|
Я прочитал(а) книгу о....
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:10 | Сообщение # 301 |
 редкое исключение
Награды: 171
Статус: Offline
| Сон, спасибо, утащила в копилку))) Год в Касабланке, наверное, дочитаю уже сегодня-завтра. Мне понравилось - такое размерянное повествование, хоть и нигде не хватающее за душу, но много любопытного и познавательного, и читается легко (так же легко и усыпляет))))
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:41 | Сообщение # 302 |
 редкое исключение
| чоу, никто больше ничо интересного не прочитал? двоешницы
короче. асилила "Одиночество простых чисел", не оч поняла, почему эта история мудовых страданий двух унылых говн, стала бестселлером? , главная героиня, вапще, крайне йобнутое эгоистичное создание, вызывающее желание дать подзатыльника уже ко второй главе одно достоинство у этой книжки - она короткая мне как раз на командировку хватило, благо перелеты недолгие)))
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:07 | Сообщение # 303 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата (Winifred) чоу, никто больше ничо интересного не прочитал? че это я чернышевского читала. что делать
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:11 | Сообщение # 304 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата (Winifred) никто больше ничо интересного не прочитал? я дочитываю второй том девушки с татуировкой дракона! мне очень нравится, хотя глубоких философфских выводов и дум о вечном это чтиво не сулит, очень захватывающе написано. из глобального - тщательнЕЕ надо бдить за своей инфой на компах, бумагах и бумажках, ибо найдутся такие "девушки с татуировкой дракона" и каждая бумажонка будет использована против вас или комп хакнут в 3 сек. Компы кста переустанавливать периодически надо - операционку ну и не хранить лишнего
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:32 | Сообщение # 305 |
 редкое исключение
| Цитата (Ledii) я чернышевского читала. что делать нетуж, это увольте
Цитата (aurum) я дочитываю второй том девушки с татуировкой дракона! мне очень нравится, да, мне это тоже нравилось хотя первую я со скрипом где-то до половины мучала
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:42 | Сообщение # 306 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата (Winifred) первую я со скрипом где-то до половины мучала такая же фигня. тяжко начиналось, но потом захватило. "Атлант расправил плечи" также у меня раскачивался. половину первого тома перечитывала несколько раз, возвращаясь, ибо не втыкала чо хотели сказать то... а потом с огромным удовольствием прочитала залпом все
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:18 | Сообщение # 307 |
 редкое исключение
| а я, сейчас, пожалуй, че-нить из своего любимого Покровского перечитаю прям обожаю его рассказы
|
| |
|
|
| xarlic | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:42 | Сообщение # 308 |
 Воспитанник клуба
Награды: 37
| Я прочитала Живи и помни... несколько раз начинала, потом бросала - от от сочувствия к персонажам и их безысходности.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:52 | Сообщение # 309 |
 редкое исключение
| начала читать "Мама, не читай", с позволения сказать, писательницы Е.Шпиллер (дочери Галины Щербаковой, написавшей в свое время "Вам и не снилось") это пиздец какой-то, товарищи у меня даже другого слова нет вся книга состоит из перечня обид на родителей, скурпулезно и тщательно взлелеянных и подробно перечисленных для читателей я не уверена, что дочитаю это до конца (а там есть еще второй том)
кто-нить пыталсо с этим ознакомиться?
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:25 | Сообщение # 310 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Winifred) кто-нить пыталсо с этим ознакомиться? надо Фани посоветовать. может ее попустит?
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Четверг, 27.06.2013, 05:17 | Сообщение # 311 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Цитата (aurum) я дочитываю второй том девушки с татуировкой дракона! от фильма сильно отличается? в смысле по осчучениям, восприятию. ведь часто бывает, что первоисточник сильнее фильма. и наоборот.
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
Сообщение отредактировал vetpro - Четверг, 27.06.2013, 14:27 |
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:03 | Сообщение # 312 |
 редкое исключение
| Цитата (Ledii) надо Фани посоветовать. может ее попустит? господь с тобой, золотая рыпка когда к своему раздрызгу добавляется еще чужая слетевшая кукушка, ни к чему хорошему обычно не приводит Фане надо позитивных эмоций и можного пинка под зад, а не ведро чужих тараканов
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:15 | Сообщение # 313 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Winifred) а не ведро чужих тараканов обычно, когда видишь ведро чужих(с), свои кажутся мелочью
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:21 | Сообщение # 314 |
 редкое исключение
| Цитата (Ledii) свои кажутся мелочью а если подружатся?
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:51 | Сообщение # 315 |
 Одинокая Волчица
| Цитата (Winifred) а если подружатся? ну тут смотря чьи сильнее
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:39 | Сообщение # 316 |
 Соль земли
Награды: 25
| Цитата (Winifred) начала читать "Мама, не читай", с позволения сказать, писательницы Е.Шпиллер (дочери Галины Щербаковой, написавшей в свое время "Вам и не снилось") Я читала, сначала такое же впечатление как у тебя. Потом прочитала и ответ матери или комменарий просто непомню, потом рассказы друзей семьи, вообщем пришла к выводу, что как мать Щербакова точно монстр, а дочка писала это как психотерапию почту. Но про второй том впервые слышу.
Hадо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:52 | Сообщение # 317 |
 редкое исключение
| Цитата (Minusha) Потом прочитала и ответ матери или комменарий просто непомню, книга вышла в свет как книга уже после смерти Щербаковой, сама Шпиллер в аннотации пишет, что насколько ей известно, мама так и не прочитала это "произведение"
ничо особо монстриального я в тексте не увидела, но я бросила, дочитав первую часть до середины вторая называется "Дочка, не пиши" аффтар тот же - Е.Шпиллер
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:23 | Сообщение # 318 |
 Соль земли
| Вообще то нет, за год го ее смерти, но я давно читала, не помню, кто там писал ответ, может муж ее бывший, лень искать. Помню, что мне Асфура вспомнилась с ее пневмонией, что то там похожее было :)))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:25 | Сообщение # 319 |
 редкое исключение
| Цитата (Minusha) Вообще то нет, за год го ее смерти, это было опубликовано в интернете
От автора: "Книгу я написала почти за год до кончины матери — известной писательницы Галины Щербаковой и впервые опубликовала в Интернете ещё при её жизни. Насколько мне известно, мама так и не прочитала её. (с)
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:40 | Сообщение # 320 |
 Соль земли
| A, нашла, сначала ответ написал муж Щербаковой, потом на его ответ ответ муж Кати Вообщем это неважно, короче, сама “книга“ Кати .
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:43 | Сообщение # 321 |
 Соль земли
| Щербакоva мне лично очень как писательница, поэтому я была почти в шоке, откуда такие полные любви knigi, а сама монстр безчуственный :))))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:50 | Сообщение # 322 |
 редкое исключение
| Цитата (Minusha) а сама монстр безчуственный я ничо ужасного не увидела в том, что прочитала мне кажется, что все обиды (любовно складируемые аж до 40 лет!!!) это плод какого-то истерического желания главной героини, чтобы мир вращался вокруг нее причем, догадаться о траектории вращения мир, по всей вероятности, должен был сам потому что ГГ только и делала, что молчала и обижалась, молчала и обижалась...
|
| |
|
|
| Helmed | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:49 | Сообщение # 323 |
 Воспитанник клуба
Награды: 57
| Winifred, хочу тебе спасибо сказать за *Шантарам*. Если ли бы не твой отзыв о ней, бросила бы в самом начале. Вчиталась где- то только к 1000 стр! Но потом..... не оторваться) Уникальная книга, уникальный язык.
Начала Кучерскую *Бог дождя*. Еще не поняла))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:06 | Сообщение # 324 |
 редкое исключение
| Цитата (Helmed) хочу тебе спасибо сказать за *Шантарам*. а чего мне спасибо? я очень рада, когда кому-то хорошие книги радость приносят Цитата (Helmed) Но потом..... не оторваться) а я говорила надо, чтобы эта книга к тебе в кровь вошла, в душу вот тогда ты ее и раскусишь
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:44 | Сообщение # 325 |
 Mrs. Kim
Награды: 158
| Я начала читать "один триллион долларов" Андреаса Эшбаха. Ничо так вроде, давно читала его "Видео Иисуса".
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:55 | Сообщение # 326 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| прочитала Умберто Эко Имя Розы, очень нравился фильм, до книги не доходили руки..книга понравилась больше, в кино часть выкинута...да и читать я люблю больше, чем смотреть Стивен Саундерс Очкарик Элли - небольшая повесть для молодежи про любовь...очень хороший слог, вчитывалась в каждое слово...или переводчик так хорошо или автор -реально испортить невозможно... Роджер Зилазни Творец снов, Этот Бессмертный, Остров мертвых-понравился очень последний... Лорен Вайсбергер Дьявол носит Прада....хм....вспомнила свои отношения с первым директором на первой работе..такой же был как из Миранда Айзек Азимов Академия на краю гибели..хм....товарищ Айзек нам всгда был товарищщщщ.вообщем - общем ищу теперь начало этой трилогии..понравилось. Айзек Азимов В начале -пересказ Ветхого завета с привязкой к науке...очень интересно..для любознательных... Рей Бредбери Смерть - дело одинокое удивил..не знала что он писал еще и детективы...занимательно очень и мистики много...понравилось..читала не отрываясь весь день
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
Сообщение отредактировал vishnya-ru - Суббота, 06.07.2013, 17:04 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:01 | Сообщение # 327 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Позитивно очень: Наринэ Абгарян "Манюня"
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:55 | Сообщение # 328 |
 VIP STOKKE
| Воооо, новое чтиво про любовь в Еги появилось Натали Гагарина "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте " http://www.flibusta.net/b/329360
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:32 | Сообщение # 329 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Stefaniaya, читаю))))))
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:56 | Сообщение # 330 |
 VIP STOKKE
| Bruna потом краткий отчет твой ждем!
|
| |
|