|
Будни отельного администратора
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение # 391 |
 Звезда клуба
Награды: 145
Статус: Offline
| ООО это нечто!!! они его жуют и на автобусах носятся!!! рилли жуть - передвигацца автобусами там .. хотя не факт, что просто таксисты не под ним гоняют
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:08 | Сообщение # 392 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Н-да... Хде ж рай на земле?
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:10 | Сообщение # 393 |
 Воспитанник клуба
Награды: 56
| Хагга, совместить не получится, там, где рай, все и живут, как в раю, без забот и хлопот,какая там нах перспектива для детей,а кто о перспективе думает, тот в рай надолго только на старости лет едет ))
Кто поднял парус,тот бросил жребий
Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 25.10.2011, 23:11 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:12 | Сообщение # 394 |
 Директор клуба
| А что про Эквадор кто знает?
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:13 | Сообщение # 395 |
 Звезда клуба
| Россею Вошть ну никак не рассматривает для проживания...
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:13 | Сообщение # 396 |
 Воспитанник клуба
| Quote А что про Эквадор кто знает?
там живёт кто-то с винского, почитай. Я только про Галапагосские острова читала.Мечта....
Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 25.10.2011, 23:16 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:14 | Сообщение # 397 |
 Директор клуба
| Quote (aurum) Россею Вошть ну никак не рассматривает для проживания... Чото... никак. Но если прижмёт, куда ещё-та? Так что этот вариант имеет место быть в крайнем случае.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:17 | Сообщение # 398 |
 Звезда клуба
| по всяческим прогнозам астрологов и прочих херомантов - Индия первая наипнецца в 2112.. плиты какие-то сдвинуцца и ентот участок земного шара первый уйдет под воду(((( на форуме каких-то физиков и геодезиГов это со схемами-чертежами-градусами рассматривалось - очень правдоподобно выглядело
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:18 | Сообщение # 399 |
 Директор клуба
| Quote (aurum) по всяческим прогнозам астрологов и прочих херомантов - Индия первая наипнецца в 2112.. плиты какие-то сдвинуцца и ентот участок земного шара первый уйдет под воду(((( на форуме каких-то физиков и геодезиГов это со схемами-чертежами-градусами рассматривалось - очень правдоподобно выглядело твою мать. А на Луне как со школами?
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:20 | Сообщение # 400 |
 Звезда клуба
| а нахуа уже там будут школы, если чО
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 401 |
 走高
Награды: 324
| Эквадор- это ппц. Криминал зашкаливает.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 402 |
 Воспитанник клуба
| Ленк, почитай этот раздел, там вопросов "где б пожить" до хуа )))
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=76
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:26 | Сообщение # 403 |
 неИная
Награды: 67
| Quote (Хагга) Хде ж рай на земле? еще слышала много раеподобного про Новую Зеландию. Но как там со школами, опять же не знаю.
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:40 | Сообщение # 404 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| хагга! ты зря турцию не рассматриваешь. они хоть ислам исповедуют, зато светское гос -во, где церковь отделена от государства вполне себе правовое государство, с жестким контролем за исполнением законов, с лояльной миграционной политикой... с не плохим уровнем образования для детей (среднее образование там - обязательное и бесплатное) есть русские школы есть уйма высших учебных заведений, с хорошей подготовкой специалистов вы с мужем могли бы ОФИГЕННО там устроиться!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
Сообщение отредактировал vetpro - Среда, 26.10.2011, 01:44 |
| |
|
|
| donnaRosa | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:04 | Сообщение # 405 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 32
| Хагга, Турция для вас самое оно - и климат, и отельная работа для мужа, и дитям можно дать достойное образование.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:43 | Сообщение # 406 |
 Директор клуба
| Оки, можно разобрать Турцию. Что там с миграционной политикой. Какие условия. Замуж за турка не предлагать, недвижку покупать тоже не могу.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:02 | Сообщение # 407 |
 Директор клуба
| Nefertari, мы как раз его и рассматривали. даже анкету заполнили.
И ваще.... Чото чем больше я читаю про другие страны, тем больше мне Еги нравится.
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:58 | Сообщение # 408 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Хагга, Quote (Luna) Но если прижмёт, куда ещё-та? У нас девчонки, недвижимость в Болгарии сейчас покупают. На пенсии там жить собираются, говорят на наши пенсии там только и жить. Почему бы и нет, если уж совсем припрёт....но не Гоа точно! А вообще что за паника то такая? Сегодня правда слышала, что полиция забастовала, так наша и без забастовки не приезжает, а в дела семейные так вообще не лезет, говорит вот когда ваш пьяный муж вас убьет, тогда и разбираться будем.... Везде хорошо, где нас нет....
|
| |
|
|
| ukraino4ka | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:42 | Сообщение # 409 |
 Посетитель
Награды: 21
| В Канаде классно,у моей подруги лучшая подруга детства туда свалила с родителями после школы, уже там 20 лет живет, замужем, 3 деток, там условия шикарные как раз для того, чтобы растить детей, социальная защита отличная, школы, секции, кружки, низкий уровень преступности, да и не так уж и холодно зимой, не холоднее, чем тут, хотя конечно после Еги будет тяжеловато вначале, но зато не будет болеть голова о счастливом будущем и взрослых и детей Будете там, как у Бога за пазухой. Кста, у подруги только муж работает и этого достаточно, чтобы иметь большой дом с участком в престижном пригороде, 2 машины, обучать всему что угодно детей, покупать брендовые шмотки и ездить 2 раза в год по месяцу греть косточки всей семьей, в Доминикану на Арубу и т.п.
|
| |
|
|
| donnaRosa | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:47 | Сообщение # 410 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 32
| Quote (Хагга) И ваще.... Чото чем больше я читаю про другие страны, тем больше мне Еги нравится. Нравился...Если к власти придут махровые исламисты, дядюшка Сэм придумает как их внимание от Израиля отвлечь на гражданскую войну или какую моровую язву.((((((((
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:36 | Сообщение # 411 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| ukraino4ka, прям рай земной так там всех и ждут в канаде, ага, особенно египтян
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:44 | Сообщение # 412 |
 走高
| кстате, в канаде туризм и гостиничный бизнес- оч востребованные специальности, а с двумя детьми вообще можно тупо жить на одно пособие. знание и инглиш и франсе значительно повышает шансы. я сама туда хочу. но не в квебек, а в британскую колумбию или альберту. мой дядя на работе палец поломал, полгода на больничном просидел, оч прилично оплачивали...думал потом, может ещё раз палец поломать.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:28 | Сообщение # 413 |
 Воспитанник клуба
Награды: 16
| Ну для кого мечта - жить на пособие,тогда все туда. Только потом всегда хочется большего.Денег,общения,да и элементарного уважения
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 414 |
 走高
| Quote (Alba) Ну для кого мечта - жить на пособие,тогда все туда. Только потом всегда хочется большего.Денег,общения,да и элементарного уважения про мечту жить на пособие я не писала, если чо. это показатель соц. защищённости, для тех кто в танке. у меня достаточно средств на приличную жизнь где бы то ни было. а по поводу уважения- за этим не в Рашу, точно. здесь всем насрать и на вас и на ваших детей. тут и с разбитым черепом при чёрных зп нечего ловить, не то что с пальцем. общение- дело каждого, по способности.
Сообщение отредактировал junko - Среда, 26.10.2011, 16:38 |
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:38 | Сообщение # 415 |
 bella
Награды: 83
| Quote (Alba) Только потом всегда хочется большего.Денег,общения,да и элементарного уважения
В Торонто русскоговорящих около 200 тыс. человек. Так что с общением, думаю, проблем не будет. И почему, вы думаете, что семью какой-либо из ПЗД там уважать не будут?
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:41 | Сообщение # 416 |
 Воспитанник клуба
| А у меня приятельница в Цюрихе полгода в КПЗ просидела. Подозревали в фин. махинациях. Доказать не смогли. Выплатили компенсацию в пересчете на USD около 53.000,-
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 417 |
 走高
| почитала про Эквадор...оказывается, у него есть все шансы в скором времени стать одним из штатов США! такшта, кому интересно, в путь, пока есть возможность)) чтоб потом за грин- картой в очереди не стоять))
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 418 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| junko, а не подскажете, как в канаду уехать? я лет надцать назад попробовала... получила х..й на блюде! хоть и стартовый капитал был и язык и профессия и из детородного возраста на тот момент не вышла.... вот, кстати у воштя с мужем, больше шансов .. особенно когда "братья мусульмане" к власти придут((( оформят статус беженцев и пусть только толерантная европа попробует их не защитить!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:48 | Сообщение # 419 |
 走高
| vetpro, мы будем линять к родственникам. плюс там есть мои друзья, это покажет, что социально нам проще будет адаптироваться. муж работает в международной сети гостиниц, в Канаде они есть тоже. его уже посылали по разным странам, вот теперь нужно чтоб в канаду заслали. при наличии работы вообще все траблы отпадают.
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:48 | Сообщение # 420 |
 Воспитанник клуба
| Да сложно это все. И толерантная Европа уже заколебалась всем помогать. И не стремится защищать кого бы то ни было.
|
| |
|
|