|
www.АХИНЕЯ.egy
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:02 | Сообщение # 91 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Не, правда! Нельзя было подборку песен сделать? Одну билядину в течении трёх дней гонять. Там у солдатов, что на пропуске стояли, в глазах эти... как в мультах американских круги вертелись, когда хотят показать, что Багс Банни под гипнозом. Хоть бы проигрывателю отдохнуть дали. Он, наверное, тоже устал. Я потом "Угадай мелодию" смотрю и все песни у меня на этот египетский выборный лад. Неважно, чо играет, я биляди с масром слышу.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:04 | Сообщение # 92 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Цитата Хагга Нельзя было подборку песен сделать? Одну билядину в течении трёх дней гонять не.. ну зачем??! если это самая любимая и популярная музыка.. и там такие слова...ээ. патриотические.:crazy: это песня как мантра...
Цитата Я потом "Угадай мелодию" смотрю и все песни у меня на этот египетский выборный лад. Неважно, чо играет, я биляди с масром слышу.
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:35 | Сообщение # 93 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Цитата Хагга (  ) Таким визглявым протяжным контральто – Биля-я-яди, билля-я-яди… А потом финал басами – Я Маср! Так жизнеутверждающе – Гав! Гав! То есть, я маср. Если кто вдруг не поверил, что маср - биляди, надо утвердить. Гаркнули, утвердили. Перерыв 5 секунд и… Я хабибти, я масри, я маср. 12 часов. 3 дня. И ведь ни одна биляди не оплатит мне лечение приобретённых за эти три дня паранойи, шизофрении и нервного тика! Шедеврально!
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:29 | Сообщение # 94 |
 Директор клуба
| Выборы отгремели. Я хабибти я маср отвыли. Дышать стало легче. Народ расслабился. Всё! Есть Презик, пусть работает, мы свою работу сделали.
Презик, кстати, точно изучал новейшую российскую историю. Буквально через неделю после выборов бывший генерал Сися организовал велопробег. Сам тоже сел на велик и выехал во фронт на стальном коне. За ним с лицами приобщившихся к великому крутили педали высокопоставленные лица. Сорри за каламбур.))) Все это транслировало ТВ с радостными комментариями. Конечно, рядом с Сисей поставили более-менее спортивных парней из администрации президента. Неспортивные деятели Египта двигались в форватере с вымученными счастливыми улыбками.
Я уже представляю, как наши нехуденькие чиновники три дня подряд изучали велосипед, чтобы с шиком прокатиться рядом с генералом. Надеюсь, теперь Египет станет вторым Китаем, египтяне станут побеждать на велогонках, выиграют олимпиаду… Как у нас когда-то с теннисом. Или как с дзюдо. У нас де всё отлично с дзюдо? Надо выбрать в Еги один район, где самый замшелый терроризм и направить туда тренеров. Глядишь и аппер иджипт скоро прогремит на чемпионатах мира.
После велопробега Сиси рванул принимать экзамены в каком-то военном училище. В честь президента экзамены были сделаны на плацу и представляли собой цирковое выступление вооруженных сил. Смотрела по телевизору и умилялась. Хана Израилю, без балды.
Наши егивоенные прыгали сквозь горящие кольца, рычали «слава масру!», как львы, ползали по плацу как питоны, скакали будто кенгуру. Под конец в небе появились самолёты с растяжками и разноцветными дымовыми хвостами, а с плаца в небо взмыли воздушные шарики с флагами Египта.
Раньше в небе взмывали портреты Мубарака. Я поняла,что Сися против культа личности. Хотя его, наверное, никто не спросит, и через годок мы увидим в небе его мужественный лик. Такое обожание народа подразумевает именно такой сценарий. Уже сейчас этот лик украшает любой замшелый супермаркет типа «Лавка», на рекламных билбордах в городе (там, где нет рекламы и место сдаётся), в такси, маршрутках и просто на стенах домов. Герой пошёл в народ…
Весь мир словно услышал призыв Сиси вставать в ряды спортсменов! Начался праздник. Правда не велоспорта, но почти туда же – футбола.
Египет болеет всегда! Неважно кто играет. Неважно, что их команды мундиаль, как говорят египтяне, не видел лет двадцать уже. Африканская команда? Болеем! В команде есть африканцы? Болеем! В команде одни инвалиды? Болеем! Нет команды, один Месси бегает? Болеем тем более!
Египетская сборная точно, как российская. Никогда не знаешь, чего выкинет. Может победить бразильцев и проиграть в ответственном матче какому-нибудь Лихтенштейну. Брали они чемпионат Африки как-то, не помню, наверное лет пять назад. Ну, думаю, на чемпионат мира в Южной Африке точно пройдут. А на фиг? – сказала сборная и продула отборочные.
А на фиг нам наша сборная? – сказали египтяне и болеют за всех. Мужики оккупируют все кафе и шишарни. Где болеют бабы, не знаю. По домам. То, что они болеют, знаю точно. Наблюдала.
Были мы как-то дома у друзей. Там даже все мамы и бабки устроились у телека. Переживают все. Мужиков спрашивают, где кто бегает, почему бегает именно так, чож вон тот худой такой, почему хохолок на башке, за что парню жёлтую карточку показали, пошто во вратаря так сильно бьют, могли бы и рядом мячик кинуть, вон скока места рядом с воротами… И так далее.
Жизнь бурлит. Мой дом вообще какой-то эпицентр. Экзамены в школах и ПТУ? У меня рядом с домом их штуки три. Вся молодёжь у нас тусуется. Кто орёт дурняком (от радости или от горя), кто дерётся, кто песни горланит. Выборы? У меня под окном участок. Футбол? Кафетерию откроем, пусть орут у меня под окнами до 4 ночи болельщики с шишей. Ну, вы понимаете, что работать не дают вообще!
|
| |
|
|
|
|
| vetpro | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:43 | Сообщение # 96 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Цитата Хагга (  ) Наши егивоенные прыгали сквозь горящие кольца, рычали «слава масру!», как львы, ползали по плацу как питоны, скакали будто кенгуру. порвало!!!!!!!!!!!!!!!!11
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:44 | Сообщение # 97 |
 Мисс Кобра
| Цитата Хагга (  ) Ну, думаю, на чемпионат мира в Южной Африке точно пройдут. А на фиг? – сказала сборная и продула отборочные.
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:45 | Сообщение # 98 |
 Мисс Кобра
| Цитата Хагга (  ) пошто во вратаря так сильно бьют, могли бы и рядом мячик кинуть, вон скока места рядом с воротами… аАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 спасибо тебе за позитив. пиши чаще, плиз!
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:49 | Сообщение # 99 |
 Valkyrie
Награды: 132
|
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:57 | Сообщение # 100 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Были мы как-то дома у друзей. Там даже все мамы и бабки устроились у телека. Переживают все. Мужиков спрашивают, где кто бегает, почему бегает именно так, чож вон тот худой такой, почему хохолок на башке, за что парню жёлтую карточку показали, пошто во вратаря так сильно бьют, могли бы и рядом мячик Ааааааа!!! Полегла))))
Хагга ! Блестящий кусок.. Даже простительно (временно ), что маловат
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:55 | Сообщение # 101 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Цитата Хагга (  ) Наши егивоенные прыгали сквозь горящие кольца, рычали «слава масру!», как львы, ползали по плацу как питоны, скакали будто кенгуру. Под конец в небе появились самолёты с растяжками и разноцветными дымовыми хвостами, а с плаца в небо взмыли воздушные шарики с флагами Египта. Цитата Хагга (  ) Египет болеет всегда! Неважно кто играет. Неважно, что их команды мундиаль, как говорят египтяне, не видел лет двадцать уже. Африканская команда? Болеем! В команде есть африканцы? Болеем! В команде одни инвалиды? Болеем! Нет команды, один Месси бегает? Болеем тем более! Цитата Хагга (  ) Были мы как-то дома у друзей. Там даже все мамы и бабки устроились у телека. Переживают все. Мужиков спрашивают, где кто бегает, почему бегает именно так, чож вон тот худой такой, почему хохолок на башке, за что парню жёлтую карточку показали, пошто во вратаря так сильно бьют, могли бы и рядом мячик кинуть, вон скока места рядом с воротами… И так далее. Блестяще! Вождю-СПАСИБИЩЕ!
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:45 | Сообщение # 102 |
 Директор клуба
| Спасибо вам, что читаете! Пытаюсь писать раз в неделю, чаще не получается. Но раз в неделю точно. Извиняйте сразу.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:54 | Сообщение # 103 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, ты главное не забывай)) пиши! знай, что ждут....
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:26 | Сообщение # 104 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Цитата Хагга (  ) Спасибо вам, что читаете! Хагга, тебе спасибо, что пишешь! У тебя всегда суперски это получается.
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:01 | Сообщение # 105 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Цитата Хагга (  ) через неделю после выборов бывший генерал Сися организовал велопробег. Сам тоже сел на велик и выехал во фронт на стальном коне. Цитата Хагга (  ) еперь Египет станет вторым Китаем, египтяне станут побеждать на велогонках, выиграют олимпиаду… Как у нас когда-то с теннисом. Или как с дзюдо. У нас де всё отлично с дзюдо? Цитата Хагга (  ) После велопробега Сиси рванул принимать экзамены в каком-то военном училище Вошть
*Задумчиво* ИМХО, Сися берет пример с Путина))) Следующими будет полет со стерхами (или кто там есть в Еги), плавание на подводной лодке ну и ты ды)))
Про футбол просто полегла
Спасибо!!!
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:27 | Сообщение # 106 |
 Директор клуба
| След. порция:
На бизнес во время мундиаля ирамадана пришлось немного забить. Ну, то, что касается взаимодействия с местными товарищами, которые временно находятся в невменяемом состоянии.
Я пошла смотреть футбол))).
Помните я писала в Буднях об Ишаме Австралийском, который давным-давно во время опять же рамадана перестал его соблюдать, потому что неудачно зевнул, и ему задуло муху в рот? Муху пришлось проглотить и, так как это мясо, рамадан пошёл по боку. В тот же день мы наблюдали его в дискотеке с бутылём виски. Он был сильно расстроен: священный месяц всё-таки и такой пердюмонокль с мухой, то есть мясом.
Да и вообще Ишам был какой-то… Весело невезучий. Помню, у меня разрушался зуб и, так как в Хургаде в то время дантистов не сыскать, я поинтересовалась у Ишама, где бы мне свой зубик залатать. Ишам сразу же просиял (дело было в диске, виски присутствовал): - О! А я как раз завтра записан на приём! И друг мой со мной пойдёт, у него тоже проблема зубная! Мы пролечимся, и я тебе доложу, что, как и почём. Окей. Всё замечательно.
На следующий день в диске не оказалось ни Ишама, ни его друга Джозефа с зубной проблемой, ни висков. Это было вопиющим происшествием. Ишам диски и виски не пропускал. Не было компании алкоголиков и на следующий день. Мы заволновались и пошли к Ишаму домой.
Когда дверь открылась, мы не знали ржать или плакать. Ишам и Джозеф улыбались нам сквозь слёзы, у обоих щёки были раздуты. У Ишама даже один глаз окосел от флюса. Джозеф выглядел лучше, но всё равно красиво. Я поняла, что зуб буду лечить в России.
И так с ним всегда. То отравится, токуда-нить влепится, то чего-нить забудет. Даже на его ареал обитания распространялась неведомая болезнь. Однажды, Ишам так поцеловал бутыль родного виски, что был не в состоянии вести машину. Нас было много: я, один итальянец с русским именем Ваня, 3 подружки, Джозеф и сам Ишам. - Хыто умеет водить-с? – еле выговорил Ишам. - Йа! – крикнула ваша покорная слуга. Хотя водить я до сих пор не умею. Зачем? Жутко хотелось помочь другу. - Точно? - Ты мне говори, куда нажимать, я тебя довезу до дома. И Ишам сказал «Ладно!». Я села на водительское сидение, Ишам на переднее, а остальная братия утрамбовалась сзади. Поехали.
Ну, что сказать? Я была Шумахером. Почти. Всё шло замечательно, я вписалась в последний поворот перед домом Ишама, и тут… Мой учитель вождения всхрапнул. Машина неслась прямо на подъезд. - А-а-а-а-а!!!!!!! – орал зад салона, видя, что щас мы протараним дом. Тойота, слава высшим силам, то есть мне))), по трём ступеням заехала точно в подъезд, а не в стену. Все выдохнули, но выйти из машины никто не смог. Оказалось, что подъезд как раз такой же ширины, что и Тойота. То есть, двери открыть нельзя.
Я испытала шок от въезда в этот коридор и сидела, словно кричащая статуя. Ишам дрых. Как сдавать назад я не знала. Джозеф остекленел в своём углу пять на пять сантиметров сзади и не отсвечивал вообще. Девочки орали на все голоса. Самым адекватным оказался Ваня. Он долго объяснял, что делать, но я по-итальянски знаю только «ми манки мольто джиадессо». Путём мимики и жестов мы с Ваней договорились, что надо как-то нам поменяться местами, ибо Ваня знает, как сдавать назад.
И начали мы меняться. Ползком, вьюном, ужом и так далее. По блаженной морде Ишама проехалась моя задница и Ванины мокасины, у девочек защемили нервы, мат на всех языках мира повысил накал ситуации, Джозефский зад учуял в багажнике запасную покрышку. Но всё фигня. Цель была достигнута, Ваня на чего-то там нажал и мы опять протряслись по трём ступенькам. Воля! Свобода! Счастье!
Короче, Ишам – мой любимый персонаж. Он был очень добрым человеком, таким взрослым ребёнком, одиноким ребёнком. Его дом был открыт для каждого прохожего. - Бывает так, что человеку некуда пойти. Пусть приходит ко мне, - говорил Ишам.
Где-то год прошёл или два, не помню точно, не то он в Австралию опять махнул, не то ещё куда… И вот однажды встречаю Джозефа. Конечно, радуемся встрече, и я спрашиваю про Ишама… - А Ишам умер, Хаггочка… - сообщает мне Джозеф и смахивает слезу. Я, само собой, в шоке… Мы зашли в кафе, выпили за упокой души по 150 грамм, поплакали, повспоминали былое… Джозеф ревел у меня на плече и рассказывал, как ему сейчас одиноко. Хороший был человек. Пусть земля ему будет пухом.
И вот 2014 год. Футбол. Мундиаль. Я болею за Германию. И тут над ухом: - Ты шутишь, наверное? Поворачиваюсь: от етит вашу дивизию, восставшая из пепла псица Феня - Ишам Австралийский! - Нет, это ты шутишь, наверное!
Итак. Ишам не помирал, и как он мне сразу же сообщил, помер Джозеф. Я уже сомневаюсь… Ишам постарел, ходит с палочкой. На вопрос, что случилось, последовал ответ: - Упал, очнулся, гипс, сейчас вот восстанавливаюсь. Но, сама понимаешь, я ленивый, на процедуры не хожу, гимнастику не делаю, ногу не разрабатываю, а то бы всё быстрее зажило. - Да что ж ты падаешь-то! (Я ж знаю, что это не впервые) - Выпил, как всегда, лишнего… Теперь вот… - Ишам показал на свой стакан чая. - Это хорошо. - К тому же у меня был инсульт, это осложняет дело. Но всё, иншаалла, нормализуется. - Плохо, что ты предписания врачей не выполняешь. У меня вот мужа после операции на спине только гимнастика на ноги поставила и массаж. - Дык у меня тоже началось всё с операции на спине! А потом нога, инсульт… - Стоп, Ишам! Давай лучше о личной жизни. Мы не виделись лет сто, боюсь, ты мне сейчас всю медицинскую энциклопедию расскажешь.
Итак, личная жизнь. Ишам наконец женился и, судя по всему, счастлив. Я тоже за него счастлива. Мне и раньше казалось, что ему не хватает нормальной любящей женщины, которая сбалансирует его бесшабашность и рассеянность. В общем, счастья тебе Ишам! Вот так. На футболе сосредоточиться не смогла, зато встретила старого друга, у которого, наконец, всё наладилось.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:53 | Сообщение # 107 |
 Посетитель
Награды: 2
| От вашей Ахинеи мадам рыдаю в голос ! Прямо с вами там присутствовала как классно все было изложено. Это талант!
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:18 | Сообщение # 108 |
 Воспитанник клуба
Награды: 24
| Знаю одного Хишама с палочкой после инсульта, имеет отношение к магазину масел в Эль Каусере. Если б не женился и дети не родились, так и помер бы по дороге в туалет ночью, т.к. упал и лежал тихо... хорошо что дочь маленькая проснулась за какой-то надобностью и увидела папку лежащего. Тот ли?
Чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:22 | Сообщение # 109 |
 Dreamcatcher
Награды: 98
| Цитата Хагга (  ) Итак. Ишам не помирал, и как он мнесразу же сообщил, помер Джозеф.
амбидекстр
|
| |
|
|
| xarlic | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:28 | Сообщение # 110 |
 Воспитанник клуба
Награды: 37
| Хагга, феерично)) ну и персонажи! жизнь забавнее вымысла)))
|
| |
|
|
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:34 | Сообщение # 112 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата ! жизнь забавнее вымысла))) Глазами истинного изящного художника! Хуложника-виртуоза - мастера слова и сюжета
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:24 | Сообщение # 113 |
 Директор клуба
| Мне самой очень симпатичен товарищ Ишам! Вот есть такие люди, которых никогда не забудешь.
Аметист, это нет тот Ишамчик.)))
Девочки , благодарю за отзывы.
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:43 | Сообщение # 114 |
 Баронесса
Награды: 45
| Цитата Хагга (  ) импатичен товарищ Ишам фото героя в студию!!
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:44 | Сообщение # 115 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Цитата Хагга (  ) зато встретила старого друга, у которого, наконец, всё наладилось. Вот Это - самое важное!!!!!!!!!! Хагга, пиши, так лечит )))))
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:53 | Сообщение # 116 |
 Директор клуба
| Цитата Madame_Crystal (  ) фото героя в студию!! Мира, оно уже женатое. Лет пятнадцать назад надо было волноваться.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:57 | Сообщение # 117 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата фото героя в студию!! Мира, оно уже женатое. Лет пятнадцать назад надо было волноваться.  А нам женихов не надо. У нас уже есть... И даже имя будущим детям утверждаем онлайн
|
| |
|
|
| jusha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:48 | Сообщение # 118 |
 immortal
Награды: 55
| Цитата Bruna (  ) Я влюбилась в Ишама! Ему в Бильдяжки нельзя! Он женатй человек!(с)
Сколько о себе не рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее))
|
| |
|
|
| musik | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:11 | Сообщение # 119 |
 Посетитель
| Упс. Какую тему упустила. Принимаюсь за чтение!
|
| |
|
|
| musik | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:05 | Сообщение # 120 |
 Посетитель
| Цитата Хагга (  ) Приветствую всех читателей египетской ахинеи! Побольше, поахинеистее, почаще! Обожаю Хаггину "ахинею".
|
| |
|
|