|
Будни отельного администратора
|
|
| Ledii | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:47 | Сообщение # 331 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
Статус: Offline
| Quote (Luna) и даже не обученные должным образом и даже беспородные
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:53 | Сообщение # 332 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| пошто собачек так?... снегири-не гири собаки-не хабибы кошки-не собаки хабибы-снегири (орапская логика)
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:00 | Сообщение # 333 |
 Одинокая Волчица
| о любители жЫвотных Змия накорми хоть кошку на аве.
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:33 | Сообщение # 334 |
 харам-пам-пам
| Quote (Ledii) накорми хоть кошку на аве. она сытая и поет... http://www.youtube.com/watch?v=GTTVTrz7cwQ
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:50 | Сообщение # 335 |
 Одинокая Волчица
| Quote (Гюрза) она сытая и поет... господи так вот как прапоры то выглядят, когда стараются (уж не знаю, но вот так с ассоциировала )
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:41 | Сообщение # 336 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| вошть! озвучте вести с полей!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:51 | Сообщение # 337 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (vetpro) вошть! озвучте вести с полей! Видела генерального нового. Не знаю. Вродь культурный. Но хз как дальше. У нас отель спесифисиский. Генеральный должен быть отцом народа, не меньше. Предыдущий был рыцарем на коне с шашкой наголо. Девять месяцев вынес. Бум на этого посмотреть. Кстате, ночного мудира опять перевели. Теперь он у нас менеджер по качеству. Бегает, видимость активной деятельности создаёт.
Сегодня приехали наши родные туристы, которые 37 раз уже приезжали. Это те, которые как герцог с герцогиней. Сразу комне, новости там, потрещать... А эта сука, как всегда у меня сидела. Бля, я слова не сказал, трещало тока оно. Прочом о себе, о своей новой должности и о том, как он всех построит. Када его наконец кто-то позвал, герцог повернулся ко мне с вапросом: - Чо за хуй? - Наш местный американец. ипанько. - ответила я. - Понятно.
Прикол. Они ему докладывают, что сейчас приехали на пять недель. Потом у них бронь в январе на семь, а затем в марте на пять снова. Пиздит наш качественный менеджер, пиздит... и тут: - ну вы к нам опять в это же время в след. году, да? Герцоги ему снова про свои планы визитов. Опять пиздёж, как он им всё в след.раз устроит: и комната буит супер, и питание, и воспитание... - Вы к нам надолго? - опять вапрос. Эти ему три раза уже рассказали, кто оне, на сколько, какой раз и тыпы. Гляжу, щас у герцогини не выдержит харизма и она встанет и плюнет. Вообщем, его вовремя кто-то позвал. Прямо-таки талант у человека за каких-то десять минут выипать порядочных людей и сподвигнуть культурных особ на противоправные действия.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:55 | Сообщение # 338 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) Опять пиздёж, как он им всё в след.раз устроит: и комната буит супер, и питание, и воспитание...
ой умру.. описаюсь...
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:08 | Сообщение # 340 |
 Директор клуба
| Я сегодня чото была в приятном настрое. Оно сидит рядом, чото спрашивает. Решила потрындеть. И разговор зашёл... ну ёпт, куда он ещё может зайти? ... про его персону и его место в искус... сорри, в команде нашего отеля.
- Ты бы влился сначала в коллектив, а потом, разобравшись что и к чему, уже начинал гнуть политику партии, а ты... - У меня должность такая. Я противопоставлен коллективу. - Да шо ты? - Ага. - Мы работаем на общий результат и ты тоже в этой команде. Так чож настраивать всех против себя... - А вот в Америке там... - Но ты ж не в Америке. Пора приспосабливаться. - Нет это не для меня. Я знаю свои обязанности... - И чо у те за обязанности? - Я должен всё проверять и докладывать ДжиЭм. - А ты можешь всё проверять без высокомерной рожи и слова идиоты? У нас же как семья тут, а ты... - А вот Америке наоборот менеджер значит всё. Там не должно быть фамильярных отношений. Там, если кто неправильно сделал работу, или облажался, на него пишут рапорт. - А здесь на тебя могут написать, даже если ты не облажался на основных работах, а просто не уважаешь тех, с кем работаешь. - Тут работают по-египетски... - дык, тут же вроде Египет... - А вот в Америке...
Блять. Он у нас будет зверски убит. Скоро.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:11 | Сообщение # 341 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) Он у нас будет зверски убит. Скоро. бедняга.... помрет и не поймет за что... а у них в Америках...
|
| |
|
|
| Олявка | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:13 | Сообщение # 342 |
 Активист клуба
Награды: 100
| Хагг, а ты расскажи ему анекдот про красную кнопку и скажи: "Да нет уже твоей Америки...". а потом посмотри на его рожу!
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:23 | Сообщение # 343 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| Вожть,а ведь он прав в отношении США.Ты не представляешь,как развито здесь и поощряется "стукачество",и "процветает оно махровым цветом";вплоть до того,что сосед настучит на соседа,не говоря,уже о стук-стук на работе,где есть возможность за всой "стук-стук" получить не плохой бонус. Я,в начале,когда только приехала сюда,столкнувшись с этитм явлением,пребывала н-ое количество времени в шоке,спрашивала себя,"ну как так мона?".Оказывается можно,и это своего рода стиль амер. жизни:((
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:41 | Сообщение # 344 |
 Директор клуба
| ЛюбовьZZZ, я уверена, что это действительно так, ибо чувак стучит просто ударно. И считает это нормой. Я пыталась ему объяснить, но проблема ещё в том, что он не слушает и не слышит. И права Ледяная, что он не поймёт за что помрёт. Фсо. Для меня это - неисправимый, конченный элемент. Переубедить человека невозможно.
Кстате, наши аниматоры-немцы тоже такие же. Европа наверное не остаёт. да и по гостям можно судить. Они ж жалюцца непрерывно и бесперебойно.
Пришли ко мне одни такие. тут у вас надобно исправить, этого наказать, этих выпороть, тут почистить. А у нас как раз ремонт столовки главной шёл и вход в неё загородили листами фанеры. Ах, пачиму, это так портит внешний вид лобби... Сказала, что там ремонт, ремонтируют потолок. Перекрытия меняют, ибо старые. Свет другой будет и тыды. Поговорили и разошлись. На след.день звонит мне Джи Эм: - Хагга, ты пиздела с гостями про главный ресторан? - Ага. Пиздела. - Ты зачем им сказала, что у нас там перекрытия старые и если не закрыть лавочку и отремонтировать, всё рухнет нах? Прям на головы обедающих гостей. На пляже щас паника. - Я такого не говорила, дорогой ДжиЭм. - Да? а Вот уже пол-пляжа доложились аниматорам, что гест релейшен сообщила об опасности быть засыпанными стропилами в главном ресторане. Поэтому он собственно и закрыт.
Вот если бы мне сказали так, я б погнала к человеку, который фигурирует в сабже и спросила. Аниматоры - хуй. Они сразу к ДжиЭм: а чо эт гест релейшен пиздит и страху на гостей нагоняет?
Я потом по аниматорам атчот месячный сделала. На трёх страницах. Как оне неважно аниматорствуют. И на стол ДжиЭм. Воще-то я его каждый месяц делаю по всем департментам. Но всегда смотрю, чо туда писать, а что нет. Бывает же, что гости хуйню херачут откровенную. В тот раз я всё выложила. Жрите. Нравится?
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:56 | Сообщение # 345 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| девы.. стукачество - это пиндец! я, честно, не знаю как с этим жЫть. у нас в офисе странным образом директор нарисовываться начал в самые неожиданные моменты и задавать вопросы по только что случившимся проблемам.. экстрасекс такой типа стал... думаю чо за муйня такая..... Однажды манагер вышел покурить, я бегом за его аську села, галочку поставила и путь указала куда хистори в сети сохранять...... Сижу наблюдаю, сидит строчит как то по клаве... я в хистори глянула - сцуко транслирует в онлайне все происходящее в офисе директору, еще и искажая факты!! ППЦ.. я сотрудников перДупердила всех, что не песдели при нем лишнего, но ЧМу этому мы ничего не сказали. т.к. выяснили его стукачество тоже не совсем корректным образом
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:58 | Сообщение # 346 |
 Одинокая Волчица
| вот и ты начинаешь превращаться в ивропу Правильно сделала. С волками жить .....Хотя представляю, как тебе не в кайф было писать
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:07 | Сообщение # 347 |
 Директор клуба
| Зато теперь аниматоры со мной дружат и просят этот атчот ежемесячный им тоже давать. Я не против. Сначала им, потом Джи Эм.
Но вот как ни странно в среде египетской у нас, в конкретно взятом коллективе, такого нет. Все сразу бегут к конкрутному челу, у кого проблема. Я тоже. Пожалились на уборщика - я к нему. Делал? Ой, делал. Ещё раз сделаешь - убью. да нив жисть! Всё. Вопрос исчерёпан.
А ведь этот американский пидор не задумывается, что на него могут стока понаписать, что бля месяц будет ходить в туалет подтирать жопы этими рапортами вся Хургада. Ну... это если задаться целью. А он скоро всех доепёт. Вернее уже доепал. Если он сидит у меня, а я вышла, сразу пол-отеля бежит справляться, чо это сука пиздела. Вообщем, коалиция щас против него нехилая.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:11 | Сообщение # 348 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Quote (Хагга) Вообщем, коалиция щас против него нехилая. скоро он поймет что попал в жЫр ногамЕ
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| FoXy | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:07 | Сообщение # 349 |
 Посетитель
Награды: 7
| Quote (Хагга) Делал? Ой, делал. Ещё раз сделаешь - убью. да нив жисть! Всё. Вопрос исчерёпан. фантастика! так построить египтят! Хагга - высший пилотаж!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:19 | Сообщение # 350 |
 харам-пам-пам
| Хагга,давай твоего стукачка на перевоспитание(если ебабельный),будем делать из него микс Герасима и Стаханова
Сообщение отредактировал Гюрза - Среда, 19.10.2011, 23:19 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:20 | Сообщение # 351 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Гюрза) микс Герасима и Стаханова
.. представила!!!!!!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:50 | Сообщение # 352 |
 Директор клуба
| Quote (Гюрза) если ебабельный Кстате, наверное ебабельный. Если через три минуты у всех начинается резкое возбуждение и желание дать, правда пока тока в глаз...
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:51 | Сообщение # 353 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Quote (Хагга) Кстате, наверное ебабельный. Если через три минуты у всех начинается резкое возбуждение и желание дать, правда пока тока в глаз...
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:16 | Сообщение # 354 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) Quote (Гюрза) если ебабельный
Кстате, наверное ебабельный. Если через три минуты у всех начинается резкое возбуждение и желание дать, правда пока тока в глаз...
нет ничего прекраснее ебабельных глаз, в которые хочется дать..мммммм... ...мммммммм..
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:23 | Сообщение # 355 |
 Директор клуба
| Quote (Ледяная) нет ничего прекраснее ебабельных глаз Они у него навыкате. Так и просятся на кулак или коленку.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:30 | Сообщение # 356 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (Хагга) Они у него навыкате.
да это ж красавец.. эй Мирка.. где ты?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:28 | Сообщение # 357 |
 Директор клуба
| Копирую сюда пост из другой темы.
Итак шведы. Пришла как-то попиздеть ко мне русская замужем за шведом (это на работе). В начале всё из себя ледю высшего света строила, докладывала, что она математик статистик и ведёт научные изыскания, как числа и математические формулы доказывают неизбежность революции в Еги. Муж её стоял рядом и спал. Просто. С храпами иногда. Ни слова не сказал, только головой кивнул, когда подошли. После формул девушку пробило на книги по эзотерике, а потом на книги какой-то очередной святой. Начала мне пересказывать содержание. На моменте, када святая вылечила ракового больного, жена шведа разрыдалась. И трясли её рыдания ещё полчаса. Муж дрых стоя. Мои менеджера стали звонить, чо случилось и какие проблемы у гостьи нашего отеля. Я ответила, что у гостьи проблемы не с отелем. Отпустила она меня через три часа. Сказала, что живут почти в лесу, в бору то исть. Огромный дом, где хочется выть. Муж не только на отдыхе дрыхнет, это его перманентное состояние. Короче, хуйово в Швеции математикам-статистикам.
Она там начала мне доказывать, что революции в Еги должны происходить по её расчётам каждые 29,35269786146 разделить на Пи число лет. Вазу притащила напольную, начала показывать, что по закону Писькина-Загоруйского (не помню настоящие фамилии), критическая масса находится в самой узкой части почти у горлышка. То исть если в горлышке собирается интеллигенция и это движущий поезд революций, начинается буча, которая двигает пролетариат. На дне вазы у нас и находится этот сраный пролетариат, который из-за бучи в горлышке по закону пипкина-струйкина начинает подниматься наверх. И тут происходит пиздец вазе по закону охуелова старшего и опупевского младшего. Вообщем, если применить число пи и золотое сечение революция в Еги произошла в полном соответствии со всеми законами статистики.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:39 | Сообщение # 358 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга,
не... это шедевр!!.. это лучшее за последнее время на сайте.
+ 1000 000 000
|
| |
|
|
| WhiteRabbit | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:05 | Сообщение # 359 |
 горячий эстонский кролег
Награды: 11
| Quote (Хагга) революции в Еги должны происходить по её расчётам ... а больше ничего не расчитывает? ))) пысы. пилять, надо было на математику-статистику учиться )))
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:04 | Сообщение # 360 |
 Лавров
Награды: 244
| Quote (Хагга) Из сотни. Они как чорные сухие тараканы. Сбежались, нагадили, разбежались. Я наблюдала в окно за ними. Видела, кто кидал камни и бутылки. Но бля покажи мне щас их рожи... Не узнаю. Эти дибилоиды все на одно лицо!!!!!!!! Тупые глаза, губы-шлёпалки, палец в носу. Все ещё одеты одинаково: джинсы и белые рубашки. Пойди, поймай, да докажи, что это оно молотова метало.
Дорогая, я пришлю вашему квартирному товариществу ружжо от пейнтбола. Как только кто из тараканов руку с бутылкой занёс для броска- сразу ему в рожу залп оранжевой краской. Полиция приехала- и всё понятно: оранжевый метал бутылки, фиолетовый-камни, красный- осуществлял общее руководство. Зелёный- просто тупая рожа.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|