img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
ШОКРАЛЛА
LediiДата: Среда, 14.09.2016, 06:47 | Сообщение # 211
Одинокая Волчица
Награды: 249
Статус: Offline
эх
а продолжение будет???

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

ХаггаДата: Среда, 14.09.2016, 10:46 | Сообщение # 212
Директор клуба
Награды: 240
Будет, конечно. Работаю над этим. 5709

BrunaДата: Среда, 14.09.2016, 10:50 | Сообщение # 213
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
8765 ж@du!

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

ХаггаДата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:19 | Сообщение # 214
Директор клуба
И вот тот день наступает. Завтра. Завтра она забудет имя Сальма. Завтра Аллах откроет ей свои райские сады, ключом к которым выступит влюблённый Ибрагим...
Он вылетел из родного дома, словно за ним гнался шайтан. Ахмед и Саад дожны были ждать за углом саадаллейи (аптеки). Родителям почему-то именно сейчас вздумалось обсуждать цвет стен в новой квартире, которую готовили для него и Ратибы.
- Папа и мама, я полностью доверяю вкусу Иман, - сказал он и подмигнул сестре.
Она тут же расцвела. Нетерпелось поучаствовать в оформлении дома для новобрачных, попробовать себя. Ведь, возможно очень скоро, Иман будет оформлять свой семейный очаг. Однако, она быстро передумала показывать свою радость и сменила довольное лицо на уставшую мину:
- Одно слово – безрукий!
- Отлично! Иман, я на тебя надеюсь! – привычно ущипнул сестру за нос Ибрахим. – Буду к ужину, омми!
- Не опаздывай! – вытянул указательный палец вверх отец. – На ужин будут ахль эль аруса (семья невесты). Не заставляй нас краснеть!
Ибрахим вытянулся в струнку, словно перед генералом, и взял под козырёк. А через полсекунды хлопнула входная дверь.
- Мне так нравится цвет салата! Было бы красиво покрасить зал именно в нежно-салатовый! – затараторила Иман, размахивая руками.
Свернул за угол. Саада и Ахмеда нигде не было видно. Ибрахим оглянулся и свистнул. Хотел уже свистнуть ещё раз, как тут из двери под вывеской «Махаль эль вард (цветочный магазин)» вывалился пересчитывающий сдачу Саад. За ним показался и Ахмед с огромным букетом.
- Вот! – ткнул цветы в руки Ибрахима Ахмед. - Ты же арис (жених) всё-таки.
- Побежали! – засунув букет подмышку, скомандовал Ибрахим. – У меня времени, как у больного при смерти. Сегодня ещё и ужин с семьёй невесты!
- Она же сирота! – не понял Саад.
- Да это другая невеста, друг, - расхохотался Ахмед. – Это семья Ратибы-сарух (ракета – так называют очень красивую женщину-огонь, роковая женщина)!
- Напутал так, что даже сам Аллах не разберётся! – пробубнил Саад и поспешил за друзьями.
... - О, Аллах! Всемогущий и Справедливейший! Прошу тебя только об одном: пусть этот брак будет во благо! Пусть этот брак будет избавлением! Пусть этот брак вернёт меня в твои райские сады! Биэсмилля иль рахман иль рахим!
Асмахан поднялась с колен и прошла к зеркалу. Ей всегда шёл платок. Лицо правильной овальной формы, большие глаза, чуственные губы.
- Прости меня, Зизи. Делаю не так, как ты завещала. Но я хочу вернуться... Очень хочу. Дай Аллах, я буду счастлива.
Асмахан ещё раз поправила платок и взяла с кресла сумочку.
Пора!
- Так ты ей не сказал?
- Веришь, будто Аллах рот запечатал!
- А может, это и к лучшему, - задумчиво ответил Ахмед. – Неизвестно ещё, как всё сложится.
- Клянусь Аллахом, ты абит! – не согласился с другом Саад. – Узнает, что ты через месяц опять женишься, устроит тебе жизнь из пахлавы. Ибрахим, женщины коварны, будто джинны! Будет любить тебя и из-за этой любви гадить.
- Я только про Ратибу не сказал, - вздохнул Ибрахим. – Асма знает, что пока наша свадьба должна держаться в секрете.
- Откуда ей узнать? – поддержал жениха Ахмед. – Она вообще дома сидеть будет, его ждать постоянно! Вместе никуда ходить не будут. Детей заводить тоже пока не станут...
- О, Аллах, вы оба дураки! – возздел руки к небу Саад. – Не Асма, так Ратиба пронюхает. Или папаша твой.
- Заткнись ради Аллаха, Саад, - попросил Ибрахим. – Буду решать проблемы по мере их поступления, меши?
- Мне-то что? Мабрук (поздравляю), ты бросаешь себя в огонь.
- Какой огонь? Мне бы так жениться! Не на Ратибе, конечно, - уточнил Ахмед. – Квартира уже есть. Да ещё и в самом центре. Четыре спальни, огромная зала, два балкона. Метров двести, наверное?
- Не знаю, - буркнул Ибрахим.
- Невеста – сирота, что просто подарок Аллаха. Красивая... Махр не требует... У самой поди денег сундуки... Да это ты замуж выходишь, друг! – воскликнул Ахмед и снова расхохотался.
Ибрахим не ответил: мечеть уже показала свои минареты...
Церемония не стала для Асмы чем-то сакральным, но уже по дороге домой она почувствовала волнение. А всё ли правильно? Куда забросит манхусу Асмахан этот выбор, что она сделала?
«О, Аллах, дай мне знак! Дай мне знак! Покажи мне, что я на светлом пути!» - ещё раз обратилась к Всевышнему Асма и перешагнула порог квартиры Зизи. За ней внутрь шагнул Ибрахим с цветами в руках.
- Мы сделали это, хабиби... – тихо сказал он.
- Я замужем... – почти прошептала Асма. Слёзы непроизвольно хлынули из глаз. Ибрахим уронил букет на пол и поднял её на руки.
Асмахан вспомнила тот давний сон. Она на руках у незнакомца, лица которого не может разглядеть. Во сне Асма думала, что его лицо закрыто чем-то, пыталась сорвать эту пелену, чтобы узнать, кто же это... А на самом деле, она не могла увидеть лица незнакомца из-за собственных слез.
«Зизи, я замужем!» - безмолвно кричала она, прижимаясь к груди Ибрахима, и почему-то представляла наставницу хрипящей, выпучившей глаза, умирающей. Она не застала момент её смерти. Пришла домой после работы, а тело вечной женщины, звезды кабаре и великой мадам Зизи уже остыло.
- Нет, не сюда, - прошептала Асма, когда Ибрахим зашёл в самую большую спальню, комнату мадам. На этой кровати Асма нашла её. С этой кровати её взяли и унесли на кладбище. – Влево, - подсказала она.

... - Многого можно добиться до того, как твоим телом овладеют, - разглагольствовала Зизи, сидя за столиком ресторана «Фельфила» и поедая нежнейшую таамейю. – Обещая, заманивая, дразня.
Асма сидела напротив и оглядывала интерьер. По всему ресторану висели клетки с птицами, что верещали на все лады. А рядом с их столиком в стене находился встроенный аквариум, где плавали золотые рыбки.
- Но гораздо больше можно получить, умея этим телом пользоваться. Ты сможешь забрать всё у того или другого, если научишься этому искусству и будешь применять его разумно.
Рыбка молниеносно схавала крошку корма и уставилась, как казалось Асме, прямо на Зизи.
- Разумно – тут ключевое слово. Как только ты расслабишься и отдашь больше, чем надо, сразу превратишься в ведомую, а не ведущую. Человек по своей природе больше любит того, кому отдал, а не того, у кого взял. Мужчины – не исключение. Чем больше они в тебя вложили, тем ты ценнее для них. Поэтому, не стесняйся! Бери! Но не давай понять, что приобретённое было слишком важным для тебя.
Асма постучала по стеклу аквариума, и рыбка в ужасе уплыла за искусственные кораллы.
- Зизи... А если брать уже нечего?
- Бросай, - пожала плечами мадам. – Если у тебя нечего будет взять, то они быстро исчезают с горизонта. Чем ты хуже?
- Не ему, а мне уже нечего будет отдать. Он захочет бросить, а я не хочу, чтобы он уходил?
- Никогда, слышишь, никогда ни к кому не привязывайся. Не воспринимай мужчину, как что-то вечное! Любовь всей жизни, вторая половина, судьба и так далее! Ни-ког-да!
Зизи отодвинула тарелку с таамейей.
- Мужчина – это ключ, который лишь открывает ту или иную дверь. Дверей много, так же, как и ключей. Привязала к себе на руку одну единственную отмычку, будешь всю жизнь входить только в одну дверь. И не факт, что эта дверь ведёт к счастью.
- А если любовь?
- О, Аллах, вразуми своё творение! – Зизи махнула официанту и полезла в сумочку за деньгами. – Пусть тебя любят, а ты принимай эту любовь или не принимай. Целее будешь.
В клетке напротив два волнистых попугайчика соединились клювами.
- Ну, ведь бывают счастливые истории любви...
- Где? – подняла брови Зизи. – В синема? В книгах? Оглянись вокруг! Ты знаешь такие истории? Где-то видела сама?
Асма хотела рассказать про свою мать и Самира, но вовремя вспомнила, что... Нет, не будет любящий человек насиловать падчерицу.
- Мне уже больше, чем полвека, но я тоже своими глазами наяву таких историй не видела.

GarmoniaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:59 | Сообщение # 215
Воспитанник клуба
Награды: 26
Читала бы и читала...

BrunaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:14 | Сообщение # 216
Ереванский парфюмеръ
Хорошо но маловато будет.
Воздшщь... Даёшь ещё кусманчик

LediiДата: Понедельник, 19.09.2016, 06:54 | Сообщение # 217
Одинокая Волчица
Награды: 249
я тут

А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************

Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

ХаггаДата: Понедельник, 19.09.2016, 13:40 | Сообщение # 218
Директор клуба
- Мне уже больше, чем полвека, но я тоже своими глазами наяву таких историй не видела.

«О, Аллах! Пусть моя история будет первой!» - взмолилась Асмахан, впиваясь в губы Ибрахима со всей страстью своего желания быть избранной. Она пыталась вызвать в себе тот кураж, о котором в своё время говорила Зизи.

- Не стесняйся. Говори, показывай, направляй. Если бы каждая женщина не молчала в постели, словно рыба, сколько было бы счастливых судеб!
Они прогуливались до дома. Не спеша. Зизи не могла ходить быстро, но всегда старалась вышагивать, будто королева к трону.
- Незаметно посмотри вокруг. Ты сможешь отличить в этих толпах Тахрира довольную женщину от недовольной?
Асмахан огляделась.
- Думаю, да.
- Каково же соотношение тех и других?
- Не знаю... Довольных немного.
- А мужчины?
Асмахан пожала плечами.
- Женщина знает, как сделать себе самой приятно. Она чувствует. И почему-то большинство ждёт, что мужчина догадается, как это сделать сам. Закономерный вопрос: откуда? Ему это знание спустит с небес Аллах, как Мухамеду Коран?
- Зизи! – испугалась за спутницу Асма.
- Об этом он узнаёт от женщины. Она должна находится в том кураже, когда хочет получить удовольствие, и знает, как его добиться! Мужчина подтянется и введёт в райский сад. А если ты промолчала, а ещё хуже – притворилась, что без ума от всего, что он с тобой вытворяет на свой лад и вкус... Это же насилие, Асма! Уж ты-то понимаешь... Насилие равносильно понятию «взять». Надеюсь, помнишь, что любят тех, кому отдают?
Асмахан с готовностью кивнула.
- К тому же, мужчины любят, когда их ведут. Все они – потерянные матерью щенки, что тыкаются носом во все углы в надежде обрести покой. Покажи ему, что покой тут, у тебя на груди, и он отдаст тебе всё...

Нежно отвела руку Ибрахима от своей груди и положила её на бедро. Ещё немного и из груди появится молоко. Так сильно мужская рука мяла её тело. Хотела плавно утянуть его на бок, но Ибрахим сам упал рядом с Асмахан, тяжело дыша. Кожу на животе холодила вязкая жидкость...
- Прости, я так долго этого ждал... - еле выговорил Ибрахим. - В следующий раз обязательно будет всё, как надо.
Асма улыбнулась и прижалась к мужу:
- Конечно.
Вот оно. То, о чём мечтала. Вернее, первый шаг к тому счастью, о котором грезила. Пусть маленький и неуверенный. В следующий раз будет, как надо.
- У меня есть фрукты и басбуса, - сказала она.
- Нет, хабиби. Не сегодня, - Ибрахим встал и направился в ванную.
Уже закрывая дверь, прокричал:
- Завтра я приду вечером, и мы съедим всё, что ты приготовишь. Меши?
- Меши, хабиби, - прошептала уже закрытой двери Асмахан.
В голове звенел голосок Зизи: «Не думай о них. Они прекрасно подумают о себе сами. Ты должна быть главным человеком в своей жизни. Не пускай на это место никого. И никогда ничего не жди.»
Асма тоже встала и прошла в другую ванную комнату. Сегодняшний вечер она впервые проведёт дома. Ей не надо собираться на работу, краситься, одеваться. И чем же заняться? Она пойдёт гулять! Интересно, какой сегодня фильм в «Майами синема»?

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 13:59 | Сообщение # 219
Ереванский парфюмеръ
Супер Хагга... Очень тонкий кусочек. Эффект присутствия полнейший.
Жду след.

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:00 | Сообщение # 220
Ереванский парфюмеръ
Она такая здесь беззащитная... мммм... здорово передан обман. Просто великолепно!

ХаггаДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:09 | Сообщение # 221
Директор клуба
Благодарю, Бруна!

Девочки в кустах, вы хоть крякните, туда ли веду, вас захватывает или нет, что вы ждёте от сюжета. Так как я пишу онлайн, было бы интересно знать мнение первых читателей. Заранее благодарю!
5709

Понимаю, что пишу нерегулярно и делаю большие перерывы. Но я исправляюсь.

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:28 | Сообщение # 222
Ереванский парфюмеръ
они все на работе.. читают или прочитают, как такое не прочитать!!!
это я сегодня голодающе-относительно свободна!))))))) вот и отметилась.

gabiДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:36 | Сообщение # 223
Воспитанник клуба
Награды: 46
Ну что сказать... уже предвижу, что ждет ГГ огромное разочарование.
Не переживу если это станет причиной для ГГ пасть на самое "дно".
Надеюсь на лучший вариант, что она воспользуется советом своей наставницы и направится-таки покорять Европы?..)))
вопщщим, я за хеппи енд  pardon

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:38 | Сообщение # 224
Ереванский парфюмеръ
я в предвкушении чего то очень страшного.... даже не по себе..

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:38 | Сообщение # 225
Ереванский парфюмеръ
Цитата gabi ()
Надеюсь на лучший вариант,

не(((

gabiДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:42 | Сообщение # 226
Воспитанник клуба
Bruna, шо не?....страшное,но не слишком, а в конце штоп хеппи 4466

Сообщение отредактировал gabi - Понедельник, 19.09.2016, 14:43

ХаггаДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:43 | Сообщение # 227
Директор клуба
Короче, подержу интригу. Готовьте попкорн.

gabiДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:46 | Сообщение # 228
Воспитанник клуба
Попкорновая диета?  5709

ХаггаДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:48 | Сообщение # 229
Директор клуба
456ik Ага. 10 килограмм уходят за ночь.

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:57 | Сообщение # 230
Ереванский парфюмеръ
не отвлекайся, Вощдюся 4466

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:59 | Сообщение # 231
Ереванский парфюмеръ
Цитата gabi ()
а в конце штоп хеппи

я резко протиф!

BrunaДата: Понедельник, 19.09.2016, 15:02 | Сообщение # 232
Ереванский парфюмеръ
Мне кажется, какая то грандиозная интрига готовится, которая приведет к трагедии... но мож я ошибаюсь, не будем забегать вперед.
Автор, ждем...
попкорновая диета - наше все... crazy и пепси!

мномномномном.. popcornpopcorn
партер, первый ряд, центр... ножки на пуфик, телефон выключен..

MiramarДата: Вторник, 20.09.2016, 00:08 | Сообщение # 233
Valkyrie
Награды: 132
Цитата Хагга ()
Девочки в кустах, вы хоть крякните

Это, я не в кустах! Я в засаде и обороне, но даже на работе умудряюсь украдкой прочитать и с нетерпением и покорностью ждать продолжения.
Я всигда тута  5709

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©

MiramarДата: Вторник, 20.09.2016, 00:10 | Сообщение # 234
Valkyrie
Награды: 132
Цитата Хагга ()
подержу интригу. Готовьте попкорн.

Всигда в запасе сухой паек. Ты только продолжай!  air_kiss

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©

МышкаНорушкаДата: Вторник, 20.09.2016, 08:27 | Сообщение # 235
Посетитель
Награды: 5
Спасибо огроменное! Читаю украдкой на работе :)) И очень надеюсь, что трагедии не произойдет. Хоть жизнь подсказывает худшие варианты.

BrunaДата: Вторник, 20.09.2016, 10:22 | Сообщение # 236
Ереванский парфюмеръ
Цитата МышкаНорушка ()
Читаю украдкой на работе :)

4466

BrunaДата: Вторник, 20.09.2016, 10:23 | Сообщение # 237
Ереванский парфюмеръ
Вождшщь! Мне снилось продолжение.. вот те крест, снилось. Причем в виде фильма. Проснулась на самом интересном месте. 
Скорее выкладывай. интересно, совпадет?)))))

MuraДата: Вторник, 20.09.2016, 10:33 | Сообщение # 238
Звезда клуба
Награды: 90
Цитата Хагга ()
Ещё немного и из груди появится молоко. Так сильно мужская рука мяла её тело.
Или я что-то пропустила в чтении, или это новое слово в науке.

Я же косный узкомысл и мещанка. (с) Еyjafjallajokull

ХаггаДата: Вторник, 20.09.2016, 10:37 | Сообщение # 239
Директор клуба
Про молоко из груди. Модет, неудачно, но я вспомнила про сцеживание))). Короче, возникла такая ассоциация.

Благодарю всех, кто отметился. Окончательно поняла, что из двух видов мотиваций мне подходит, когда морковка сзади. pardon
Так что, педали приветствуются.

BrunaДата: Вторник, 20.09.2016, 10:41 | Сообщение # 240
Ереванский парфюмеръ
Цитата Mura ()
Или я что-то пропустила в чтении, или это новое слово в науке.

когда сильно сжимают сосок, оттуда действительно сочится молозиво. И этот момент в эпизоде очень удачен. Мне понравилось.

Поиск: