img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1741
Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
Продолжаем записьки.

Сегодня был урожайный день.
Не успела я дойти до рабочего места, как увидела, что меня ждут.
Немецкая пара, друганы. С подарками. Колготы и гетры. Они решили подготовить меня к строгой зиме Хургады.
Поболтали. Час. Работу я не начинала. Ушли, а тут... Наши соотечественники. Семья милых старичков.
Поболтали. Работу я не начинала.
Далее парочка девушек с вопросами. Ок.
Наш мальчик с какого-то нового открывающегося сайта про отели. Видеосъёмка. Ок. Но не сейчас. Позже приходите, у нас баранов режут, курбан байрам, египтян в отеле армия. Эта армия купается в море, бассейнах, сидит в комнатах и оккупирует рестораны. Снимать нельзя. Снимите полёт саранчи - это будет то же самое.
Ушла от мальчика. Хлабысть - у стола девочка. У неё аллергия на солнце и ей нефиг делать. Можно поболтать? ок. Пошли поболтаем. Работу я не начинала.
Беседую с девочкой - летят наши рецепшионисты:
- Хагга! Там этот из 208 номера совершенно голый на пляже!!!!!!!!!!!!
Как эта пара заехала - я видела. И сразу поняла, что это мой любимый тип гостей - геи. У них были одинаковые шорты с ярко-красным принтом на жопе: аршлох.
Потом много раз народ бегал жалиться, что они ходят по пляжу в трусах-танга.
Одна немецкая фрау прямо-таки выскакивала из своих трусов а ля большевик:
- Ладно было что показать! А то - фиг! Это оскорбляет чувства женщин!!!
После моего разговора с мужем этой пары, мистером Ральфом, которому 70 лет (жене -мистеру Ахиму - 61), меня клятвенно заверили, что танга больше не будет
Обещание было сдержано и сегодня мистер Ральф вышел на пляж без танга.

Мадам Надя была возмущена до предела:
- Что это такое?!! Кастрировать пидора!
На что я отвечала:
- Дорогая мадам Надя, как мнем доложили наши регулярные агенты, кастрировать там нечего, природа - не дура.
- Понятно. - Сказала мадам Надя. - Когда уезжают?
- 29ого.
- Аллах нам в помощь.
- Угу.

И тут я заметила, что рядом с моим столом (на креслах лобби) буквально с самого утра "загорает" молодой немецкий юнге лет 20ти. Вначале я думала, ждёт автобуса уезжать. Нет. Может, турлидера? Нет. Я вспомнила, что и вчера оно сидело тут же. Я часто ловила взгляды... Короче... У меня появился воздыхатель.
Заговорить он решил только при моём отчаливании с работы.
- Чю-ю-юс... - Сказал он и наконец слез с кресла.

Всё, товарищи. Это любовь. Пошла грезить.

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1742
Директор клуба
Сегодня был ужасный день!
Мало того, что молодой немецкий пионир встретил меня у дверей с загадочной улыбкой, а потом присел опять на диван рядом со столом гест релейшен и пустил в него корень, рецепция встретила меня тоже загадочно. Все мигали и кивали головами: сматывайся!
Мысль у Хи быстра словно олень, спасающийся широкими скачками от пьяного геолога-зоофила. Я резко развернулась и в бар. Звоню на рецепцию из бара:
- Чо?
- Венская сумасшедшая тут! Тебя требует!

Две дамы заехали в отель 14 дней назад. Одна - совершенно нормальная, вторая - совершенно ненормальная. Первая вскоре вообще открестилась от подруги и ходила везде одна. А вот вторая - фрау Бергер, видать, не выносила одиночества.
За каких то два дня её знали уже все. И не только в отеле, но в окрестностях.
- Халлё! Австрия - хо! - танцевала она везде, - Вена - хе-хей! Море, солнце, песок - Ухо-хо!
При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой. Кто отказывался танцевать вместе, фрау Бергер превращалась в бабу-ягу и начинала орать:
- Я тоже гость! Меня надо обслуживать! Я из Австрии! Из Вены! Я заплатила за 24 часа сервиса! Приеду домой - напишу про вас, плохих людей, В ГАЗЕТУ!

И так - две недели.

Где-то позавчера основная песнь фрау Бергер сменилась:
- Я вас люблю! Я из Австрии, из Вены, у меня нет денег и я хочу в диско Литл Будда! Нет? Я заплатила за 24 часа сервиса, приеду домой... и т.д.

Не знаю, какой невменяемый сводил её в Литл Будду, или она сама туда смоталась, но когда вернулась, фрау решила спросить 24 часа сервиса со всех гостей, которые мирно наливались пивом в лобби. Соответственно, нам жаловались. Гости и сама фрау Бергер. Если рецепция, беллманы, менеджмент, я или телефонный оператор вели себя плохо (читай выше), то... фрау пела песню.

Вчера она пришла на рецепшен в 10 вечера и потребовала маникюршу. Маникюрша опрометчиво закончила свою работу и ушла домой. Отелю настал пиздец.
Фрау Бергер сломала ноготь, а её в Литл Будде ждёт сегодня ночью бодигард, который будет проверять её внешний вид. Мы просто сломали ей личную жизнь!
- Где представитель моей туркомпании? Я оплатила 24-часовой....
Представитель тоже опрометчиво отсутствовал (время было всего 11 вечера).
Буйство с попеременным успехом то песни !Ухо-хо!, то песни - !Я вас люблю, ведите меня в Будду!" продолжалось до глубокого утра.
На диване в лобби спала вторая фрау из комнаты фрау Бергер, ибо ключи были у последней, а отдавать она их не хотела. Вот станцуй со мной про "Австрия - хо!"...

В 10 утра она опять пришла и спросила гест релейшен. Которая, как вы уже понимаете, опрометчиво появилась только в 10:45.
Короче, сидела я баре до часу. Дама била стойку рецепции своей сумкой, потом плакала навзрыд (почему-то вспомнила тяжёлое замужество), потом опять Австрия - хо!.... Вообщем утомила не по-детски.

Пока сидела, задолбали гости: а чо эт она? А вы видели, как она вчера? А во сколько я улетаю? Мне не доложили в клет.. тьху! в номер колы!

А рядом, через столик, сидел пионир и смотрел так жалеюще...

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1743
Директор клуба
Рецепция и лобби отчаялись освободиться то от ласковых, то от убийственных пут фрау Бергер. Она была везде. Когда она забегала в лобби бар, я утыкалась носом в меню или прикидывалась статуей девушки со стаканом. Нет меня! Я в домике!

Приехал представитель её туркомпании и у всех случился долгожданный перерыв на час, пока фрау Бергер писала жалобу.

Жалоба фрау Бергер.

Я, нижеподписавшаяся, оплатила путёвку в отель такой-то с 24ым сервисом от компании такой-то.
При прилёте меня встретили недостаточно радостно, но я, как культурная особа, решила не обращать внимания. Я живу в Вене, Австрия, и видеть море, солнце и песок для меня - великое счастье раз в году.
Обойдя отель, я поняла, что никто меня не ждал. Особенно компания такая-то, 24ой сервис которой я оплатила.
Сам отель плохой. Нет хороших людей. Только хаускипинг Реда был приветлив и ждал меня.
Другие же, когда я обращалась к ним с вопросами, меня игнорировали. На моё справедливое замечание "Я ведь тоже гость и вы обязаны меня выслушать!" игнорирование становилось двойным, а рецепция однажды сказала, что я психопат!
За всё моё пребывание я не видела должного сервиса. Гест релейшен вообще не наблюдала, хотя хотела обратиться к ней с соображениями улучшения сервиса.

Гости полностью со мной согласны: должного сервиса нигде нет. Ни в отеле, ни в туркомпаниях.

Последней каплей стало возмутительное поведение маникюрши в салоне красоты. После её работы я недосчиталась трёх ногтей. А когда я пришла на рецепцию требовать справедливости, выяснилось, что рецепция заодно с маникюршей. Заодно с ними был и телефонный оператор, и официанты, и, что само удивительное - менеджмент!

Тогда я попросила позвонить моему гиду, 24ой сервис которого я оплатила в Вене, Австрия. Турлидер был заодно со всеми и подло спал, не отвечая на звонки.

Я вернулась утром и снова потребовала представителя компании. На этот раз случилось чудо и представитель не спал.

Прошу ответить по всем пунктам моей рекламации:
1. Отсутствие сервиса.
2. Отсутствие профессионализма.
3. Отсутствие гест релейшен.
4. Отсутствие турлидера.
5. Нанесение телесных повреждений (3 ногтя)
6. Игнорирование гостя, который оплатил 24ой сервис.

С уважением,
Маргарета Бергер, Вена, 2012 год, 28 октября.

ПС: Мистер Махмуд - плохой менеджер. Он даже воротил от меня лицо.

С уважением...

ПСС: Реда - супер! Вот кого надо делать менеджером!

С уважением,
Маргарета.

BrunaДата: Среда, 31.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1744
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
456ik 456ik 456ik
фсеее.. валяюс!! умерла с хохоту....
ногтей она не досчиталась, ааааааааааа!!!!!!!

Реде хаузкиперу повезло то как!!!

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

EffaДата: Среда, 31.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1745
Горгоша
Награды: 138
Quote (Хагга)
Жалоба фрау Бергер.

hyhyhy 456ik
в одном отеле со мной жила такая фрау 456ik
день первый:
- Эффа, ты здесь уже была?
до сих пор я жалею, что ответила "да" 456ik

сцена 1: море, пляж, вопль с другого конца пляжа, но почему-то из моря
- Эффа!!!!! наслаждайся жизнью!!!!!!!!
я подумала: "а если я утоплюсь, оно меня найдет?......."

сцена 2: столовая, вопль со спины
- Эффа!!!! Не бери баклажаны!!! Нас здесь плохо обслуживают!!!!!

сцена 3: путь мимо ресепшн, вопль со стороны
- Эффа!!!!!
но тут я сделала хоть конем и спряталась за колонной рядом с ресепшн
ресепшн спряталось под стойкой ресепшн

сцена 4: дорога рядом с отелем, ловлю такси, вопль со спины
- Эффа!!!! Наслаждайся жизнью!!!!! За тебя отдадут сто верблюдов!!!! (последний клич прозвучал четыре раза в лицо мимо проходившего местного населения)

сволач-таксист долго наслаждался диким индейским воплем про верблюдов, а потом таки предоставил убежище в своем авто 456ik

Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.

Сообщение отредактировал Effa - Среда, 31.10.2012, 00:45

АнгорочкаДата: Среда, 31.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1746
Постоянный посетитель
Награды: 44
Quote (Хагга)
За каких то два дня её знали уже все. И не только в отеле, но в окрестностях.
- Халлё! Австрия - хо! - танцевала она везде, - Вена - хе-хей! Море, солнце, песок - Ухо-хо!
При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой. Кто отказывался танцевать вместе, фрау Бергер превращалась в бабу-ягу и начинала орать:
- Я тоже гость! Меня надо обслуживать! Я из Австрии! Из Вены! Я заплатила за 24 часа сервиса! Приеду домой - напишу про вас, плохих людей, В ГАЗЕТУ!

456ik 456ik 456ik Как всегда шедеврально.

Удача-дитя дерзости.(с)

АнгорочкаДата: Среда, 31.10.2012, 08:52 | Сообщение # 1747
Постоянный посетитель
Награды: 44
Quote (Effa)
сцена 1: море, пляж, вопль с другого конца пляжа, но почему-то из моря
- Эффа!!!!! наслаждайся жизнью!!!!!!!!
я подумала: "а если я утоплюсь, оно меня найдет?......."

Эффа, я под столом 456ik

Удача-дитя дерзости.(с)

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 09:13 | Сообщение # 1748
ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
456ik 456ik С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! 456ik

PompaduraДата: Среда, 31.10.2012, 09:28 | Сообщение # 1749
настырная египтологичка
Награды: 45
456ik 456ik 456ik
представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна 456ik

"О сколько нам открытий чЮдных, готовит епаный Иджипт????" (с)Кусума

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 1750
Директор клуба
Итак. Фрау Бергер уехала. С трудом.
Так как она давала концерты и увлекалась эпистолярным жанром как раз до приезда её автобуса, нашим беллманам пришлось вскрыть её номер, собрать вещи в чемоданы и загрузить вместе с ласковой на этот раз фрау Бергер в бас.
- Я вас люблю и напишу о вас в газете! - неслось напоследок. - Всем большое человеческое спасибо! Увидимся в следующем году!
- Да обрушатся на вас ваши грандиозные мечты! - отвечали мы.
Как только автобус укатил, мистер Махмуд дал мне задание написать ответ на рекламацию фрау Бергер:
- Напиши, что она псих.
- Не могу, мистер Махмуд.
- Почему?
- Мы же не врачи.
- Не... Резюмировать не надо, но нужно начеркать такой портрет...
- Усё поняла! - Взяла я под козырёк и тут увидела, что в лобби вплывает...

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 1751
Директор клуба
Quote (Pompadura)
представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна

Кстати, с Редой был сурьёзный разговор.
- Почему ты хороший, а? - пытал мистер Махмуд. - Плясал? Пел?
Реда медленно умирал на ковре.
- Показал 24ой сервис?
- Нет, хадретак! Клянусь, не пел, не плясал и не показывал!

Короче, поверили. А кому ещё верить? Фрау Бергер? Она перед отъездом заявила, что беллман Асим тронул её за титьку. Асим, конечно, чуть не отдал аллаху душу из-за такого обвинения. Он вообще никого и никогда за титьки не трогал. Но я склоняюсь к мысли, что один раз было. Почему она ласковая уезжала?

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 11:10 | Сообщение # 1752
Директор клуба
Вообщем в лобби вплыла фрау Дагмар. Только что из еропорта девушка прибыла.
Я поняла, что покой нам только снится...

Не успела наша братия отдохнуть от венской сумашедшей, как пришлось встречать мюнхенскую. Хотя обозвать фрау Дагмар сумасшедшей я не могу, потому что она только встала на скользкий путь. Но, однако, катилась по нему уже год уверенно. Причиной исхода мозгов в трусы, как вы понимаете, являлся горячий молодец.

А теперь леденящая душу история.

Триллер в стихах и прозе с элементами эротики.

"Silence of dumb"

Фрау Дагмар спокойно доживала свой век одна. Муж умер, дети выросли и разъехались. Однажды ей надоело спокойно доживать свой век и она взяла и купила путёвку в наш славный отельчик. Тем более, соц. учреждения Германии платили ей половину стоимости, что было немаловажным условием. Деньги у фрау Дагмар водились в хорошем количестве, но... деньги любят счёт и экономию. Поэтому приехала она к нам в первый раз настоящей старухой. Правда, без клюки. Быть настоящей старухой она имела полное право: ей исполнилось 60.

Заселившись и поскандалив с рецепшен на всякий случай (чтоб не думали, что её легко обмануть и за её деньги можно селить в какой-то дурацкий номер с видом на стену), она вышла на пляж и провела там весь день. Солнышко уже садилось, когда на пирс стали прибывать возвращающиеся с моря яхты.
Фрау Дагмар одела свои шлёпы производства послевоенных годов и покандёхала на пирс. Хотела присесть и встретить заход солнца.

И тут она увидела его! Этот шоколадный заяц был так красив, так великолепен и так одинок (фрау Дагмар поняла это с первого взгляда), что бедная немецкая фрау сразу вспомнила, как цветут хризантемы в её саду.
Шоколадный заяц сразу же бросил конец: он понял, что за ним пришли. А ходили за ним часто. Так как он был большим специалистом в своём деле.
Вообщем, наш славный парень Абдалла (назовём его так) не стал "мять сиськи" и уже на следующий день они с фрау Дагмар были неразлучны.

После того, первого раза, она приезжала во второй. Весь отель обсуждал, как она завтракает на палубе яхты шампанским с клубникой, а также, как преобразился Абдалла. Он сразу возмужал, бизнес его полез вверх,. Сраную футболку, в которой он ходил 365 дней году, он сменил на дорогие бренды и купил себе недорогую, но добротную машинку.
Фрау тоже не отставала. Во второй раз рецепция её не признала. Юбочки вместо штанов с карманами, туфельки вместо шлёпов, причёска вместо непонятных патл.

Зацвела моя черешня.

Но вчера, когда она вошла, мы, измученные австрийской буддой, просто потеряли дар речи. Фрау Дагмар выглядела великолепно. Какие 60? Ей и сорок можно было дать с трудом. Вообщем, явно почувствовалось, что деньги любят траты. Причём, на себя любимую.

Однако, мы всё же напряглись. Отношения у парочки были страстные. То Абдаллу спасаем от проявления ревностных чуйств, то фрау Дагмар от удара по кумполу.
Короче, и сердцу тревожно в груди.

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1753
Директор клуба
На след.день я пришла на работу и не сразу включилась в трудовую деятельность, ибо рядом с моим столом присела мадам Надя и сообщила, что сладкая парочка поехала на морскую прогулку. Одни. Она и она. Весь пляж был очарован сценой на пирсе.

Потом я проводила наших Мирамарчика и Красавишну, а к вечеру...

А к вечеру яхта вернулась... И нам стало известно, что случилось страшное...

Тут я не могу писать прозой, ибо эмоции зашкаливают. Такой романтический пердюмонокль, закончившийся ужасным событием, я желаю описать лирично.
Итак, стихи мои, музыка народная (песнь про Стеньку Разина).

Поют все. Желательно.

Просигналив всем на пляже,
На простор морской волны
Выплывает чудо-яхта
Несравненной белизны.

А на яхте той Абдалла -
Кучерявый молодец,
Всем рукой он махает,
Браво отдаёт конец.

Рядом с ним княжна младая
Шестьдесят ей с лишком лет
Красапета неземная
Томно гладит парапет.

Вот заплыли они в море,
Якорь брошен, сто накрыт.
Кормит с рук княжну Абдалла
Речи сладки говорит.

Зацвела моя черешня...
Рук сплетенье, узёл ног...
Дым над морем коромыслом,
А над яхтой сладкий смог...

После страстной той работы
Надо тело освежать.
Прыгнул с яхты Хер Абдалла,
Показал младую стать.

Море дышит сладким ветром...
Наполняет статну грудь...
И решил тот Хер Абдалла:
Надо бабушке нырнуть.

Как ипонский, как ассасин,
вдруг возник сзади княжны...
И в пучину фрау сбросил,
Чтобы не было войны.

Сделав суперстар в полёте,
Княжна рухнула в Ред Си
И барахталась красиво,
Пока фрау не спасли.

Хер Абдалла просил страстно
О прощении своём,
Извинялся он за шутку,
За неправильный приём.

А княжна стояла молча.
В груди страх, в глазах испуг,
Губы сжаты в птичью гузку.
Долго мучалась и вдруг...

Как открыла уста красны,
Как сказала пару слов!
Хер Абдалла хер что понял:
вместо рта у фрау ров...

Понял лишь, что очень скоро
Его в лоскуты порвут:
Обронила фрау в море
Челюсть мейд ин Голливуд.

А теперь мораль такая.
Херы, сэры, господа!
Бабы - хрупкие создания!
Не бросать их никуда!

Продолжение следует.

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1754
Директор клуба
Соответственно, фрау Дагмар как только Абдалла в очередной раз отдал конец, рванула на рецепшен жалиться.
Там, в принципе, слов было не нужно. Да и что она могла сказать такими впуклыми устами?

Конечно, прибежал мистер злорадный Махмуд и мадам Надя с бровями домиком:
- Да как вас угораздило-то?

Рядом мялся и ковырял ногтём большого пальца ноги мрамор шалун-Абдалла. Он и рассказал о трагедии.

- Что за шутки? - возмущалась мадам Надя.
- Да нормально, - квакал Махмуд. - Руки целы, ноги тоже, голова есть...
- Её надо в клинику, - советовала мадам Надя. - Надо сделать челюсть. Как она будет кушать? Как говорить?
Махмуд открыл рот, но передумал. Абдалла прятал томную улыбку за своей холёной с некоторых пор рукой.

Позвонили в клинику. 4 тыщи евро. Фрау Дагмар чуть не скончалась. Потом передумала и врезала улыбающемуся Абдалле подзатыльник.

И тут меня осенило!

Помните историю о найденной челюсти? Которая теперь типа моя, ибо хозяин не объявился? Почти новёхонькая! Мы за ней ухаживали, орехи не кололи, вместо дырокола не использовали...

- У меня есть челюсть! - завопила я, когда вспомнила данный факт.
Все обрадовались, послали за Лост энд фаундом и... вуаля! вставили всем коллективом эту челюсть фрау Дагмар.

- Ну как? - умилялась я.
- Намана... - отвечала фрау. - ыроковата...
Ну ничо! Теперь зато можно есть, кое-что сказать... Пошла фрау Дагмар довольная...

А мистер Махмуд провёл с Абдаллой инструктаж:
- На лодку больше не брать! В дискотеку не водить! Не пугать! По затылку не бить! И чтоб я больше про вас не слышал!

BrunaДата: Среда, 31.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1755
Ереванский парфюмеръ
Quote (Хагга)
И тут она увидела его! Этот шоколадный заяц был так красив, так великолепен и так одинок (фрау Дагмар поняла это с первого взгляда), что бедная немецкая фрау сразу вспомнила, как цветут хризантемы в её саду.
Шоколадный заяц сразу же бросил конец: он понял, что за ним пришли. А ходили за ним часто. Так как он был большим специалистом в своём деле.

блееееск!!!!
Вощдь.. ты не вощдь.. ты Гений...

10 :10: 10

Сообщение отредактировал Bruna - Среда, 31.10.2012, 11:15

Madame_CrystalДата: Среда, 31.10.2012, 11:16 | Сообщение # 1756
Баронесса
Quote (Хагга)
не стал "мять сиськи" и уже на следующий день они с фрау Дагмар были неразлучны.

апогей, апогей истории 456ik
и хорошо же ведь..и фрау помолодела и хабиб солиднее стал всем польза! 5

Пережить можно все

НессиДата: Среда, 31.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1757
Звезда клуба
Награды: 119
Quote (Pompadura)
представляете,как изгалялся бедный Реда,если эта дама осталась им довольна

Представляем:

Quote (Хагга)
При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой.

Вот так, видимо, и изголялся, вместо того что бы в номере убирать.

WhiteMouseДата: Среда, 31.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1758
хабиб в юбке
Награды: 159
Quote (Хагга)
Короче, и сердцу тревожно в груди.

ну, тут можно выдохнуть, Абдалла наверняка не подкачает 5709
С "Вена - хо!" было хуже, сочувствую сквозь сдавленный хохот
А еще меня волнует судьба укоренившегося юнге angel

BrunaДата: Среда, 31.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1759
Ереванский парфюмеръ
Quote (Хагга)
Как открыла уста красны,
Как сказала пару слов!
Хер Абдалла хер что понял:
Понял лишь, что очень скоро
Его в лоскуты порвут:
Обронила фрау в море
Челюсть мейд ин Голливуд.

А теперь мораль такая.
Херы, сэры, господа!
Бабы - хрупкие создания!
Не бросать их никуда!

Продолжение следует

456ik 456ik 456ik 456ik

это ШЕДЕВР!

СпамеллаДата: Среда, 31.10.2012, 11:24 | Сообщение # 1760
$нежная баба
Награды: 72
Quote (Madame_Crystal)
и фрау помолодела и хабиб солиднее стал

... и челюсть пристроили! А то я за нее переживала очень 456ik

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

НессиДата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1761
Звезда клуба
Награды: 119
Quote (Хагга)
Помните историю о найденной челюсти? Которая теперь типа моя, ибо хозяин не объявился? Почти новёхонькая! Мы за ней ухаживали, орехи не кололи, вместо дырокола не использовали...

456ik 456ik 456ik

Утёрла скупую собачью слезу, челюсть обрела хозяина.

WhiteMouseДата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1762
хабиб в юбке
Quote (Хагга)
- Ну как? - умилялась я.

Боже! Хагга! Ты пожертвовала такой ценной вещью ради какой-то фрау?
*слезы умиления от щедрости нашего Вождя текут по моим щекам*

ЗЫ слезы правда текут, только от дикого ржача 456ik 456ik 456ik

БулочкаДата: Среда, 31.10.2012, 11:27 | Сообщение # 1763
ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
456ik 456ik 456ik 456ik Всё, я под столом!!!!! 456ik 456ik 456ik

Это шедевр!!!! Несколько часов жизни ты мне вернула обратно!!!!! air_kiss air_kiss

xarlicДата: Среда, 31.10.2012, 11:30 | Сообщение # 1764
Воспитанник клуба
Награды: 37
и... вуаля! вставили всем коллективом эту челюсть фрау Дагмар.
456ik 456ik 456ik
Quote (Хагга)

Madame_CrystalДата: Среда, 31.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1765
Баронесса
пляя..бабку жалко

Пережить можно все

BrunaДата: Среда, 31.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1766
Ереванский парфюмеръ
Quote (Хагга)
- Ну как? - умилялась я.

456ik 456ik 456ik 456ik .. ВОЩДЬ..
пощади.. я сегодня уже не работник на работеее.... я умираю хохочу в голос!!!!!!
не останавливайся. что было еще??.. 456ik 456ik 456ik

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1767
Директор клуба
Quote (Bruna)
что было еще??..

Дык не успело ещё ничо быть. Вчера челюсть вставляли.

WhiteMouseДата: Среда, 31.10.2012, 11:35 | Сообщение # 1768
хабиб в юбке
А юнге-то, юнге на посту?

ХаггаДата: Среда, 31.10.2012, 11:40 | Сообщение # 1769
Директор клуба
Quote (WhiteMouse)
А юнге-то, юнге на посту?

Юнге сидел два дня. Щас не вижу. Уехал поди, так и не признавшись. Эх!

WhiteMouseДата: Среда, 31.10.2012, 11:42 | Сообщение # 1770
хабиб в юбке
Quote (Хагга)
Уехал поди, так и не признавшись. Эх!

он вернется 5

Поиск: