|
Критические пассажи
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:51 | Сообщение # 151 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Статус: Offline
| Цитата Злыдневич (  ) он, как это говорится у султанов, предстал пред Аллахом печально как.
С соболезнованием, Б-на Л-на.
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:01 | Сообщение # 152 |
 走高
Награды: 324
| Цитата Bruna (  ) Б-на Л-на
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:14 | Сообщение # 153 |
|
Счастливая
Награды: 96
| Цитата Bruna (  ) Б-на Л-на. вспомнился анекдот... Алё на это я на
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:19 | Сообщение # 154 |
 Баронесса
Награды: 45
| охринеть намолотил!!! на любую картинку пассаж готов!!
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:21 | Сообщение # 155 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Сгущенка (  ) Алё на это я на Сгуща)))))) я не нарочно. само собой так получилось..
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:49 | Сообщение # 156 |
 Посетитель
Награды: 1
| Цитата Bruna (  ) С соболезнованием, Б-на Л-на. Я сильно извиняюсь снова, но теперь я стираю автоматически пропечатывающуюся букву "Х".
Бруна Леопольдовна, вы вводите меня в грех сквернословия.
Краснея, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:01 | Сообщение # 157 |
 Посетитель
| Цитата Сгущенка (  ) вспомнился анекдот... Алё на это я на О! Вы мыслите так же, как и я! Несомненно, это плюс. Вам. Прошу представиться и написать пару строк о ваших интересах. Обещаю покритиковать вне очереди.
С приятными чувствами, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:02 | Сообщение # 158 |
 Посетитель
| Цитата Bruna (  ) печально как. Забыл сказать. У нас в пятницу будет спиритический сеанс с Ахметом и другими товарищами. Что передать?
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:48 | Сообщение # 159 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) У нас в пятницу будет спиритический сеанс с Ахметом и другими товарищами. Что передать? поцелуйте его тень в лоб.
В предвкушении грядущего мистического, Б-на Л-на
Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 29.08.2016, 16:50 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:49 | Сообщение # 160 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Бруна Леопольдовна, вы вводите меня в грех сквернословия. Прочим постояльцам (гостям Вашего уважаемого бунгало-кабинета) нравится.
В ожидании чуда, Б-на Л-на
Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 29.08.2016, 16:49 |
| |
|
|
| Marcela | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:42 | Сообщение # 161 |
 Посетитель
Награды: 6
| прочитала название темы как "критические пассатижи"
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:45 | Сообщение # 162 |
 Баронесса
Награды: 45
| ага или критические дни
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:40 | Сообщение # 163 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Цитата Marcela (  ) прочитала название темы как "критические пассатижи" Ну так даже ближе к теме ))) Хорошее название, мне нравитцо.
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:50 | Сообщение # 164 |
 Посетитель
| Приветствую поклонников! Надеюсь, у вас всё хорошо, мужья радуют, дети не докучают, враги страдают поносом.
С вами я. Представляться, думаю, не надо.
Вчера Вильгельмина Карловна кинула изголодавшемуся кусок. Признаюсь честно, на стихи у меня не было настроя, поэтому кусок я переваривал. Переварил. Теперь могу сказать, что автор пережал. Краткость - сестра таланта. Я бы остановился на "Сам ты блядь!". Всё. Но автор разогнался, поэтому я должен высказаться тоже.
Ты покушай домашней закуски
Это хорошо. Но где упоминание, чего он закусывать будет? Значит, мужчина пришёл, а она ему даже не налила? Упущение.
И домой уходить не спеши Иногда так охота по-русски До утра говорить от души.
Почему это "не спеши"? Там жена скучает, налила поди, так как знает точно, что мужу надо, а героиня тупо хочет просто закусить и поболтать! Эгоизм зашкаливает в строках поэта. Советую, угомониться (меньше слов - больше дела) и написать нечто следующее:
Хряпни чарку домашней наливки закуси огурцом и спеши. Сам ты блядь!
Выпил? Закусил? Ну и спеши. Чего там в восточных любовях тебе понимать? Это будет намного милосерднее.
Ну и напоследок, как говорится, если мужчина начал писать стихи - это из-за любви к женщине, если женщина села за стих - это точно из-за какого-то козла. Слава тряпкам, Клавдия Ивановна стихов не пишет.
Цитата Marcela (  ) прочитала название темы как "критические пассатижи" А это что-то гештальтное. Боюсь предположить ваш род занятий, Марсела... Как вас по отчеству?
С чуством выполненного долга, Парнас Олимпович.
Сообщение отредактировал Злыдневич - Вторник, 30.08.2016, 12:50 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:36 | Сообщение # 165 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Клавдия Ивановна стихов не пишет. все еще впереди
С надеждой на рифмоплётство КИ, Б-на Л-на
Сообщение отредактировал Bruna - Вторник, 30.08.2016, 13:36 |
| |
|
|
| Призма | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:49 | Сообщение # 166 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Цитата Злыдневич (  ) Но автор разогнался, поэтому я должен высказаться тоже. отнюдь не должна. напрасный труд в никуда.
Окамее здесь давно нет, критики она не просила, ответить не сможет. Обсуждать человека за спиной, давать советы угомониться - фу и бе. Если желаете - в теме по приведенной мною ссылке есть ссылка на страницу стихи.ру с произведениями этого автора, именно там это "ценнейшее" мнение, возможно, будет иметь значение.
ЗЫ, да, у меня нет ЧЮ, я дико завидую "таланту" и "шутки" не смешные ))) ЗЫ2. кто такой/-ая "Злыдневич" не знаю, поэтому высказываюсь объективно.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:03 | Сообщение # 167 |
 Лавров
Награды: 244
| Злыдневыич, то-то я не припомню - когда это вы себя директором цирка позиционировали? И почему народ его ( цирк) требует? И почему мне до сих пор не прислана контромарка????? И зачем на бал пришёл медведь?
В ахуэ
Вильгельмина Карловна
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:20 | Сообщение # 168 |
 Посетитель
| Цитата Bruna (  ) все еще впереди Бруна Леопольдовна, вы меня пугаете или намекаете?
Призма, Бендер, Я несказанно рад, что вы так серьёзно относитесь к критике. Это похвально. Претензию об отсутствии автора отклоняю. Пушкина, Достоевского и прочих авторов нет с нами, но я их критикую.
Вильгельмина Карловна, цирк я тоже критикую, хотя контрамарками не владею. Последний раз смотрел цирковое представление в юности через окно осветителя прямо под куполом. Собачки были страшные, гимнасты не дотягивали носки, окрестр фальшивил. Я потом высказал совю критику осветителю. Больше в цирк меня не пускали.
С сожалением, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:24 | Сообщение # 169 |
 Активист клуба
| Цитата Злыдневич (  ) Пушкина, Достоевского и прочих авторов нет с нами, но я их критикую. они, смею надеяться, никогда не были в числе ПЗД. Протест отклонен.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:33 | Сообщение # 170 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) вы меня пугаете или намекаете? ни то, ни другое. Третье.
С явным дружелюбием, Б-на Л-на
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:35 | Сообщение # 171 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Больше в цирк меня не пускали. Интересно, почему они Вас так всерьез восприняли, Парнас Олимпович?
В изумлении, Б-на Л-на
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:36 | Сообщение # 172 |
 Лавров
| Цитата Bruna (  ) Третье. Компот? Или запеканка с киселём?
В гастрономическом оргазме Вильгельмина
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:38 | Сообщение # 173 |
 走高
Награды: 324
| Цитата Призма (  ) высказываюсь объективно. Со стороны выглядит, как будто ты кидаешься на людей. Вот можно подумать, загнобили бедную Оками, она была бы в слезах и соплях от данного отзыва. Раз не может она ответить и сей факт воспринимается так остро- не надо таскать сюда ссылки и стихи, Оками разрешения на это не давала. Зы. Злыдневич на КК был очень давно, до нас с тобой. Динозавр.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:42 | Сообщение # 174 |
 Лавров
| Цитата Злыдневич (  ) Последний раз смотрел цирковое представление в юности через окно осветителя прямо под куполом. Собачки были страшные, гимнасты не дотягивали носки, окрестр фальшивил. Я потом высказал совю критику осветителю. Больше в цирк меня не пускали. Какая драматическая история.... Хотя, осветитель ещё благородно себя повёл,а мог бы и под глазом освещение организовать, а оркестр- дудку в жопу засунуть. И сказать: раз такой умный- играй и освещайся сам!!!!
|
| |
|
|
| Shatenka | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:51 | Сообщение # 175 |
 Воспитанник клуба
Награды: 148
| Цитата Бендер (  ) Компот? Или запеканка с киселём? Ха-ха)) Мож сырники?
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:52 | Сообщение # 176 |
 Посетитель
| Цитата Призма (  ) они, смею надеяться, никогда не были в числе ПЗД Мы достоверно не знаем, к сожалению. Вот буквально сегодня Фейсбук выдал мне, что я был когда-то Дракулой. Послал протест Цукербергу: прошу изучить материалы дела и не приписывать мне вампиризм. Если придёт ответ, я его, конечно же, откритикую.
Цитата Bruna (  ) Третье. Интригуете. Понятно. Вообще-то, вас надо откритиковать. Ни на один простой вопрос вы не ответили прямо, ну или чуть-чуть вскользь. Ваши сообщения всегда лаконичны и с радикальным скосом в непознанную плоскость.
Цитата Bruna (  ) Интересно, почему они Вас так всерьез восприняли, Парнас Олимпович? Тоже молодцы. Серьёзно относятся к критике. Да и я не подвёл. Критиковал серьёзно, даже не подмигнул никому.
Цитата joybelly (  ) Динозавр. В принципе, я красив. Особенной красой.
С поклоном, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:54 | Сообщение # 177 |
 Посетитель
| Цитата Бендер (  ) Хотя, осветитель ещё благородно себя повёл,а мог бы и под глазом освещение организовать, а оркестр- дудку в жопу засунуть. Со мной был Ахмет (царства ему алкогольного, иже еси, на небеси и прочие наилучшие пожелания). А с Ахметом была бутылка, которая вызвала приступ благородства у осветителя.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:59 | Сообщение # 178 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Призма (  ) Окамее здесь давно нет, критики она не просила, ответить не сможет. что-то мне кажется ты всё очень серьезно воспринимаешь? это же не серьезная критика)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:59 | Сообщение # 179 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Со стороны выглядит, как будто ты кидаешься на людей. твое личное право считать, как хочется. а динозавр ли, птеродактиль - в данном контексте не важно вообще ;)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:06 | Сообщение # 180 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| я тоже покритикую)) мне кажется Злыдневичу на данный момент не хватает материала, где можно развернуться
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|