|
Будни отельного администратора
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:58 | Сообщение # 1141 |
 Активист клуба
Награды: 135
Статус: Offline
| Quote (vetpro) Гайдаровскую "500 дней" Это был Явлинский)))
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:52 | Сообщение # 1142 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Quote (другарица) Это был Явлинский))) упс склероз, проклятый.))))
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:30 | Сообщение # 1143 |
 Chasing a mirage
Награды: 6
| Хагга,прочитала пока 3 страницы,лежу под столом,содрогаясь от хохота,вернее,хохотать сил уже нет,слёзы градом и тока мелко подрагиваю))))))у Вас самая интересная работа на свете)))) Спасибо за позитив:)
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:24 | Сообщение # 1144 |
 Воспитанник клуба
Награды: 44
| Quote (Хагга) игра германского народа. Им начинает казаться, что отдых был не полноценным. И что самое главное - тысчу евров он не стоит. Поэтому оне берут листок, ручку и начинают писать, что же было не так. А не так оказывается было просто очень много! Начинаем с комнаты и заселения, как всегда. о дааааааа!!!!!!это они любят... писать несколько страниц, а потом бегать между тургидом и гестрилейшн с криками, что все плохо!!!!!!!! конд не такой, номер плохой... и фото!!!! главное фото и видео... если гид ничего не сделает, то выкладывается все на сайтах :) забыла как их там эти сайты
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!©
http://womother.blogspot.com/
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:13 | Сообщение # 1145 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (Margosha) у Вас самая интересная работа на свете)))) Это да.
Quote (Margosha) Спасибо за позитив:) Нема за що. Читайте повести, рассказы и многое другое. Позитив гарантирован. да! И огромное спасибо за награду!
Quote (kharyulia) забыла как их там эти сайты Да Холидай чек ихний. Самая активная часть сайта, а он на многих языках) немецкая как раз.
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1146 |
 Chasing a mirage
| Читаю:)))
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1147 |
 Воспитанник клуба
| Quote (Хагга) Да Холидай чек ихний. Самая активная часть сайта, а он на многих языках) немецкая как раз. да точно!!!!!! Холидейчек, гады такие
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!©
|
| |
|
|
| Суккуб | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:07 | Сообщение # 1148 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
| Хагусь - пиши че-нить там про твоих туристофф заморских....уж оченно смишно получается.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1149 |
 Директор клуба
| Суккуб, Я сильно звиняюсь. Дописываю гастроль. Хотя... Во время рамадана тут очень смишно.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:22 | Сообщение # 1150 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| Quote (Хагга) . Во время рамадана тут очень смишно ну хоть по чуть-чуть выкладывай!
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
|
| |
|
|
| Lisa_May | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:33 | Сообщение # 1151 |
 Постоянный посетитель
Награды: 12
| Ну и как рамадан? 2 года назад, помнится и воду украдкой пили, и курили. Вообще не приставали почти к туристкам. Благодать была. Решила после этого, только в рамадан туда можно ездить. Но с тех пор так и не ездила ни в Еги ни в Турцию
|
| |
|
|
| Сью | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:27 | Сообщение # 1152 |
 Посетитель
Награды: 2
| у меня приятель жалуется, что как только Рамадан настает (он соблюдает усё) туристки сами инициативу проявляют, такое чувство, что издеваются :456ik:
Сообщение отредактировал Сью - Воскресенье, 22.07.2012, 20:31 |
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:59 | Сообщение # 1153 |
 Воспитанник клуба
| Quote (Хагга) Иду на рецепшен. А там как раз пересменка и пять челов крутяццо с бумажкаме плюс наш резервейшен, которому вечно нечего делать. - Хлопцы, говорю... Завтра я приношу камеру и... Вообщем, ты и ты говорите пару слов. Два других берёте бубны и орёте сана хелюа я гамиль, а ты, резервейшен, пляшешь танец живота, ибо я чую, что твоя фигур как раз подходит и волны джопой у тебя получатся как надо. Генерального запишем позже. Фронт офис споёт биляди-биляди. Фсо. Завтра в то же время, в тот же час всем быть готовыми.
я представляю :)))))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| kharyulia | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:18 | Сообщение # 1155 |
 Воспитанник клуба
| Quote (Хагга) Все готовы, отель сияет, персонал кошельки чистит для новых поступлений, ан эта сука не приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1156 |
 Директор клуба
| дайте мне пистик! А лучше два пистика! И саблю, бля! заипали!!!!!!!!!!!!!!!
Слово Рамадан меня выводит не по детски. Любой косяк, любая пиздецовая ситуация, всё буквально объясняется этим словом. Это как в России слово "Жопа". Пришла жопа, значит будет жопа. Правительство - жопа, создало нам жопу и мы сидим в жопе, будущее тоже в жопе.
Как назло, у туриков расцвели буйным цветом болезни. То одна в обморок хлопнется, то у второго солнечный удар, то у третьего аппендицит... И наш рамаданщек-работник медицинского фронта должен, понимаешь ли, всех обслужить. А ведь Рамадан! А это ж, вспоминаем срочно перевод на русский, жопа.
звоню. Доктор, у нас тут пациент в обмороке или ещё в чом, не разговаривает, на звуки и пинки под жопу не реагирует, срочно придите в комнату, я вся волнуюсь. Я, значит, и правда на ножах, друг упавшей в обморок щас сам хлопнется от нервов туда же, доктора нет 15 минут. Минуточку: клиника в отеле. Идти три минуты и то размеренным, неторопливым шагом. Через полчаса приполз эскулап. Гляжу на него и не знаю, кому оказывать первую помощь. туристке в обмороке, или эскулапу с рамаданом.
Он и так ползал не резво совсем в обыкновенные дни, а тут воще перешёл на коленно-прикладной способ передвижения.
Потребовалось кресло на колёсах везти больного в клинику. Звоню. Товарищи белманы, быстро кресло сюда, у нас тут ситуация жизни и смерти. Щас.... Через 5 минут я выбежала сама, уже до Лобби добежала: ползёт чудо мусульманское, кресло перед собой толкает с трудом, на лице мука и страдание нечеловеческое. Блять, отдай кресло, я сама довезу, иди в жопу, чмо унылое, сиди, коран читай и яйца чеши.
*** Рецепция.
Ребята, надо поменять комнату. ой... Мы щас не можем, у нас тяжолая ситуация с комнатами, минус 11 сегодня, то исть комнат этого стандарта не хватает. Какая в писду разница, если один и тот же стандарт менять будем? Минус 11 и останется. ой... щас рамадан, хаускипингов нету, комнат чистых нету... Бля!!!!!!!!!!!! давайте закроем нахуй отель, если рамадан!
***беллманы Надо вот это письмо доставить в комнату такую-то. ой, щас рамадан... Ипитска сила! ну так идите домой!
***хаускипинги Иду проверять, как убрали комнаты. Две комнаты проверила, иду в третью, открываю дверь: хопа! Рамадан-то жопа! Спят двое хаускипингов в трусах! Причом ключ лежал на рецепции как от чистой, вакантной комнаты. А если б гости приехали? Нате вам ключик, пиздуйте отдыхать, добро пожаловать в Еги! Чо, грю, за фестиваль тут, бля? Спим, мадам... Рамадан.
Итак, у кого есть пушка, пистики и просто бомба? Я просто в шоки.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:37 | Сообщение # 1157 |
 Активист клуба
Награды: 113
| это что?)) ваще - сочувствую, терпения тебе :)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:42 | Сообщение # 1158 |
 Директор клуба
| Призма, я подправила пост. Это нервное.
захожу щас свои распечатки забрать. Машина стоит внутри офиса фронт офис менеджера. прохожу мимо беллманской: там бубнёж корана. Один читает, второй задумчиво в носе ковыряет. В отделе бронирования - три стола. На каждом по телу. Рамаданят, бля.
В офисе фронт офиса темно. На стуле резервейшен дрыхнет, за столом, возложивши голову на клаву один рецепшионист. Захожу, хочу к машине подойди, а блять темно, под ногами не увидела, ещё один на полу сидит, медитирует.
будете повышать сервис в туристической сфере? Ню-ню. Хоть бы одна сука работала! закончится рамадан, начнутся болезни, пройдут болезни, они вспомнят, что денег мало и выйдут на забастовку. Морси!!!!!!!!! Бери сраную метлу, президент. Больше никак.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:45 | Сообщение # 1159 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Quote (Хагга) я подправила пост. я всерьез не поняла смысл, без стеба :)
почитала дальше, чета мне так жалко наших становится. а туристы как воспринимают?
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1160 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Quote (Хагга) Итак, у кого есть пушка, пистики и просто бомба? Я просто в шоки. может бомбочку для точечного удара..ты давай с семьей выезжай и ставь нас в известность, наши братьям в израиле попросим-самую малюченькую, шобы аккурат накрыло отель до огромной ямы под последующую постройку после рамадана
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1161 |
 Директор клуба
| Quote (Призма) я всерьез не поняла смысл, без стеба :) Я ошибки надела, потому что печатала на нервах. Это не ты, это я нервинничаю.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:51 | Сообщение # 1162 |
 Директор клуба
| Quote (Призма) а туристы как воспринимают? Да это ж как стихийное бедствие: Наводнение, мадам... Землятрясение, мадам... Извержение вулкана, мадам... Война и немцы, мадам... Рамадан, мадам...
Форс-мажор. То есть, хоть усрись, а оно есть. И этого не избежать.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:59 | Сообщение # 1163 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) будете повышать сервис в туристической сфере? Ню-ню. Хоть бы одна сука работала! закончится рамадан, начнутся болезни, пройдут болезни, они вспомнят, что денег мало и выйдут на забастовку. Морси!!!!!!!!! Бери сраную метлу, президент. Больше никак.
точно!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:42 | Сообщение # 1164 |
 Воспитанник клуба
Награды: 26
| вот поэтому терпеть не могу ездить в Египет в рамадан
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:21 | Сообщение # 1165 |
 Chasing a mirage
| Quote (Bruna) будете повышать сервис в туристической сфере? Ню-ню. Хоть бы одна сука работала! закончится рамадан, начнутся болезни, пройдут болезни, они вспомнят, что денег мало и выйдут на забастовку. Морси!!!!!!!!! Бери сраную метлу, президент. Больше никак. точно! тогда туры в период рамадана должны быть наполовину дешевле,с учётом усталости персонала и времени на сон:) ненавязчивый рамаданский сервис:)
Сообщение отредактировал Margosha - Воскресенье, 05.08.2012, 01:23 |
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:41 | Сообщение # 1166 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Quote (Margosha) тогда туры в период рамадана должны быть наполовину дешевле Да...а че уж млочиться то, нах на месяц все отели прикрыть на время рамадана, пусть спокойно дрыхнут дома и не треплят нервы нормальным людям!
Женщина
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:08 | Сообщение # 1167 |
 Chasing a mirage
| MAGNUNA,так они ж за месяц без денюх совсем богу своему душу отдадут,так хоть после заката питаются,а без зарплатки ваще ноги протянут,жалко чёто:( пусть уж работают сколько могут,а посещать отели в это время будут тока нетребовательные добрые туристы,входящие в положение и согласные на половинчатый сервис))),хотя жутковато,конечно,вселишься в номер,а в постели тока что отдохнули свалившиеся без сил уборщики в трусняке.Вряд ли кто-то захочет настолько проникаться уважением к традициям,вот хорошо,их Хагга обнаружила,а если б туриста привели...Номер со спящими уборщиками внагрузку-со скидкой:D
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:22 | Сообщение # 1168 |
 Воспитанник клуба
Награды: 12
| Попала как-то в рамадан,они же часы ещё переводят на час назад. Приходим на пляж в обычное время, там ваще никого из стафа нет. Полотенца через час, естественно, привезли и бар открылся тоже позже. Если учесть, что это Захабия и пляж далеко, то за водой не сбегаешь в номер. Потом приспособились- полотенца свои носили и воду свою. Если учесть, что полотенца там и так в несколько заездов привозили приблизительно к обеду, то с рамаданом это ваще пистец был. Работнички приползали утром с таким видом, как будто всю ночь черти на них катались. На любую просьбу был сонный ответ-рамадан!!! Там ещё лошадка была, возили от дороги на пляж, так с рамаданом лошадь тоже весь день под пальмой спала и возницы ваще видно не было )))
|
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:23 | Сообщение # 1169 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Quote (Margosha) хотя жутковато,конечно,вселишься в номер,а в постели тока что отдохнули свалившиеся без сил уборщики в трусняке.Вряд ли кто-то захочет настолько проникаться уважением к традициям,вот хорошо,их Хагга обнаружила,а если б туриста привели. Да ну вы чего это уже даже не смешно! Это уже аЦкий сюр какой то! Если б я такой увидела, когда меня в номер привели яб прям там всех чемоданом отпиздила и больше в этот номер не вошла ! Нет уж!! и сервиса нет и деньги им подавай! А мне вот их почему то не жалко вообще! Великолепная возможность целый месяц дрыхнуть днем, прям там где сморило и нифуя не делать ,списывая все на Рамадан!
Женщина
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1170 |
 Chasing a mirage
| Ну...вот если б там дрыхли не уборщики,а какие-нибудь брынцы Кувейта с фоток,я б даже без скидки согласилась)))а так да,ужасно:(
|
| |
|
|