|
Критические пассажи
|
|
| Злыдневич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:09 | Сообщение # 181 |
 Посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Предлагаю посетить музей одной картины по поднятой нами теме (сразу извиняюсь за ненормативную лексику. Это, понятное дело, не моё, а художника):
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:11 | Сообщение # 182 |
 Посетитель
| Цитата Hikari (  ) мне кажется Злыдневичу на данный момент не хватает материала, где можно развернуться Этот день я запомню навеки. Случилось чудо, и я полностью согласен с автором. На ресурсе я новенький, пока не освоился, нужны намёки, где искать. Ну и очевидное: критиковать могу всё. Не привязывайтесь к одному виду искусств.
С благодарностью заранее, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:17 | Сообщение # 183 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| можно нас в геополитике покритиковать)) в смысле наши позиции и посты ) нас все критикуют правда сейчас там было затишье... прям как не август! ттт. хотя чего плевать, один день остался
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:28 | Сообщение # 184 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Цитата joybelly (  ) Динозавр Я его таким и представляю
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:31 | Сообщение # 185 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) вас надо откритиковать Ну так приступайте потихонечку
В немом ожидании, Б-на Л-на
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:32 | Сообщение # 186 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Hikari (  ) Злыдневичу на данный момент не хватает материала, где можно развернуться
Пусть роет
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:35 | Сообщение # 187 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Понятно Вряд ли
С уверенностью Бруна Леопольдовна
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:18 | Сообщение # 188 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Уважаемый критик, вашу тему я перенесла в другой раздел. Так будет правильнее. Заодно вы сможете подыскать себе там произведения для работы.
В ожидании шедевров критики, Хаггеризада Степановна
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:22 | Сообщение # 189 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Хагга (  ) Хаггеризада Степановна
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:28 | Сообщение # 190 |
 走高
Награды: 324
| Цитата Хагга (  ) Хаггеризада Степановна Для своих просто- Зада.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Jason | Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:42 | Сообщение # 191 |
 Сильный скилл
Награды: 114
| Злыдневич, А Ваше имя Парнас имеет ли отношение к партии Касьянова- партия народной свободы "ПАРНАС"?
Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:44 | Сообщение # 192 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Цитата Hikari (  ) можно нас в геополитике покритиковать)) в смысле наши позиции и посты ) Присоединяюс к просьбе. Мне эта тема как родная и, в силу этого фактора, допускаю замыленность собственного глаза. Ваше мнение, уважаемый Парнас Олимпович, очень важно для нас (с)
С надеждой Мирамар Вольдемаровна, (несостоявшийся аналитег, погрязший в пучинах маркетинга)
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:27 | Сообщение # 193 |
 Ереванский парфюмеръ
| Jason, мож просто случайное совпадение ..
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:44 | Сообщение # 194 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Дамы. а вы когда пишите это имя вы его прямо ПИШИТЕ или копируете??? ))))))))))))))))))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:55 | Сообщение # 195 |
 Посетитель
| Цитата Hikari (  ) можно нас в геополитике покритиковать)) Добрый день, дорогие читатели! Хикари - это нечто японское? Отчество можно узнать любопытному критику? Мне для культурного общения и развития.
По поводу геополитики и критики. Материала много, нужно время. Однако, я могу покритиковать курс России. Вернее курс руководящих лиц России, кроме Путина, конечно. На всякий случай. Как вижу, он нас читает, поэтому промолчу.
Итак, что же у нас не так.
России не хватает обыкновенных навыков критика! Наша страна вовсю извиняется в ответ на критику в её адрес, а должна поступать по-другому. (Владимир Владимирович, прошу взглянуть на картину, которая расположена на этой же странице немного выше. Заранее благодарю.)
Кроме того, я, как профессионал, считаю, что мы должны не только отвечать на критику определённым образом, но ещё и опережать оппонентов в этой борьбе бытоустройства и взглядов на мир.
У вас медведи на улицах играют на балалайках! Да-да, у нас и самый необразованный медведь может исполнить произведение искусства на балалайке, а у вас вообще никто. На балалайке в три струны никто не может сбацать "Мурку" - Позор! Срочно пересмотрите вашу систему образования и развития. Советуем налегать на гуманитарные науки и изучать искусства, чтобы достичь такого высокого уровня, как у нас.
У вас притесняют геев! Да-да, некоторые товарищи притесняются к геям, но их мало. Зато у нас не притесняют натуралов. Советуем вам открыть сердца самой многочисленной и загноблённой части ваших народов - нормальным гетеросексуальным людям.
Россия - угроза миру! Ничего страшного, мы только угрожаем. Пока. Рекомендуем чаще пить успокоительные и использовать памперсы. Вы же цивилизованные люди, позор так истерить, когда медицина шагнула так далеко.
Работа на опережение заключается в обучении злыдневичей и создании критотрядов, которые с честью понесут критику из России и, может, лет через 10 мы наконец поймём, что самые крутые и самые умные - мы, а биться лбом в приступах самобичевания будут они.
И первым пунктом в перечне подлежащих критике основ наших оппонентов рекомендую поставить продукты питания: колу, жвачки, ГМОшные шоколадки и прочую дребедень, что они несут нам пожрать. Верните квас, пироги, медовуху!
Это - моя, можно сказать, политпрограмма. Наброски.
А партия Парнас ещё не доросла до моего имени.
Презрительно фыркаю, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 31.08.2016, 15:41 | Сообщение # 196 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) фыркаю
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 31.08.2016, 15:42 | Сообщение # 197 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Ledii (  ) а вы когда пишите это имя вы его прямо ПИШИТЕ или копируете??? копирую
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:16 | Сообщение # 198 |
 Посетитель
| Ну что, дорогие мои? Соскучились? Уверен, что да. Но я соскучился ещё больше. Сразу приношу свои глубочайшие извинения за долгое отсутствие, на него у меня были неотвратимые причины.
Как и обещал, сеанс связи с Ахметом состоялся. Передал ему ваш поцелуй в тень, Бруна Леопольдовна. Он посылает в ответ поцелуй во все незатемнённые ваши места. Чувствует он себя хорошо, чего желает всем, ещё не прошедшим врата Гавриила.
Кстати, предсказал мне, что Россия вспрянет ото сна. Да. Клинтон, как все и предполагали, часто выходит из себя и гуляет, где ни попадя. Её уже видели там... Приходила, просилась. Но главному она не очень нравится. Ищут место подальше. Как только найдут, то пригласят. Путин пока не заходил. Хотя многие ждут. Там тоже есть проблемы, которые нужно решить твёрдой рукой. Вот, в целом, и всё.
В день сеанса я почувствовал себя не очень хорошо, появилась давняя головная боль, и я понял, что что-то будет. Не успел спросить Ахмета о себе, как в дверь постучалась Всероссийская медицинская энциклопедия. Приехала мама Клавдии Ивановны, моя наиуважаемая тёща Вера Яковлевна.
Мама болеет всеми известными и некоторыми неизвестными болезнями с рождения. На мой вопрос, как же она доехала до нас в полном одиночестве и без бригады медиков, я получил ответ, что мир не без добрых людей. Помогли, доставили, донесли. Выразил восторг. Вера Яковлевна прыгнула ко мне на руки и приказала водрузить дорогое тело на диван.
Клавдия Ивановна радовалась приезду мамы сквозь слёзы счастия. Но недолго. Мама хотела есть, пить и принять душ, и Клавочка метнулась носиться из ванной в кухню, из кухни в ванную.
Почему я её люблю? Чисто из-за профессионализма. Хоть я и наиглавнейший критик современности, Вера Яковлевна иногда затмевает мой трон своей тенью (поцелуй ей от Бруны Леопольдовны). Надо спросить Ахмета в следующий раз, как часто заходит к ним Вера Яковлевна, и когда же ей найдут там место и вышлют приглашение.
Ввиду этого обстоятельства я и не мог одаривать вас своими крититическими пассажами долгое время. Но думаю, вы меня извините.
Вытирая скупую слезу, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:19 | Сообщение # 199 |
 Посетитель
| Рассказывайте, что у вас тут происходило. Кого покритиковать?
|
| |
|
|
| Jason | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:24 | Сообщение # 200 |
 Сильный скилл
| Цитата Злыдневич (  ) Рассказывайте, что у вас тут происходило. Кого покритиковать? есть кого похвалить - Фрида вернулась из Тбилиси и запостила фоточки! достойна похвалы! хорошечно!)) а Мирка вернулась из Абхазии, но с фоточками вышла заминка, то, что она хотела разместить - не одобрили, и так затух отчетик(( Еще у нас образовалась группа худеющих! Вот вкратце!
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:25 | Сообщение # 201 |
 Баронесса
Награды: 45
| Цитата Jason (  ) с фоточками вышла заминка, то, что она хотела разместить см. в разделе Абхазия. размещено
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Jason | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:26 | Сообщение # 202 |
 Сильный скилл
| Madame_Crystal, да ты что?? разместила таки? молодец!
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:28 | Сообщение # 203 |
 Посетитель
| Цитата Jason (  ) Фрида вернулась из Тбилиси и запостила фоточки! достойна похвалы!
Если там про вино, то достойна. Если про грузинов, нужна критика.
Цитата Jason (  ) Мирка вернулась из Абхазии, но с фоточками вышла заминка, то, что она хотела разместить - не одобрили, и так затух отчетик((
О! У меня появились последователи! Закритиковали вусмерть? (Кто есть Мирка? Отчество имеется?)
Цитата Jason (  ) Еще у нас образовалась группа худеющих!
Жаль, Вера Яковлевна уехала. Она бы присоединилась. Все бы похудели. Я вот сбросил 10 килограмм во время её приезда. Не хожу, а летаю! А вы любите свою тёщу/свекровь, как люблю её я?
В парении, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:29 | Сообщение # 204 |
 Посетитель
| Простите, Мадам, не сразу узнал. Как вас по отчеству, или Мирка - просто псевдоним?
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:46 | Сообщение # 205 |
 Баронесса
| Цитата Злыдневич (  ) Кто есть Мирка? Отчество имеется?) Мирра Абрамовна зовите
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:08 | Сообщение # 206 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Madame_Crystal (  ) Мирра Абрамовна зовите М-ра А-на..
Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 19.09.2016, 11:08 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:10 | Сообщение # 207 |
 Ереванский парфюмеръ
| Злыдневич, меня обеспокоило столь тесное общение с потусторонним миром. Поменьше контактов с заупокойным Ахметом. Побольше внимания многоуважаемой маме Вере Яковлевне.
С нежностью и надеждой на понимание, Б-на, Л-на.
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:22 | Сообщение # 208 |
 Посетитель
| Цитата Bruna (  ) Поменьше контактов с заупокойным Ахметом. Побольше внимания многоуважаемой маме Вере Яковлевне.
Не соглашусь с рекомендацией. Ахмета я интервьюирую раз в месяц, а мама была у нас две недели. И возможно, скоро вернётся. У неё синдром как у американских спортсменов - дефицита внимания и гиперактивности. Приедет лечиться.
К тому же, я сполна выполнил свои занятия тёщиной любовью. Ежедневный просмотр Интернов с переводом на веряковлевый с русского и повтор всех рекомендаций из сериала превышает все подвиги святых мужей.
С признательностью, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:23 | Сообщение # 209 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) свои занятия тёщиной любовью.
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:08 | Сообщение # 210 |
 Баронесса
| Глава РПЦ призвал настоятелей монастырей отказаться от дорогих посохов прелесть какая мне новость попалась... где наш многоуважаемый, что он скажет??
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на открытии собрания игуменов и игумений Русской православной церкви (РПЦ) обратил внимание на необходимость большей ответственности за духовную жизнь и попросил "не увлекаться" внешними символами и атрибутами.
Пережить можно все
|
| |
|
|