|
Будни отельного администратора
|
|
| Булочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1111 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
Статус: Offline
| Quote (Хагга) Турики фотографируют местных звёзд. щас все коллективно лбами в асфальт вдолбились. Молитва за успех предприятия.
Представила эту картинку.....Писец!!! А затем массовое сокращение или избранных, не угодных поубирают.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1112 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Quote (Хагга) И что остаётся владельцу? Миллион? ты конечно расстерялась надо было сразу сказать "ну зачем его унижать такой мелочью. Отдайте сразу мне"
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| urii4urii | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1113 |
 Воспитанник клуба
Награды: 28
| Хагга)) Я тут не забыла про картинку..если актуально еше))) На работа зашиваюсь пока просто((
|
| |
|
|
| Сью | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:15 | Сообщение # 1114 |
 Посетитель
Награды: 2
| а чито, тема про будни продолжения не имеет?
Сообщение отредактировал Сью - Воскресенье, 10.06.2012, 22:16 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1115 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (Сью) а чито, тема про будни продолжения не имеет? Пока отельный админ сильно занят. Но он уже сильно извиняется. снял штаны, встал раком и всё такое...
|
| |
|
|
| Сью | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1116 |
 Посетитель
| А мы чё? мы терпеливые-подождемс... просто очень интересно пишите
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1117 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
| Quote (Сью) просто очень интересно пишите Не просто, а потрясающе!
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:44 | Сообщение # 1118 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Хагга) снял штаны, встал раком и всё такое... НУУУУУУУУ, если встал раком.....- продолжение точно будет
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:06 | Сообщение # 1119 |
 Директор клуба
| всё больше убеждаюсь, что имею дело с детями ясельного возраста. Я не про немцев. Я про работнегов отеля. щас один: - Слыхала про Морси? - Чего? - Принял присягу и прям так сказал, так сказал! Вообщем, он очень хороший... - Быть хорошим человеком и хорошим презиком - не совсем одно и то же... - Ты что?!! У него такая программ! 100 дней! основные проблемы будут решены! Хлеб, горючее, мусор! Он - просто суперстар!
Потихоньку начинаю чувствовать, шо волны сюрреализма захлёстывают реальность. Прямо наваждение какое-то! И тут - звонок:
- Здравствуйте. Звоню с пляжа. Ахтунг! Тут 5 слонов. Срочно приходите!
Всё. Пиздец. Сюр накрыл город.
[p.s.]Ща вернётся восторженный почитатель Морсика с наших пляжов и доложит про слонов. Надеюсь, гости просто выпили лишнего.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:08 | Сообщение # 1120 |
 Воспитанник клуба
Награды: 24
| Quote (Хагга) Тут 5 слонов. может они морских слонов имели в виду?.. хотя в наших краях только морские коровы дюгони водятся
Чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов
|
| |
|
|
| NAV222 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:09 | Сообщение # 1121 |
 пупсик, мой милый пупсик...ищу тебя
Награды: 80
| Quote (Хагга) вствуйте. Звоню с пляжа. Ахтунг! Тут 5 слонов. Срочно приходите! Че настоящих
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:10 | Сообщение # 1122 |
 Баронесса
Награды: 45
| Quote (Хагга) Вообщем, он очень хороший... мдаа, наивные товарищи...им бы у нас пожить, и нашего жирика послухать, весь наив бы нафиг развеяло...))ну рили как дети, щас придет добрый дядя и сделает хеппиэнд
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:22 | Сообщение # 1123 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| Quote (Хагга) Быть хорошим человеком и хорошим презиком Прочитала "презиком" и думаю, а при чём тут презерватив..... А во всём пиво виновато
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:06 | Сообщение # 1124 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Quote (Хагга) Ахтунг! Тут 5 слонов Хагга, что там со слонами? *Волнуюсь* А может, вот так оно было?!
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:52 | Сообщение # 1125 |
 Директор клуба
| Песня Морса
Шел десант по площади, изрыгая свист, Шел с пиндосским знаменем Морси-исламист С головой повязанной рядом ум АхмЕд, Хуй кто догадался бы: это -Президент!
Э-э-э-э-ие-ие, это - Президент.
Хлопцы, чьих вы будете, кто вас в бой ведёт Кто с пиндосским знаменем радостный идёт? Мы - сыны батрацкие, мы за новый мир! Морс идёт под знаменем - исламист-мудир!
Э-э-э-э-ие-ие, исламист -мудир!
Итак. Вернулся любящий Морса и сообщил, что слоны-таки были (сам он их не видел), но скоропостижно ушли по берегу на другой пляж. Из чего я делаю вывод: слоны и правда были, Морс - герой и Щорс, только мы этого не видим. Не просветлились исшо.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:11 | Сообщение # 1126 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Quote (Хагга) Шел с пиндосским знаменем Морси-исламист Египет то ж под дядю Сэма ложится?
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:13 | Сообщение # 1127 |
 Мисс Кобра
| кстати, какие программы бронирования в вашем отеле юзают?
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:24 | Сообщение # 1128 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) - Ты что?!! У него такая программ! 100 дней! основные проблемы будут решены! Хлеб, горючее, мусор! Он - просто суперстар!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:10 | Сообщение # 1129 |
 Мисс Кобра
| Quote (Хагга) У него такая программ! 100 дней! основные проблемы будут решены! это, смутно, мне напоминает(с) вспомниль!!!! Гайдаровскую "500 дней"
|
| |
|
|
| Сью | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1130 |
 Посетитель
| Quote (Хагга) Итак. Вернулся любящий Морса и сообщил, что слоны-таки были (сам он их не видел), но скоропостижно ушли по берегу на другой пляж. Откуда там слоны??? Да ещё и не один, а несколько?
Сообщение отредактировал Сью - Воскресенье, 01.07.2012, 11:32 |
| |
|
|
| Булочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:19 | Сообщение # 1131 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| В Питере тоже исламисты, сегодня чуть не охренела, когда увидела у своего дома заматайку, да ещё что называется самую настоящую всю в чёрном, а балякала на чисто русском. Пипец куда катимся!!!!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1132 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Булочка) заматайку, да ещё что называется самую настоящую всю в чёрном, а балякала на чисто русском.
чудовищное несоответствие - замотайка в черном и русский язык ...
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:38 | Сообщение # 1133 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| Quote (Bruna) чудовищное несоответствие
В том то и дело, я офуела, раньше я не встречала у нас таких. Ладно, когда в метро в платках и длинных юбках, наши дуры ездят, здесь вообще вся в черном замотана и лицо, притом молоденькая, лет 20.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:48 | Сообщение # 1134 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Булочка) вся в черном замотана и лицо, притом молоденькая, лет 20. зомби.. бедняжка..... встряхнуть бы ее.... она ж ничерта не понимает во всем этом. повелась .
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:04 | Сообщение # 1135 |
 САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
| Quote (Bruna) зомби.. бедняжка..... встряхнуть бы ее. Есть у нас в Гаде одна питерская замотайка. Именно во всём чёрном и в никабе. На момент, когда мне довелось её повстречать, а было это 2-3 года назад, ей было 18 годков. Если чудесным образом Булочка с ней пересеклась, то ответственно заявляю, встряхивать там нечего, ибо мозга нет совсем. Мало того, она сама кого хочешь встряхнёт и с ума сведёт.
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:11 | Сообщение # 1136 |
 Воспитанник клуба
Награды: 12
| Quote (Mint) Есть у нас в Гаде одна питерская замотайка. Именно во всём чёрном и в никабе. Я с одной замотайкой два раза летала одним рейсом в Гаду, тока у неё одёжа светлая. Потом её в Гаде видела, она видать с еги-свекровью гуляла по пляжу, вся как мумия замотанная , не купалась, конечно.Она толстенькая такая,молодая, всегда улыбается, счастливая с виду. Интересно, в Питере она также ходит, в самолёте и то на неё все глазели
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1137 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Mint) то ответственно заявляю, встряхивать там нечего, ибо мозга нет совсем. Мало того, она сама кого хочешь встряхнёт и с ума сведёт.
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:41 | Сообщение # 1138 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| Нет, эта не толстенькая, худенькая, очень симпатичная. Вообщем девочки число замотаек растёт...(((
|
| |
|
|
| tanik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:34 | Сообщение # 1139 |
 Ловец бабочек
Награды: 30
| Quote (Булочка) заматайку, да ещё что называется самую настоящую всю в чёрном, Ладно в Питере, я у нас в Гомеле такую видела. Ну там к девам в платках, я уже привыкла, но при виде замотайки прям мороз по коже пошел.
Иногда смотрю на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начиню сомневаться в своей адекватности.
|
| |
|
|
| Pugoffka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:02 | Сообщение # 1140 |
 Воспитанник клуба
Награды: 45
| Quote (IrINKa) в Питере она также ходит, в самолёте и то на неё все глазели мы летели как-то с замотайкой из Шарма, так она как только туалеты открыли тут же переоделась в обыкновенную одежду-в джинсы и маечку (даже как-то слишком откровенно эта маечка смотрелась после "замоток") А однажды вообще странно было, друзей встречали в лобби, они на следующей день после нас прилетели, так с ними с автобуса парочка вышла, наших русских туристов, он-обычный русский, молодой мужик в шортах и майке, она замотайка, во всем черном, только глаза открыты..Так мы ее потом только за ужином пару раз видели, она ходила как зомби, даже еду себе не брала, усаживалась и ждала когда спутник ей принесет, а его постоянно видели и на пляже и возле бассейна, нормально так отдыхал как все, но ее днем ни разу не видели..
Прежде, чем назвать женщину "зайкой"-подумай:хватит ли у тебя капусты!!!Да и не подведет ли морковка...
|
| |
|
|