|
Критические пассажи
|
|
| Злыдневич | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:57 | Сообщение # 121 |
 Посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Bruna (  ) Вся в нетерпяже БЛ Цитата Bruna (  ) В ожидании счастья, БЛ Бруна Леопольдовна, откажитесь от инициалов, пишите своё имя и фамилию полностью. Я устал стирать автоматом печатающуюся моими пальцами последнюю букву алфавита. Прошу понять и простить. Это тень кочегара Ахмета из лаборантского прошлого.
С надеждой на понимание, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:50 | Сообщение # 122 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Цитата Злыдневич (  ) фамилию Отчество. Фамилию не выговорить, не рискну
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:52 | Сообщение # 123 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Я устал стирать автоматом печатающуюся моими пальцами последнюю букву алфавита А с какой это стати Ваши пальцы пытаются допечатать что то там в моих инициалах??
В бешенстве, Брунхельдт Леопольдовна.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:54 | Сообщение # 124 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) кочегара Ахмета В студию Ахмеда. Желательно без тени. Здесь многие интересуются кочегарами.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:08 | Сообщение # 125 |
 Лавров
Награды: 244
| Будучи в ностальгическом настроении, окунулась в ККшные креативы. Нашла забытый шыдевр Оками http://kunstkamera.net/viewtopic.php?f=17&t=44019 *звучит пестня "как молоды мы были"
Ты покушай домашней закуски И домой уходить не спеши Иногда так охота по-русски До утра говорить от души. Моих грешных восточных любовей Мутный фарс постарайся понять. Ведь случается - любишь обоих. А бывает и трёх. Сам ты блядь(с)
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:51 | Сообщение # 126 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Цитата Бендер (  ) Ведь случается - любишь обоих. А бывает и трёх. Сам ты блядь(с) это да :) отличнейший креатив и классика на все времена :)
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:53 | Сообщение # 127 |
 Активист клуба
| Бендер, смотри, даже на ХХ уже тему заводила :) там и цитаты, и ссылка на страничку )))
http://hagga.ru/forum/5-3159-1
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:03 | Сообщение # 128 |
 Лавров
| Цитата Призма (  ) смотри, даже на ХХ уже тему заводила :)там и цитаты, и ссылка на страничку ))) То есть, ностальгия время от времени посещает не только меня? Тогда Злыдневич очень вовремя пришёл))))
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:19 | Сообщение # 129 |
 Активист клуба
| Цитата Бендер (  ) Злыдневич очень вовремя пришёл)))) мне он интересен намного меньше, чем Окаме с ее острыми стихами :)
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:23 | Сообщение # 130 |
 Лавров
| Цитата Призма (  ) мне он интересен намного меньше, чем Окаме с ее острыми стихами :) Подожди, лиха беда начало)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:26 | Сообщение # 131 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Бендер (  ) Информация к размышлению. Злыдневич П.О. Характер- критический, острый. Впервые с критическими пассажами выступил ещё в Кунсткамере. См. по ссылке Парнас Олимпович на Кунасткамере меня и удивило, что никто не впомнил
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:45 | Сообщение # 132 |
 Лавров
| Цитата Hikari (  ) меня и удивило, что никто не впомнил Стареем. Не вспомнили- значит, склероз. Полезли разбираться- маразм. Отключился юмор- деменция))))
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:29 | Сообщение # 133 |
 Баронесса
Награды: 45
| не надо деменции..пожалуйста..расшифруйте что это за черная штука перед кабинкой??
Пережить можно все
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:34 | Сообщение # 134 |
 Звезда клуба
Награды: 53
| Цитата Madame_Crystal (  ) .расшифруйте что это за черная штука перед кабинкой?? Штатив и камера?
"Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного".
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:36 | Сообщение # 135 |
 Баронесса
| Цитата buggy (  ) Штатив и камера? назна.ю я гадаю))
Пережить можно все
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:42 | Сообщение # 136 |
 Звезда клуба
| Да, это камера стоит на штативе. Скорее всего
"Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного".
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:48 | Сообщение # 137 |
 Баронесса
| Цитата buggy (  ) это камера стоит на штативе. Скорее всего ааанихрена не правильно...оказалос, это лазерный уровень там стоит
Пережить можно все
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:49 | Сообщение # 138 |
 Звезда клуба
| Цитата Madame_Crystal (  ) лазерный уровень Даже не знаю, что это такое)) Подумала, что в душе собираются снимать кино
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:51 | Сообщение # 139 |
 Баронесса
| Цитата buggy (  ) в душе собираются снимать кино у тебя только одни фантазии..професьён детруа!!! ан , нет...это техника для строительства!!!типо того. теперь будем знать!! $IMAGE1$
Пережить можно все
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:52 | Сообщение # 140 |
 Звезда клуба
| Цитата Madame_Crystal (  ) у тебя только одни фантазии.. деформация))
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:54 | Сообщение # 141 |
 Баронесса
| Цитата buggy (  ) деформация)) на профессиональном уровне!! все камера да камера, понимаешь, ей чудится!!
Пережить можно все
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:55 | Сообщение # 142 |
 Звезда клуба
| Ну всё равно внизу 100% штатив. Просто наверху другой дивайс
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:01 | Сообщение # 143 |
 Баронесса
| Цитата buggy (  ) Просто наверху другой дивайс ага... посмотрим что Олимпикус скажет по поводу бэлых ванн...)))
Пережить можно все
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:32 | Сообщение # 144 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| чУдная тема! Мастер и его гарем...
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:36 | Сообщение # 145 |
 走高
Награды: 324
| Мастер???)))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:55 | Сообщение # 146 |
 Valkyrie
Награды: 132
|
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:19 | Сообщение # 147 |
 Лавров
| Цитата Madame_Crystal (  ) это техника для строительства!!!типо того. теперь будем знать!! Мирыч, ты смотри там перед этой техникой для строительства с голыми прелестями не ходи, а то поневоле Баггиной коллегой станешь.
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 08:22 | Сообщение # 148 |
 Баронесса
| Цитата Бендер (  ) там перед этой техникой для строительства с голыми прелестями не ходи перед лазерным уровнем?! это что то новое!Ё!!! это надо очень постараться, ходить, что бы Баггиной коллегой стать..если только в фантазиях"!!
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:56 | Сообщение # 149 |
 Посетитель
| И снова добрый день, дорогие поклонники критицизма! С вами опять я. Надеюсь, вы скучали. Кто не скучал, то лукавит, я уверен.
Вчера я твёрдой критической рукой выключил метания несчастного во всех смыслах Луки, малюющего портрет мужика с белым ведром на голове, и поставил на просмотр фильм "Люси". Клавдия Ивановна была против, но ваш упорный слуга настоял на своём. "Настоял на своём" - прекрасный пример игры слов, не находите? После настаивания Клавдия Ивановна пошла протирать полы со печатью счастья на лице.
Итак, "Люси". Йоханссон, конечно, красавица. Прямо, как я. (Фотографий не просите, просто поверьте, это так). Но мысль, отображённая в фильме, меня ужаснула! Вы представляете, если каждый будет использовать свой мозг на 100%? Это же катастрофа! Критика погибнет! Секса не будет! Никого не поймать, все в пространстве лётают, бестелые, посылают друг другу мессаджи в мозг сразу, моментально всё анализируют и всё понимают. Кошмар! Это же начисто пропадает простраство для игры, для... Короче, это полный Люсец!
Не скрою, смотрел в холодном поту. Слава Голливуду, это только фильм. Пока. На всякий случай, я не откажусь от 28%. Но только мне, в единоличном порядке. Спасибо!
Цитата Bruna (  ) В студию Ахмеда. Не могу. К величайшей скорби всех прогрессивных алкоголиков, он, как это говорится у султанов, предстал пред Аллахом. Надеюсь, сейчас вместе пьют и обсуждают философские темы, и он не стоит у печи с лопатой угля в руках.
В ужасе, Парнас Олимпович.
Сообщение отредактировал Злыдневич - Понедельник, 29.08.2016, 14:51 |
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:03 | Сообщение # 150 |
 Посетитель
| Цитата Madame_Crystal (  ) что это за черная штука перед кабинкой?? Дорогая Мадам Кристал, плохая это штука. Начнёте совершать фрикции, может и лазером пальнуть прямо в эпицентр. Не надо. Не советую.
Цитата Madame_Crystal (  ) посмотрим что Олимпикус скажет по поводу бэлых ванн...))) Должна быть техника безопасности. Мало вам микробов, бактерий и скользких поверхностей, вы ещё туда и гипперболоид инженера Гарина установили. Могу предположить, что вы или ваш партнёр - экстремалы, но данное место не выдерживает никакой критики даже для людей с пониженным порогом самозащиты.
С заботой о ближнем, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|