img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 22:40 | Сообщение # 391
Звезда клуба
Награды: 145
Статус: Offline
Quote (Хагга)
там всё вроде копеешное..

+100500!!! копейки и жилье и еда и одежда, которая, впрочем там не нужна совсем)) Жить там просто как в раю можна (особенно если курнуть хорошо) - созерцаешь себе, закат каждый вечер провожаешь на берегу!! Моск нереально форматируецца там!!! Но как верно заметили выше - детЯм перспективы нет ваще. Туда надо позже, когда все выучены и во взрослую жизнь отправлены. Мой БМ уже мне объявил за это - типа сыпется он в Гоа, если я замуш выйду и из города уеду.....
ЗЫ: В северном Гоа много шеков пляжных (кафе) содержат/владеют русские, итальянцы и пр. европейцы. Земля/аренда под этот незатейливый бизнес стоит по московским меркам смешные деньги.

и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес

LikkaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:43 | Сообщение # 392
Dance with Me
Награды: 129
Quote (Хагга)
А чо школ там нед?

они это не знают, им в школу не надо, про остальное спрошу

May the light from above always lead you to love… ©

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 22:45 | Сообщение # 393
Звезда клуба
там кста, есть где развернуться в отелях (а есчо выгоднее) недалеко от отелей с экскурсионкой в рпопулярных туристических районах северного Гоа. Именно там тусят пакетные туристы, которые в ахтунге после Турцыи - бояцца шаг самостоятельно ступить)) а Бредлажений как в Гаде или Шарме на каждом шагу там нет. К зазывалам на тук туках не каждый осмелится сесть... да и по-английски многие руссо туристы не любят говорить отчего-то... а по-русски индусы не ботают как арабы и турки.

и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес

ХаггаДата: Вторник, 25.10.2011, 22:50 | Сообщение # 394
Директор клуба
Награды: 240
Вчера ко мне на обеде генеральный за столик подсел. Мы мило пообедале. В столовке стояла такая тишина, что совсем нехарактерно. Наверное, народ уши грел.
А потом началося: а чо эт он?, ап чом была беседа?, а он ничо по поводу... не говорил?

А наш мудак по имени генеральный координатор, даже об ножку стола наепнулсо. Загляделся.

Кстате, о ген. координаторе. Эта сука вбила себе очередной гвоздь в гроб. Взял и напиздел, что проверять комнаты должен не он один, а фронт офис менеждер, его ассистент и я. Будет батальоном ходить. Мне пох, а вот нашим главным в департменте это не понравилось. Особенно сегодня в нашего фронт офис менеджера на скуле вылез чиряк. (Он в прошлый раз всех соплями заразил, теперь пол-рецепции наверно чиряками покроется) Третья щека, а не чиряк. Он на неё налепил крест-накрест пластырь. Ходит, страдает, а тут ещё и комнаты проверяй, как мальчег бля. Вообщем, генеральный координатор сам не помрёт.
Я тоже поучаствую в экзекуции, када она начнётся, ибо эта сука сегодня меня начала учить, чьи комментарии постить в рапорт, а чьи не постить. Типа если гость не оставил мыла, то его пожелания идет нахуй.
С какой это писты? - спрашиваю я.
Мудак координатор:
- А вдруг вот кого уволят, он наваляет негативный коммент и подсунет. Или напишет, что Джи Эм - каззёл?
- да хрен с ним, пусть пишет...
- Нет, ты такие комменты не вставляй в рапорт
- Ты, бля готовишься, чтоли? - догадываюсь я. А про кого ещё могут написать?
Кстати, те же гости. Сегодня мне звонили с отеля и докладывали, что сука за моим компом сидит. так нужно, так можно - спрашивают? Не знаю, чо больше бесит: координатор за моим компом или немчура с активной жизненной позицией и правдивостью?

ХаггаДата: Вторник, 25.10.2011, 22:52 | Сообщение # 395
Директор клуба
Это харашоу.... У нас в активе сто лет работы в туризме, русский, арабский, английский, немецкий и французкий языки на двоих.

Про детей - жопа.

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 22:53 | Сообщение # 396
Звезда клуба
Quote (Хагга)
Не знаю, чо больше бесит: координатор за моим компом или немчура с активной жизненной позицией и правдивостью?

Слова Павла о Петре говорят скорее о Павле... (с)

Bombo4kaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:54 | Сообщение # 397
Постоянный посетитель
Награды: 58
Quote (Хагга)
А чо школ там нед?
они то есть....там кастовость очень сильно развита, богатые сразу в Европы и Америки своих чад отправляют, кто нищий так оно им и не надо. я на отдыхе там не была, я была там на свадьбе, свадьба была сыграна в лучших традициях, но молодожены, имея прекраснейшую недвижку в Индии, живут на наших просторах 456789

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 22:57 | Сообщение # 398
Звезда клуба
Quote (Bombo4ka)
Quote (Хагга)
А чо школ там нед?

в Дейли может и не плохо с образованием, но если жЫть в районе тур бизнеса (север/юг Гоа), то там грустно с этим...

nedevochkaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:00 | Сообщение # 399
ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ
Награды: 11
Не, с детьми туда жить лучше не надо. По любому им общаться надо будет со сверстниками, а это не лучший вариант. Да и дармовой гашиш кругом (и еще какая то хрень, не помню как называется). Местные там этим всем с детства балуются. Да и сомнения берут большие насчет уровня образования.

Я - шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимая, сладкоежка, соня, истеричка. Зачем мне наркотики?

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 23:02 | Сообщение # 400
Звезда клуба
Quote (nedevochka)
дармовой гашиш кругом (и еще какая то хрень, не помню как называется)

табусы там everywhere 5

LunaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:03 | Сообщение # 401
Воспитанник клуба
Награды: 56
Quote (nedevochka)
и еще какая то хрень, не помню как называется
пан жуют,битель

Кто поднял парус,тот бросил жребий

Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 25.10.2011, 23:04

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение # 402
Звезда клуба
Quote (Luna)
пан жуют

ООО это нечто!!! они его жуют и на автобусах носятся!!! рилли жуть - передвигацца автобусами там .. хотя не факт, что просто таксисты не под ним гоняют

ХаггаДата: Вторник, 25.10.2011, 23:08 | Сообщение # 403
Директор клуба
Н-да... Хде ж рай на земле?

LunaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:10 | Сообщение # 404
Воспитанник клуба
Хагга, совместить не получится, там, где рай, все и живут, как в раю, без забот и хлопот,какая там нах перспектива для детей,а кто о перспективе думает, тот в рай надолго только на старости лет едет ))

Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 25.10.2011, 23:11

ХаггаДата: Вторник, 25.10.2011, 23:12 | Сообщение # 405
Директор клуба
А что про Эквадор кто знает?

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 23:13 | Сообщение # 406
Звезда клуба
Россею Вошть ну никак не рассматривает для проживания...

LunaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:13 | Сообщение # 407
Воспитанник клуба
А что про Эквадор кто знает?

там живёт кто-то с винского, почитай. Я только про Галапагосские острова читала.Мечта....

Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 25.10.2011, 23:16

ХаггаДата: Вторник, 25.10.2011, 23:14 | Сообщение # 408
Директор клуба
Quote (aurum)
Россею Вошть ну никак не рассматривает для проживания...

Чото... никак. Но если прижмёт, куда ещё-та? Так что этот вариант имеет место быть в крайнем случае.

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 23:17 | Сообщение # 409
Звезда клуба
по всяческим прогнозам астрологов и прочих херомантов - Индия первая наипнецца в 2112.. плиты какие-то сдвинуцца и ентот участок земного шара первый уйдет под воду(((( на форуме каких-то физиков и геодезиГов это со схемами-чертежами-градусами рассматривалось - очень правдоподобно выглядело 456789

ХаггаДата: Вторник, 25.10.2011, 23:18 | Сообщение # 410
Директор клуба
Quote (aurum)
по всяческим прогнозам астрологов и прочих херомантов - Индия первая наипнецца в 2112.. плиты какие-то сдвинуцца и ентот участок земного шара первый уйдет под воду(((( на форуме каких-то физиков и геодезиГов это со схемами-чертежами-градусами рассматривалось - очень правдоподобно выглядело

твою мать. А на Луне как со школами?

aurumДата: Вторник, 25.10.2011, 23:20 | Сообщение # 411
Звезда клуба
а нахуа уже там будут школы, если чО 456ik

joybellyДата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 412
走高
Награды: 324
Эквадор- это ппц. Криминал зашкаливает.

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©

LunaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 413
Воспитанник клуба
Ленк, почитай этот раздел, там вопросов "где б пожить" до хуа )))

http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=76

АминаДата: Вторник, 25.10.2011, 23:26 | Сообщение # 414
неИная
Награды: 67
Quote (Хагга)
Хде ж рай на земле?
еще слышала много раеподобного про Новую Зеландию. Но как там со школами, опять же не знаю.

сколько волка ни корми, он не будет мимими

vetproДата: Среда, 26.10.2011, 01:40 | Сообщение # 415
Мисс Кобра
Награды: 93
хагга! ты зря турцию не рассматриваешь.
они хоть ислам исповедуют, зато светское гос -во, где церковь отделена от государства
вполне себе правовое государство, с жестким контролем за исполнением законов, с лояльной миграционной политикой...
с не плохим уровнем образования для детей (среднее образование там - обязательное и бесплатное)
есть русские школы
есть уйма высших учебных заведений, с хорошей подготовкой специалистов
вы с мужем могли бы ОФИГЕННО там устроиться!!

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

Сообщение отредактировал vetpro - Среда, 26.10.2011, 01:44

donnaRosaДата: Среда, 26.10.2011, 09:04 | Сообщение # 416
Воспитанник клуба
Награды: 32
Хагга, Турция для вас самое оно - и климат, и отельная работа для мужа, и дитям можно дать достойное образование.

ХаггаДата: Среда, 26.10.2011, 09:43 | Сообщение # 417
Директор клуба
Оки, можно разобрать Турцию. Что там с миграционной политикой. Какие условия. Замуж за турка не предлагать, недвижку покупать тоже не могу.

ХаггаДата: Среда, 26.10.2011, 11:02 | Сообщение # 418
Директор клуба
Nefertari, мы как раз его и рассматривали. даже анкету заполнили.

И ваще.... Чото чем больше я читаю про другие страны, тем больше мне Еги нравится. 7

БулочкаДата: Среда, 26.10.2011, 11:58 | Сообщение # 419
ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
Хагга,
Quote (Luna)
Но если прижмёт, куда ещё-та?

У нас девчонки, недвижимость в Болгарии сейчас покупают. На пенсии там жить собираются, говорят на наши пенсии там только и жить. Почему бы и нет, если уж совсем припрёт....но не Гоа точно!
А вообще что за паника то такая? Сегодня правда слышала, что полиция забастовала, так наша и без забастовки не приезжает, а в дела семейные так вообще не лезет, говорит вот когда ваш пьяный муж вас убьет, тогда и разбираться будем.... 456ik
Везде хорошо, где нас нет.... 5709

ukraino4kaДата: Среда, 26.10.2011, 14:42 | Сообщение # 420
Посетитель
Награды: 21
В Канаде классно,у моей подруги лучшая подруга детства туда свалила с родителями после школы, уже там 20 лет живет, замужем, 3 деток, там условия шикарные как раз для того, чтобы растить детей, социальная защита отличная, школы, секции, кружки, низкий уровень преступности, да и не так уж и холодно зимой, не холоднее, чем тут, хотя конечно после Еги будет тяжеловато вначале, но зато не будет болеть голова о счастливом будущем и взрослых и детей 5 Будете там, как у Бога за пазухой. Кста, у подруги только муж работает и этого достаточно, чтобы иметь большой дом с участком в престижном пригороде, 2 машины, обучать всему что угодно детей, покупать брендовые шмотки и ездить 2 раза в год по месяцу греть косточки всей семьей, в Доминикану на Арубу и т.п.

Поиск: