|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Несси | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:14 | Сообщение # 3061 |
 Звезда клуба
Награды: 119
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Утренняя фотосессия: Митёк и Жучара))) Здорово то как! Прям два другана. Митя рад собачке, играет с ней? Хотя и по фотке видно, что они хорошо ладят.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:54 | Сообщение # 3062 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата птиЦЦо (  ) Утренняя фотосессия: Митёк и Жучара))) МИмими что за прелесть!!! Митёк -твоя миникопия
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:54 | Сообщение # 3063 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Чудесный Митек с дружком ! пысы: челочка прямо по линеечке подстрижена
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:27 | Сообщение # 3064 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Несси (  ) Митя рад собачке, играет с ней? Митёк называет её своей подружкой, таскает её по всем комнатам и целует её в спину. Собака мужественно всё терпит)))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:35 | Сообщение # 3065 |
 走高
Награды: 324
| Цитата krasavishna (  ) Митёк -твоя миникопия Да! Мимимишное мими)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:59 | Сообщение # 3066 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Да! На самом деле, он от обоих родителей взял, я даже называю его папиным клоном. Они, когда вместе ходят, я называю их "Я и мини-Я")))
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Пятница, 10.02.2017, 02:00 | Сообщение # 3067 |
 Mrs. Kim
Награды: 158
| Божымой, какой чудесный малчег!!!!!!)))
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.02.2017, 02:21 | Сообщение # 3068 |
 In love with sun
Награды: 86
| Какой лампапусик !!!!!
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная же.
|
| |
|
|
| SANAS | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:52 | Сообщение # 3069 |
 Активист клуба
Награды: 40
| Цитата Stefaniaya (  ) Чудесный Митек с дружком ! офигенные и фотографии и друзья!
...завр
|
| |
|
|
| SANAS | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:57 | Сообщение # 3070 |
 Активист клуба
Награды: 40
| Цитата Призма (  ) Пока писала - вся обчесалась и волосы дыбом, Спасибо за информацию...у нас в классе третья волна пошла-с продленки девочки принесли, которые первые 2 волны пропустили... Я у Маши нашла сама, до облавы в школе-она засопливела, я ее на пару дней дома оставила... смотрю-опять чешется. Полезла-а там "молодняк"...пипец, опять все намазаны, прочесаны были, все белье прокипятили в машинке, одежду обработала "опаром", есть такой спрей для одежды... вот уже 2 недели никого.. пипец..
...завр
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:14 | Сообщение # 3071 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Митя - моя вечная ЛЮБОВЬ!!!!!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:15 | Сообщение # 3072 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Птиццо.. у него такой мужской взгляд.. вырастает ТАКОЙ мужик)))) любо-дорого смотреть.. мммм.. люблю!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:30 | Сообщение # 3073 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Митек красавец! И друг тоже!
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:58 | Сообщение # 3074 |
 Активист клуба
| Девочки, спасибо большое за добрые слова! Сегодня ездили с ним в кремлёвскую школу верховой езды на представление. Всем москвичам настоятельно рекомендую посетить сие мероприятие - очень круто. В нашей компании были ещё шестилетние дети - два мальчика и одна девочка. Все в совершеннейшем восторге.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:59 | Сообщение # 3075 |
 Активист клуба
| Цитата Жду_погоду (  ) И друг тоже! Жучка - это просто находка для Митька: её можно тискать по-всякому, и она всё терпит и хвостиком виляет))) Очень удачная собачка.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 25.02.2017, 07:56 | Сообщение # 3076 |
 Активист клуба
| Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовал двухэтажную кровать? Всю голову сломала над обстановкой детской комнаты, вдохновения нет никакого, но что-то же там надо сделать. Для ребёнка вся мебель должна быть невысокой, чтобы он всюду доставал, но тогда получается, что сверху пусто, вот я и подумала про двухэтажную кровать. Тем более, что сама в детстве мечтала о такой, но у меня её не было. Да и комната не самая большая, а надо бы туда впихнуть побольше всего. Кто что думает?
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:37 | Сообщение # 3077 |
 走高
| птиЦЦо, Мы в три года переехали в такую кровать, только цвет другой. Называется Легенда, номер не помню. Плюс матрас там же на сайте выбрали к ней и вполне бюджетно вышло.

Внизу игрушки, книжки и икеевской штуке для хранения сложили нижнее белье Марусино. Очень удобно, симпатично ребенку нравится, цена- качество. Минусы, которые пришлось устранять- Жесткие бортики. Я взяла плед флисовый, сложила вдоль и , грубо говоря, как бы обвернула им изголовье и места по бокам от головы. Чтоб дите ночью не ударялось больно. Минус второй. Не знаю , как спит Митя, но Машка жутко вертится и ногу перекидывает через внешний бортик.
 Я спать не могла, ловила звезду, готовую к полету. Пришлось взять доску, купленную в той же икее и вставить между бортиком и матрасом. И так же флисовым пледом эту доску замаскировали. Увеличили высоту и спим спокойно В общем, у нас не кровать, а пещера) Спальное место находится на высоте метр, выше не надо, удобно стелить и мало ли, заболеет (ттт), не лезьть же каждый раз хз куда под потолок. Минусы несущественные, я ни разу не пожалела. Два года назад с матрасом в тыщ 9 что ли обошлось... собрал муж сам, без проблем. Погугли- детские кровати Легенда.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Суббота, 25.02.2017, 09:46 |
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:38 | Сообщение # 3078 |
 走高
| Стол и стул у нас отдельно, стеллаж с книжками и вместительный комод на 5 ящиков. В верхнем ящике- все для творчества, в трех- одежда и в нижнем постельное белье. Для детской комнаты- мебели достаточно. Если что надо повесить типа платья- висит в моем шкафу.
Сообщение отредактировал joybelly - Суббота, 25.02.2017, 09:50 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:33 | Сообщение # 3079 |
 Активист клуба
| Джоя, спасибо большое! Я-то думала чтобы на первом этаже письменный стол, а на втором кровать. Но тоже задумывалась, как это перестилать? А вот эта Легенда удобнее конечно же. Митёк не будет спокойно спать, если головой не упрётся во что-нибудь жёсткое, так что нам эти деревяшки просто необходимы безо всяких пледов)))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:33 | Сообщение # 3080 |
 走高
| птиЦЦо, Я рассчитываю эту легенду на первые два класса школы, дальше посмотрим. А вам, когда станет постарше- можно сменить кровать на другую легенду. Будет сам простынь наверху стелить, а ты внизу подушку с одеялом заправлять) http://skazka-legenda.ru/shop/CID_25_1_legenda_skazka_1_krovat.html
Зы. Все никак не привыкну, что цены в два раза выросли на все, включая коляски и памперсы.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:05 | Сообщение # 3081 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Все никак не привыкну, что цены в два раза выросли на все, включая коляски и памперсы. А что? Есть необходимость в колясках и памперсах?
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:17 | Сообщение # 3082 |
 走高
| птиЦЦо, Нету)) просто кровати тоже подорожали в два раза.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:41 | Сообщение # 3083 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата птиЦЦо (  ) Митёк и Жучара))) птиЦЦо, Митя такой мимишка!!! Сладкий мальчик и пёса -дружок славный!
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:44 | Сообщение # 3084 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| Джой, а в длину эта кровать сколько м????
По поводу 2-х этажных кроватей, у Джойки вариант не плохой, я таких не видела, сама отказалась рассматривать вариант 2-х этажей, из-за опыта моей коллеги: бессонные ночи из-за боязни, что упадет, и зимой, когда отопление, наверху очень сухой воздух, дочка у нее постоянно кашляла, потом поняли, что из-за этого, купили увлажнитель, но все таки решили продать и купить обыкновенную кровать. ТАк что думай, Птица, я бы рассмотрела вариант Джои, Классная кровать!!
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:48 | Сообщение # 3085 |
 走高
| Alena12, Длина -1,60, ширина -80 см
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:48 | Сообщение # 3086 |
 走高
| Это кровать- чердак, а не двухэтажная.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:50 | Сообщение # 3087 |
 走高
| Белье полуторное идет, если что)
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:52 | Сообщение # 3088 |
 走高
| Alena12, не обязательно прям такую же. Есть разные модификации. http://skazka-legenda.ru
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 08:08 | Сообщение # 3089 |
 Активист клуба
| Цитата Alena12 (  ) : бессонные ночи из-за боязни, что упадет, и зимой, когда отопление, наверху очень сухой воздух, Ну, это не про меня, я ночью сплю спокойно, да и увлажнитель работает. А у Легенды теперь ещё и дополнительные бортики к кроватям продаются всего за 500 р.
Я ещё вчера мебель столплит посмотрела - у нас тут рядом продаётся, и качество хорошее, моя подруга покупала. Тоже есть, из чего выбрать. Мне надо так, чтобы ёмко, чтобы гора игрушек поместилась, и чтобы ещё место для спорткомплекса осталось. Выбрать-то есть, из чего. У меня дизайнерской фантазии не хватает, а всё, что предлагают в интернете, мне не нравится.
Кровать-чердак - хорошая вещь в этом смысле, надо теперь вписать её в пространство так, чтобы максимально удобно было.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:22 | Сообщение # 3090 |
 走高
| птиЦЦо, Можно поместиться, у моего племяша комната 10 м, все в ней есть. Правда, он школьник и из игрушек только psp. Если вкратце- входишь, справа спорт комплекс компактный- если дверь открыта, то его не видно, дальше вдоль стены пробел и стол письменный. слева кровать какая - то хитрая... Выше изголовья встроен шкаф для одежды. И все. Даже есть пустое место.
Сообщение отредактировал joybelly - Воскресенье, 26.02.2017, 11:32 |
| |
|
|