|
Я прочитал(а) книгу о....
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:54 | Сообщение # 151 |
 редкое исключение
Награды: 171
Статус: Offline
| Веллер, это вещь
а я тут еще отрыла книшку Дениса Цепова "Держите ножки крестиком" бля, ведь и пришлось, чтоп не уссацо, народ в автобусе оборачивалсо
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:03 | Сообщение # 152 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Winifred, и я тут открыла книжку Цепова...
зачем я зашла в эту тему..... я ж от книжки до утра не оторвусь
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:04 | Сообщение # 153 |
 редкое исключение
| Quote (Bruna) я ж от книжки до утра не оторвусь зато какое удовольствие от чтения
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:05 | Сообщение # 154 |
 Ереванский парфюмеръ
| Winifred, спасибо за наводку... спасибо
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:06 | Сообщение # 155 |
 редкое исключение
| Quote (Bruna) Winifred, спасибо за наводку... спасибо дойдешь до историй про портвейн и про поход за грибами, не перебуди соседей -2
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:07 | Сообщение # 156 |
 Ереванский парфюмеръ
| Winifred, -3..
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:08 | Сообщение # 157 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| где можно бесплатно читать книжки? то , где я шарилась, обнаглели до 40 стр бесплатно, а потом пройдите и пошлите смс
пошлите меня, а
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:20 | Сообщение # 158 |
 редкое исключение
| Ледя, http://www.litmir.net/
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:21 | Сообщение # 159 |
 Одинокая Волчица
| Winifred, спасибо завтра проверю *грожу пальчиком и щурюсь*
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:23 | Сообщение # 160 |
 редкое исключение
| Ледь, я там не читаю, но оттуда в основном все скачиваю, вроде т-т-т, беспроблемно.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:27 | Сообщение # 161 |
 Одинокая Волчица
| Winifred, заблочено у меня
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:43 | Сообщение # 162 |
 Соль земли
Награды: 25
| Ledii, www.flibusta.net
Hадо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:43 | Сообщение # 163 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Пока дома дурдом, прочитала пару книжек Олега Роя. Какая редкостная фуйня.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:14 | Сообщение # 164 |
 Будущий друг литературы
| Кто читал "Медный Всадник" Полины Симонс? Пиздец какой-то... Дело происходит в блокадном Ленинграде. Любовь между 17-ти летней собирательницей танко, которая водит грузовик, тушит "зажигалки", стреляет из огнемета и 23-летнем сыне америкоских комуннистов, который сбежал от НКВД и в одиночку спас блокадный Ленинград. Вот некоторые цитаты о жизни в блокадном Ленинграде, скопировала из инета: Quote "В сентябре 1941-го у семьи оставалось только: 43 кг свинины, 9 трехлитровых банок помидор, 7 бутылок водки (было 11, но 4 папа выпил за последнюю неделю), 2 кг кофе, 4 кг чая, 10 кг сахара, разделенных на три пластиковых (?) пакета, 15 коробок копченых сардин, 4 кг ячменя, 6 кг овсянки и 10 кг муки"... Quote "С полок магазинов исчезли говядина и свинина, поэтому Татьяне приходилось теперь покупать курятину..." Quote - Таня, пила ли ты когда-нибудь водку? - Да, когда мне было два года. - И сколько ты выпила? - Полбутылки...
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:38 | Сообщение # 165 |
 Будущий друг литературы
| Краткая аннотация семиста страниц. Еще и фильм хотят снять пиндосы. Эта та дрянь, которая написала "медный всадник". Книга о блокаде. Жаль, что на Либрусеке этой книги пока нет. Вот краткая анотаця: Итак, блокадный Ленинград 1941-1942 г. Главная героиня, 17-летняя Татьяна - вчерашняя школьница, худенькая, тщедушная и довольно таки болезненная девушка. Днем она по 14 часов работает на Кировском заводе, где практически собственноручно собирает танки (да, почти все узлы, кроме гусениц), вечерами со своим другом гуляет по Летнему Саду, а по ночам дежурит на крыше и тушит зажигательные бомбы. Кроме этого, она быстро и профессионально шьет и отлично готовит, а через год, в 18 лет уже работает операционной медсестрой. Пользуясь подаренным ей русско-английским словарем, она за один год в совершенстве овладевает английским языком, да еще в такой степени, что может разговаривать без малейшего акцента. Ну и апогей. В экстремальной ситуации, находясь на пятом месяце беременности, Татьяна под вражеским огнем выползает на льдину Ладожского озера, спасает любимого и жертвует полтора литра крови (!) Но и это еще не все. Воспользовавшись огнеметом и предварительно перебрав дизельный двигатель и коробку передач, она, раненная и беременная, не имеющая ни малейшего опыта вождения! - угоняет через границу финский грузовик и добирается до Хельсинки.. Молодой муж Татьяны, 23-летний Александр, сын американских коммунистов, переехавших в 30-ые годы в Союз - капитан Красной Армии. Вначале, переплыв Волгу, он спасается от НКВД. Затем, став чуть ли не главным героем Советско-Финской войны, он быстро делает армейскую карьеру. Он ответственный практически за все - за охрану Исаакиевского собора и Эрмитажа, за прокладку Дороги Жизни и за захоронения на Пискаревском кладбище. На нем фактически держится весь блокадный Ленинград. Ему присваивают звание Героя Советского Союза и он на дружеской ноге с маршалом Говоровым. Мало экшена? Нет, оказывается, мало не бывает. В дополнение к масштабно обрисованным образам супер-мена и супер-мисс, писательница еще устраивает любовный четырехугольник. Количество событий на единицу печатного листа зашкаливает до упора, а по драматичности сюжета "Медный всадник" может успешно конкурировать с индийскими фильмами и аргентинскими сериалами. Да, эротика! Наверное, без этого мировой успех книги был бы под сомнением. "Ее набухшие девичьи соски возбуждали в нем страстное желание...Он обхватил руками ее грудь и в его глазах вспыхнули искры". Что вам сказать? Я думаю, Патрацкая нервно курит в коридоре. Сцена лишения девственности на двадцати страницах в трех позах и пяти актах с последующим мастерски сделанным минетом. Далее еще страниц 50 или 100 с подробными описаниями событий медового месяца... Медовый месяц очень-очень бурный! Если учесть, что тремя месяцами раньше юная невеста с трудом оправилась от дистрофии, туберкулеза, воспаления легких и цинги, то воистину супер-девушка! Жизнь в осажденном Ленинграде американская писательница тоже передала во всей полноте. В сентябре 1941-го у семьи оставалось только: 43 кг свинины, 9 трехлитровых банок помидор, 7 бутылок водки (было 11, но 4 папа выпил за последнюю неделю), 2 кг кофе, 4 кг чая, 10 кг сахара, разделенных на три пластиковых (?) пакета, 15 коробок копченых сардин, 4 кг ячменя, 6 кг овсянки и 10 кг муки... От Александра пахло запахом изысканного мужского шампуня... С полок магазинов исчезли говядина и свинина, поэтому Татьяне приходилось теперь покупать курятину... Тема водки тоже раскрыта. - Таня, пила ли ты когда-нибудь водку? - Да, когда мне было два года. - И сколько ты выпила? - Полбутылки... -Мои мама и папа уже два дня не поднимаются... Дай мне что-нибудь поесть! - жалобно попросила семилетняя Маришка. Татьяна протянула девочке половинку своего крохотного пайка хлеба и поднялась в квартиру к соседям. Она боялась увидеть это... В застывшей от холода комнате, в постели, обнявшись, лежали Маришкины родители. Оба были мертвецки пьяные. В комнате стоял сильный запах алкоголя... Ну и гадина.... (с)
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:35 | Сообщение # 166 |
 Соль земли
Награды: 25
| Balemuha, ya chitala i dva ee prodolzheniya tozhe! esli ne obrashat' slishkom vnimanie na kosyaki, to mozhno chitat'. Voobshhe dlya menya jeta knizhka iz teh, kotorye nado chitat' v PMS i plakat'
Hадо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:44 | Сообщение # 167 |
 Одинокая Волчица
| Quote (Balemuha) Краткая аннотация семиста страниц вот куда смотрят те, кому положено смотреть? видимо, все собирают камни
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:31 | Сообщение # 168 |
 Звезда клуба
Награды: 90
| Я тоже читала пару лет назад... Никогда бы не подумала, что её могут перевести на русский язык и издать в России. Кстати, девственности героиня лишилась в Александровском саду, глядя на шпиль Адмиралтейства... Меня поразило то, ну вот откуда у автора, не знаю, как её звали в первой жизни, которая родилась в Ленинграде в 1963 году, в 10 лет с родителями улетела в США, в голове могло такое появиться.... Сейчас глянула, у нее и сайт есть и "в настоящий момент работает над книгой Дети свободы, к осени допишет..." И в оригинале шедевр The Bronze Horseman, всё-таки бронзовый...
Я же косный узкомысл и мещанка. (с) Еyjafjallajokull
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:08 | Сообщение # 169 |
 Будущий друг литературы
| Quote (Mura) и издать в России. А вот готовится к изданию в России...
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:15 | Сообщение # 170 |
 Звезда клуба
| ППКС
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:17 | Сообщение # 171 |
 Звезда клуба
| Эта книга не агрессивная, а какая-то... "картонная", будто бы взяли всё, что по ссылкам нашли про блокаду и войну и набросали.
|
| |
|
|
| Сью | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:26 | Сообщение # 172 |
 Посетитель
Награды: 2
| Quote (Balemuha) Краткая аннотация семиста страниц. 456ik Еще и фильм хотят снять пиндосы. мда.
Скачала Цепова, ржу, чем-то Покровского напоминает
Сообщение отредактировал Сью - Вторник, 28.08.2012, 12:27 |
| |
|
|
| rugena | Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:50 | Сообщение # 173 |
 Грозовой перевал
Награды: 29
| Юсси Адлер-Ольсен "Женщина в клетке". Великолепный скандинавский детектив.
Леди,ты на флибусту сходи,особо удобно там в "жанрах" покопаться...можно ТАКОГО нарыть...
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:43 | Сообщение # 174 |
 Одинокая Волчица
| Quote (rugena) Леди,ты на флибусту сходи,особо удобно там в "жанрах" покопаться...можно ТАКОГО нарыть... я уже там
|
| |
|
|
| luchia | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:43 | Сообщение # 175 |
 Цветок пустыни
Награды: 9
| Подскажите пожалуйста а как вы скачиваете? Какой файл скачивать чтобы на планшет скачать для читания! У меня все скачиваетсяв Zip файлах! А я их открыть не могу! Я на Флибусте скачивала
Я как кабриолет!Такая классная- а крыши нет!)) Жопа без приключений-это просто унылые булки!!!!!!!
|
| |
|
|
| luchia | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:41 | Сообщение # 176 |
 Цветок пустыни
| ,,,,,,,,,,???????????
Я как кабриолет!Такая классная- а крыши нет!)) Жопа без приключений-это просто унылые булки!!!!!!!
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:23 | Сообщение # 177 |
 Звезда клуба
| luchia, я как-то скачивала оттуда, потом раскрывала зип и сохраняла файл в формате, который читает планшет. Может, у кого и другие способы есть, но все молчат. :))
|
| |
|
|
| luchia | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 178 |
 Цветок пустыни
| Спасибо!!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:02 | Сообщение # 179 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| luchia у меня электронная книжка поддерживает много форматов, поэтому качаю не задумываясь;
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:59 | Сообщение # 180 |
 enigma
Награды: 57
| У меня программка для чтения в компе.(я тундра, эл. книжкой не обзавелась)
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|