|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Жду_погоду | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:16 | Сообщение # 991 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
Статус: Offline
| Митьку здоровья крепкого. Выздоравливай, маленький.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:18 | Сообщение # 992 |
 Воспитанник клуба
Награды: 18
| Bruna, да не так уж и сложно. Мы с солохой землячки по всем параметрам)) обе из не, а потом мск))
если у вас в жизни нет счастья, то его нужно родить
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:15 | Сообщение # 993 |
 走高
Награды: 324
| Цитата Никола (  ) ваще то нас с солохой с первого дня сватами сделали. Такшта есть уже пара тута ну и где ваша невеста пропадает???))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:39 | Сообщение # 994 |
 Воспитанник клуба
| Джой, сама тут спрашивала. Пропала Мальвина, невеста моя....
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:45 | Сообщение # 995 |
 走高
Награды: 324
| Цитата Никола (  ) Пропала Мальвина, невеста моя. а вам реально пойдёт костюм Пьеро))) имей в виду))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:51 | Сообщение # 996 |
 Воспитанник клуба
| Не, Арлекино.. Ещё тот клоун.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:20 | Сообщение # 997 |
 неИная
Награды: 67
| так, кто опять Митю заболел?(((((
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:34 | Сообщение # 998 |
 Воспитанник клуба
| Какая то Еги зараза
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:17 | Сообщение # 999 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Мы дома! Точный диагноз я по-английски не поняла. Но что-то связанное с воспалительными процессами в горле. Сутки пролежали в госпитале, за сутки сделали 3 укола. После первого же укола температура опустилась (была 39), дыхание восстановилось, ребёнок расслабился и заснул, никаких кашлей, никаких бульканей. Сегодня с утра уже огурцом, только спит больше обычного. Слава египетским лекарствам!!!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:19 | Сообщение # 1000 |
 Активист клуба
| ЗЫ: если чё, то у Митька тут тоже есть невеста - дочка Суржика. Кстати, её тоже очень давно не видно
|
| |
|
|
| afrodita | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:32 | Сообщение # 1001 |
 Святая Инквизиция
Награды: 160
| птиЦЦо, перевести диагноз или не надо тебе?
"Все приличные люди когда-то служили в разведке " Г. Киссинджер. Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:38 | Сообщение # 1002 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| птиЦЦо, Хорошо, что все обошлось.. Только вот диагноз бы.... А лечение какое то по диагнозу назначили?
afrodita, переведи. Надо. Птица напиши сюда диагноз
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:39 | Сообщение # 1003 |
 Воспитанник клуба
| Похоже, что у мити было что то аллергическое. А про Суржу надо у Амины спросить. Куды все делись
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:49 | Сообщение # 1004 |
 неИная
| Цитата Никола (  ) А про Суржу надо у Амины спросить. Куды все делись реал поглотил))) мы видимся, все нормально. Суржа сейчас шьет совершенно чумовых кукол-тильд. Аминка сегодня с утра вымазала себе на моську банку судокрема, что не попало на моську, было размазано по окружающей действительности))
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:54 | Сообщение # 1005 |
 неИная
| Суржа обещается на днях проявиться в нашем домике
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:11 | Сообщение # 1006 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Цитата Амина (  ) Суржа сейчас шьет совершенно чумовых кукол-тильд. Аминка сегодня с утра вымазала себе на моську банку судокрема, что не попало на моську, было размазано по окружающей действительности)) Аминку в судокреме сегодня видела, хорошА дева была! пысы: куклы - тильды тоже подсмотрела, прямо талант-талант у Суржика!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:12 | Сообщение # 1007 |
 Активист клуба
| Цитата afrodita (  ) перевести диагноз или не надо тебе? Большое спасибо! Дело в том, что у моей страховой компании и госпиталя весьма своеобразные отношения. Это я выяснила ещё во время первой госпитализации. В госпитале мне сказали, а в страховой компании подтвердили, что выписку из истории болезни со всеми диагнозами и схемами лечения я смогу получить только в Москве, в офисе страховой компании. Так что диагноза у меня сейчас нет.
Почему я не думаю, что это аллергия: болезнь возникла не сразу, а постепенно. Два предшествующих дня Митёк чувствовал себя не очень хорошо, капризничал, плохо ел перед сном, но я это списывала на зубы - лезут и лезут, за месяц, проведённый в Египте, вылезло уже 3 жевательных и один клык, и лезут остальные. Теперь я понимаю, что это он заболевал, а я этот момент прощёлкала, дав болезни развиться.
Лечили каким-то антибиотиком. И с собой дали мне антибиотик, который надо пить ещё два дня. Вот его название: Deltaclav, Amoxicillin 200 mg\5 ml + clavulanic acid 28.5 mg\5 ml, broad spectrum antibiotic.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:13 | Сообщение # 1008 |
 неИная
| Stefaniaya, ща мы тут всех заинтригуем насмерть. Попрошу Ольку, чтоб она сразу со всеми фотками приходила))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:13 | Сообщение # 1009 |
 VIP STOKKE
| птиЦЦо, поправляйтесь и не болейте больше!
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:15 | Сообщение # 1010 |
 неИная
| Цитата птиЦЦо (  ) Deltaclav, Amoxicillin ну собственно самый распространенный амоксицилин, широкого спектра. Выздоравливайте, не болейте больше.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:15 | Сообщение # 1011 |
 VIP STOKKE
| Амина, пусть и тильд и Аминку несет сюда !
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:41 | Сообщение # 1012 |
 Посетитель
Награды: 7
| птиЦЦо, после удара антибов, надо бы вам поспрашать про лакто и бифидобактерии и попить их. восстановить микрофлору. зубы и так иммунитет ослабляют, антибы убивают его, а восстанавливаться и поддерживаться надо, что бы не заболеть снова
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:56 | Сообщение # 1013 |
 Активист клуба
Награды: 51
| антибиотики это жостко
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:03 | Сообщение # 1014 |
 Активист клуба
| Цитата Татьяна21 (  ) надо бы вам поспрашать про лакто и бифидобактерии Сама об этом думала. Наверняка в египетских аптеках есть. Завтра последний день лекарств, поищу бифидобактерии. Хотя мне один очень хороший доктор говорил, что если антибиотики не больше трёх дней, то у бактерий есть шансы выжить. У нас как раз получится три дня.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:09 | Сообщение # 1015 |
 Активист клуба
Награды: 51
| кифир или йогурт это тоже самое.все эти лактобактерии это развод
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:20 | Сообщение # 1016 |
 Посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) Сама об этом думала. Наверняка в египетских аптеках есть. Завтра последний день лекарств, поищу бифидобактерии. фиг там, страдает все равно. надо не тлько бифидо, но и лакто Цитата Прозаик (  ) кифир или йогурт это тоже самое.все эти лактобактерии это развод у некоторых они не приживаются, потому что идет неусвояемость на молочку, о которой многие всю жизнь и не знают))) но соглашусь, если Митя пьет, то надо, есть там в хрг или нет не знаю
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:36 | Сообщение # 1017 |
 VIP STOKKE
| Цитата Татьяна21 (  ) но соглашусь, если Митя пьет, то надо, есть там в хрг или нет не знаю В ХРГ очень вкусный кефир и натуральный йогурты. пысы: Мите здоровья!
|
| |
|
|
| SANAS | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:02 | Сообщение # 1018 |
 Активист клуба
Награды: 40
| Цитата Татьяна21 (  ) после удара антибов, надо бы вам поспрашать про лакто и бифидобактерии и попить их. После удара антибиотиков, последить надо за зубами: у моей Маши в 8 месяцев как раз, когда зубы лезли после антибиотиков случилась блокада минерализации зубов, к году уже 8 пломб стояло! А у родственников после лечения у ЛОРа стали рассасываться корни жевательных зубов, ребенку седьмой год, а он до сих пор боится твердую пищу есть...
...завр
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:31 | Сообщение # 1019 |
 Посетитель
| Цитата SANAS (  ) После удара антибиотиков, последить надо за зубами: у моей Маши в 8 месяцев как раз, когда зубы лезли после антибиотиков случилась блокада минерализации зубов, к году уже 8 пломб стояло! А у родственников после лечения у ЛОРа стали рассасываться корни жевательных зубов, ребенку седьмой год, а он до сих пор боится твердую пищу есть. это само собой разумеещеся, поэтому и написала про жкт, ибо от его состояния напрямую зависит здоровье зубиков. так же прививки еще на зубки влияют
|
| |
|
|
| otta | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:55 | Сообщение # 1020 |
 Активист клуба
Награды: 34
| Цитата птиЦЦо (  ) Сама об этом думала. Наверняка в египетских аптеках есть. Завтра последний день лекарств, поищу бифидобактерии. Хотя мне один очень хороший доктор говорил, что если антибиотики не больше трёх дней, то у бактерий есть шансы выжить. У нас как раз получится три дня. Птиццо, поверь мне, в египетских аптеках этого нет. Они даже не поймут о чем ты спрашиваешь)))) Как советовали здесь, купи просто кефир или йогурт и все))) И дешево и хоть польза будет,кальций)))Цитата SANAS (  ) После удара антибиотиков, последить надо за зубами: у моей Маши в 8 месяцев как раз, когда зубы лезли после антибиотиков случилась блокада минерализации зубов, к году уже 8 пломб стояло! Все зависит от выбора антибиотика. У них это аналог нашего аугментина, что даже младенцам разрешено. И такой класс антибиотиков осложнения на зубы не несет.Цитата Прозаик (  ) кифир или йогурт это тоже самое.все эти лактобактерии это развод +100000)))))))))) Но если у кого есть лишние деньги и огромное желание.....
Сообщение отредактировал otta - Пятница, 30.01.2015, 14:56 |
| |
|
|