|
Будни отельного администратора
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:36 | Сообщение # 1171 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Чую я, что недолго мне тут осталось...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:36 | Сообщение # 1172 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Хагга, что случилось???
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:52 | Сообщение # 1173 |
 Директор клуба
| заипали - раз. Заипали - два и заипали - сто три раза.
Сегодня я час потратила на то, чтоб восстановить все подключения компа после уборки моего места доблестными уборщиками. А потом Джи Эм спустил директиву, шо в четверьг у нас будет собрание менеджмента по поводу... внимание! ... увеличения удовлетворённых гостей до 90%! Во как!
Спросите мню, как мы бум увеличивать довольных гостей? С удовольствием отвечаю: 1. Гест релейшн надо выпустить анкету для ресторанов с вопросами про нашу еду и тамошнее обслуживание. Каждый приём писчи (завтрак, обед, ужин) гест релейшен должна идтить в ресторан с листами анкет и ненавязчиво подходя к столикам просить заполнить оные. Подозреваю, что эта ненавязчивая гестрелейшен уйдёт нахуй ни раз и ни два, а сто раз. Но! 20 анкет выложь и положь, ибо с гест релейшен ещё треба ежедневный отчёт о проделанном опросе.
Что ж ещё мы бум делать для улучшения обслуживания?
2. Гест релейшен должна выпустить форму для анкеты с вопросами по поводу чек-ин и чек-аут процедур. Када турист, только что приехавший с еропорта, сбрасывает свои чумоданы в лобби и бежит на рецепшен, там должна с ненавязчивой улыбкой стоять гест релейшен. В её руках должна белеть пачка анкет. Далее процедура опроса, в ходе которой гест релейшен привычно идёт нахуй раз сто или двести (в зависимости от численности заезда), потому что туристы - суки, видите ли устали после перелётов. Ну, ничего. Кто вдруг не смог или не успел послать гест релейшен с её писульками во время чек-ина, могут это сделать во время чек-аута. Нет проблем.
Короче в четверг, я решила сказать всем, что думаю о них, об ихних идеях и о стихийном бедствии под названием Рамадан. Или пусть выдают мне ещё одну девочку и убирают все эти эпиздолярные эксерсисы для туриков, или я посылаю всех нахуй заранее, не дожидаясь, пока пошлют мню. Воть.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:54 | Сообщение # 1174 |
 Ереванский парфюмеръ
| это пи..................., Хагга
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:56 | Сообщение # 1175 |
 Баронесса
Награды: 45
| ох и нервная у тебя работа, сочувствую
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1176 |
 Директор клуба
| Не, вы поняли, как оне собрались поднимать сервис?
Мы просто заипём туриков опросами: Расскажите, почему вам тут понравилось? А как понравилось? А что больше понравилось? А кто больше понравился? Понравились ли вам наши последние улучшения? Когда вы к нам приедете ещё? Вы привезёте нам шикаладки?
Еги- сервис в действии.
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:03 | Сообщение # 1177 |
 Баронесса
| а я от туропетарота Мостревел заполняла подобную анкету када уезжала....оцените то, оцените се...
Пережить можно все
|
| |
|
|
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:09 | Сообщение # 1179 |
 Директор клуба
| Madame_Crystal, это нормально. Но! У нас в отеле есть общеотельная такая анкета. Лежит в каждом номере, на рецепции и у меня на столе. Это раз. Для туристов Туи и Аполло есть отдельные анкеты, которые высылаются им в номер за три дня до отъезда. Давайте ещё три добавим! Дорогие гости, вы чо тут валяцца приехали на пляжу и в ресторанах кушать? Взяли ручку и бля на каждом шагу писать, бля! Мы сделаем из вас Сервантесов, Шиллеров и просто Шекспиров. А что бесит именно меня, так это то, что я буду эти анкеты обрабатывать и составлять отчёты. 522 комнаты в отеле. Ипала я такое производство!
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1180 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Quote (Хагга) Да это ж как стихийное бедствие: Наводнение, мадам... Землятрясение, мадам... Извержение вулкана, мадам... Война и немцы, мадам... Рамадан, мадам...
Бедный Вошть...
Quote (Хагга) бесит именно меня, так это то, что я буду эти анкеты обрабатывать и составлять отчёты. 522 комнаты в отеле. Ипала я такое производство!
Бедный Вошть - дубль -2...Quote (Хагга)
Мы сделаем из вас Сервантесов, Шиллеров и просто Шекспиров. Мы сделаем из вас графоманофффффффф...
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:16 | Сообщение # 1181 |
 Баронесса
| дааа..мне совсем не хочется на отдыхе всякие там анкеты заполнять...
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:16 | Сообщение # 1182 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| Хагга, в июне были в Санрайз гарден...таже хня...гестрелейшен на каждый обед и ужин спускалась в ресторан и вела допросы...плюс еще пляж и так по территории ...только толку ноль...ниче не меняется....
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:33 | Сообщение # 1183 |
 Директор клуба
| Quote (Frederika) таже хня...гестрелейшен на каждый обед и ужин спускалась в ресторан и вела допросы...плюс еще пляж и так по территории ... У вас не повысилось чувство удовольствия? ну.... Я прям не знаю, чо и сказать... А вы привезёте нам шикаладки?
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:36 | Сообщение # 1184 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| Quote (Хагга) А вы привезёте нам шикаладки? Вам ???? да не вопрос....)))) какой предпочитаете в это время суток???
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:47 | Сообщение # 1185 |
 Директор клуба
| Quote (Frederika) Вам ???? Нас мноха. 80 миллионов. Сожрём фсо! Если щас, то в тёмное время суток, если в конце августа, то и в дневное сожрём.
щас подходил один неметс. девочки! Это прям... Ну, мой контингент! Я б вдул, если б дали. Ну, не суть. Чувак рассказывал, как сегодня к нему приходили чинить кондей. после трёх заяв на рецепшен, к нему выдвинулась команда из двух челов, выглядящих сурово и сурьозно. Пять минут они слушали про общее состояние пациэнта, то бишь кондея: как включался? когда последний раз холодил воздух? жужжит? Не жужжит? При нажатии вот этой кнопочги что происходило? А вот эта кнопочка работала?
После допроса неметс пронаблюдал, как двое молодцов, одинаковых с жопцов, тыкают во всё, что попадя. Спросил: - Вы чинить чонить будете? - Ага. - Вы вообще чонить можете чинить? - Ага.
В конце концов: - Рамадан, сэр! После семи часов придём.
И эти пидары хотят много туристов? Я у шоки.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:49 | Сообщение # 1186 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, сегодняшними своими буднями ты сделала мне большой стресс....
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:02 | Сообщение # 1187 |
 Баронесса
| Хагга, ну, история зе бест!
Пережить можно все
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:11 | Сообщение # 1188 |
 Воспитанник клуба
Награды: 12
| Quote (Хагга) Но! 20 анкет выложь и положь, ибо с гест релейшен ещё треба ежедневный отчёт о проделанном опросе. А самой от балды отчёты можно рисовать?
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:13 | Сообщение # 1189 |
 Chasing a mirage
Награды: 6
| Хагга,терпения Вам и выдержки,прям стресс какой-то хронический с этим рамаданом...А анкеты,это да...я помню,за один заезд как-то штук 5 заполняла,и в отеле и на экскурсиях в автобусе умудрялись подсовывать.Первый раз ручку искала заполнять,потом уже брала с собой всегда.Мало ли где ещё словят проанкетировать)))
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:12 | Сообщение # 1190 |
 Горгоша
Награды: 138
| Quote (Хагга) Расскажите, почему вам тут понравилось? Многа Мохаммедов Quote (Хагга) А как понравилось? Мохаммед тщательно подавал ложки. Многа ложек Quote (Хагга) А что больше понравилось? Доброжелательная улыбка Мохаммеда, когда он уводил из под носа мой недопитый чай Quote (Хагга) А кто больше понравился? Ну как кто?! Мохаммед Quote (Хагга) Понравились ли вам наши последние улучшения? Да, кол-во Мохаммедов увеличилось Quote (Хагга) Когда вы к нам приедете ещё? Скора. Желаю увидеть исчо раз Мохаммеда Quote (Хагга) Вы привезёте нам шикаладки? Мохаммеду? Обязательно!
Вошть. Честна. Я бы таг и отвечала, патамушта кроме имени Мохаммед я обычно ничо про отель не помню, даже если там мало Мохаммедов. Или даже если их совсем там нет=)))
А если серьезно, терпения тебю, Вошть!
Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:15 | Сообщение # 1191 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Хагга) Пять минут они слушали про общее состояние пациэнта, то бишь кондея: как включался? когда последний раз холодил воздух? жужжит? Не жужжит? При нажатии вот этой кнопочги что происходило? А вот эта кнопочка работала?
После допроса неметс пронаблюдал, как двое молодцов, одинаковых с жопцов, тыкают во всё, что попадя. Спросил: - Вы чинить чонить будете? - Ага. - Вы вообще чонить можете чинить? - Ага.
В конце концов: - Рамадан, сэр! После семи часов придём. Хаггуся, немца жаль, но так написано
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:19 | Сообщение # 1192 |
 Горгоша
| Кста, если б в отеле была просто книга отзывов - ну, к примеру, на выходе такая какаянить мощная яркая книженция на специальной подставке, которая бы бросалась в глаза - то йа б ченить чирканула там приятное. Не мстила бы отелю в анкетах за наличие анкет=)
|
| |
|
|
| Everly | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:35 | Сообщение # 1193 |
 змея и дочь змеи
Награды: 212
| Крайний раз в Шарме нас тоже этими анкетами доставали. Лучше бы мясо на обед подали, сцуки )))
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:58 | Сообщение # 1194 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| В отелях всегда дают заполнить анкету, чаще всего в конце отдыха. Я не заморачиваясь обычно ставлю 4 или 5 по большинству пунктов... честно говоря не думала, что кто-то эти анкеты потом серьезно мониторит... Но если б такими анкетами начнут парить моск и в ресторане и на пляже и еще где-нить более одного раза за отпуск, то не гарантирую, что не напишу там какие-нить гадости или нарочно не наставлю двоек за навязчивость
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1195 |
 укротительница
Награды: 55
| абасцака, помню в бытность работы гестрелейшн в сигалле, мы повышали удовлетворенность сбором комплейнсов гостей ))) и приносили переведенные джи эму )))) когда комплейнтсов не было он громко плевался слюной и орал, что за нах, мы что в раю уже
а анкеты я заполняю всегда во всех отелях, даже в ивропейских
"несчастью предшествует гордыня, а падению – высокомерие."(книга притчей 16:18-19)
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:32 | Сообщение # 1196 |
 Горгоша
| Quote (Infanta) а анкеты я заполняю всегда во всех отелях, даже в ивропейских а йа, а йа........ "йа от дедушки ушел, йа от бабушки ушел")))))) а меня даже принимающие гиды с трудом отыскивают в отеле, чтоб ай там им чейто сдавала)))))))))) один раз до того "науходилось", шта мну чуть в отеле не забыли пегас если б на ресепшн телефон не нашли, бомжовала бы щаз в шарме ... блин. и зачем я пристала к ресепшн? жила бы на пляже и в ус не дула
|
| |
|
|
| Malina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:58 | Сообщение # 1197 |
 Постоянный посетитель
Награды: 23
| Последний мой раз в Еги, анкет не было вообще!! Позвонила девочка гестрелейшн в номер- устроила небольшой опрос. Я лишь акцентировала, что массажистки сменились - раньше лучше были.. меня потом менеджер спа-салона задолбала звонить - предлагала бесплатный курс, в качестве компенсации!!! Типа ей это преподнесли, как будто я сама жалобу на них написала(((
Если Бог не дал хорошую фигуру - ее можно сделать, если нет денег - их можно заработать....единственное: если нет любви, то ничего уже не поделаешь...
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:23 | Сообщение # 1198 |
 Активист клуба
Награды: 113
| а в аэропорту анонимные анкеты кто, кроме нас, заполнял? мне особо понравились пункты про "скока денюх вы потратили на рЭстораны/ экскурсии/ сам тур/ спорт/ золото/ шмотки (текстиль)"
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:53 | Сообщение # 1199 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
| Quote (Призма) мне особо понравились пункты про "скока денюх вы потратили на рЭстораны/ экскурсии/ сам тур/ спорт/ золото/ шмотки (текстиль)" angel И что ты ответила по этим пунктам?
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1200 |
 Активист клуба
Награды: 113
| оооооооочень примерно и написала, у меня нет тайн от игипеццких друзей думаешь, надо было о миллионах написать, чтоп в следующий раз анонимно облобызали?
|
| |
|
|