img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:32 | Сообщение # 781
Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
Quote (Амина)
и этот человечище

Да. Целых 51 кг!

Итак....

Детектиф "Миссис Марпл и амплифайер" (привет теме про страшные слова)

Приезд этой группы взорвал наше тихое пансионатское болотце. Сначала заехали два шведа почти со словами: дер шведише кейг занде михь, где тут Кимска воласть? Кимской воластью оказалась девушка из Германии, которую они встретили, как родную. Причом один из послов сразу залез немке в лифчег. Рецепция, лобби бар и второй этаж лобби застыли в немом возмущении. Поцелуй был настолько откровенен, что наши доблестные работники никак не могли вызвать секьюрити... Пардон, представителей Скотланд Ярда, чтобы навести нормальный пансионатский порядок. Все ждали дальнейших действий от шведских послов, но они, пошарив в груди немки и облизав её фейс, решили всё-таки заселиться. Рецепция разочарованно выдохнула, хотя потом ещё долго будет ходить и рассказывать, как это было противно. Я думаю... Ах, да! Забыла представиться. Сегодня я буду Хаггеризадой Степанной в переводе на русский -Хагга Сименон. Так вот, я думаю, что обида работников пансионата объяснялась тем, что их никто не попросил присоединиться.

После того, как шведы заселились, где-то через час въехали в Лобби с улюлюканиями два датчанина. Их уже ждали шведы с вопросом: то би ор нот то би? Датчане кивнули и вся когорта послов отправилась в бар. Когда заселились гамлеты, я не видела. Зато на следующее утро, Сименону доложили, что произошёл вопиющий случай!

Продолжение следует...

vishnya-ruДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:47 | Сообщение # 782
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
Quote (Хагга)
Зато на следующее утро, Сименону доложили, что произошёл вопиющий случай!

Продолжение следует...

погодь..я добегу за чаем и попкорном 456ik

Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская

что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети

krasavishnaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:32 | Сообщение # 783
Активист клуба
Награды: 77
Quote (vishnya-ru)
погодь..я добегу за чаем и попкорном

Чай поди уже заледенел?

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!

AKCДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:45 | Сообщение # 784
невозможно не влюбиться
Награды: 102
Quote (vishnya-ru)
погодь..я добегу за чаем и попкорном

ни нада годить! 5
*присела в ожиданье*

Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:56 | Сообщение # 785
Директор клуба
Ночью встреча послов с Кимской волостью продолжилась в комнате шведишен парубков. Сначала всё было ничего, но потом чото всё закружилося и... Вообщем, двух настольных ламп нет, напольного торшера тож, панель управления кондиционером вырвана напрочь. Никто ничо не помнит. Видно египетский воздух вкупе с атмосферой пансионата, где отдыхают в основном склерознеги, сделал своё дело.

Почему-то все сразу поняли, что начался детектиф и была вызвана миссис Марпл, или мадам Надя, ассистент генерального мудира. Мадам Надя - женщина умная и владеющая дедукцией, в отличии от нашего Скотланд ярда, который представлен двумя видами полицейских (первый - пузатый, сонный и слепой, второй - худой, что палка, сонный и глухой), сразу заподозрила, что сами послы виноваты, а не залетевший к ним нечаянно дух гамлетовского короля на лошади. Послам была отправлена нота - заплатить за урон. Сначала Джонатан (да! Одного звали Джонатан! Он мне постоянно звонил и просил соединить со своей комнатой. Причом, звонил из своей комнаты) сказал, что дас грозише шведише кёнигсрейх... Но, миссис Марпл послала его с этим кёнигсрейхом нахуй. Заплатили. Пансионат вздохнул спокойно. Но тут...

На следующий день Сименону сообщили, что кто-то попытался проникнуть в Восточный ресторан, посредством прохода сквозь стены...

Продолжение следует...

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 786
Директор клуба
Кстате! Важное дополнение! Кимска воласть отдыхала со своим бой-френдом пидарастической наружности. Бой-френд гулял по пансионату, как привидение, был грустен и печален. Наверное, послы были стойкие гетеро. И шведские, и датские. До приезда послов странная пара находилась в отеле неделю. Я могу понять Кимску воласть, которая буквально бросилась на Джонатана в Лобби (вы помните, что Джонатан не расстерялся?).

MAGNUNAДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:01 | Сообщение # 787
КВАКУШКА
Награды: 37
Хагга!!!! 456ik
А еще говорят русские туристы буйные и плохо себя ведут!!!!
Скоро "Тагил рулит", заменят на "Кимская волость" 456ik

Женщина

BrunaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:02 | Сообщение # 788
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Где обещанное Продолжение????!!!!!.. я вся на взводе!

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

ЛюбовьZZZДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:18 | Сообщение # 789
Воспитанник клуба
Награды: 142
мамо дорогая,что творится в датско-шведском королевстве!По- видимому укуренный рассудок,подегретый горячительными напитками ушел в разнос,что привело к жестокой внутривидовой конкуренции,закончившимя погромом и прохождением сквозь стены. 456ik

When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results
-a person for life
or
-lesson for life

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:19 | Сообщение # 790
Директор клуба
Повреждения Восточного ресторана с интересом осматривали Миссис Марпл, Сименон, Скотланд Ярд и просто вся наша дивизия СС "мёртвая голова". Дверей не было. На стекле висел ошмёток яркой материи. "Джонатан!" - подумал Сименон, ибо видел шведа в этой гавайской рубахе ещё вчера. Миссис Марпл согласилась. Веская улика. Пишите, грит, рецепция, им сообщение. Урон на этот раз обойдётся дер гросише шведиш кёнигсрейху в 140 евров.

Послы пришли на встречу тока вечером, ибо устале и весь день проспале в комнате. Всю ночь не покладая рук и ног трудились на благо международной дружбы, ломая великие стены, вставшие на пути между народаме (умная Марпл догадалась, что это и были двери Восточного ресторана). Кимская воласть тоже пришла. Именно она вынесла на обсуждение детективного совета версию, что дверь неожиданно взорвалась сама. Пидарастический бой-френд версий не имел и тихо сосал пиво в углу. Шведские послы жаловались на холодную погоду. Датские тоже. Где Африка, билять? - орал Джонатан. Как тут не выпить? Для сугрева.
Вообщем, вынули оне 140 евров (причом соскребали со всех сразу) и пошли грецца.

А утром, Сименон увидел, как из кабинета Миссис Марпл выходит аниматорша Даниела, красная, шо макакина жопа.

Продолжение следует.

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:30 | Сообщение # 791
Директор клуба
Прошлую ночь Даниела репетировала Гамлета. Была, соответственно, Офелией. Николас (да! Один там был Коляном!) - принцем датским. Джонатан на этот раз прикинулся бедным Йориком и валялся в коридоре.
После репетиции, они перетащили Йорика в его склеп и в четыре часа утра Офелия попиздовала в свою тихую аниматорскую обитель. С какой пизды не спал вечно сонный Скотланд Ярд, никто не понял. Засекли томную Офелию, заложили, предале. Сименон опять подозревает, что из-за того, что не поделились.
Вообщем, с утреца, мимссис Марпл вызвала Даниелу на ковёр. Там аниматорша и рассказала, как оне репетировали. Пока рассказывала к миссис Марпл уже мчался взвод хаускипингов со страшной уликой свершившегося преступления...

Продолжение следует.

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:46 | Сообщение # 792
Директор клуба
Когда из кабинета Марпл вылетала красная офелия, туда влетала толпа хаускипингов. Потом прилетели доблестные бетманы из Скотланд Ярда. И на закуску вплыл заепавшийся Сименон.
- Что опять? - поправила очки миссис Марпл.
- Всё хорошо, прекрасная мадам Надя. Вот только рядом с комнатой чехов с фамилией Драхула была найдена пачка Мальборо, где ровными рядами лежали сигареты с гашем. 14 штук, мадам.
Сименон подумал, что наши хаускипинги.... ну,бля... ну... честнейшие люди. Просто кристально чистые и непорочные.
- да? - спросила Марпл. - Что говорят Драхулы?
- Не ихние это. Сами охуевают.
дедукция прямо-таки зашевелилась в голове миссис.
- Это эти послы притащили в пансионат харам!
Все кивнули.
- Скажите рецепшен, пусть пишут им приглашение на аудиенцию.
- Но, мадам...
- Что ещё?
- Всё хорошо, прекрасная миссис Марпл. Тока вот сегодня ночью шведише кёнисгрейх...
- Когда они успели? даниела сказала, что в 4 все были мертвы, как бедный Йорик.
- бедный Йорик воскрес и пришол на рецепшен показывать мощь своего кёнигсрейха. Взял в руки глиняную вазу-урну и ебанул об пол. Вазе пиздец, мадам.
- Скажите рецепшен, пусть пишет...
- да, но...
- ????
- Всё хорошо, прекрасная миссис Марпл. Только вот из Снейк бара пропал амплифайер и ресивер. Как шведская корова языком слизала!
- Джонатан там улик не оставил?
- Нет, никаких тряпок не висело. Сложное дело, миссис, улик нет.
- Ваще, бля...

И вся толпа ринулась осматривать место преступления.

Продолжение следует.

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:13 | Сообщение # 793
Директор клуба
На месте преступления всё было чисто. Ни амплифайера, ни ресивера. Подозрения, которые зашевелились, к делу не пришьёшь.
- Скотланд Ярд заепал. - сказала мадам Надя. - Не смогли сделать свою работу и предотвратить преступление (ну, конечно, в эту время оне выслеживали офелию!) будете платить вместо шведишен кёнигсрейха, ибо пансионату амплифайер и ресивер шибко необходимы. У нас дивизия СС со скуки сдохнет.
- Она и так дохнет, мэм...
- нам не надо ускорять этот процесс. Рецепция написала сообщения всем послам?
- да.
- Кимску воласть не забыли пригласить с её задохликом?
- Пригласили. Даниелу звать?
- Зовите. Групповуха, так групповуха.
- А Драхулов?
- пусть живут пока. Нам бы со скандинавской половиной этого пиздеца разобраться...

Вечером собралась интернациональная толпа. ну, конечно же, по закону жанра никто в краже не признался. Про вазу Джонатан сознался. Объяснил тем, что работники пансионата недоверчиво на него смотрели, типа в мощь богатырскую не верили. Пришлось доказать. 40 евров? Вы охуели, други? Нет? У меня тока 20. Пойдёт? заберите. Хуй с вами. А Мальборо вам не нужно?
- А это не ваши? - попыталась поймать Джонатана Марпл.
- Конечно, мои! Я их узнал! - радостно сказал Джонатан.
- И мои! - проснулась Кимска воласть.
- Наши, - заключил Колян Гамлет.

Радость быстро испарилась, ибо им показале фигу. Встреча закончилась ничем для обеих сторон. пансионат хуй чо выяснил, послы - хуй получили гаш. Миссис Марпл взялась за скрипку. Скотланд Ярд за сигары. Начался мозговой штурм.
А наша компания скандинавов вышла на Мамшу...

Продолжение следует.

krasavishnaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 | Сообщение # 794
Активист клуба
Награды: 77
Quote (Хагга)
- Ваще, бля...

Вот уж точно. Я то по простоте душевной думала, ЧТО ЭТО ЖАРА ТАК КРЫШУ СНОСИТ. а оказуваецца все наоборот -чем холоднее. тем фантазия круче. 456789

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!

БулочкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:39 | Сообщение # 795
ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
Хаггусь, это называется "в тихом омуте черти водятся".... вот и ваше болото растормошили ))) Зато тебе чувствую развлекуха... 5709

РаневскаяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:41 | Сообщение # 796
Постоянный посетитель
Награды: 71
Quote (Хагга)
- Что говорят Драхулы?
- Не ихние это. Сами охуевают.

ROLF 5432

рады, рады, рады тёмные осины
и на них от радости растут апельсины.
(нагадано Джой)

БендерДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:02 | Сообщение # 797
Лавров
Награды: 244
Quote (krasavishna)
Вот уж точно. Я то по простоте душевной думала, ЧТО ЭТО ЖАРА ТАК КРЫШУ СНОСИТ. а оказуваецца все наоборот -чем холоднее. тем фантазия круче. 456789

*с превосходством* Тухляк ваш гаш против наших мухоморов!

"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."

БендерДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:30 | Сообщение # 798
Лавров
Прекрасный рассказ дорогого нашего автора Хаггеризады Степановны Сименон ещё раз наводит меня на мысль, что , несмотря на суровый северный климат, жители севера Европы долго остаются юными и непосредственными, ибо вся эта история сильно напоминает мне будни пионерского лагеря имени знаменитого исстонского революционера Лауристина, в котором я всё своё отрочество протусовалась.

Quote (Хагга)
Продолжение следует.

Вот оно- щастье.

"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."

vishnya-ruДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:40 | Сообщение # 799
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Quote (Хагга)
кто-то попытался проникнуть в Восточный ресторан, посредством прохода сквозь стены...

Quote (Хагга)
На стекле висел ошмёток яркой материи. "Джонатан!" - подумал Сименон, ибо видел шведа в этой гавайской рубахе ещё вчера.

Quote (Хагга)
Джонатан на этот раз прикинулся бедным Йориком и валялся в коридоре.

Quote (Хагга)
Только вот из Снейк бара пропал амплифайер и ресивер. Как шведская корова языком слизала!

Quote (Хагга)
Джонатан там улик не оставил?

Quote (Хагга)
А Мальборо вам не нужно?
- А это не ваши? - попыталась поймать Джонатана Марпл.
- Конечно, мои! Я их узнал! - радостно сказал Джонатан.
- И мои! - проснулась Кимска воласть.
- Наши, - заключил Колян Гамлет.

456ik

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:38 | Сообщение # 800
Директор клуба
Вернулись они поздно, вернее рано. Джонатан и Колян босиком. Зато, как потом выяснили наши проныры хаускипинги, с банго. Оно было рассыпано по всей комнате. Миссис Марпл предположила, что ботинки были удачно обменены на траву и компания, слава всем яйцам мира, повеселилась не в стенах пансионата. Однако, аккуратный обыск комнат ничего не дал: амприфайер и ресивер как испарились. Скотланд Ярд клялся, что из стен пансионата никто с аппаратурой не выходил. Ну, вы сами понимаити, с нашим Скотланд Ярдом могут унести весь пансионат, никто не заметит.

Розыскные мероприятия продолжались. Мы облазили всю территорию. Все хаускипинги были предупреждены, ни в одной комнате аппаратурой не пахло. Не пахло и у рабочего люда. ну, этих проверяют тщательно. Чтобы вынести амплифайер и ресивер, нужно было их съесть. Мозговой штурм задыхался. К верху, что ли аппаратура поднялась? - думали все.

И вот настал день отъезда. Джонатан тискал жопу Кимской волости в лобби. Колян скучал. Рядом пытался разделить его скуку пидарастический бой-френд. Но прилетел обломинго (второй принц датскай) и стряхнул бой-френда с соседнего с Коляном стула. Опять было холодно. Поэтому вся компания начала пить. И тут в самый разгар бравой песни про нелёгкую судьбу шведов в истории к ним поодкрался наш Скотланд Ярд и попросил показать чумаданы.

Ха-ха! Чумадан Джонатана оказался суверенной территорией дас гросише шведише кёнигсрейха. Так же, как и вся поклажа послов и Кимской воласти с пидаром. Кто бы мог подумать про это в нашем Скотланд Ярде? Ну, ничего!
Миссис Марпл позвонила своим людям в еропорте договорилась, чтоб вытрясли поклажу послов и послицы, выслала туда проедставителей нашего скотланда с фотокопиями паспортов подозреваемых.
Всё! Как тока амплифайер и ресивер засекут в мониторе, сразу хоп! Жопа Джонатана, Коляна и иже с ними окажется в цепких руках.

Отправили. Отъезжающие махали нам руками и лезли целовацца. Но у нас получилось, как в том анекдоте про Белоснежку и семь гномов.
Тока внушительная корма автобуса отчалила, мы бросились к телефонам:
- Едуть! Встречайти!
- Хадрр! - рапортовал еропорт.

И вот прошло полчаса...

Продолжение следует.

vishnya-ruДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:45 | Сообщение # 801
ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Quote (Хагга)
Жопа Джонатана, Коляна и иже с ними окажется в цепких руках.

Quote (Хагга)
Тока внушительная корма автобуса отчалила, мы бросились к телефонам:
- Едуть! Встречайти!
- Хадрр! - рапортовал еропорт.

Quote (Хагга)
И вот прошло полчаса...

я замерла в ожидании 4466

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:30 | Сообщение # 802
Директор клуба
Quote (vishnya-ru)
замерла в ожидании

В нём замерли фсе. Миссис Марпл прямо-таки двадцатью чувствами ощущала, что амплифайер и ресивер сейчас найдут.
Сименон сидел, как на иголках. Рецепция обсуждала послов и грудь Кимской воласти, хаускипинги автоматически тёрли поручни лестницы и ждали развязки, Скотланд Ярд по обыкновению скотски дремал. И вдруг... Дзынь, бля! Мы подорвались. Марпл взяла трубку, долго слушала, задала пару вапросов и откинулась в кресле.

Теперь вапрос на засыпку: у кого нашли аппаратуру? Кто оказался расхитителем гробниц? Кто лишил дивизию СС прекрасных мелодий в духе Вагнера?

LikkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:36 | Сообщение # 803
Dance with Me
Награды: 129
Quote (Хагга)
у кого нашили аппаратуру?

у пидаристического друга Кимской волости

May the light from above always lead you to love… ©

svetngДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:36 | Сообщение # 804
Посетитель
Награды: 4
У чехов!
Хотела написать "у пидаристического друга Кимской волости", но чехи засветились, и что-то должны были сотворить..

Сообщение отредактировал svetng - Воскресенье, 22.01.2012, 18:39

БендерДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:55 | Сообщение # 805
Лавров
Неужели у аниматорши Даниэлы в пиз...? 456ik

Сообщение отредактировал Бендер - Воскресенье, 22.01.2012, 18:57

ГюрзаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:56 | Сообщение # 806
харам-пам-пам
Награды: 149
или крыса из стаффов таки?

я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную

vetproДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:07 | Сообщение # 807
Мисс Кобра
Награды: 93
у кимски волости

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:08 | Сообщение # 808
Директор клуба
Итак... У нас несколько действующих литс.

Джонатан и Колян. Вполне могли. Учитывая, что наломали дров на несколько сот еворов и уже продали ботинки, чтобы покурить.

Кимска воласть. Ей пох. Но! Могла помочь Джонатану. Ибо типа пиздачос. (Прошу ассоциировать это слово с мучачос! То исть мачо)

Один тухлый швед, который жил с Джонатаном. У него тож денюх не было. Мог? Мог.

Далее - принцы датския. Колян? Подходит, ибо продавал обувку вместе с Джонатаном. Второй датский друг тоже хорошо чудил. Евров у четвёрки паслов не было ваще. Любой мог спиздить.

Пидарастический друг. Этот мог просто из мести. Патаму что никто не выипал. Ах так? Нету вам амплифайера с Вагнером! Мог? Мог.

Чехи Драхулы? Вроде бы зачем? Но пачку с Мальборо у них нашли. Хотя... Чож оне дураки её прям у порога бросать да ещё полную? Значит, выронили. Тоже могли.

Ну? Кого бум назначать преступнегом?

ХаггаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:09 | Сообщение # 809
Директор клуба
Quote (Бендер)
Неужели у аниматорши Даниэлы в пиз...?

да? Но её в еропорту-то не было. А аппаратуру нашли в еропорте.

LikkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:13 | Сообщение # 810
Dance with Me
Награды: 129
Quote (Хагга)
Пидарастический друг. Этот мог просто из мести. Патаму что никто не выипал. Ах так? Нету вам амплифайера с Вагнером! Мог? Мог.

или Вагнера любит

May the light from above always lead you to love… ©

Поиск: