|
Будни отельного администратора
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:46 | Сообщение # 781 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Когда из кабинета Марпл вылетала красная офелия, туда влетала толпа хаускипингов. Потом прилетели доблестные бетманы из Скотланд Ярда. И на закуску вплыл заепавшийся Сименон. - Что опять? - поправила очки миссис Марпл. - Всё хорошо, прекрасная мадам Надя. Вот только рядом с комнатой чехов с фамилией Драхула была найдена пачка Мальборо, где ровными рядами лежали сигареты с гашем. 14 штук, мадам. Сименон подумал, что наши хаускипинги.... ну,бля... ну... честнейшие люди. Просто кристально чистые и непорочные. - да? - спросила Марпл. - Что говорят Драхулы? - Не ихние это. Сами охуевают. дедукция прямо-таки зашевелилась в голове миссис. - Это эти послы притащили в пансионат харам! Все кивнули. - Скажите рецепшен, пусть пишут им приглашение на аудиенцию. - Но, мадам... - Что ещё? - Всё хорошо, прекрасная миссис Марпл. Тока вот сегодня ночью шведише кёнисгрейх... - Когда они успели? даниела сказала, что в 4 все были мертвы, как бедный Йорик. - бедный Йорик воскрес и пришол на рецепшен показывать мощь своего кёнигсрейха. Взял в руки глиняную вазу-урну и ебанул об пол. Вазе пиздец, мадам. - Скажите рецепшен, пусть пишет... - да, но... - ???? - Всё хорошо, прекрасная миссис Марпл. Только вот из Снейк бара пропал амплифайер и ресивер. Как шведская корова языком слизала! - Джонатан там улик не оставил? - Нет, никаких тряпок не висело. Сложное дело, миссис, улик нет. - Ваще, бля...
И вся толпа ринулась осматривать место преступления.
Продолжение следует.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:13 | Сообщение # 782 |
 Директор клуба
| На месте преступления всё было чисто. Ни амплифайера, ни ресивера. Подозрения, которые зашевелились, к делу не пришьёшь. - Скотланд Ярд заепал. - сказала мадам Надя. - Не смогли сделать свою работу и предотвратить преступление (ну, конечно, в эту время оне выслеживали офелию!) будете платить вместо шведишен кёнигсрейха, ибо пансионату амплифайер и ресивер шибко необходимы. У нас дивизия СС со скуки сдохнет. - Она и так дохнет, мэм... - нам не надо ускорять этот процесс. Рецепция написала сообщения всем послам? - да. - Кимску воласть не забыли пригласить с её задохликом? - Пригласили. Даниелу звать? - Зовите. Групповуха, так групповуха. - А Драхулов? - пусть живут пока. Нам бы со скандинавской половиной этого пиздеца разобраться...
Вечером собралась интернациональная толпа. ну, конечно же, по закону жанра никто в краже не признался. Про вазу Джонатан сознался. Объяснил тем, что работники пансионата недоверчиво на него смотрели, типа в мощь богатырскую не верили. Пришлось доказать. 40 евров? Вы охуели, други? Нет? У меня тока 20. Пойдёт? заберите. Хуй с вами. А Мальборо вам не нужно? - А это не ваши? - попыталась поймать Джонатана Марпл. - Конечно, мои! Я их узнал! - радостно сказал Джонатан. - И мои! - проснулась Кимска воласть. - Наши, - заключил Колян Гамлет.
Радость быстро испарилась, ибо им показале фигу. Встреча закончилась ничем для обеих сторон. пансионат хуй чо выяснил, послы - хуй получили гаш. Миссис Марпл взялась за скрипку. Скотланд Ярд за сигары. Начался мозговой штурм. А наша компания скандинавов вышла на Мамшу...
Продолжение следует.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 | Сообщение # 783 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Хагга) - Ваще, бля... Вот уж точно. Я то по простоте душевной думала, ЧТО ЭТО ЖАРА ТАК КРЫШУ СНОСИТ. а оказуваецца все наоборот -чем холоднее. тем фантазия круче.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:39 | Сообщение # 784 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Хаггусь, это называется "в тихом омуте черти водятся".... вот и ваше болото растормошили ))) Зато тебе чувствую развлекуха...
|
| |
|
|
| Раневская | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:41 | Сообщение # 785 |
 Постоянный посетитель
Награды: 71
| Quote (Хагга) - Что говорят Драхулы? - Не ихние это. Сами охуевают.
рады, рады, рады тёмные осины и на них от радости растут апельсины. (нагадано Джой)
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:02 | Сообщение # 786 |
 Лавров
Награды: 244
| Quote (krasavishna) Вот уж точно. Я то по простоте душевной думала, ЧТО ЭТО ЖАРА ТАК КРЫШУ СНОСИТ. а оказуваецца все наоборот -чем холоднее. тем фантазия круче. 456789
*с превосходством* Тухляк ваш гаш против наших мухоморов!
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:30 | Сообщение # 787 |
 Лавров
| Прекрасный рассказ дорогого нашего автора Хаггеризады Степановны Сименон ещё раз наводит меня на мысль, что , несмотря на суровый северный климат, жители севера Европы долго остаются юными и непосредственными, ибо вся эта история сильно напоминает мне будни пионерского лагеря имени знаменитого исстонского революционера Лауристина, в котором я всё своё отрочество протусовалась.
Quote (Хагга) Продолжение следует.
Вот оно- щастье.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:40 | Сообщение # 788 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Quote (Хагга) кто-то попытался проникнуть в Восточный ресторан, посредством прохода сквозь стены... Quote (Хагга) На стекле висел ошмёток яркой материи. "Джонатан!" - подумал Сименон, ибо видел шведа в этой гавайской рубахе ещё вчера. Quote (Хагга) Джонатан на этот раз прикинулся бедным Йориком и валялся в коридоре. Quote (Хагга) Только вот из Снейк бара пропал амплифайер и ресивер. Как шведская корова языком слизала! Quote (Хагга) Джонатан там улик не оставил? Quote (Хагга) А Мальборо вам не нужно? - А это не ваши? - попыталась поймать Джонатана Марпл. - Конечно, мои! Я их узнал! - радостно сказал Джонатан. - И мои! - проснулась Кимска воласть. - Наши, - заключил Колян Гамлет.
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:38 | Сообщение # 789 |
 Директор клуба
| Вернулись они поздно, вернее рано. Джонатан и Колян босиком. Зато, как потом выяснили наши проныры хаускипинги, с банго. Оно было рассыпано по всей комнате. Миссис Марпл предположила, что ботинки были удачно обменены на траву и компания, слава всем яйцам мира, повеселилась не в стенах пансионата. Однако, аккуратный обыск комнат ничего не дал: амприфайер и ресивер как испарились. Скотланд Ярд клялся, что из стен пансионата никто с аппаратурой не выходил. Ну, вы сами понимаити, с нашим Скотланд Ярдом могут унести весь пансионат, никто не заметит.
Розыскные мероприятия продолжались. Мы облазили всю территорию. Все хаускипинги были предупреждены, ни в одной комнате аппаратурой не пахло. Не пахло и у рабочего люда. ну, этих проверяют тщательно. Чтобы вынести амплифайер и ресивер, нужно было их съесть. Мозговой штурм задыхался. К верху, что ли аппаратура поднялась? - думали все.
И вот настал день отъезда. Джонатан тискал жопу Кимской волости в лобби. Колян скучал. Рядом пытался разделить его скуку пидарастический бой-френд. Но прилетел обломинго (второй принц датскай) и стряхнул бой-френда с соседнего с Коляном стула. Опять было холодно. Поэтому вся компания начала пить. И тут в самый разгар бравой песни про нелёгкую судьбу шведов в истории к ним поодкрался наш Скотланд Ярд и попросил показать чумаданы.
Ха-ха! Чумадан Джонатана оказался суверенной территорией дас гросише шведише кёнигсрейха. Так же, как и вся поклажа послов и Кимской воласти с пидаром. Кто бы мог подумать про это в нашем Скотланд Ярде? Ну, ничего! Миссис Марпл позвонила своим людям в еропорте договорилась, чтоб вытрясли поклажу послов и послицы, выслала туда проедставителей нашего скотланда с фотокопиями паспортов подозреваемых. Всё! Как тока амплифайер и ресивер засекут в мониторе, сразу хоп! Жопа Джонатана, Коляна и иже с ними окажется в цепких руках.
Отправили. Отъезжающие махали нам руками и лезли целовацца. Но у нас получилось, как в том анекдоте про Белоснежку и семь гномов. Тока внушительная корма автобуса отчалила, мы бросились к телефонам: - Едуть! Встречайти! - Хадрр! - рапортовал еропорт.
И вот прошло полчаса...
Продолжение следует.
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:45 | Сообщение # 790 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
| Quote (Хагга) Жопа Джонатана, Коляна и иже с ними окажется в цепких руках. Quote (Хагга) Тока внушительная корма автобуса отчалила, мы бросились к телефонам: - Едуть! Встречайти! - Хадрр! - рапортовал еропорт. Quote (Хагга) И вот прошло полчаса... я замерла в ожидании
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:30 | Сообщение # 791 |
 Директор клуба
| Quote (vishnya-ru) замерла в ожидании В нём замерли фсе. Миссис Марпл прямо-таки двадцатью чувствами ощущала, что амплифайер и ресивер сейчас найдут. Сименон сидел, как на иголках. Рецепция обсуждала послов и грудь Кимской воласти, хаускипинги автоматически тёрли поручни лестницы и ждали развязки, Скотланд Ярд по обыкновению скотски дремал. И вдруг... Дзынь, бля! Мы подорвались. Марпл взяла трубку, долго слушала, задала пару вапросов и откинулась в кресле.
Теперь вапрос на засыпку: у кого нашли аппаратуру? Кто оказался расхитителем гробниц? Кто лишил дивизию СС прекрасных мелодий в духе Вагнера?
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:36 | Сообщение # 792 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Quote (Хагга) у кого нашили аппаратуру? у пидаристического друга Кимской волости
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| svetng | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:36 | Сообщение # 793 |
|
Посетитель
Награды: 4
| У чехов! Хотела написать "у пидаристического друга Кимской волости", но чехи засветились, и что-то должны были сотворить..
Сообщение отредактировал svetng - Воскресенье, 22.01.2012, 18:39 |
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:55 | Сообщение # 794 |
 Лавров
| Неужели у аниматорши Даниэлы в пиз...?
Сообщение отредактировал Бендер - Воскресенье, 22.01.2012, 18:57 |
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:56 | Сообщение # 795 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| или крыса из стаффов таки?
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:07 | Сообщение # 796 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| у кимски волости
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:08 | Сообщение # 797 |
 Директор клуба
| Итак... У нас несколько действующих литс.
Джонатан и Колян. Вполне могли. Учитывая, что наломали дров на несколько сот еворов и уже продали ботинки, чтобы покурить.
Кимска воласть. Ей пох. Но! Могла помочь Джонатану. Ибо типа пиздачос. (Прошу ассоциировать это слово с мучачос! То исть мачо)
Один тухлый швед, который жил с Джонатаном. У него тож денюх не было. Мог? Мог.
Далее - принцы датския. Колян? Подходит, ибо продавал обувку вместе с Джонатаном. Второй датский друг тоже хорошо чудил. Евров у четвёрки паслов не было ваще. Любой мог спиздить.
Пидарастический друг. Этот мог просто из мести. Патаму что никто не выипал. Ах так? Нету вам амплифайера с Вагнером! Мог? Мог.
Чехи Драхулы? Вроде бы зачем? Но пачку с Мальборо у них нашли. Хотя... Чож оне дураки её прям у порога бросать да ещё полную? Значит, выронили. Тоже могли.
Ну? Кого бум назначать преступнегом?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:09 | Сообщение # 798 |
 Директор клуба
| Quote (Бендер) Неужели у аниматорши Даниэлы в пиз...? да? Но её в еропорту-то не было. А аппаратуру нашли в еропорте.
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:13 | Сообщение # 799 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Quote (Хагга) Пидарастический друг. Этот мог просто из мести. Патаму что никто не выипал. Ах так? Нету вам амплифайера с Вагнером! Мог? Мог. или Вагнера любит
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 800 |
 харам-пам-пам
| уже звучит воровато
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 801 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
| Воштьььььььььь..не тяни....
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:44 | Сообщение # 802 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Или чехи или Кимска волость, мне каца ))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:55 | Сообщение # 803 |
 Директор клуба
| Итаг! не тяну более.
Весь наш отряд Скотланд Ярда, что стоял и тряс копиями шведско-датских паспортов перекинули через хуй. Столь необходимые пансионату вещи были обнаружены у Драхулов. Но! Нащёт них распоряжения не давале. На вапрос: откуда это у вас? Драхулы ответили: от верблюда. Фсо! Идите, товарищи, сэры, пэры и просто уважаемые туристы. Так незатейливо наши амплифайер и ресивер покинули страну фараонов. Псол шведскай и принц датскай в количестве 4-х морд тоже спокойно улетели во своя си. Кемска воласть с пидаром одновариантно туда жо. Наш Скотланд Ярд обосралсо в очередной раз, что несомненно заслуга.
Миссис марпл научилась ругацца русским матом. Сименон строчит историю про то, как наипале пансионат и всем читателям шлёт бальшой патселуй!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:59 | Сообщение # 804 |
 харам-пам-пам
| а дракулам это нахуа?Сувенир или...?
|
| |
|
|
| svetng | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:02 | Сообщение # 805 |
|
Посетитель
| Quote (Гюрза) а дракулам это нахуа?Сувенир или...? Подозреваю, в счет гашишных сигарет.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:05 | Сообщение # 806 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| бывший соцлагерь в своем репертуаре...
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:07 | Сообщение # 807 |
 Лавров
| Спасибо, товарищ Сименон, за нравоучительную историю. Очень яркий пример к вопросу о некультурных русских и культурных явропейцах.
|
| |
|
|
| svetng | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:09 | Сообщение # 808 |
|
Посетитель
| Хагга, а аниматорша Даниэла отделалась только легким испугом? За меньший проступок (пОляк рвался к нашей (русской) девочке-аниматору) девочку отправили домой за свой счет без выплаты зарплаты.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:10 | Сообщение # 809 |
 КОШКА
Награды: 38
| Спасибо, Вошть, за прекрасный детектив!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:01 | Сообщение # 810 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Бендер) Спасибо, товарищ Сименон, за нравоучительную историю. Очень яркий пример к вопросу о некультурных русских и культурных явропейцах. присоединяюсь с благодарностью. А по поводу русских.....Вот были бы русские в отеле.. и иностранцев бы никто и не заподозрил.Что поделать ..умеем мы отличиться.. и запомниться так, что все остальные меркнут на нашем фоне.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|