски.
Пока сидела, задолбали гости: а чо эт она? А вы видели, как она вчера? А во сколько я улетаю? Мне не доложили в клет.. тьху! в номер колы!
А рядом, через столик, сидел пионир и смотрел так жалеюще...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1743 |
 Директор клуба
| Рецепция и лобби отчаялись освободиться то от ласковых, то от убийственных пут фрау Бергер. Она была везде. Когда она забегала в лобби бар, я утыкалась носом в меню или прикидывалась статуей девушки со стаканом. Нет меня! Я в домике!
Приехал представитель её туркомпании и у всех случился долгожданный перерыв на час, пока фрау Бергер писала жалобу.
Жалоба фрау Бергер.
Я, нижеподписавшаяся, оплатила путёвку в отель такой-то с 24ым сервисом от компании такой-то. При прилёте меня встретили недостаточно радостно, но я, как культурная особа, решила не обращать внимания. Я живу в Вене, Австрия, и видеть море, солнце и песок для меня - великое счастье раз в году. Обойдя отель, я поняла, что никто меня не ждал. Особенно компания такая-то, 24ой сервис которой я оплатила. Сам отель плохой. Нет хороших людей. Только хаускипинг Реда был приветлив и ждал меня. Другие же, когда я обращалась к ним с вопросами, меня игнорировали. На моё справедливое замечание "Я ведь тоже гость и вы обязаны меня выслушать!" игнорирование становилось двойным, а рецепция однажды сказала, что я психопат! За всё моё пребывание я не видела должного сервиса. Гест релейшен вообще не наблюдала, хотя хотела обратиться к ней с соображениями улучшения сервиса.
Гости полностью со мной согласны: должного сервиса нигде нет. Ни в отеле, ни в туркомпаниях.
Последней каплей стало возмутительное поведение маникюрши в салоне красоты. После её работы я недосчиталась трёх ногтей. А когда я пришла на рецепцию требовать справедливости, выяснилось, что рецепция заодно с маникюршей. Заодно с ними был и телефонный оператор, и официанты, и, что само удивительное - менеджмент!
Тогда я попросила позвонить моему гиду, 24ой сервис которого я оплатила в Вене, Австрия. Турлидер был заодно со всеми и подло спал, не отвечая на звонки.
Я вернулась утром и снова потребовала представителя компании. На этот раз случилось чудо и представитель не спал.
Прошу ответить по всем пунктам моей рекламации: 1. Отсутствие сервиса. 2. Отсутствие профессионализма. 3. Отсутствие гест релейшен. 4. Отсутствие турлидера. 5. Нанесение телесных повреждений (3 ногтя) 6. Игнорирование гостя, который оплатил 24ой сервис.
С уважением, Маргарета Бергер, Вена, 2012 год, 28 октября.
ПС: Мистер Махмуд - плохой менеджер. Он даже воротил от меня лицо.
С уважением...
ПСС: Реда - супер! Вот кого надо делать менеджером!
С уважением, Маргарета.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1744 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| фсеее.. валяюс!! умерла с хохоту.... ногтей она не досчиталась, ааааааааааа!!!!!!!
Реде хаузкиперу повезло то как!!!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1745 |
 Горгоша
Награды: 138
| Quote (Хагга) Жалоба фрау Бергер. в одном отеле со мной жила такая фрау день первый: - Эффа, ты здесь уже была? до сих пор я жалею, что ответила "да"
сцена 1: море, пляж, вопль с другого конца пляжа, но почему-то из моря - Эффа!!!!! наслаждайся жизнью!!!!!!!! я подумала: "а если я утоплюсь, оно меня найдет?......."
сцена 2: столовая, вопль со спины - Эффа!!!! Не бери баклажаны!!! Нас здесь плохо обслуживают!!!!!
сцена 3: путь мимо ресепшн, вопль со стороны - Эффа!!!!! но тут я сделала хоть конем и спряталась за колонной рядом с ресепшн ресепшн спряталось под стойкой ресепшн
сцена 4: дорога рядом с отелем, ловлю такси, вопль со спины - Эффа!!!! Наслаждайся жизнью!!!!! За тебя отдадут сто верблюдов!!!! (последний клич прозвучал четыре раза в лицо мимо проходившего местного населения)
сволач-таксист долго наслаждался диким индейским воплем про верблюдов, а потом таки предоставил убежище в своем авто
Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.
Сообщение отредактировал Effa - Среда, 31.10.2012, 00:45 |
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1746 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Хагга) За каких то два дня её знали уже все. И не только в отеле, но в окрестностях. - Халлё! Австрия - хо! - танцевала она везде, - Вена - хе-хей! Море, солнце, песок - Ухо-хо! При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой. Кто отказывался танцевать вместе, фрау Бергер превращалась в бабу-ягу и начинала орать: - Я тоже гость! Меня надо обслуживать! Я из Австрии! Из Вены! Я заплатила за 24 часа сервиса! Приеду домой - напишу про вас, плохих людей, В ГАЗЕТУ! Как всегда шедеврально.
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:52 | Сообщение # 1747 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Effa) сцена 1: море, пляж, вопль с другого конца пляжа, но почему-то из моря - Эффа!!!!! наслаждайся жизнью!!!!!!!! я подумала: "а если я утоплюсь, оно меня найдет?......." Эффа, я под столом
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:13 | Сообщение # 1748 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
|
| |
|
|
| Pompadura | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:28 | Сообщение # 1749 |
 настырная египтологичка
Награды: 45
| представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна
"О сколько нам открытий чЮдных, готовит епаный Иджипт????" (с)Кусума
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 1750 |
 Директор клуба
| Итак. Фрау Бергер уехала. С трудом. Так как она давала концерты и увлекалась эпистолярным жанром как раз до приезда её автобуса, нашим беллманам пришлось вскрыть её номер, собрать вещи в чемоданы и загрузить вместе с ласковой на этот раз фрау Бергер в бас. - Я вас люблю и напишу о вас в газете! - неслось напоследок. - Всем большое человеческое спасибо! Увидимся в следующем году! - Да обрушатся на вас ваши грандиозные мечты! - отвечали мы. Как только автобус укатил, мистер Махмуд дал мне задание написать ответ на рекламацию фрау Бергер: - Напиши, что она псих. - Не могу, мистер Махмуд. - Почему? - Мы же не врачи. - Не... Резюмировать не надо, но нужно начеркать такой портрет... - Усё поняла! - Взяла я под козырёк и тут увидела, что в лобби вплывает...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 1751 |
 Директор клуба
| Quote (Pompadura) представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна Кстати, с Редой был сурьёзный разговор. - Почему ты хороший, а? - пытал мистер Махмуд. - Плясал? Пел? Реда медленно умирал на ковре. - Показал 24ой сервис? - Нет, хадретак! Клянусь, не пел, не плясал и не показывал!
Короче, поверили. А кому ещё верить? Фрау Бергер? Она перед отъездом заявила, что беллман Асим тронул её за титьку. Асим, конечно, чуть не отдал аллаху душу из-за такого обвинения. Он вообще никого и никогда за титьки не трогал. Но я склоняюсь к мысли, что один раз было. Почему она ласковая уезжала?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:10 | Сообщение # 1752 |
 Директор клуба
| Вообщем в лобби вплыла фрау Дагмар. Только что из еропорта девушка прибыла. Я поняла, что покой нам только снится...
Не успела наша братия отдохнуть от венской сумашедшей, как пришлось встречать мюнхенскую. Хотя обозвать фрау Дагмар сумасшедшей я не могу, потому что она только встала на скользкий путь. Но, однако, катилась по нему уже год уверенно. Причиной исхода мозгов в трусы, как вы понимаете, являлся горячий молодец.
А теперь леденящая душу история.
Триллер в стихах и прозе с элементами эротики.
"Silence of dumb"
Фрау Дагмар спокойно доживала свой век одна. Муж умер, дети выросли и разъехались. Однажды ей надоело спокойно доживать свой век и она взяла и купила путёвку в наш славный отельчик. Тем более, соц. учреждения Германии платили ей половину стоимости, что было немаловажным условием. Деньги у фрау Дагмар водились в хорошем количестве, но... деньги любят счёт и экономию. Поэтому приехала она к нам в первый раз настоящей старухой. Правда, без клюки. Быть настоящей старухой она имела полное право: ей исполнилось 60.
Заселившись и поскандалив с рецепшен на всякий случай (чтоб не думали, что её легко обмануть и за её деньги можно селить в какой-то дурацкий номер с видом на стену), она вышла на пляж и провела там весь день. Солнышко уже садилось, когда на пирс стали прибывать возвращающиеся с моря яхты. Фрау Дагмар одела свои шлёпы производства послевоенных годов и покандёхала на пирс. Хотела присесть и встретить заход солнца.
И тут она увидела его! Этот шоколадный заяц был так красив, так великолепен и так одинок (фрау Дагмар поняла это с первого взгляда), что бедная немецкая фрау сразу вспомнила, как цветут хризантемы в её саду. Шоколадный заяц сразу же бросил конец: он понял, что за ним пришли. А ходили за ним часто. Так как он был большим специалистом в своём деле. Вообщем, наш славный парень Абдалла (назовём его так) не стал "мять сиськи" и уже на следующий день они с фрау Дагмар были неразлучны.
После того, первого раза, она приезжала во второй. Весь отель обсуждал, как она завтракает на палубе яхты шампанским с клубникой, а также, как преобразился Абдалла. Он сразу возмужал, бизнес его полез вверх,. Сраную футболку, в которой он ходил 365 дней году, он сменил на дорогие бренды и купил себе недорогую, но добротную машинку. Фрау тоже не отставала. Во второй раз рецепция её не признала. Юбочки вместо штанов с карманами, туфельки вместо шлёпов, причёска вместо непонятных патл.
Зацвела моя черешня.
Но вчера, когда она вошла, мы, измученные австрийской буддой, просто потеряли дар речи. Фрау Дагмар выглядела великолепно. Какие 60? Ей и сорок можно было дать с трудом. Вообщем, явно почувствовалось, что деньги любят траты. Причём, на себя любимую.
Однако, мы всё же напряглись. Отношения у парочки были страстные. То Абдаллу спасаем от проявления ревностных чуйств, то фрау Дагмар от удара по кумполу. Короче, и сердцу тревожно в груди.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1753 |
 Директор клуба
| На след.день я пришла на работу и не сразу включилась в трудовую деятельность, ибо рядом с моим столом присела мадам Надя и сообщила, что сладкая парочка поехала на морскую прогулку. Одни. Она и она. Весь пляж был очарован сценой на пирсе.
Потом я проводила наших Мирамарчика и Красавишну, а к вечеру...
А к вечеру яхта вернулась... И нам стало известно, что случилось страшное...
Тут я не могу писать прозой, ибо эмоции зашкаливают. Такой романтический пердюмонокль, закончившийся ужасным событием, я желаю описать лирично. Итак, стихи мои, музыка народная (песнь про Стеньку Разина).
Поют все. Желательно.
Просигналив всем на пляже, На простор морской волны Выплывает чудо-яхта Несравненной белизны.
А на яхте той Абдалла - Кучерявый молодец, Всем рукой он махает, Браво отдаёт конец.
Рядом с ним княжна младая Шестьдесят ей с лишком лет Красапета неземная Томно гладит парапет.
Вот заплыли они в море, Якорь брошен, сто накрыт. Кормит с рук княжну Абдалла Речи сладки говорит.
Зацвела моя черешня... Рук сплетенье, узёл ног... Дым над морем коромыслом, А над яхтой сладкий смог...
После страстной той работы Надо тело освежать. Прыгнул с яхты Хер Абдалла, Показал младую стать.
Море дышит сладким ветром... Наполняет статну грудь... И решил тот Хер Абдалла: Надо бабушке нырнуть.
Как ипонский, как ассасин, вдруг возник сзади княжны... И в пучину фрау сбросил, Чтобы не было войны.
Сделав суперстар в полёте, Княжна рухнула в Ред Си И барахталась красиво, Пока фрау не спасли.
Хер Абдалла просил страстно О прощении своём, Извинялся он за шутку, За неправильный приём.
А княжна стояла молча. В груди страх, в глазах испуг, Губы сжаты в птичью гузку. Долго мучалась и вдруг...
Как открыла уста красны, Как сказала пару слов! Хер Абдалла хер что понял: вместо рта у фрау ров...
Понял лишь, что очень скоро Его в лоскуты порвут: Обронила фрау в море Челюсть мейд ин Голливуд.
А теперь мораль такая. Херы, сэры, господа! Бабы - хрупкие создания! Не бросать их никуда!
Продолжение следует.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1754 |
 Директор клуба
| Соответственно, фрау Дагмар как только Абдалла в очередной раз отдал конец, рванула на рецепшен жалиться. Там, в принципе, слов было не нужно. Да и что она могла сказать такими впуклыми устами?
Конечно, прибежал мистер злорадный Махмуд и мадам Надя с бровями домиком: - Да как вас угораздило-то?
Рядом мялся и ковырял ногтём большого пальца ноги мрамор шалун-Абдалла. Он и рассказал о трагедии.
- Что за шутки? - возмущалась мадам Надя. - Да нормально, - квакал Махмуд. - Руки целы, ноги тоже, голова есть... - Её надо в клинику, - советовала мадам Надя. - Надо сделать челюсть. Как она будет кушать? Как говорить? Махмуд открыл рот, но передумал. Абдалла прятал томную улыбку за своей холёной с некоторых пор рукой.
Позвонили в клинику. 4 тыщи евро. Фрау Дагмар чуть не скончалась. Потом передумала и врезала улыбающемуся Абдалле подзатыльник.
И тут меня осенило!
Помните историю о найденной челюсти? Которая теперь типа моя, ибо хозяин не объявился? Почти новёхонькая! Мы за ней ухаживали, орехи не кололи, вместо дырокола не использовали...
- У меня есть челюсть! - завопила я, когда вспомнила данный факт. Все обрадовались, послали за Лост энд фаундом и... вуаля! вставили всем коллективом эту челюсть фрау Дагмар.
- Ну как? - умилялась я. - Намана... - отвечала фрау. - ыроковата... Ну ничо! Теперь зато можно есть, кое-что сказать... Пошла фрау Дагмар довольная...
А мистер Махмуд провёл с Абдаллой инструктаж: - На лодку больше не брать! В дискотеку не водить! Не пугать! По затылку не бить! И чтоб я больше про вас не слышал!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1755 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) И тут она увидела его! Этот шоколадный заяц был так красив, так великолепен и так одинок (фрау Дагмар поняла это с первого взгляда), что бедная немецкая фрау сразу вспомнила, как цветут хризантемы в её саду. Шоколадный заяц сразу же бросил конец: он понял, что за ним пришли. А ходили за ним часто. Так как он был большим специалистом в своём деле.
блееееск!!!! Вощдь.. ты не вощдь.. ты Гений...
:10:
Сообщение отредактировал Bruna - Среда, 31.10.2012, 11:15 |
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:16 | Сообщение # 1756 |
 Баронесса
| Quote (Хагга) не стал "мять сиськи" и уже на следующий день они с фрау Дагмар были неразлучны. апогей, апогей истории и хорошо же ведь..и фрау помолодела и хабиб солиднее стал всем польза!
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1757 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Quote (Pompadura) представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна
Представляем:
Quote (Хагга) При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой.
Вот так, видимо, и изголялся, вместо того что бы в номере убирать.
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1758 |
 хабиб в юбке
Награды: 159
| Quote (Хагга) Короче, и сердцу тревожно в груди. ну, тут можно выдохнуть, Абдалла наверняка не подкачает С "Вена - хо!" было хуже, сочувствую сквозь сдавленный хохот А еще меня волнует судьба укоренившегося юнге
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1759 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) Как открыла уста красны, Как сказала пару слов! Хер Абдалла хер что понял: Понял лишь, что очень скоро Его в лоскуты порвут: Обронила фрау в море Челюсть мейд ин Голливуд.
А теперь мораль такая. Херы, сэры, господа! Бабы - хрупкие создания! Не бросать их никуда!
Продолжение следует
это ШЕДЕВР!
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:24 | Сообщение # 1760 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Quote (Madame_Crystal) и фрау помолодела и хабиб солиднее стал ... и челюсть пристроили! А то я за нее переживала очень
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1761 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Quote (Хагга) Помните историю о найденной челюсти? Которая теперь типа моя, ибо хозяин не объявился? Почти новёхонькая! Мы за ней ухаживали, орехи не кололи, вместо дырокола не использовали...
Утёрла скупую собачью слезу, челюсть обрела хозяина.
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1762 |
 хабиб в юбке
| Quote (Хагга) - Ну как? - умилялась я. - Намана... - отвечала фрау. - ыроковата... Боже! Хагга! Ты пожертвовала такой ценной вещью ради какой-то фрау? *слезы умиления от щедрости нашего Вождя текут по моим щекам*
ЗЫ слезы правда текут, только от дикого ржача
|
| |
|
|
|
|
| xarlic | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:30 | Сообщение # 1764 |
 Воспитанник клуба
Награды: 37
| и... вуаля! вставили всем коллективом эту челюсть фрау Дагмар.
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1765 |
 Баронесса
| пляя..бабку жалко
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1766 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) - Ну как? - умилялась я. - Намана... - отвечала фрау. - ыроковата...
.. ВОЩДЬ.. пощади.. я сегодня уже не работник на работеее.... я умираю хохочу в голос!!!!!! не останавливайся. что было еще??..
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1767 |
 Директор клуба
| Quote (Bruna) что было еще??.. Дык не успело ещё ничо быть. Вчера челюсть вставляли.
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:35 | Сообщение # 1768 |
 хабиб в юбке
| А юнге-то, юнге на посту?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:40 | Сообщение # 1769 |
 Директор клуба
| Quote (WhiteMouse) А юнге-то, юнге на посту? Юнге сидел два дня. Щас не вижу. Уехал поди, так и не признавшись. Эх!
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:42 | Сообщение # 1770 |
 хабиб в юбке
| Quote (Хагга) Уехал поди, так и не признавшись. Эх! он вернется
|
| |
|