|
Будни отельного администратора
|
|
| Raisin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:03 | Сообщение # 691 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
Статус: Offline
| Хагга, ну сознайся уже, что у тебя за плечами филфак МГУ и литературный институт вкупе? Каждый раз удивляюсь стилю и подаче материала.
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:59 | Сообщение # 692 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (DTravel) Нагга! название вашего отеля тайна? Заморский сей двор постоялый не шибко будет счастием пылать от известности. Да и гусляру не к спеху его имя величать. Уж примите як есмь тайну великую, да не пытайте гусляра тырнетного.
Quote (Bruna) Вошдь-боярыня Обосаццо як вы гусляра повеличали, любезная. Кланяюся вам в пояс.
Quote (svetng) Хагга, а чего испугались? дык сидишь, гусли потеребляешь, думу думаешь да за родную землю переживаешь, а тут как метнётся тень серая, словно склизь бегущая рядом с ноженькой, и противно на душеньке деется, озноб великий по телу шмыгает.
Quote (ukraino4ka) разны страшны вуду-куклы на кровати из полотенец вертел Ни хрена себе смекалка у народа заморского старается, мозги девственные фантазией полирует да измывается над гостями дорогими, золотом да каменьями владеющими!
Quote (AKC) что я с ума от переработки сошла Остерегися, любезная, вирши гусляровы читаючи. Ржи не в голос, милая, а уста ладонью затыкаючи. Чтоб не думал бусурман на стрёме о вещах его некасающихся.
Quote (Бендер) *согнулась в три погибели. то ли ржёт, то ли в пояс кланяется гусляру златоустому* Лобзает гусляр ваши места выступающи и приветы передаёт пламенны.
Quote (Raisin) Хагга, ну сознайся уже Не сознаюся, ибо нефих на себя вину лживую брати. Гусляр не учён в академиях, он лишь дзен познал заморский и в астралах гуляити аки ветер малахольный.
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:16 | Сообщение # 693 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| ох благодарю тебя,боярыня ХХ-ая
за твой слог юморной и задор неисчерпаемай
низко кланяюсь тебе
за мой день сделанный ибо ржала я аки лошадь буланая
читающи твой "напев" былинный!
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Пъташка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:43 | Сообщение # 694 |
 НЕ ОТ МИРА СЕГО
Награды: 4
| Quote (Хагга) *покланялась, гусли за спину закинула, пошла работать* спасибо за позитивное отношение к окружающей действительности
Quote (Хагга) на одре у одной немчинской павы выставил каки чувствительны и застенчивы немецкие павы видно лукавит людская молва о их бесстыдстве и распущенности
не лезьте в душу господа... ©. Секрет – в самодостаточности. В умении быть личностью, в умении быть счастливой с самой собой. Это трудно. Зато все остальное жизнь вам даст в подарок. (Vivienne Westwood)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:46 | Сообщение # 695 |
 Директор клуба
| Quote (Пъташка) каки чувствительны и застенчивы немецкие павы Там старушка шестидесяти лет с мужем бюргером. Нашёл засранец кому рушники в виде хуёв вертеть.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:47 | Сообщение # 696 |
 Директор клуба
| Quote (ЛюбовьZZZ) ох благодарю тебя,боярыня ХХ-ая Да не стоит благодарности. Гусляру самому в радость побренчать на балалайке.
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:12 | Сообщение # 697 |
 Воспитанник клуба
| Quote (Хагга) побренчать на балалайке
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:12 | Сообщение # 698 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Хагга окунула в детство слогом русским. вспомнились сказки про боготырей. и так хорошо стало, что живу я в этой стране, с такими вот крепкими корнями, не наверченными бусурманами
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Сообщение отредактировал Ledii - Пятница, 16.12.2011, 04:12 |
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:41 | Сообщение # 699 |
 Воспитанник клуба
| Quote (Ledii) с такими вот крепкими корнями, не наверченными бусурманами
:456ik:
хорошо,что подрабатывая у мужа на фирме,а то бы с работы поперли.Мдя!подума ли,что какая нить потороченная,смотрит к комп,потом ложиться на стол...и стом сотрясается.С чего бы это??
Сообщение отредактировал ЛюбовьZZZ - Пятница, 16.12.2011, 04:43 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:25 | Сообщение # 700 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) Соорудил один отрок полы метущий из рушников корень мужской размера невиданного, да на одре у одной немчинской павы выставил
оооо!! а я то думала.... что это мне соорудили доблестные работники щетки и тряпки отеля когда-то давно.. тогда я эту загадку не разгадала.. что это торчит между кроватяме!... я только только поняла, что мне ТОЖЕ, как и немчинской паве выставили корень мужской... правда, скромных размеров, пожалели полотенец, засранцы.. аааа... ..
вот, смотрите. а еще мою блузку откуда-то выволок и так любовно уложил на кровати.. вот теперь гадаю, а что ЭТО означает на фоне полотенечного мужского корня скромных размероф..
вот он, корень то мой законный ))))..
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:38 | Сообщение # 701 |
 САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
| Quote (Bruna) от он, корень то мой законный ) Больше на свечку похож, чем на корень.
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:03 | Сообщение # 702 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Mint) Больше на свечку похож, чем на корень.
ты сломала мою надежду... своими ассоциациями..
а день начинался так романтично..
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:06 | Сообщение # 703 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
| Quote (Bruna) вот он, корень то мой законный )))).. ой ржака нет, уборщики все же озабоченные
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:31 | Сообщение # 704 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Хагга) Прибежала немчина пава с глазами горящими да руками трясущимися, с ногами подгибающимися да персями вздымающимися: Представила паву, нужный эффект был достигнут корнем))
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:41 | Сообщение # 705 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (AKC) Quote (Bruna) вот он, корень то мой законный ))))..
ой ржака нет, уборщики все же озабоченные
что самое интересное с этим так сказать уборщиком... ни он меня не видел, ни я его.. но между нами завязалась немая бескорыстная любовь на расстоянии, выражающаяся в том, что он мне каждый божий день крутил каких нибудь фигур, вплоть до большой сложной конструкции с признанием в любви на англ. языке, сложенным из листьев пальмы.. дада..!! .. а я его на рецепции каждый день хвалила за креативность..
Сообщение отредактировал Bruna - Пятница, 16.12.2011, 12:43 |
| |
|
|
| Mint | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:04 | Сообщение # 706 |
 САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
| Quote (Bruna) ты сломала мою надежду... своими ассоциациями. Да ладно уж. Пусть будет как ты хочешь. Корень так корень.
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:09 | Сообщение # 707 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Mint) Корень так корень
оо! моя надежда возгорелась с новой силой! Конечно КОРЕНЬ!!.. мм.. тока непонятно, почему он свой корешок острый воткнул в щель между кроватями.. Что он этим хотел сказать?.. варианты: 1. то, что он еще девственник, не знает еще наверняка, КУДА надо втыкать корень. 2. что искал, но не нашел куда воткнуть корень и поэтому воткнул между кроватями.
|
| |
|
|
| minerva | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:19 | Сообщение # 708 |
 богиня
Награды: 90
| вот что крутят в Альбатросах
Time will tell. Время честный человек-время покажет...
|
| |
|
|
| Insolence | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:29 | Сообщение # 709 |
|
Посетитель
Награды: 2
| милый крокодильчик из моего платья))))))
хорошими делами прославиться нельзя...(с)
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:46 | Сообщение # 710 |
 Ереванский парфюмеръ
| красота то какая.. а "корней" зато вам не крутили)))..
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:48 | Сообщение # 711 |
 Баронесса
Награды: 45
| очаровательный крокодильчик))
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Insolence | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:50 | Сообщение # 712 |
|
Посетитель
Награды: 2
| вот еще неведома зверушка)))))
что-то не получается вставить фото ((
хорошими делами прославиться нельзя...(с)
Сообщение отредактировал Insolence - Пятница, 16.12.2011, 14:41 |
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:41 | Сообщение # 713 |
 КОШКА
Награды: 38
| Mint, привет! Как поживаешь? Давно тебя не видела
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 714 |
 show must go on...
Награды: 68
| вот уж Вошть - фсем Воштям Вошть... раззадорил забавой феллахскаю ...и над темою покуражилси...припадаю к устам с благодарностью -ибо как ВелиГ слог у русичей
пы-сы: я таперича на отдыхе в Шармут-Шейхе не "лебединое озеро" из собственных труселей закрутить вознамерена - а вагину ёп её "полотенечную"...а штоп не повадно было к немчуре пескосыпчатой приставать...вот...
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:21 | Сообщение # 715 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
| Хаггуся, Вошть, какие новости с рабочих полей и полей битвы подрастающих хабибов?
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:33 | Сообщение # 716 |
 Директор клуба
| Сегодня одна украинская женщина, прожившая в Австрии 10 лет, сказала о Европе следующее:
Это зоопарк. Там кормят, учат тигров не трогать кроликов, выдают чистые вольеры и тп. Но если вдруг выпустить зверей на волю, они умрут, погибнут. Ибо не смогут жить, не смогут понять, где найти пропитание, не смогут унюхать опасность... Если вытащищь свою голову из клетки, глотнуть свободного воздуха, сразу же получишь по кумполу: тебе урежут пайку. Какая в пизде демократия? Нет её там. Демократия - это выбор. Выбора в Европе тебе не дают. Вернее, он есть: можешь кушать мясо, товарищ тигр, а можешь погрызть кость... Ты не можешь выбрать свою жизнь. за тебя её уже распланировали. И вообще... Добро пожаловать в Лампедузу. То бишь Европу.
Она много ещё рассказывала, но это уже детали. Женщина нервная, видно, что её всё заипло. Я провела аналогии. Я тоже живу в зоопарке. Только звери там голодные, в отличии от Европы. А так... Нет разницы. Накрыло пессимизмом чото.
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:54 | Сообщение # 717 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Quote (Хагга) Я тоже живу в зоопарке. Только звери там голодные, в отличии от Европы. А так... Нет разницы. Накрыло пессимизмом чото. Зато у тебя солнце 350 дней в году:) И выживаемость при голодных зверях гораздо выше. Не оранжерея чай:)))
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:55 | Сообщение # 718 |
 Лавров
Награды: 244
| Quote (Хагга) Накрыло пессимизмом чото.
Ох уж мне эти турысты. Нет бы пузо под солнцем греть, коктейль хлебать и жопец на дискотеке растрясать. Нет, блять.. И здесь мы садимся на своего конька и начинаем унылое говно гнать и слёзы по щетинистой морде размазывать. Хагг, ты припомнишь, штобы какая-нибудь фрау тебе на жизнь жаловалась? С намёками на конец света?
ИМХО-не таковы наши лишения, как мы жалуемся. "Не так я вас любил, как вы стонали". А подлинная свобода- это пшик. Как и всеобщая справедливость. Человек несвободен уже в силу того, что живёт в обществе. И точка. А дальше надо жить жизнью в предложенных обстоятельствах.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:56 | Сообщение # 719 |
 Директор клуба
| Quote (Бендер) Хагг, ты припомнишь, штобы какая-нибудь фрау тебе на жизнь жаловалась? Плохо им. Нет душевного тепла-с. Не ипуть. Мужиков нету. Остальное в зоопарке их устраивает вроде.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:59 | Сообщение # 720 |
 Лавров
Награды: 244
| Quote (Хагга) Нет душевного тепла-с. Не ипуть. Мужиков нету.
Надо же... у русских и немецких тёток так много общего.))))) Пора мировой матриархат устраивать. Пора!
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|