|
Будни отельного администратора
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:55 | Сообщение # 751 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Статус: Offline
| мне видится курица огромная, готовая к запечься гриль))))))))))))))))
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59 | Сообщение # 752 |
 Баронесса
Награды: 45
| вот фантазия то разыгралась у стаффа...лягушка?
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:56 | Сообщение # 753 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Заяц, готовый к епле раком. В мире животных серия называется.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:27 | Сообщение # 754 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| мне тоже так показалось и еще, почтальен. на первой фотке как будто сумка и в ней газеты свернуты
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:11 | Сообщение # 755 |
 Шельма
Награды: 29
| Хагга Заяц, готовый к епле раком. _________________________________________ У меня возникла такая же фантазия
Carpe diem!
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:48 | Сообщение # 756 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Quote (Хагга) Заяц, готовый к епле раком
...я бы заменила зайца на арабскую тётку, ну заодно и помолится во время....
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:17 | Сообщение # 757 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Чо та давненько не было вестей с полей отельных сражений и писающих бабушек. Вошть, нету турыстов штоле? Или можа в отсутствии жары все ведут себя адекватно?Ну... в смысле голову не напекает
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:37 | Сообщение # 758 |
 Директор клуба
| Нет, у нас всё по-прежнему, но у отельного админа нет пока времени, чтобы описать. Вот, например сейчас у нас идёт детективная история. Если смогу сегодня переделать все дела, то написякаю этот роман с Мисс Марбл в главной роли.
|
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:01 | Сообщение # 759 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Quote (KonfeDkO) Хагга Заяц, готовый к епле раком. _________________________________________ У меня возникла такая же фантазия И у меня этоже нарисовалось)))
Женщина
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:02 | Сообщение # 760 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
| Quote (Хагга) Если смогу сегодня переделать все дела, то написякаю этот роман с Мисс Марбл в главной роли. Ты уж постарайся, пожалуйста.
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:40 | Сообщение # 761 |
 Активист клуба
| Quote (Хагга) Вот, например сейчас у нас идёт детективная история. Ой, как интересненько. Наверно, кака-то бабуська опять челюсть потеряла от избытка чуйств, и не помнить игде? Ищите героя?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:12 | Сообщение # 762 |
 Директор клуба
| Quote (krasavishna) Наверно, кака-то бабуська опять челюсть потеряла от избытка чуйств, и не помнить игде? Ищите героя? Нед! На этот раз в главных героях - молодежь! Причом с родины гамлетов и короля шведскава. да! И ещё Чехия отличилась опять.
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:30 | Сообщение # 763 |
 Баронесса
| Quote (Хагга) молодежь! Причом с родины гамлетов и короля шведскава. 5709 да! И ещё Чехия отличилась опять. да? прям удивительно..а чо Раша, не впереди планеты все по дебоширу?
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:47 | Сообщение # 764 |
 Директор клуба
| Quote (Madame_Crystal) да? прям удивительно..а чо Раша, не впереди планеты все по дебоширу? Да? А хде у меня там раша?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:53 | Сообщение # 765 |
 Активист клуба
| Quote (Хагга) Да? А хде у меня там раша? Раша у тебя здеся!!!!!! Вошть, расскажи ужо, че там иносранцы учудили, шоб мы за наших погордилися...мол не одне мы в поле кувыркалися
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:14 | Сообщение # 766 |
 Баронесса
| Quote (Хагга) хде у меня там раша? как а у тибя там рашы нету?
Пережить можно все
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:40 | Сообщение # 767 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Хагга, вошть! не томи, плиз! как будет свободная минуточка, удовлетвори наше любопытство!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 768 |
 Директор клуба
| Девушки, завтра с утра накатаю. Сегодня я на курсах просидела и за порядком на форуме следила. Сорьки.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:50 | Сообщение # 769 |
 неИная
Награды: 67
| Quote (Хагга) за порядком на форуме следила и этот человечище еще и сорькается...
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:32 | Сообщение # 770 |
 Директор клуба
| Quote (Амина) и этот человечище Да. Целых 51 кг!
Итак....
Детектиф "Миссис Марпл и амплифайер" (привет теме про страшные слова)
Приезд этой группы взорвал наше тихое пансионатское болотце. Сначала заехали два шведа почти со словами: дер шведише кейг занде михь, где тут Кимска воласть? Кимской воластью оказалась девушка из Германии, которую они встретили, как родную. Причом один из послов сразу залез немке в лифчег. Рецепция, лобби бар и второй этаж лобби застыли в немом возмущении. Поцелуй был настолько откровенен, что наши доблестные работники никак не могли вызвать секьюрити... Пардон, представителей Скотланд Ярда, чтобы навести нормальный пансионатский порядок. Все ждали дальнейших действий от шведских послов, но они, пошарив в груди немки и облизав её фейс, решили всё-таки заселиться. Рецепция разочарованно выдохнула, хотя потом ещё долго будет ходить и рассказывать, как это было противно. Я думаю... Ах, да! Забыла представиться. Сегодня я буду Хаггеризадой Степанной в переводе на русский -Хагга Сименон. Так вот, я думаю, что обида работников пансионата объяснялась тем, что их никто не попросил присоединиться.
После того, как шведы заселились, где-то через час въехали в Лобби с улюлюканиями два датчанина. Их уже ждали шведы с вопросом: то би ор нот то би? Датчане кивнули и вся когорта послов отправилась в бар. Когда заселились гамлеты, я не видела. Зато на следующее утро, Сименону доложили, что произошёл вопиющий случай!
Продолжение следует...
