img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
Будни отельного администратора
donnaRosaДата: Среда, 26.10.2011, 14:47 | Сообщение # 421
Воспитанник клуба
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Хагга)
И ваще.... Чото чем больше я читаю про другие страны, тем больше мне Еги нравится.

Нравился...Если к власти придут махровые исламисты, дядюшка Сэм придумает как их внимание от Израиля отвлечь на гражданскую войну или какую моровую язву.((((((((

HikariДата: Среда, 26.10.2011, 15:36 | Сообщение # 422
Звезда клуба
Награды: 119
ukraino4ka,
прям рай земной
так там всех и ждут в канаде, ага, особенно египтян

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

joybellyДата: Среда, 26.10.2011, 15:44 | Сообщение # 423
走高
Награды: 324
кстате, в канаде туризм и гостиничный бизнес- оч востребованные специальности, а с двумя детьми вообще можно тупо жить на одно пособие. знание и инглиш и франсе значительно повышает шансы.
я сама туда хочу. но не в квебек, а в британскую колумбию или альберту.
мой дядя на работе палец поломал, полгода на больничном просидел, оч прилично оплачивали...думал потом, может ещё раз палец поломать. 456ik

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©

AlbaДата: Среда, 26.10.2011, 16:28 | Сообщение # 424
Воспитанник клуба
Награды: 16
Ну для кого мечта - жить на пособие,тогда все туда.
Только потом всегда хочется большего.Денег,общения,да и элементарного уважения

joybellyДата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 425
走高
Quote (Alba)
Ну для кого мечта - жить на пособие,тогда все туда.

про мечту жить на пособие я не писала, если чо. это показатель соц. защищённости, для тех кто в танке.
у меня достаточно средств на приличную жизнь где бы то ни было.
а по поводу уважения- за этим не в Рашу, точно. здесь всем насрать и на вас и на ваших детей. тут и с разбитым черепом при чёрных зп нечего ловить, не то что с пальцем.
общение- дело каждого, по способности.

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сообщение отредактировал junko - Среда, 26.10.2011, 16:38

ФелицатаДата: Среда, 26.10.2011, 16:38 | Сообщение # 426
bella
Награды: 83
Quote (Alba)

В Торонто русскоговорящих около 200 тыс. человек. Так что с общением, думаю, проблем не будет. И почему, вы думаете, что семью какой-либо из ПЗД там уважать не будут? 111112212

Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.

AlbaДата: Среда, 26.10.2011, 16:41 | Сообщение # 427
Воспитанник клуба
А у меня приятельница в Цюрихе полгода в КПЗ просидела. Подозревали в фин. махинациях. Доказать не смогли. Выплатили компенсацию в пересчете на USD около 53.000,-

joybellyДата: Среда, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 428
走高
почитала про Эквадор...оказывается, у него есть все шансы в скором времени стать одним из штатов США!
такшта, кому интересно, в путь, пока есть возможность)) чтоб потом за грин- картой в очереди не стоять))

vetproДата: Среда, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 429
Мисс Кобра
Награды: 93
junko, а не подскажете, как в канаду уехать?
я лет надцать назад попробовала...
получила х..й на блюде!
хоть и стартовый капитал был и язык и профессия и из детородного возраста на тот момент не вышла....
вот, кстати у воштя с мужем, больше шансов ..
особенно когда "братья мусульмане" к власти придут(((
оформят статус беженцев и пусть только толерантная европа попробует их не защитить!!!

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

joybellyДата: Среда, 26.10.2011, 16:48 | Сообщение # 430
走高
vetpro,
мы будем линять к родственникам. плюс там есть мои друзья, это покажет, что социально нам проще будет адаптироваться.
муж работает в международной сети гостиниц, в Канаде они есть тоже. его уже посылали по разным странам, вот теперь нужно чтоб в канаду заслали. при наличии работы вообще все траблы отпадают.

AlbaДата: Среда, 26.10.2011, 16:48 | Сообщение # 431
Воспитанник клуба
Да сложно это все.
И толерантная Европа уже заколебалась всем помогать. И не стремится защищать кого бы то ни было.

joybellyДата: Среда, 26.10.2011, 16:49 | Сообщение # 432
走高
vetpro,
семьёй уезжать проще. пока я была не замужем, дядя предлагал мне фиктивных женихов))

donnaRosaДата: Среда, 26.10.2011, 16:58 | Сообщение # 433
Воспитанник клуба
Награды: 32
Quote (vetpro)
вот, кстати у воштя с мужем, больше шансов .. особенно когда "братья мусульмане" к власти придут((( оформят статус беженцев и пусть только толерантная европа попробует их не защитить!!!

Не будет толерантная Европа арабов защищать, им бы со своими арабскими гражданами управиться.

AlbaДата: Среда, 26.10.2011, 17:06 | Сообщение # 434
Воспитанник клуба
Quote (Фелицата)
В Торонто русскоговорящих около 200 тыс. человек. Так что с общением, думаю, проблем не будет. И почему, вы думаете, что семью какой-либо из ПЗД там уважать не будут?

Жить на пособие - в любой стране занятие малоуважаемое, но приемлемое.

joybellyДата: Среда, 26.10.2011, 17:44 | Сообщение # 435
走高
Quote (Alba)
Жить на пособие - в любой стране занятие малоуважаемое, но приемлемое.

на что жить- от человека зависит. в той же канаде дофига бомжей, живущих в картонных коробках, на пособие. им и жильё предлагают и работу, но они отказываются)) потому что не хотят ничего делать, ни работать, ни за жильём следить. пособие им выплачивают, еду, одежду приносят, никакой ответственности.
однако пособие- хорошее подспорье для людей, которые временно являются безработными, потеряли работу, ищут или ещё по каким либо причинам.
они хотя бы спокойны за семью и уверены в завтрашнем дне, в том что государство их защитит.
у нас можно прожить на пособие?)) рядовым гражданам о пенсии страшно думать...

Сообщение отредактировал junko - Среда, 26.10.2011, 17:46

AlbaДата: Среда, 26.10.2011, 18:19 | Сообщение # 436
Воспитанник клуба
Жизнь на пособие многих затягивает и где-то даже развращает.
Сначала думают,что это временно.Потом пытаются устроится куда-нибудь,поработают полгода и опять на пособие.
Потому что так легче.Прожить можно.Но развития никакого.И круг общения соответствующий.

Многие так кстати десятилетиями и живут в Вене,в Берлине.Затянуло.
Этим в основном грешат бывшие наши соотечественники.Нои среди местного населения много таких.Счастливых среди них не видела.

Ну и про уверенность в завтрашнем дне - это Вы преувеличили.

BolerovaДата: Среда, 26.10.2011, 23:22 | Сообщение # 437
Постоянный посетитель
Награды: 23
У нас тоже очень многие сваливают в Канаду
в основном - все очень довольны, жизнь круто поменялась в лучшую сторону
и это не пиздешь - по фоткам и насороению людей видно, что не пиздят

конечно, тяжеловато в моральном плане вначале, но это быстро проходит , тк там много наших
а после первого отпуска на родине, ностальгия отпускает навсегда

кстати, в последнее время многим везет и за полгода оформляют все документы

rugenaДата: Четверг, 27.10.2011, 12:36 | Сообщение # 438
Грозовой перевал
Награды: 29
Где-то читала про мужика нашего,который живет в Эквадоре. У него там ферма. Но найти уже не могу. Может Луна подскажет.
НО! В Эквадоре влажность аццкая, так же,как и в Доминикане. Я во влаге задыхаюсь.
Вообще,как я поняла,стран с сухим климатом расписдяйских очень мало. Канаду...думали...по причине холода передумали. Карочи,куда податься не знаем,а Еги тоже уже поддостал.

А на Гоа,если наркотиками вообще не увлекаться нельзя жить? Мы не курим никакие наркотики ваще и не пробовали,слава Богу. И как там с климатом?

Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий!
Я каждый их вздох превращу в пытку!
Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!

LikkaДата: Четверг, 27.10.2011, 12:42 | Сообщение # 439
Dance with Me
Награды: 129
Quote (rugena)
А на Гоа,если наркотиками вообще не увлекаться нельзя жить? Мы не курим никакие наркотики ваще и не пробовали,слава Богу. И как там с климатом?

Почему нельзя-то? Наркотики-дело добровольное:) Влажность высокая. Ну и сезон дождей несколько месяцев.

May the light from above always lead you to love… ©

ФелицатаДата: Четверг, 27.10.2011, 12:44 | Сообщение # 440
bella
Quote (rugena)
В Эквадоре влажность аццкая, так же,как и в Доминикане

Зато кожа дольше не стареет :)

WinifredДата: Четверг, 27.10.2011, 12:46 | Сообщение # 441
редкое исключение
Награды: 171
народ, вы так про Канаду говорите с легкостью, кабудто у них на погран контроле написано "велкам"
у моей подружайки пару лет назад была мысля туда уехать, и дальше началось - экзамен по языку сдай, медосмотр пройди (не дай тебе боже сурьезных хронических болячек иметь), счет в канадском банке с не менее, чем 20 тыс ихних долларов открой, потом катайся туда полгода как на работу, а они подумают давать ли тебе вид на жительство или не давать

серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок

ФелицатаДата: Четверг, 27.10.2011, 12:50 | Сообщение # 442
bella
Quote (Winifred)
народ, вы так про Канаду говорите с легкостью, кабудто у них на погран контроле написано "велкам"
у моей подружайки пару лет назад была мысля туда уехать, и дальше началось - экзамен по языку сдай, медосмотр пройди (не дай тебе боже сурьезных хронических болячек иметь), счет в канадском банке с не менее, чем 20 тыс ихних долларов открой, потом катайся туда полгода как на работу, а они подумают давать ли тебе вид на жительство или не давать

Ну согласись, это все-равно намного проще, чем получить вид на жительство в Европе или грин-кард в Штаты? Грин-кард, правда, в лотерею выиграть можно:)

WinifredДата: Четверг, 27.10.2011, 12:52 | Сообщение # 443
редкое исключение
Награды: 171
Quote (Фелицата)
Ну согласись, это все-равно намного проще, чем получить вид на жительство в Европе или грин-кард в Штаты?

не знаю, я не озадачивалась никогда, да и подружайка, славабогу, передумала и решила, что Москва-лучший город земли 456ik
но у меня осталось стойкое ощущение, что по сложности получения Канада и Штаты на одной ступени стоят

серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок

AlbaДата: Четверг, 27.10.2011, 14:11 | Сообщение # 444
Воспитанник клуба
А чего вдруг всем так захотелось из России уехать?Врямо как в начале 90-х.
Что случилось?

Сообщение отредактировал Alba - Четверг, 27.10.2011, 14:12

joybellyДата: Четверг, 27.10.2011, 16:09 | Сообщение # 445
走高
Quote (DTravel)
Многим Венесуэла нравится - типа, только там себя людьми почувствовали, и все это при круглогодичной t +25.

кому нравится? там за пару кроссовок убить могут! отмороженных и вооружённых дофига и больше.

joybellyДата: Четверг, 27.10.2011, 16:12 | Сообщение # 446
走高
Quote (Alba)
про уверенность в завтрашнем дне - это Вы преувеличили.

по себе сужу, видимо. если, в случае чего, я буду знать, что мой ребёнок не останется голодным, то больше мне ничего не нужно.
а в основном- на всё заработаем.

joybellyДата: Четверг, 27.10.2011, 16:16 | Сообщение # 447
走高
DTravel,
ну надо же)) у меня тоже там работает брат. в нефтяной компании. я там была тоже.
вашего брата видимо с его сотрудниками на пол не клали. вооружённые отморозки. всё вынесли, одного убили.
переводчики из белоруссии ждали машину,подошли тоже, ребята отдали всё- ноуты, телефоны...их убили!
и таких случаев...

Сообщение отредактировал junko - Четверг, 27.10.2011, 16:17

НадеждаДата: Четверг, 27.10.2011, 16:20 | Сообщение # 448
КОШКА
Награды: 38
Quote (DTravel)
такое где-угодно может случиться к сожалению....

Нет рая на Земле 5

joybellyДата: Четверг, 27.10.2011, 16:21 | Сообщение # 449
走高
может, но не в таких масштабах. там же нищета вокруг...преступность очень высокая.

joybellyДата: Четверг, 27.10.2011, 16:24 | Сообщение # 450
走高
кстате, в венесуэле можно мутить бизнес- продавать растительное масло.
оно там в дефиците. коммунизм)))

Поиск: