|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:30 | Сообщение # 3091 |
 走高
Награды: 324
Статус: Offline
| У нас в легенде для игрушек много места. Нижний ящик большой и на полках лего, паззлы. Кроме этого, есть спец ящик для игрушек, на колесиках, бывают разных размеров. Иногда Машка игрушки из него выбрасывает и по квартире рассекает)) Крышку сразу можно выбрасывать- ибо сверху гора выпирает и фиг закроешь.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:49 | Сообщение # 3092 |
 走高
| Грубо говоря. Входишь в комнату. Слева- кровать чердак, после нее комод. Справа спорт- комплекс..у окна стол и стул. Где- нибудь на свободном месте ящик для игрушек. Несколько актуальных книжек на подоконнике или под кроватью на полочке. В гугле полно полезных картинок.

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Воскресенье, 26.02.2017, 11:49 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:07 | Сообщение # 3093 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата joybelly (  ) из игрушек только psp. ))) У нас уже сейчас игрушками заняты несколько больших прозрачных коробок из Икеи. Видимо, придётся докупить к ним стеллаж, чтобы они друг над другом выстраивались. Иногда Митёк ими играет, а иногда получает удовольствие от того, что просто переворачивает такую коробку вверх дном и высыпает всё на пол, потом ходит и хвастается: "Вон, что я там натворил-то!"
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:06 | Сообщение # 3094 |
 走高
| птиЦЦо, мы оставили самые нужные) Иначе жить негде было бы.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:27 | Сообщение # 3095 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) мы оставили самые нужные) Моя мама тоже пытается оставлять какие-то, но это бесполезно: омр таскает всё новые и новые. Они с Митьком рассматривают какие-то каталоги, выбирают, что купить, потом вместе едут, покупают то, что хотели, а заодно ещё пять попавшихся на глаза игрушек. В общем, их очень, очень много. Одного лего до фига - никуда уже не помещается, железных дорог - 4 разных вида!!! Машины не поддаются исчислению. Мягкие игрушки вываливаются ото всюду. Я не против, мне это не мешает. Но куда-то же это надо складывать)))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:53 | Сообщение # 3096 |
 走高
| У меня все игрушки под контролем. Спрашивают- я говорю, что купить. Все есть. Барби с Кеном и подружками, куча их шмоток, дом, машина, кафе.. Интерактивный кот Сьюзи, собака на поводке, кухня во весь рост со шкворчащими конфорками и с краном с водой, кукла- лялька с соской и бутылкой в коляске с поворотными колесами.. Лего дупло, лего френдс, железная дорога, собачий патруль со всеми приблудами... Пони интерактивные какие хочешь.. Недавно на самолеты подсели с глазами из какого- то мультика. Покупаем постепенно, но они много места не занимают. И я четко вижу, что Маруся во все играет. Все, из чего выросли- танцующая Мими и даже не вспомню, что- давно отдано. Потому что ребенок растет, по- любому лишние игрушки образуются. Не играет во что- то- убрали нафиг. И ценности никакой, зачем беречь вещи, папа купит. Разбросал и молодец, пойду всем расскажу. Будешь складывать- имей в виду, что в младших классах тоже в игрушки играют..много времени впереди) Омр пусть лучше детскую расширяет, чем спускать зря))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:54 | Сообщение # 3097 |
 走高
| Мягкие игрушки- пылесборники. Я мешок вынесла в подъезд, оставила самые культовые, дите не заметило пропажи.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:26 | Сообщение # 3098 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Разбросал и молодец, пойду всем расскажу. Это он шутит так. Потом всё убирает. Видимо, ему нравится процесс.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:28 | Сообщение # 3099 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Мягкие игрушки- пылесборники. Я мешок вынесла в подъезд, оставила самые культовые, дите не заметило пропажи. Пропажу замечу я, потому что мягкие игрушки в основном я покупала, я их всех люблю, они мне нравятся, поэтому пусть будут. А когда они запыляются, я их в стиральной машинке стираю, это не трудно.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:18 | Сообщение # 3100 |
 走高
| Бебебе Да ради Бога. Ваша жизнь- ваши правила)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:28 | Сообщение # 3101 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Ваша жизнь У всех своя жизнь
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 01:23 | Сообщение # 3102 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| joybelly, прочитала о парке игрушек, у меня аж слюнки потекли ..вот бы поиграла
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:52 | Сообщение # 3103 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Мелкого в ясли собираем. Хотели с трёх отдать, но позвонили и тот сад предложили, в который хотели. Похожим до лета, потом в отпуск его на дачу на три месяца. Место сохранится. Сейчас опять проблемы с садами начались, детей много, и с каждым годом все больше и больше, а садов мало.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:57 | Сообщение # 3104 |
 Будущий друг литературы
| Наш в машинки играет, мягкие игнорит совсем. Ещё пазлы собирает, в планшете играет в искалки и пазлы, до пяти считает.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:48 | Сообщение # 3105 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| Мой тоже мягкие игрушки не любит
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 07.03.2017, 14:19 | Сообщение # 3106 |
 Постоянный посетитель
Награды: 7
| Мой раньше в машинки играл, потом увлекся лего, потом поездами, сейчас на роботах завис, но любовь к лего и поездам никуда не делась, всегда возвращается к ним. Зато дочка сейчас в его машинки играет, куклами пока не интересуется. Вторым детям вообще раздолье, игрух много всяких есть из чего выбрать. А сын мягкие игрушки тоже не любит, но зато берет с собой спать, любит компании.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Вторник, 07.03.2017, 14:25 | Сообщение # 3107 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Жду_погоду (  ) Хотели с трёх отдать, но позвонили и тот сад предложили, в который хотели. Похожим до лета, потом в отпуск его на дачу на три месяца. А что, хороший вариант. Немного походит, адаптируется, потом отдых. В первое время тем более детки часто болеют, а сейчас вроде сезон вирусов заканчивается, удачное время. Главное самим пережить этот стресс. В первое время тяжело и деткам и родителям, хотя есть дети которые очень спокойно адаптируются.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 07.03.2017, 14:27 | Сообщение # 3108 |
 走高
| Какие вы уже большие)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 07.03.2017, 15:36 | Сообщение # 3109 |
 Активист клуба
| Цитата Жду_погоду (  ) Сейчас опять проблемы с садами начались, детей много, и с каждым годом все больше и больше, а садов мало. Я в январские праздники написала заявление, что мне нужен садик, а в конце января нас уже определили в тот, который мне нравится: во дворе нашего дома с улублённым изучением английского. И даже две группы предложили на выбор: одна по его возрасту, а другая сборная из детей разных возрастов. Я выбрала вторую. Мне там понравилась воспитательница, и понравилось, как эти дети друг другу помогают - старшие младшим. А в возрастной группе (которая ему по возрасту) все дети какие-то гиперактивные, мой ребёнок с ними с ума сойдёт. Но сам факт, что есть выбор, меня порадовал. Я думала, везде так. Хотя, моя знакомая была прописана в подмосковном городе, встала в очередь в детский сад сразу после родов, сейчас дочка уже пошла в школу, а очередь в детский сад так и не подошла
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 07.03.2017, 15:38 | Сообщение # 3110 |
 Активист клуба
| Цитата Zarrina (  ) есть дети которые очень спокойно адаптируются. У них нет другого выхода
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:13 | Сообщение # 3111 |
 Будущий друг литературы
| Zarrina, ага, мы так и подумали, как разивесной меньше болячек будет. Зима нам и дома нелегко далась.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 08.03.2017, 01:59 | Сообщение # 3112 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Жду_погоду (  ) Зима нам и дома нелегко далась. Нам тоже зимой нелегко пришлось, три раза по три недели дома сидели без выхода на улицу. Это была жесть. Болели по очереди. У сына аденоиды второй степени, поэтому простуду лечим тяжело и долго.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 08.03.2017, 07:37 | Сообщение # 3113 |
 Активист клуба
| А я всегда считала Митька слабым по здоровью, а он не только ни разу зимой не болел, но и мы успели сделать все недостающие прививки для детского сада. Каждое утро натощак он съедает чайную ложку мёда - мы все уверены, что это и есть секрет его здоровья. Ну, и гуляет много каждый день. Ну, и ещё малину ест, которую я летом собирала, а моя мама наморозила - прямо свежую, не варёную. И до нового года яблоки ел не покупные. Ну, и всё лето сидел на даче, где вообще свежий воздух круглые сутки (дача в лесу) + свои натуральные продукты. А с рождения-то он здоровьем не отличался.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 08.03.2017, 11:46 | Сообщение # 3114 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| птиЦЦо, какой правильный ребёнок.. причём я заметила , с самого рождения.. дай Бог ему крепкого здоровья всегда!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 08.03.2017, 11:56 | Сообщение # 3115 |
 Постоянный посетитель
| У сына болячки полезли, когда в сад стал ходить, в основном лор органы страдают, а мелкая от него всю гадость цепляет, она даже ветрянкой успела переболеть в 4 месяца. Как оказалось я в детстве не болела ветрянкой, поэтому вместе с ними за компанию в крапинку была. Знаете, по моему родить было легче, чем перенести эту заразу в таком возрасте.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 08.03.2017, 11:57 | Сообщение # 3116 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Bruna (  ) птиЦЦо, какой правильный ребёнок.. причём я заметила , с самого рождения.. Да, да золотой ребенок...тьфу, тьфу, тьфу на вас
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:32 | Сообщение # 3117 |
 Активист клуба
| Девочки, спасибо большое! Но он действительно правильный сам по себе. Я тут вообще мало влияю. Вот представьте, ребёнку 3 года, открывает журнал о цветах и "читает": "Чтобы гортензия не замёрзла зимой, её надо укрывать!"
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:34 | Сообщение # 3118 |
 走高
| птиЦЦо, Так приятно тебя читать) тебе явно нравится твой пацан)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 08.03.2017, 19:25 | Сообщение # 3119 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) тебе явно нравится твой пацан) Ну, если рассуждать объективно - он очень хороший ребёнок. Я ж других детей вокруг вижу, могу сравнить.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 08.03.2017, 19:26 | Сообщение # 3120 |
 Активист клуба
| Да уж если на то пошло, то я никогда и не говорила, что он плохой. Мои проблемы - это только мои проблемы.
|
| |
|
|