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:47 | Сообщение # 771 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Quote (Хагга) Зато на следующее утро, Сименону доложили, что произошёл вопиющий случай!
Продолжение следует... погодь..я добегу за чаем и попкорном
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:32 | Сообщение # 772 |
 Активист клуба
| Quote (vishnya-ru) погодь..я добегу за чаем и попкорном Чай поди уже заледенел?
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:45 | Сообщение # 773 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
| Quote (vishnya-ru) погодь..я добегу за чаем и попкорном ни нада годить! *присела в ожиданье*
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:56 | Сообщение # 774 |
 Директор клуба
| Ночью встреча послов с Кимской волостью продолжилась в комнате шведишен парубков. Сначала всё было ничего, но потом чото всё закружилося и... Вообщем, двух настольных ламп нет, напольного торшера тож, панель управления кондиционером вырвана напрочь. Никто ничо не помнит. Видно египетский воздух вкупе с атмосферой пансионата, где отдыхают в основном склерознеги, сделал своё дело.
Почему-то все сразу поняли, что начался детектиф и была вызвана миссис Марпл, или мадам Надя, ассистент генерального мудира. Мадам Надя - женщина умная и владеющая дедукцией, в отличии от нашего Скотланд ярда, который представлен двумя видами полицейских (первый - пузатый, сонный и слепой, второй - худой, что палка, сонный и глухой), сразу заподозрила, что сами послы виноваты, а не залетевший к ним нечаянно дух гамлетовского короля на лошади. Послам была отправлена нота - заплатить за урон. Сначала Джонатан (да! Одного звали Джонатан! Он мне постоянно звонил и просил соединить со своей комнатой. Причом, звонил из своей комнаты) сказал, что дас грозише шведише кёнигсрейх... Но, миссис Марпл послала его с этим кёнигсрейхом нахуй. Заплатили. Пансионат вздохнул спокойно. Но тут...
На следующий день Сименону сообщили, что кто-то попытался проникнуть в Восточный ресторан, посредством прохода сквозь стены...
Продолжение следует...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 775 |
 Директор клуба
| Кстате! Важное дополнение! Кимска воласть отдыхала со своим бой-френдом пидарастической наружности. Бой-френд гулял по пансионату, как привидение, был грустен и печален. Наверное, послы были стойкие гетеро. И шведские, и датские. До приезда послов странная пара находилась в отеле неделю. Я могу понять Кимску воласть, которая буквально бросилась на Джонатана в Лобби (вы помните, что Джонатан не расстерялся?).
|
| |
|
|
| MAGNUNA | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:01 | Сообщение # 776 |
 КВАКУШКА
Награды: 37
| Хагга!!!! А еще говорят русские туристы буйные и плохо себя ведут!!!! Скоро "Тагил рулит", заменят на "Кимская волость"
Женщина
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:02 | Сообщение # 777 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Где обещанное Продолжение????!!!!!.. я вся на взводе!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:18 | Сообщение # 778 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| мамо дорогая,что творится в датско-шведском королевстве!По- видимому укуренный рассудок,подегретый горячительными напитками ушел в разнос,что привело к жестокой внутривидовой конкуренции,закончившимя погромом и прохождением сквозь стены.
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:19 | Сообщение # 779 |
 Директор клуба
| Повреждения Восточного ресторана с интересом осматривали Миссис Марпл, Сименон, Скотланд Ярд и просто вся наша дивизия СС "мёртвая голова". Дверей не было. На стекле висел ошмёток яркой материи. "Джонатан!" - подумал Сименон, ибо видел шведа в этой гавайской рубахе ещё вчера. Миссис Марпл согласилась. Веская улика. Пишите, грит, рецепция, им сообщение. Урон на этот раз обойдётся дер гросише шведиш кёнигсрейху в 140 евров.
Послы пришли на встречу тока вечером, ибо устале и весь день проспале в комнате. Всю ночь не покладая рук и ног трудились на благо международной дружбы, ломая великие стены, вставшие на пути между народаме (умная Марпл догадалась, что это и были двери Восточного ресторана). Кимская воласть тоже пришла. Именно она вынесла на обсуждение детективного совета версию, что дверь неожиданно взорвалась сама. Пидарастический бой-френд версий не имел и тихо сосал пиво в углу. Шведские послы жаловались на холодную погоду. Датские тоже. Где Африка, билять? - орал Джонатан. Как тут не выпить? Для сугрева. Вообщем, вынули оне 140 евров (причом соскребали со всех сразу) и пошли грецца.
А утром, Сименон увидел, как из кабинета Миссис Марпл выходит аниматорша Даниела, красная, шо макакина жопа.
Продолжение следует.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:30 | Сообщение # 780 |
 Директор клуба
| Прошлую ночь Даниела репетировала Гамлета. Была, соответственно, Офелией. Николас (да! Один там был Коляном!) - принцем датским. Джонатан на этот раз прикинулся бедным Йориком и валялся в коридоре. После репетиции, они перетащили Йорика в его склеп и в четыре часа утра Офелия попиздовала в свою тихую аниматорскую обитель. С какой пизды не спал вечно сонный Скотланд Ярд, никто не понял. Засекли томную Офелию, заложили, предале. Сименон опять подозревает, что из-за того, что не поделились. Вообщем, с утреца, мимссис Марпл вызвала Даниелу на ковёр. Там аниматорша и рассказала, как оне репетировали. Пока рассказывала к миссис Марпл уже мчался взвод хаускипингов со страшной уликой свершившегося преступления...
Продолжение следует.
|
| |
|
|