Мастерская
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
ХаггаДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1231
Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
Я просто чую, что хочется прям высказацца. А если я это чую, то лучше не делать. Ибо я терпеливая женчино, но если есть вышеописанное чуйство, несёт мню не по-детски.

GarmoniaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1232
Воспитанник клуба
Награды: 26
Quote (Effa)
мало Мохаммедов. Или даже если их совсем там нет=)))

это фантастика...

EffaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:22 | Сообщение # 1233
Горгоша
Награды: 138
Quote (Хагга)
Я просто чую, что хочется прям высказацца. А если я это чую, то лучше не делать. Ибо я терпеливая женчино, но если есть вышеописанное чуйство, несёт мню не по-детски.

Ага, у меня так же. Молчишь молчишь, а потом - бац - сюрпрайз. Атомная война начинается. Не, а ты здесь выскажись. Возьми ружжьо, мы верткие - от пуль увернемся, жертв не будет=)

Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.

EffaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1234
Горгоша
Сериал "Туристы" смарела? =) Если нет - посмотри, поржешь над нами, турикаме=)) Как русские в Турции отдыхают. Опять же, отвлечешься на руссо туристо

зы: Не, я понимаю, что у тебя там каждый день сериал - но хоть ориентацию на русских сменишь=)

Сообщение отредактировал Effa - Понедельник, 06.08.2012, 20:28

EffaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1235
Горгоша
во, я нашла ссылку:
http://moiseriali.com/turisty/

MAGNUNAДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1236
КВАКУШКА
Награды: 37
Quote (Хагга)

Сочуйствую! Работа с людьми самая трудная всегда, а посредством впавших в рамадан египтосов....становится просто непосильной((((Крепитесь товарищ!
А насчет загибов пимпочек, не правильного использования дозатора мыла в туалете,засовывания грязных салфеток в самые загадочные и не предсказуемые места, а также пихание окурков в мусорку с салфетками (когда можно было курить) 43210
Я вам могу пропеть ОДУ 456ik
А также про сволочей которые почему то не срут, а взрываются в туалате в самолете! crazy
И про дам которые почему то просто обажают сплавлять кольца с брюликами в унитаз, а потом биться в конвульсиях от расстройствах от того,что они сделали 111112212

Женщина

EffaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1237
Горгоша
Quote (Хагга)
Турики, (так как других инструкций не поступало, а мы помним, что немцы без инструкции впадают в кому), про пимпочку не в курсе, жмут, а мыла нет

Quote (MAGNUNA)
не правильного использования дозатора мыла в туалете

я сделала вывод - меня на вас нед ))))))) я вообще мечта туризма - я даже на пимпочки не нажимаю, про отельное мыло не помню и согласна на кондей, который включается исключительно из центра комнаты, если стоять на правой ноге и балансировать практически в позе ласточки)))))))) мне просто пох)))))))))

вод. себя не похвалишь, как оплеванный=)))

НадеждаДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1238
КОШКА
Награды: 38
Quote (Хагга)
Мож, выхов взять месяц?

Так и сделай. Отвлечешься от них, и рамадан к тому времени кончится

ХаггаДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1239
Директор клуба
Я боюсь, что булки развалю и через месяц не вернус. Вообщем, надо выпить.

НадеждаДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1240
КОШКА
Награды: 38
Quote (Хагга)
Вообщем, надо выпить.

Жаь, что я уже в России, а то бы всенепременно по Стелле выпили 11

EffaДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:43 | Сообщение # 1241
Горгоша
Quote (Хагга)
Вообщем, надо выпить.

Вод 5 Я же говорю - вотки надо или чегонить другого горячительного. В восстановительных целях)

Infinity_OceanДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1242
терминатор женского рода
Награды: 47
Quote (Хагга)
Я просто чую, что хочется прям высказацца.

Высказаться можно, но в данном случае в пустоту, но с последствиями, оно надо?

Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.

Infinity_OceanДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1243
терминатор женского рода
Награды: 47
Quote (MAGNUNA)
А также про сволочей которые почему то не срут, а взрываются в туалате в самолете!
И про дам которые почему то просто обажают сплавлять кольца с брюликами в унитаз, а потом биться в конвульсиях от расстройствах от того,что они сделали

Да, не говори, лучше бы нажрались, облевали соседей и покурили в туалете! 456ik

Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.

rugenaДата: Вторник, 07.08.2012, 02:44 | Сообщение # 1244
Грозовой перевал
Награды: 29
Хаггуська,вот и давай выпьем. Позвони,када время будет. Тоже ВСЕ бесит...

Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий!
Я каждый их вздох превращу в пытку!
Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!

