img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
www.АХИНЕЯ.egy
АнгорочкаДата: Четверг, 24.07.2014, 08:02 | Сообщение # 121
Постоянный посетитель
Награды: 44
Статус: Offline
Хагга, Ишам-супер-персонаж!)
Цитата Хагга ()
Итак. Ишам не помирал, и как он мне сразу же сообщил, помер Джозеф. Я уже сомневаюсь…
5432

Удача-дитя дерзости.(с)

ХаггаДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:38 | Сообщение # 122
Директор клуба
Награды: 240
Цены взбесились. Что и следовало ждать. В принципе, я ждала этого давно, ещё после первой революции. Тогда я взяла подмышку Чёрного Ловеласа и рванула скупать Метро. Оказалось, зря: пустых полок и талонов на макароны, как у нас в России в смутные перестроечные
времена, не было. Однако сейчас Сися взялся за дело, пора платить за революсьон.

Электричество и бензин стали первыми ласт…, нет – гагарами, экономики в действии. Таксисты среагировали моментально. Особенно те, кто ездит на газу))).

Вообще-то, у нас в Египте на такие новости реагируют даже предварительно. После истерики в США по поводу наступающего кризиса (2008) наши египетские предприниматели – держатели лавок сразу взвинтили цены. На вопрос «А чо так дорого?» отвечали:
- Вы чо на Луне что ли? Кризис на планете Земля. Обама – козёл.

До Еги кризис докатился, как вы понимаете, намного позже, но - готовь сани летом.

Кроме того, Сися взял быка за рога и решил, что пора навести порядок в родной стране. Список штрафов за неправильную парковку, отсутствие ремня безопасности и прочие несоблюдения дорожных правил получился длинным и суровым. 300 фунтей, 500 фунтей…

Казалось бы, сейчас весь Еги вздрогнет и начнёт ездить культурно, без разворотов правой ногой за левое ухо, без остановок на проезжей части для «поговорить со знакомым», без залихватских виражей под синглы Амра Диаба, без демонстрации лучших талантов, чем у Шумахера.

Сися не учёл одного. Чтобы всё это соблюдалось и деньги за штрафы капали в казну, на улицах гаишники должны стоять через каждые пятьдесят метров. Это раз. Причём эти гаишники должны быть с другой планеты. Чтобы у них не было родственников и друзей. Да и вообще знакомых.

А то останавливает гаишник нарушителя, а у нарушителя, оказывается, дядя работает в компании, где у гаишника есть кузен, которому он должен. Или у нарушителя есть знакомый, у
которого есть деверь, который, оказывается, знает сестру соседа гаишника. И так далее. Как можно брать с родных людей штраф????

Ну, думаю, Тахрир никто не отменял, щас выйдут добры молодцы сказать своё «фи» единогласно выбранному Сисе.

Но Сися умный. Сися мудрый. Его выступление по телевизору ввело страну в полезное тета-состояние.
Спич был медитативный. Добрая улыбка, тихий голос, многозначительные паузы.

Дорогие сёстры и братья! Примите удобную позу, расслабьтесь. Волна неги охватывает ваши ноги, ягодицы, живот, грудь, голову и мозг. Язык становится тяжёлым. Вздохните полной грудью, задержите дыхание. Вот так… А теперь выдохните через рот. Пусть весь воздух выйдет.
Полное расслабление.

Представьте, что вы на собственном острове. Куда ни глянь, простирается ваш пляж с вашим  белоснежным песком. Посреди острова высится красавица - кокосовая пальма. Вы подходите к ней, и вдруг под ноги вам падает орех. Он расколот. Вы чувствуете запах кокоса…
Это приятный, сладкий запах. Возьмите кокос. Встряхните его. Слышите, булькает? Приложите ко рту и выпейте кокосовое молоко… До конца… До полного желудка…
Наелись? Вот и славно. А бензин – фигня по сравнению с мировой цветной.

Приблизительно так и говорил генерал Сися. Вкрадчиво, успокаивающе и позитивно. Я сидела в позе лотос и прям чувствовала, как мне хорошо. Считаю, что Сися – великий падишах души Египта. Очень скоро он возьмёт нас в свой райский сад. (с) Великолепный век.

MiramarДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:49 | Сообщение # 123
Valkyrie
Награды: 132
cool 5432

If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©

LadushkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:41 | Сообщение # 124
Посетитель
Награды: 2
Да уж, таксистам на газе жутко подфартило.  crazy

BrunaДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:21 | Сообщение # 125
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Цитата Хагга
Дорогие сёстры и братья! Примите удобную позу, расслабьтесь. Волна неги охватывает ваши ноги, ягодицы, живот, грудь, голову и мозг. Язык становится тяжёлым. Вздохните полной грудью, задержите дыхание. Вот так… А теперь выдохните через рот. Пусть весь воздух выйдет. Полное расслабление. Представьте, что вы на собственном острове. Куда ни глянь, простирается ваш пляж с вашим белоснежным песком. Посреди острова высится красавица - кокосовая пальма. Вы подходите к ней, и вдруг под ноги вам падает орех. Он расколот. Вы чувствуете запах кокоса… Это приятный, сладкий запах. Возьмите кокос. Встряхните его. Слышите, булькает? Приложите ко рту и выпейте кокосовое молоко… До конца… До полного желудка… Наелись? Вот и славно. А бензин – фигня по сравнению с мировой цветной.

АААААААААА!!!  10
Точно  в духе Сиси..
Как ты остро подметила и отразила его эту особенность! супер !класс кусок.

Но хочется еще..
ой как мне хочется еще..  cray   cray
Хагга, дай кусочег страждущему больному..  ну дай дай..

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

OrhideyaSДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:22 | Сообщение # 126
enigma
Награды: 57
Немного отстала от темы. Но, догнала!  10   super

Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.

BrunaДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:26 | Сообщение # 127
Ереванский парфюмеръ
OrhideyaS, счастливая. зато тебе много читать досталось. 4466

СонДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:42 | Сообщение # 128
Dreamcatcher
Награды: 98
Цитата Хагга ()
Я сидела в позе лотос и прям чувствовала, как мне хорошо. Считаю, что Сися – великий падишах души Египта. Очень скоро он возьмёт нас в свой райский сад. (с) Великолепный век.
456ik 456ik 456ik 456ik 456ik на этой фразе я умер )))))))))

амбидекстр

vetproДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:23 | Сообщение # 129
Мисс Кобра
Награды: 93
Хагга
про гаишников - повеселило! у нас  несколько схожая ситуёвина. Аланья - город маленький... 456ik 456ik 456ik

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

АнгорочкаДата: Среда, 30.07.2014, 11:08 | Сообщение # 130
Постоянный посетитель
Награды: 44
Цитата Хагга ()
Казалось бы, сейчас весь Еги вздрогнет и начнёт ездить культурно, без разворотов правой ногой за левое ухо, без остановок на проезжей части для «поговорить со знакомым», без залихватских виражей под синглы Амра Диаба, без демонстрации лучших талантов, чем у Шумахера.
Эх, мечты, мечты...
Хагга, буду ждать еще кусочка. Этот проглотила с превеликим удовольствием.

Удача-дитя дерзости.(с)

sherifochkaДата: Вторник, 05.08.2014, 12:41 | Сообщение # 131
Посетитель
Награды: 4
Сижу, читаю, получаю удовольствие, хотя сложно получать удовольствия хохоча во все горло. Спасибо, очень нравиться, жду продолжения.

АминаДата: Вторник, 05.08.2014, 17:24 | Сообщение # 132
неИная
Награды: 67
Хаггочка, спасибо! прочла одним махом все)))

сколько волка ни корми, он не будет мимими

СпамеллаДата: Суббота, 30.08.2014, 11:27 | Сообщение # 133
$нежная баба
Награды: 72
Хагга, с момента последнего сообщения в теме уже целый месяц прошел   43210  Кто-то раз в неделю писать обещал, не помнишь, кто это был?  pardon

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

ХаггаДата: Суббота, 30.08.2014, 20:14 | Сообщение # 134
Директор клуба
Спамелла, это был йа. Штаны спустила, зад начистила, сияет. Могёте бить. pardon

СпамеллаДата: Суббота, 30.08.2014, 21:19 | Сообщение # 135
$нежная баба
Награды: 72
Цитата Хагга ()
Могёте бить.
А толку?  pardon Мы хотим наслаждаться чтением, а не избиением  jestokie-251

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

rugenaДата: Четверг, 11.09.2014, 00:43 | Сообщение # 136
Грозовой перевал
Награды: 29
Как всегда, гений ты наш! Но.... Маловато будет))))

Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий!
Я каждый их вздох превращу в пытку!
Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!

ХаггаДата: Среда, 24.09.2014, 14:58 | Сообщение # 137
Директор клуба
«Я требую продолжения банкета!» –говаривал Иван Василич Бунша.
Египетское 1 сентября наступает позднее, но банкет длится тоже несколько лет. Плюс, банкет этот навечно врезается в мозг вместе с нейроном, который точно на всю-всю жизнь запомнил гимн Египта.

Первой в этом году пошла дочь. Сын должен пойти двумя неделями позднее, но сын и сам до школы добредёт. Привык. Дочь же школу любит до зубного скрежета и сама не дойдёт. Но школа – неотъемлемая часть детства, поэтому…

Помню наше первое 21 сентября с сыном.
Школьный двор гудел, кишел и хаосился по-чёрному. Самыми дисциплинированными были дети. Они дружно ревели на все лады, построившись в линии. Родители (мама, папа и по паре бабушек с дедушками при каждом ребёнке) развивали буйную деятельность. Папы толклись
около стендов с информацией. Мамы и бабушки самозабвенно тёрли языками с
другими мамами. Другая половина мам и бабуль стояли рядом с чадами и пытались
рассказать детям, какие школьные годы на самом деле чудесные. Дети не верили.
Дедушки зевали.

Из-за родительских хвостов при каждом чаде строй детей получался нестройным. Да и вообще за взрослыми строя не было видно. Тут же крутились по три воспитателя при каждом классе, пытавшиеся убедить родителей уйти от детей в сторону и дать им посмотреть самодеятельный кукольный театр. Шло представление «Первый школьный день».

Мама-собака будила сына-щенка. Сын посылал маму. К маме присоединялся кобель-папа и тоже рассказывал, как в школе охренительно. Потом были белочки, рыбки и кошечки. Все
любили учиться. Щенок плюнул, решил отдаться и получить удовольствие. Ему торжественно
водрузили на горб рюкзак, и он с сонными, но злыми глазами и весёлой песней родни пошёл в первый класс.

Потом родителям сказали в микрофон,что если не отойдут от детей, их расстреляют. Вернее, я не знаю, что им пообещали, но кое-как армия египетских родичей отвалила в специально указанное место на линейке. Воодушевившись, воспитатели бросились показывать детям, как делать зарядку. Детишки смотрели на «танцующих утят» и ковыряли в носах.

В этом году школа поступила мудро, разделив первые сентября для классов. Сегодня – начало школьного года у детсада при школе, завтра – у первого класса, послезавтра у второго и тыды. А в тот, первый, год на праздник пропороли все счастливые ученики. Апофеозом праздника было совместное исполнение египетского гимна.

И вот стоит египетский мальчик-третьеклассник. Его, так получилось, перевели в другой класс. Школа языковая и плюс к английскому и арабскому, дети изучают на выбор или французкий, или немецкий. В третьем классе учеников делят на французкие и немецкие классы. Видно, все друзья мальчика начинали учить не тот язык и оказались в другом классе. Мальчик стоял, оглядывался и никого не узнавал. А тут гимн… Начали поднимать флаг, все,
как один, приставили руки к непокрытым головам и затянули наше египетское : билля-
ди, биляди, биляяяяяяяяди…

Мальчик и так еле сдерживался, а тут– прорвало. Рука, отдающая честь, упала с козырька, прикрывая глаза и как бы показывая, что человека имеет великое горе. Рыдания задушили. И вот сквозь эти рыдания мальчик патриотично изрыгал – биляди, биляди…
Я поняла, что это действительно народная песня и пожалела, что опять не взяла фотик с камерой…

В этом году я морально готовилась к первому школьному дню неделю. Пришла с дочей и Чёрным Ловеласом. Мы подобрались и были готовы, значит, к великому дню…
А начальство школы поумнело и поменяло торжественную линейку и знакомство с учителями в классах во время завтрака местами.  Типа сейчас, мы идём завтракать и делать организационную часть, а потом – торжества с песней про биляди.

Пока шёл завтрак, родители получали книги, все успели натрещаться, договориться с начальником транспортного цеха про школьный автобус… Детей из классов не выводили… Родители поговорили ещё немного… И ещё немного… А потом тихо-мирно пошли по домам.
Мы с Чёрным Ловеласом выдохнули.

А ведь я медитировала!!! Cкачала с тырнету медитацию на успокоение нервов,
благостный настрой и похренизм спецом для этого дня! Планировала на плацу войти
в состояние нирваны и стойко выдержать пытки билядями! Вселенная меня услышала
и сделала гораздо лучше. Благодарю высшие силы и инопланетян! Аминь!

А после обеда приехала со школы дочь и, подобострастно заглядывая мне в глаза, сказала:
- Мам, я давай заплатим этой школе деньги, чтоб она от меня отстала?
А  денег у нас нет, ибо мы их заплатили школе, чтоб она пристала. И какой хрен вообще придумал, начинать образование в 8 утра? Я лично глаза в кучу до полудня собираю, а тут шесть лет ребёнку! Хорошо, что тут солнце рано встаёт. Как вспомню себя в шесть утра, темнота, холод… И автобус за мной не приезжал! Топай, дитё, сама, по сугробам.
- Доча, - начала я, усиленно вспоминая все слова, что собака-мать говорила щенку в кукольном представлении, - школьные годы такие чудесные!

BrunaДата: Среда, 24.09.2014, 15:01 | Сообщение # 138
Ереванский парфюмеръ
Цитата Хагга ()
Сын посылал маму. К маме присоединялся кобель-папа и тоже
рассказывал, как в школе охренительно. Потом были белочки, рыбки и кошечки. Все
любили учиться. Щенок плюнул, решил отдаться и получить удовольствие. Ему торжественно
водрузили на горб рюкзак, и он с сонными, но злыми глазами и весёлой песней
родни пошёл в первый класс.

Потом родителям сказали в микрофон

456ik 456ik 456ik 456ik
ой я не могу

BrunaДата: Среда, 24.09.2014, 15:03 | Сообщение # 139
Ереванский парфюмеръ
Цитата Хагга ()
Мальчик
стоял, оглядывался и никого не узнавал. А тут гимн… Начали поднимать флаг, все,
как один, приставили руки к непокрытым головам и затянули наше египетское : билля-
ди, биляди, биляяяяяяяяди…

ааааааааааааа.. Хагга. на работе меня не поймут. Я в голос хохочу..
456ik 456ik 456ik

BrunaДата: Среда, 24.09.2014, 15:06 | Сообщение # 140
Ереванский парфюмеръ
Цитата Хагга ()
А после обеда приехала со школы дочьи, подобострастно заглядывая мне в глаза, сказала:
- Мам, я давай заплатим этой школе
деньги, чтоб она от меня отстала?
А денег у нас нет, ибо мы их заплатили

ах ты мое солнце любовь моя! хабибочкаааа
cray
cray cray

Хагга, хорош мучить ребенка школой... diablo

BrunaДата: Среда, 24.09.2014, 15:07 | Сообщение # 141
Ереванский парфюмеръ
Вошдь.. спасибо за зарисовку.. отвела душу)
блестяще! air_kiss

ХаггаДата: Среда, 24.09.2014, 15:13 | Сообщение # 142
Директор клуба
Нема за шо. Анонсирую следующий пост. зарисовка будет называться "Мышиная охота или африканское сафари Альфреда".

LilekДата: Среда, 24.09.2014, 15:32 | Сообщение # 143
Активист клуба
Награды: 30
Цитата Хагга ()
- Доча, - начала я, усиленно вспоминая все слова, что собака-мать говорила щенку в кукольном представлении, - школьные годы такие чудесные!

Спасибо, Хагга!  air_kiss Племянник в этом году пошел в первый класс. Очень похоже  pardon

Есть много людей с высшим и незаконченным высшим образованием, которое они не знают, куда девать. А тут ты под руку подвернулся. И они как на тебя навалятся всем своим образованием! И им облегчение и тебе польза.
Лев Новожёнов

LadushkaДата: Среда, 24.09.2014, 15:38 | Сообщение # 144
Посетитель
Награды: 2
Хагга спасибо огромное! Наконец то сбылось и мы увидели еще зарисовочку не смотря на вашу занятость. Уряяяяяяяяяя!

BrunaДата: Среда, 24.09.2014, 15:43 | Сообщение # 145
Ереванский парфюмеръ
Цитата Хагга ()
"Мышиная охота или африканское сафари Альфреда".

Все. я поселилась в этой теме в немом ожидании.. alik
не тяни только. пожалуйста.

ХаггаДата: Среда, 24.09.2014, 15:46 | Сообщение # 146
Директор клуба
LilekLadushka, это вам спасибо!

Бруныч, зарисовка рисуется в реале. Не могу писать, пока события не произошли. Ждитя.  5709

То есть начало уже состоялось, теперь жду развязки.

BrunaДата: Среда, 24.09.2014, 15:53 | Сообщение # 147
Ереванский парфюмеръ
Цитата Хагга ()
зарисовка рисуется в реале. Не могу писать, пока события не произошли. Ждитя.

То есть начало уже состоялось, теперь жду развязки.

Это прально. тогда ПОПОПОДРОБНЕЙ! alik

BrunaДата: Среда, 24.09.2014, 15:55 | Сообщение # 148
Ереванский парфюмеръ
перечитываю, потряхивает в судорогах смеха. 456ik 456ik 456ik

НессиДата: Среда, 24.09.2014, 16:01 | Сообщение # 149
Звезда клуба
Награды: 119
Хагга, я ржаль 456ik Коллеги подозрително на меня косились, что за радость на рабочем месте.

MaroДата: Среда, 24.09.2014, 19:12 | Сообщение # 150
Посетитель
Награды: 26
456ik

Я тоже ржаль, пошла на первую страницу перечитывать. И еще, я подписалась на эту тему, а почему мне не приходили сообщения, интересно 4466

Аффтар! Пиши исчо!!! Несси спасибо, что послали по адресу 5709

Поиск: