|
Критические пассажи
|
|
| Призма | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:15 | Сообщение # 61 |
 Активист клуба
Награды: 113
Статус: Offline
| тема плавно превращалась в "Бесит" )))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:17 | Сообщение # 62 |
 走高
Награды: 324
| Фелицата, сама ты Мирка)))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:22 | Сообщение # 63 |
 bella
Награды: 83
| Цитата joybelly (  ) сама ты Мирка))) Все мы иногда немного мирки))))))
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:22 | Сообщение # 64 |
 Лавров
Награды: 244
| Парнас Олимпович, любезный!
Призываю Вас не обращать внимание на вчерашний казус ( сами понимаете- суббота, вечер, бокалы шато кругом) и таки продолжать нас счасливить своими опусами. Считайте это проверкой вашей боеготовности в наше непростое время))) Между прочим, я вас насчёт дружеского пендаля предупреждала
Всегда Ваша Вильгельмина Карловна
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
Сообщение отредактировал Бендер - Воскресенье, 28.08.2016, 10:23 |
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:50 | Сообщение # 65 |
 Лавров
| Цитата joybelly (  ) Больше всего бесит когда это я. А думают, что это ты! А меня бесит, что на меня никто не подумал.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
Сообщение отредактировал Бендер - Воскресенье, 28.08.2016, 10:50 |
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:00 | Сообщение # 66 |
 Посетитель
Награды: 1
| Ах, какой был возбудительный вечер вчера! (Конечно, одни просто согласятся, вторые грустно вздохнут, а третьи скажут, что и не возбуждались вовсе, просто глаз с рождения дёргается).
Я в первой группе. Я всегда первый. Прихожу вчера домой, а там Клавдия Ивановна полы трёт. Руками. Разве это не возбуждающе? Возбуждающе. В этой позе я её и полюбил, ещё в мою бытность лаборантом. Но вчера в какофонию секса вмешивался султан Сулейман, которого Клавдия Ивановна смотрит запоем и очень любит. Я просто не мог пройти мимо и не покритиковать всех за это.
Это ж надо было собрать столько бешеных феромонов в одном месте! Султаны явно страдали мазохизмом или исследовательским психиатрическим зудом, если сознательно пошли на это! (Я, появившись здесь, шёл на это сознательно, у меня профессион такой). К слову, Вильгельмина Карловна, прошу взять ваши слова обратно о феромонах Мадам Кристал. У неё нормальные они.
Но должен отметить, что все ингредиенты сериального котейля соединены вместе: и кровь, и слёзы, и любовь. Однако, нет сексуального угара. Это ж надо так извернуться, чтобы про гарем снять без сексуальных сцен! Про гарем! И потом, сколько там всяческих условий. Сначала попробуй попади в сад повелителя, далее стой, не шевелись, пока тебя не заметят, маленький допрос кто, откуда, как попала в рай, жди, пока дойдёт до повелителя твой ответ. А дальше пропадает память, и ты уже наматываешь простыню на голое тело и выметаешься в свою келью. И это секс?!
Теперь критика самого Сулеймана. Сначала платок постирай, организуй развлечение, платок брось, неделю жди, потом отвернись, повернись, допроси, поцелуй. А дальше пропадает память и ты потный наблюдаешь, как она одевает сари и пятится задом к выходу. Что это было? - каждый раз задаёт себе вопрос повелитель, плюёт и идёт натирать замшей камни.
Считаю, что тут явный пробел у сценариста. Режиссёр тоже не доработал. Ну, есть пробел в сценарии, так восполни! В каждой серии кого-то травят или режут - это хорошо, в каждой серии кто-то рыдает - это замечательно, в каждой серии есть любовная сцена, но нет основной составляющей, и это просто огромная брешь в данном сериале!
Возвращаясь на наши поля. Автор xarlic уже становится моим любимым автором. Но! Я жду, когда же в повествовании о перипетиях коллектива раскроется тема секса и крови. Не зря я критиковал Великолепный век! У вас тоже нет сексуального угара и это отбрасывает ваше произведение на целую ступень вниз!
Жду, когда вы, любимый автор, восполните этот пробел. Не повторяйте ошибок турецкого Мерала Окая! Он был не прав.
С нетерпением, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:11 | Сообщение # 67 |
 Лавров
| *голосом Копеляна* Информация к размышлению. Злыдневич П.О. Характер- критический, острый. Впервые с критическими пассажами выступил ещё в Кунсткамере. См. по ссылке Парнас Олимпович на Кунасткамере
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:14 | Сообщение # 68 |
 Посетитель
| Вильгельмина Карловна, я польщён. Ваш интерес к моему творчеству похвален. Даже покритиковать не за что.
С любовью, Парнас Олимпович.
Сообщение отредактировал Злыдневич - Воскресенье, 28.08.2016, 11:16 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:15 | Сообщение # 69 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Нет в сериале пробелов, простите что вмешиваюсь
С возмущерием, Бруна Леопольдовна
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
Сообщение отредактировал Bruna - Воскресенье, 28.08.2016, 11:18 |
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:18 | Сообщение # 70 |
 Посетитель
| Цитата Bruna (  ) Нет в сериале проделов, простите что вмешиваюсь Вам показывали то, что не показывали мне? Где там сексуальная гаремная феерия?
Да, и ещё вопрос: почему нельзя сразу двух наложниц выписать одновременно? Ужасные правила!
С негодованием, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:19 | Сообщение # 71 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Где там сексуальная гаремная феерия? О! Да в каждом взгляде вздохе, так же как и крови соплей слюней
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:30 | Сообщение # 72 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата Бендер (  ) Впервые с критическими пассажами выступил ещё в Кунсткамере. ГЫЫЫЫЫЫ, так он что, таки женился на уборщице Клавочке?
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:38 | Сообщение # 73 |
 Лавров
| Цитата krasavishna (  ) ГЫЫЫЫЫЫ, так он что, таки женился на уборщице Клавочке? Муза частенько является к творческому человеку в виде простой женщины из народа. Я это объясняю тем, что художнику, как правило, ничто человеческое не чуждо. А у кого самая тёплая сиська, самый вкусный борщ, самый целебный рассол и самое щедрое сердце?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:49 | Сообщение # 74 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата Бендер (  ) Муза частенько является к творческому человеку в виде простой женщины из народа. Хотелось бы услышать ответ от самого этого самого творческого человека
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:03 | Сообщение # 75 |
 Лавров
| Цитата Злыдневич (  ) Вильгельмина Карловна, я польщён. Ваш интерес к моему творчеству похвален. Даже покритиковать не за что. Любезный Парнас Олимпович.
Меня многие критикуют за излишний интерес к политике и своему ручному пулемёту. Говорят, платье у меня спереди грязное))) А что поделать, если пулемёт тяжёлый и стрелять из него можно только лёжа? Не могли бы вы, уважаемый, критически осветить мои пристрастия и предложить более элегантные способы участия в моих хобби?
Вечно Ваша
Вильгельмина Карловна
|
| |
|
|
| Bobeo | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:06 | Сообщение # 76 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| Цитата Бендер (  ) А у кого самая тёплая сиська, самый вкусный борщ, самый целебный рассол и самое щедрое сердце? У меня!
Лучший способ понять сердце – разбить его. (с)
|
| |
|
|
| Bobeo | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:07 | Сообщение # 77 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| Я, кстати, и полы руками мою!!!
Лучший способ понять сердце – разбить его. (с)
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:13 | Сообщение # 78 |
 Лавров
| Цитата Bobeo (  ) Я, кстати, и полы руками мою!!! Тогда у тебя есть все шансы стать музой творческого человека. Готовься к великой судьбе)
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:20 | Сообщение # 79 |
 bella
| Цитата Злыдневич (  ) А дальше пропадает память и ты потный наблюдаешь, как она одевает сари Тогда уж разрешите и мне покритиковать немного))) Во-1х, по правилам русского языка правильно говорить не Одевает сари, а НАдевает сари (царапает взгляд, уж извините) )) А во-2х, сари - это скорее из индийского кино, а никак не из турецкого сериала про жизнь султана Сулеймана))
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:23 | Сообщение # 80 |
 bella
| Цитата krasavishna (  ) ГЫЫЫЫЫЫ, так он что, таки женился на уборщице Клавочке? Ахренеть!!!!!!! Ну и память)))))
Цитата Бендер (  ) См. по ссылке Парнас Олимпович на Кунасткамере Ссылка не открылась((
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:02 | Сообщение # 81 |
 Посетитель
| Цитата Bruna (  ) О! Да в каждом взгляде вздохе, так же как и крови соплей слюней Как вам мало надо, Бруна Леопольдовна! Но это хорошо. Лучше мало, да лучше. Но то, что вы указали называется эротикой. Я же вещаю про секс. Кстати, а вы пишете, сочиняете, музицируете, поёте или танцуете? Было бы замечательно вас покритиковать.
Цитата krasavishna (  ) таки женился на уборщице Клавочке? Уважаемая Красавишна (простите, не знаю отчества), таки женился. А как не жениться? Если бы вы увидели Клавочку, вы бы тоже женились. Хотя там критиковать-не перекритиковать.
Цитата Бендер (  ) Не могли бы вы, уважаемый, критически осветить мои пристрастия и предложить более элегантные способы участия в моих хобби? Могу и с удовльствием! Дело в том, что вы, дорогая Вильгельмина Карловна, не такую позу принимаете при стрельбе. Вот если бы вы мыли полы, а между ног у вас расположилось дуло пулемёта... Ни один Сулейман бы не ушёл. Хотя... тут критический момент есть: стоит ли так корячиться для... А в кого вы стреляете?
Цитата Bobeo (  ) Я, кстати, и полы руками мою!!! Похвально! Фоточку можно испросить?
С надеждой, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:09 | Сообщение # 82 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Кстати, а вы пишете, сочиняете, музицируете, поёте или танцуете? Было бы замечательно вас покритиковать.
Нет , ничего этого я увы не делаю . Я просто в очках.
|
| |
|
|
| Злыдневич | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:09 | Сообщение # 83 |
 Посетитель
| Цитата Фелицата (  ) Тогда уж разрешите и мне покритиковать немного))) О! Уже последователи великой науки образовались! Быстро у вас тут всё. Критикуйте на здоровье! Только я вашу критику тоже покритикую.
Цитата Фелицата (  ) не Одевает сари, а НАдевает сари Вопрос к Мералу-эффенди. Чего наваял, то и критикуем.
Цитата Фелицата (  ) царапает взгляд, уж извините Да полноте! Не извиняйтесь. Очки для защитных функций можно у Мадам Кристал позаимствовать. Вот у кого ничего не царапается.
Цитата Фелицата (  ) сари - это скорее из индийского кино, а никак не из турецкого сериала про жизнь султана Сулеймана)) Замечание к художнику-постановщику. Я бы вообще гаремные платья с мини-юбками сделал. Да и в бане они как-то странно моются. Короче, к нему у меня тоже много вопросов.
С уважением к коллеге, Парнас Олимпович.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:09 | Сообщение # 84 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Фелицата (  ) Ссылка не открылась((
У меня открылась. Попробуй с другого браузера, Фель
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:10 | Сообщение # 85 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Замечание к художнику-постановщику. Невозможно. В сериале - ни одного сари . Увы.
С недоумением , БЛ
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:12 | Сообщение # 86 |
 Ереванский парфюмеръ
| Парнасик, вашу б тему назвать Критическая масса.
Ничего личного , БЛ
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:13 | Сообщение # 87 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Злыдневич (  ) Короче, к нему у меня тоже много вопросов. Вопросы??? Это сплошные придирки
Просто БЛ
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:16 | Сообщение # 88 |
 走高
| Оспади..вот так с утра борщ варишь, полы раком моешь, сиськи проветриваешь...а у других вкуснее??? Я требую сатисфакции!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:17 | Сообщение # 89 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата joybelly (  ) полы раком моешь А борщи причём?
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:19 | Сообщение # 90 |
 走高
| Что значит при чем? Мой вкуснее. Ибо нефиг.
|
| |
|
|