InfantaДата: Вторник, 07.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1245
укротительница
Награды: 55
Блин я не знаю, деффки, меня ваще Ничо не бесит, когда не надо самим сгонять воду в санузле, ремонтировать телик, кондей и травить стасиков это уже зер гут
5709

"несчастью предшествует гордыня, а падению – высокомерие."(книга притчей 16:18-19)

EffaДата: Четверг, 09.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1246
Горгоша
Хагга, а у нас ужо четверг. Давай там завтра, держись, за ружьо не хватайси))) И помни великие таки слова Карлсона))) Пустяки, дело то житейское. 5 Нервные клетки не восстанавливаюццо=)
Заутра бум держать кулаки за твой дзен=)

Сообщение отредактировал Effa - Четверг, 09.08.2012, 00:55

GarmoniaДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:49 | Сообщение # 1247
Воспитанник клуба
Награды: 26
вождь, отпишися, что там по итогам четверга?

БендерДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:19 | Сообщение # 1248
Лавров
Награды: 244
Quote (Хагга)
За неимением пистика хочу повесиццо. На первом встречном. Припасть к груди и пожаловаться. Воть!

Шли всех в пусси и прыгай в ближайший лайнер до исстонии. Валшебная грудь здеся 5709

"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."

LediiДата: Понедельник, 13.08.2012, 04:59 | Сообщение # 1249
Одинокая Волчица
Награды: 249
Вошть устал всех стреллять в джопы, а мы таки волнуемся исходом

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

MuraДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:11 | Сообщение # 1250
Звезда клуба
Награды: 90
Мне кажется, что Вошть и на этот раз успешно применил мантру Nicht schiessen! (Не стрелять!), которую, как знала, как знала, что пригодится, запомнила еще с фильмов про войну.

Я же косный узкомысл и мещанка. (с) Еyjafjallajokull

ХаггаДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:29 | Сообщение # 1251
Директор клуба
Quote (Mura)
Nicht schiessen! (Не стрелять!),

таки да. Применил.
Собрание было обставлено с поистине египетским гстеприимством. Стол буквой П, обитый материалом в складочку, на каждом месте файл Азура с вложенными листочками, рядом с файлом ручечка, сбоку от стола рыдает кондей. Только графинов с водой не поставили, ибо рамаданетиеговдушумать.

Вообщем, сели, подождали генерального. Ваще-то собрание проводили трое представителей из главного офиса Азура и генеральный, как оказалось, мог бы и не приходить-с. Но он пришёл. Сел с краю, что явилось для меня хорошим знаком: наш джиэм видно не очень хочит во всём этом участвовать.

В самом начале всех поздравили с рамаданомептвашумать. Менеджмент грустно поблагодарил и уткнулся читать программу собрания. Потом обратились лично ко мне: на каком языке вещать важные вещи? Я согласилась на арабский. В отличие от всех я на английском прочитала программу собрания ранее и никакой арабский точно не сможет мне помешать понять, что это хуйня.

Далее ассистентка генерального озаботилась микрофоном, типа не слышно будет вас дорогие гости. Искали микрофон час. Ответственный за микрофоны отдел полным составом рамаданил, что равно анабиозу. Поэтому дорогим гостям пришлось без микрофона. И слава яйцам, ибо ораторы попались профессиональные, с микрофоном я бы уже этого профессионализма не вынесла.

И понеслось. Сначала говорил дядя, потом тётя... потом опять этот дядя и эта тётя. Третий представитель - тётя нумер 2, преспокойно дрыхла рядом с джиэм в углу.

Основная мысль собрания:
Наша цель - комм... не! 90% сатисфакции наших гостей.
Мы понимаем, что в стране пиздец, в Азурах тоже пиздец, денег не просите, их нет.
Каждый начальник отдела знает свои проблемы. Вот и решайте их. Напоминаем, денег нет.
Гест релейшен сделает анкеты и это поможет начальникам отделов вникнуть в детяли их проблем и с энтузиазмом их решить, удовлетворяя гостя по полной программе.
90% надо дать к ноябрю, силь ву пля.
Собрание закончено.

Представители Азура сидели в Лобби с полчаса и каждого проходящего мимо менеджера спрашивали, всё ли ему понятно, есть ли вапросы и предложения. Ни у кого вопросов не было. У меня тоже.

На след. день я шла на работу, как на экзамен. Было антиресно, что изменилось после таких планов на будущее. Как оказалось, ничего. Джиэм попросил только повесить побольше объявлений по отелю, чтобы писали отзывы. Фсо.

Итог: работаю по старинке, рамаданвашумать.

BrunaДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1252
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Хагга, шедевр... этот шедевр ты обязана вставить в какое нибудь произведение на арабскую тематику.... не потеряй, зафайлуй... angel

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 13.08.2012, 20:33

ХаггаДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1253
Директор клуба
Самое интересное, что этот свой пизднес они именно так и делают. Это прямо-таки срез египетского пизднеса и сервиса.

Вчера. Народ пошёл жрать. Пяти минут не проходит, звонок на рецепшен. Трубку снял единственный в нашем отделе христианин Магед, который работает кассиром. Я сижу недалеко, всё слышу:
- Рецепшен, вас ист дас? ......Вас? Доктор? ........Вам нужен доктор? щас? ......Доктор? щас? Прямо вот щас? ............ А у нас тут все жрут........ нет доктора. Пять минут, окей? Щас рамадан, мадам..... Доктор 10 минут окей?

А я сижу и думаю: а если бля помрёт гость славного Египту?
так ведь скажут: на всё воля аллаха.

krasavishnaДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:48 | Сообщение # 1254
Активист клуба
Награды: 77
Quote (Bruna)
Хагга, шедевр...

Сегодня я еще шедевр прочитала на сайте TUI..-"На нашем чедесТном -расчудесТном самАлете под брендом TUI( за который эти леБЛЯДИ взимают доплату 80$ вместо бывших 40$) в полете вам будут предложены анкеты, если вы их заполните, то мы вам дадим 3% скидку на следующую путевку, если вы предъявите отрывной купон на эту скидку. Зашибись - постоянным клиентам и так скидка положена, к тому же можно тур заказать по интернету, и куда тогда приложить этот сраный купон?
Так шта Вошть, не токмо у ваших егименов маразм крепчает, но вирус пробрался и к нам 456789

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!

ХаггаДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:52 | Сообщение # 1255
Директор клуба
Quote (krasavishna)
Так шта Вошть, не токмо у ваших егименов маразм крепчает

Дык это... Анкеты не ихнее изобретение. Это как раз нормальное явление, фидбек так сказать. Но так как егибизнес и еги сервис всегда идёт дальше и глубже, одной анкеты для создания полной картины сатисфакшен недостаточно. Кроме того, если анкета одна, значит - отель, ресторан, кафе и фирма не работают.

Ведь эти трое гениев из Азура за выработку таких программ развития деньги получают. Они вот работают. А мы - нет. У нас анкет недостаточно.

EffaДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1256
Горгоша
Quote (Хагга)
Самое интересное, что этот свой пизднес они именно так и делают. Это прямо-таки срез египетского пизднеса и сервиса.

та да *на выбор: смайлег ржущий или печальный*

позвонил мне как-то потенциальный заказчег и грит: "а не могли бы вы связаццо с нашими партнерами.... с городом каиро?....." и слышу я такой печальный вздох. спрашиваю. бодро спрашиваю: "а в чем проублем? ап чем речи вести требуеццо?"

слышу ну ооооочень глубокий и печальный вздох: "а оне нам не отвечают. по существу. а надо. мы им факсы шлем. а они нам в ответ "мы молимся аллаху за вас, наши семьи моляццо аллаху за ваше процветание, наши дети моляццо аллаху за ваше благополучие. подождите до завтра - мелким почерком". и тут в голосе заказчега появляюццо истерические нотки...

на что йа честно призналось, что ээээээээ.......... йа тоже буду молиццо аллаху - за благополучный исход дела hyhyhy

ХаггаДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1257
Директор клуба
Quote (Effa)
мы молимся аллаху за вас, наши семьи моляццо аллаху за ваше процветание, наши дети моляццо аллаху за ваше благополучие. подождите до завтра - мелким почерком"

456ik 456ik 456ik
Египед...

amateДата: Вторник, 14.08.2012, 03:51 | Сообщение # 1258
Воспитанник клуба
Награды: 86
Вошть, я закончила чтение темы с болью в лицевых мышцах от хохота! Слоны и строевая песня Морса-Щорса, чуть не лишили тебя одного из твоих верных почитателей, ибо, я чуть копыта от смеха не двинула! 456ik
Не отвлекайся на такую глупость, как работа! Брось ворошить палкой в рамаданном болоте, в надежде расшевелить сонных кикимор! Пиши! Много и разнообразно! Не лишай постояльцев ХХ такого удовольствия!

"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер
"Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)

АнгорочкаДата: Вторник, 14.08.2012, 07:44 | Сообщение # 1259
Постоянный посетитель
Награды: 44
Quote (Bruna)
Хагга, шедевр... этот шедевр ты обязана вставить в какое нибудь произведение на арабскую тематику.... не потеряй, зафайлуй...

Да, вождь, уж не потеряйте angel

Удача-дитя дерзости.(с)

OrhideyaSДата: Вторник, 14.08.2012, 11:09 | Сообщение # 1260
enigma
Награды: 57
Аплодирую стоя! 10

Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.

Поиск: